Точка невозврата
|
|
Иван_Демидов | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 20:34 | Сообщение # 196 |
Награды: 10
Статус: Оффлайн
| Алексеевский_АБ, Братан, ты всё напутал.
Сообщение отредактировал Иван_Демидов - Воскресенье, 23.02.2014, 20:59 |
|
| |
Франтов_ЮА | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 20:45 | Сообщение # 197 |
| Круг прошёл штатно. Был А. Д. Беглов и другие представители гос. органов. Константинов, Ярин и другие. Как участник 19 отчётно выборного Круга ВКО ЦКВ и как представитель Тверского Отдельского казачьего общества( атаман войсковой старшина Кайдаш С.В.), которое является соучредителем ВКО ЦКВ и состоит в реестре казачьих обществ России, как и остальные 17 казачьих ргиональных обществ, могу подтвердить слова А. А. Степанова, что в 2007 году кандидатура Налимова В.И. был вынесена на Круг ВКО ЦКВ в Твери и стоял вопрос о подтверждении полномочий атамана В.И. Налимова. Но потом видно увлёкся наш атаман и каждый год Налимов В.И. свои полномочия подтверждал. И как мы видим, что в последнем письме на имя Президента России В.В. Путина он себя даже назвал единоличным создателем ВКО ЦКВ. Он не смог приобрести себе друзей, не говоря о соратниках и сегодня те кто кричал ему "Любу" от него отвернулись. Сегодня не стоит вешать всех собак на Налимова, он много хорошего принёс в ВКО ЦКВ, но видно старость не в радость, тем более очень много желающих появилось получить с него денежный долг.
|
|
| |
Алексеев_ЮА | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 20:55 | Сообщение # 198 |
| Прекращайте выяснять родовитость и флудить не по теме.
|
|
| |
Выборнов_АИ | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 23:20 | Сообщение # 199 |
| Цитата Франтов_ЮА ( ) Сегодня не стоит вешать всех собак на Налимова, Как ты заметил на Круге, на него почти ничего не вешали. Плевать вслед смелости не надо. Он действительно много делал для Войска. Вот только в казачьи взаимоотношения он принес мерзкий чиновничий дух и все что с этим связано. И финал был предсказуем.
|
|
| |
Астахов_С | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 23:48 | Сообщение # 200 |
| Цитата Ландырев_Валериан ( ) на Круге Тверского отдельного казачьего общества была поддержана кандидатура Ивана Миронова на должность Войскового атамана. Казаки, не утруждайтесь и не думайте об этом. Теперь уже стоит вопрос: ""КТО ТАМ в Тверском отдельском казачьем обществе "КАЗАКИ", И ЕСЛИ ОНИ??? Миронов, к казачеству не имеет не какого отношения, это первое. Второе : За время своего генеральства у Волжан не как себя не проявил. И третье: Смешно над теми "казаками" кто кричит люба ФСБ (ЧК). Я не противник Миронова, Я Сторонник его. Хотя бы по больше выявятся клоунов средь "казачества" кто в дружбе с ФСБ, КГБ.
Сообщение отредактировал Астахов_С - Понедельник, 24.02.2014, 02:43 |
|
| |
Астахов_С | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 23:53 | Сообщение # 201 |
| Цитата Выборнов_АИ ( ) Вот только в казачьи взаимоотношения он принес мерзкий чиновничий дух и все что с этим связано. И финал был предсказуем. Так и вы уже охаиваете Налимова??? Лихо у вас получается, буквально Вы за него голову "готовы были сложить" Король умер, да здравствует король!
