Главная » 2014 » Март » 27 » Женщины Юго-Востока Украины в отчаянии обратились за помощью к казакам

Женщины Юго-Востока Украины в отчаянии обратились за помощью к казакам

27.03.2014 12:30
Женщины Юго-Востока Украины в отчаянии обратились за помощью к казакам

Милые, дорогие, родные наши братишки казаки!

К Вам обращаются  все женщины Юго-Востока Украины!

Меня уполномочили написать Вам письмо мои боевые подруги из соц.сети в Одноклассниках! Я не буду искать заумных фраз, я хочу Вам написать своими словами простой женщины матери и жены!

Я думаю Вам не нужно рассказывать, что произошло у нас на Украине и в какую беду попал не только Юго-Восток Украины, но и русско-язычные граждане, проживающие в Западных областях Украины. Я Вам опишу ситуацию, о которой не говорят по ТВ, в СМИ и нет в интернете.

На Западной Украине русско-язычным гражданам вырывают глаза, отрезают языки, обращаться за помощью в правоохранительные органы нет смысла, они подчиняются хунте, которая обосновалась у нашей власти. Обращаться в СМИ - вообще убьют и всю семью тоже! Люди пишут в группы в Одноклассниках, но только рассказывают о своей беде, помощи ждать не откуда и не от кого! Доказательства собрать (фото, видео, аудиозапись) просто не реально! Сами понимаете, семья сидит у телевизора пьют чай, в дом врываются вооружённые люди в масках, разбивают все средства связи, реакция взрослых скорее спрятать детей, всё это происходит настолько быстро, что люди ещё не поняли, что произошло, а их избили, скрутили и свершили свои гнусные зверства! Как же здесь можно собрать доказательства?

У нас на Донбассе ситуация со смертельными исходами! Ну, то, что по всему Юго-Востоку разгоняются митинги, лидеров арестовывают, это в СМИ озвучивают. А вот то, что наших Донецких лидеров убивают. Этого нет нигде! Врываются в дома самых активных лидеров также в масках и вооружённые бандиты (это не правый сектор, это бандюки наших олигархов губернаторов) избивают и вывозят на убой, семью ставят в известность, что своего главу семьи они больше не увидят и если кто-то из семьи, даже ребёнок хоть слово пикнет о происшедшем, пойдут все в след за главой семьи. Люди до смерти напуганы! А самое страшное, что не кому остановить этот беспредел! Наше ополчение и казачество безоружны!  Мужчины бегают на собрания, шифруются, но, как мы женщины видим, что они только воду в ступе толкут, у нас в Донецке только арестовали около 100 человек, сколько убито, достоверных данных нет, как и доказательств!

Губернатор Днепропетровска олигарх Коломойский (в прошлом кровавый криминальный авторитет, он убийствами устранял своих конкурентов, это можно найти на Ютуб), подавил свои митинги, путём закапывания лидеров митингов под терриконами, так заявил его помощник, есть видео и так же заявил, что Коломойский будет помогать Туруте нашему Донецкому олигарху губернатору (так же в прошлом криминальный авторитет) в подавлении митингов, путём закапывания наших лидеров под терриконами шахт. Ещё эти два властелина наняли для усмирения нас митингующих бойцов частных военных компаний (ЧВК) из Прибалтики, Польши, Венгрии, Румынии, хотя на нашивке на рукаве написано Полтава, но ругаются они на своих языках. Нас калечат дубинками, электрошокерами, газом, в общем всем, что придумали против человека!

Я наверное немного повозмущаюсь, что майдановцам можно было и переворот сделать и оружейные склады разграбить и весь беспредел, что они устроили, а мы простые  мирные работяги не  имеем права отстоять свои законные права! Провести референдум, как крымчане! Да нам никто и не даст его провести! Нас лишают права голоса путём насилия, запугивания, всяческих унижений!

Вот мы, женщины, матери, дочери, сёстры устали от всего этого беспредела и насилия! Видим, что мужчины очень многое упустили, да и скоро мы и без мужчин останемся! У нас нечем защищаться и бороться. И видим, что сейчас действует метод "дворовой глотки": кто кого возьмёт испугом. Но надо же действовать самое главное в срочном порядке проводить референдум,  а то хунта таких законов попринимала, таких дров наломала, что мы промышленники скоро сами вымрем! То что происходит у нас в стране  - это полное её разграбление и уничтожение населения.

Мы понимаем, что без референдума мы не можем обратится за помощью к Путину, а безоружные мы не сможем провести его. Хунта ввела репрессии, бандюки уничтожение! Остаёмся мы бабы с детьми! И вот мы, бабы с детьми, слёзно молим Вас о дружеской, единокровной братской помощи! Если бы я писала письмо на бумаге ручкой, то Вы бы увидели всю боль женской души, так как моё письмо было бы залито горькими слезами отчаяния! К Януковичу и писали и делали видеообращения! Но это всё безответно! Нам никто не может помочь!

Одна надежда на Вас, родненькие Вы наши! Помогите! Спасите нас от полного истребления, от хунты и бандитов! Наши мужчины встанут рядом с Вами! Не только мужчины, каждая мать, каждая женщина готова драться за своих детей, за свои права, за свой дом! Все жители Юго-Востока хотят пойти по стопам Крыма, мы все тоже хотим домой в Россию!!!

Помогите нам, не бросайте нас, помогите спастись, провести референдум и вернуться домой в Россию!

Слёзно просящие и молящие женщины Юго-Востока!


Такое вот письмо пришло в адрес Казачьего Информационно-аналитического Центра (КИАЦ).

Конечно, мы не можем не откликнуться на мольбу женщин о помощи. Мужчина, а казак это прежде всего мужчина-воин, не даст в обиду свою жену, мать, дочь или сестру. Украинский народ для нас всегда был и остается родным народом.

Публикуя это обращение к казакам, рассчитываю не на комментарии, а на реальные предложения и мероприятия для оказания незамедлительной помощи тем, кто в ней нуждается.

Копию обращения направлю также в Администрцию Президента России и российские СМИ, всем кого знаю из депутатов Государственной Думы РФ и просто людей, живущих по совести и понимающих, что сегодня настало время объединиться и дать бой Злу.

Создатель и администратор КИАЦ, Алексей Зборовский.

Категория: Спецраздел новостей | Просмотров: 3906 | Добавил: Сталкер | Теги: казаки, КИАЦ, казачий центр | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 3
3  
Браты, будьте внимательны и осторожны, общайтесь в инете с украинской стороной только с проверенны людьми и кого в глаза видели. Так как СБУ начала активно работать в соц.сетях.

2  
В известных социальных сетях тоже разместил этот пост и отправил в некоторые газеты. Мы казаки всегда были защитниками и будим ими оставаться

1  
Я максимально сделаю перепост статьи, и разошлю на электронную почту всем чиновникам которых знаю

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]