| 

Поиск казаков.
				 | 

| 
| Минусинец | Дата: Среда, 10.10.2012, 20:37 | Сообщение # 1 |  

| Здарова живёте, Казаки!   Мой Брат-Енисеец с дружественного сайта, попросили разместить письми следующего содержания:   http://www.narod.ru/guestbook/?owner=82451209 
   Добрый день, дорогие казаки!   Меня зовут Ирина Фролова, я правнучка Терского атамана, генерала Лазаря Бичерахова. Два года назад я нашла его могилу в Германии, в Дорнштадте. Сегодня я узнала что Альтенцентрум, где он похоронен, взяли под свои опеку казаки. Не могли бы вы мне подсказать, кто этим занимается, их контакты.   Заранее благодарю.   Ирина 
   Прошу оказать посильную помощ в поиске.   Всю информацию передам автору письма.
 |  
|   | 
 |    | 
| Кукасов_ВВ | Дата: Четверг, 11.10.2012, 15:00 | Сообщение # 2 |  

Награды:  22 
Статус: Оффлайн 

| Минусинец, Занимается атаман посольской станицы СВКО, есаул Николай Огнянник г. Берлин, и еще какой то дворянский фонд.

Сообщение отредактировал Алтайский-казак - Четверг, 11.10.2012, 15:01  |  
|   | 
 |    | 
| Минусинец | Дата: Четверг, 11.10.2012, 19:24 | Сообщение # 3 |  

| Виктор, есть какие-то контакты?   Адрес, е-майл, телефон, сайт и т.п.?   Можно в личку. Передам Ирине Фроловой.
 |  
|   | 
 |    | 
| Кукасов_ВВ | Дата: Среда, 17.10.2012, 22:29 | Сообщение # 4 |  

Награды:  22 
Статус: Оффлайн 

| Минусинец, На нее уже вышли кубанский казак из немецкого казачьего общества "Ермак" в DORNSTADT Что интересно, там же находится КАЗАЧЬЯ Покровская церковь! с хоругвями и иконами, которые делали казаки! Земля под ней тоже КАЗАЧЬЯ.   В следу.щем году - 60-летие!

Сообщение отредактировал Алтайский-казак - Среда, 17.10.2012, 22:29  |  
|   | 
 |    |