Сообщение отредактировал Астахов_С - Понедельник, 24.02.2014, 02:12 |
|
| |
Астахов_С | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 00:07 | Сообщение # 202 |
| Цитата Александр_Степанов ( ) Почему? Да круг так решил! Цитата Александр_Степанов ( ) Избран новый Войсковой атамана. Ему карты в руки - войско должно окрепнут Саныч, я рад за тебя, тебя там ждут. Со свинарником тебе продеться расстаться как и рассказать о своем происхождении, от кедоль и докидал и как при казаках оказался??? Думаю ты сможешь пояснить и разъяснить и тебя поймут. Я балдею, сперва поставили раком Волжан, теперь ЦКВ. Казачки не кому не чего это не напоминает??? Сердюкова не желаете вспомнить? Который развалил армию, который запустил войска НАТО на красную площадь. Где этот герой ныне????? А были времена и с Президентом ручкался. История решила повториться, Только Холопам, это не история, им только нужен новый БАРИН. БАРИН, приедет и все даст и рассудит Одно радует, для вас будет разработана новая справа ( спец одежда) Лапти, галифе, буденовка. Как в свое время переодевал всех Сердюков ЦКВ, вас ждут новые свершения, я рад за вас
Сообщение отредактировал Астахов_С - Понедельник, 24.02.2014, 01:21 |
|
| |
Астахов_С | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 02:03 | Сообщение # 203 |
| Цитата Виктор_Маслин ( ) Берендей_ВВ, в другой раз порадовался бы, что мысли схожи...Вот интересно мнение Астахов_С о Миронове узнать. Да он что-то редко писать стал здесь. А что вам хотелось еще узнать кроме того что уже узнали??? Иван Миронов с 2010 по 2013 год руководил Волжским войсковым казачьим обществом, он бывший директор по безопасности «Группы АвтоВАЗ», генерал-лейтенант ФСБ. В 2007 был назначен заместителем председателя Самарского областного правительства. С 2013 года - сотрудник «Рособоронэкспорта». Родился в 1952 г. Окончил Иркутский государственный университет и Высшие курсы КГБ СССР. В органах госбезопасности с 1974 г. С 1999 г. - начальник Оперативно-розыскного-управления ФСБ России, заместитель руководителя Департамента по защите конституционного строя и борьбе с терроризмом ФСБ. http://newsbabr.com/?IDE=48574
Сообщение отредактировал Астахов_С - Понедельник, 24.02.2014, 02:03 |
|
| |
Астахов_С | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 02:32 | Сообщение # 204 |
| Цитата Александр_Степанов ( ) Александр Иванович! Ты свою кобылу с "пеной у рта" не путай с людьми. Это первое. Второе - был круг в Рязани, где был поставлен вопрос о полномочиях атамана В. Налимова. Ответ дал полномочный представитель Административных органов России высокого уровня, что полномочия продлены. Третье: на эту тему была видеозапись Сталкера, опубликованная в КИАЦ. Финиш: убери пену со своего рОта и всё это вспомни...... Решение Войскового круга - вполне правильное: полномочия прекращены по возрасту. Почему? Да круг так решил! Я тебя понимаю... вопросов по ЦКВ - море. НО! Так выстроена политика КИАЦ, что НИ один компетентный член КО, пока не имеет возможности что - ни будь выложить, чтоб его не загасили. По Войсковому кругу: он прошёл "штатно". Я бы сам именно так его провёл и именно так мы порганизовывали и проводили круг с г. Ю.А. Франтовым при решении аналогичной задачи в Тверской области в своё время. . В целях единения казаков (членов КО) ныне - не целесообразно их сталкивание лбами: атаман сменён по возрасту, а не по недоверию. Избран новый Войсковой атамана. Ему карты в руки - войско должно окрепнуть, а не расколоться, за счёт "№выписывания" членов КО и "вписывания" новых... По этой фразе:Цитата Франтов_ЮА ()Из приближённых Налимова В.И. никого не было. Практически все "приближённые" Войскового, клявшиеся ему в любви, дружно вошли в оргкомитет по его съёму. Ибо у В.И. Налимова, как таковых, партнёров - соратников НИКОГДА не было. Это - его беда. Ежели по Хасэкуре, то он был выведен из заместителей Войскового после Рязанского круга (примерно та же мотивация, что и уход Н. Паршина), а месяца три/четыре назад выведен из состава Правления, без предъявления каких либо претензий. М.б. из - за принципиальной позиции, что НИКОГДА, как и Сталкер не числился "приближённым", а работал на Войско. С должности Председателя Экономического Совета ВКО "ЦКВ" убрать не смог, т.к. назначается решением Совета атаманов, как и из членов комиссии Совета при Президенте РФ по делам казачества. Меня это вполне устраивает. P.S. Хотелось бы, чтоб комментарий дали Круга казаки - члены Первичек или Областных КО, входящих в ВКО "ЦКВ". Именно входящих (!) И ТВ смотреть не надо, УКРАИНА- президент сдал, друзяки сдали ПРИЗИДЕНТА
|
|
| |
Астахов_С | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 03:36 | Сообщение # 205 |
| Цитата Алексеев_АИ ( ) Могу сразу сказать, что Астахов к ВВКО никакого отношения не имееть... У них там в Перми свои заморочки...)))) То они войско какое-то новое создають, то - отдельный округ... Астахов и к этому тоже не имееть никакого отношения. Саша, в кокой то степени ты прав, отношения не имею но кровь им порчу. Цитата Виктор_Маслин ( ) Алексеев_АИ, но все ж по соседству живет. Он-то вернее расскажет, чем кто другой здесь Виктор, Чего вы от меня хотите услащать???? Правду, как у нас бюджетные денежки расходиться по карманам из фонда бюджета на ДНД???? Лехко, могу поделиться Для этого нужно иметь связи в УВД и создать КО а при ней ДНД. Подавать ежемесячные списки, на дежурство и получать по этим спискам бабло..(мертвые души) Не кто не кого не кого на улице не видел. Схема проста. Виктор, если вы желаете практику Прикамья присобачить к ДОНУ или КУБАНИ, здесь немного по другому. Для меня слово ДНД не приято, в тех регионах где это действительно должно происходить я бы отнес это к службе. Как то случайно для себя узнал, что у собаки жизнь короче чем у кошки. Почему??? ВИКТОР, попытайтесь сами ответить на данный вопрос, на который ответил я сам себе, тогда вы поймете для чего нужны СЛУЖИВЫЕ на Кубани и на Дону и почему им должны оплачивать из бюджета. Подчёркиваю служивые а не ДНД. ( не могу терпеть это слово сочетание ) Не ответите, спрошаите, разъясню
Сообщение отредактировал Астахов_С - Понедельник, 24.02.2014, 04:40 |
|
| |
Александр_Степанов | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 09:36 | Сообщение # 206 |
| Астахов_С, Пока Форум будет закрытый, а право писать сообщениея - у десятка "избранных", мы НИКАКОЙ информации, представляющей интерес, тут получать не будем...обсуждать - тем более. Что - нам с тобой обсуждать? С sherkas-ом, Теской, Алтайским и т.д.? Нам за два года не ясно, кто, что скажет? Паршина забанили, Пахно выгнали...остальные сами ушли...
