Межрегиональная общественная организация «Объединенная редакция казачьих средств массовой информации
«Казачий Информационно-Аналитический Центр»

 

(Сайт входит в единую информационную сеть казачьих сайтов)

Главная » 2020 » Июль » 17 » Выступление Атамана Громова В.П.

Выступление Атамана Громова В.П.

17.07.2020 02:32
Выступление Атамана Громова В.П.

Атаман Кубанского казачьего войска в 1990—2008 годах, бывший вице-губернатор Краснодарского края, доцент кафедры истории Кубанского Государственного Университета, заслуженный деятель наук Кубани, член Ассамблеи Народов Евразии Владимир Прокофьевич Громов 15 июля выступил на заседании комиссии по работе с общественными объединениями казаков Совета при Президенте РФ по делам казачества.

Представляем вашему вниманию видео его выступления, которое было им сделано в онлайн режиме.

ОРКСМИ "КИАЦ"

Категория: Новости КИАЦ | Просмотров: 1017 | Добавил: Сталкер | Теги: совет по казачеству, атаман Громов | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 5
Ну, что же, искать рациональное зерно интересно и занимательно, но тех кто мыслит рационально осталось крайне мало. Все очень просто - выставить для себя какие либо морально-этические нормы, культурный и исторический минимум, а тем более придерживаться их, оказались для большинства невероятно сложной и порой не выполнимой задачей. Они то всю жизнь считали, что казаки только водку пьют, да "Любо!" орут. Тут необходимо понять, если мы народ, то необходимо принять "Образ казака" если вдруг солнце еще припекает головушку и мы сословие, то "Кодекс Чести Казака" будет неприятным добавлением к питейной традиции и вечно опаздывающей Любе. Будет что интересное зовите, или вдруг потребуется конструктивное решение задач, вы знаете где меня найти, но болтовня последние года стала важнее принятия конструктивных решений и реальных мер.

Альбертович. Может по почте или ещё каким то образом. Обещаю не нарушать авторских прав. Мне очень интересно мнение Прокофьевича по интересующим меня вопросам.

0
4   [Материал]
См. http://kazak-center.ru/news....20-3994

По твоей просьбе.

Не очень хорошая запись...А хотелось бы разобраться в сказанном. Нет ли другова источника?

0
2   [Материал]
Есть другой источник - Владимир Прокофьевич Громов. Мы с ним периодически общаемся по телефону и я могу задать ему вопросы, которые интересуют казаков и записать его ответы на диктофон.

Кроме того, у меня есть черновой текст его выступления, который он высылал в комиссию и если он даст свое согласие, то готов его опубликовать на КИАЦ.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]