Сообщение отредактировал Александр_Степанов - Понедельник, 24.02.2014, 10:00 |
|
| |
Болтенко_Анатолий | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 11:40 | Сообщение # 207 |
Награды: 12
| Цитата Ландырев_Валериан ( ) я с вами солидарен, так это в желании раскрыть форум для общего доступа
При полном отрицании культуры дисциплинированного общения лишённого вкусовщины и оскорбительного хамства друг к другу рентабельнее форум закрыть вообще дабы не позориться самим и не позорить название "КАЗАЧИЙ...ИНФОРМАЦИОННО...АНАЛИТИЧЕСКИЙ". И по форме и по содержанию на сегодня форум больше похож на " КИЗЯЧИЙ... ИНФАНТИЛЬНО...АНАЛЬНЫЙ". К несчастью... Только слепой не видит на примере Украины кто в очереди на передел Евразии. Однако личное перевешивает общественное. А это капитуляция по януковически... т.е. предательство не только национального, но и Державного. Жаль.
|
|
| |
Виктор_Маслин | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 12:31 | Сообщение # 208 |
Награды: 13
| Цитата Ландырев_Валериан ( ) Как показала практика, культура общения отсутствует у “служивого сословия” на не желания казаков мириться с их суждениями о казачьем народе. Такое стало возможным по причине страусиной политики учредителя форума. Вместо того что бы придумывать “свод законов КИАЦ” необходимо дать четкое определение, что означает слово “казачий” в названии сайта. Если это подразумевает вид стрелецкой службы, которую позднее стали называть «казацкой городовой”, то у казаков не будет ни каких претензий и они уйдут, предоставив возможность Степановым-Паршиным пробивать финансирование своей деятельности, но если подразумевает казачий народ, который был вовлечен в сословие, то выше названным товарищам придется смириться с ролью наемных работников, без права законодательной инициативы. Ландырев_Валериан, а Вы президенту Путину замечания не делали по поводу наличия слова казачий в названиях войсковых казачьих обществ? Страусом и возродителем стрельцов его не называли? Четкости определения слова казачий от него не требовали?
"Безверное войско учить – что перегорелое железо точить". А.В. Суворов.
|
|
| |
Виктор_Маслин | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 13:04 | Сообщение # 209 |
Награды: 13
| Цитата Ландырев_Валериан ( ) Я с ним не выпивал А со Степановым, Паршиным и Зборовским выпивали? Или они у Вас записные виноватые во всех проблемах современного казачества? Слово казаки и его производные не они начали по поводу и без повода склонять и применять. А Вы с них требуете ответа. Это нелепо! А к первоисточнику проблемы Вы избегаете обращаться. Озвучивая надуманную и не менее нелепую причину. А причина мне видится такая. С президентом в излюбленной Вами манере не поговоришь, а до серьезного диалога Вы опускаться с вершин сарказма не будете.
"Безверное войско учить – что перегорелое железо точить". А.В. Суворов.
Сообщение отредактировал Виктор_Маслин - Понедельник, 24.02.2014, 13:14 |
|
| |
Алексеев_ЮА | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 14:06 | Сообщение # 210 |
| Цитата Грибоедов_АА ( ) Вчерась все видели как представители"казачьего народа" со стороны Дона отборным матом общался со стариком. И та одминистрация котороя вас не устраивает-очень замечательно закрыла на все глаза. Что б вы лишний раз убедились в ее лояльности и неоторванности от всего тела "казачьего народа". Уважаемый Грибоедов_АА, вчера Алексеевский_АБ публично извинился перед Выборновым_АИ. Извинения были приняты. Всё это произошло до того, как я всё это увидел. Мне осталось только зачистить посты. Но если Вам очень хочется попиариться в роли защитника, то я могу предоставить Вам такую возможность в положении "тихо сам с собою в БАНе".
........................
Я вчера весь вечер подтирал "нечистоты" за пользователями, сделав скидку на то, что они могли быть в состоянии "праздника". За тем же Паршином, прежде чем отправить его в БАН, я подчистил не менее 4 постов, которые возникали с завидным постоянством после того, как удалялся предыдущий. Да ещё и SMS-ки "неравнодушных" форумчан принимать. И это всё вместо того, что по человечески отметить праздник. Вот и сегодня, вместо того, чтобы идти по своим делам, я залез на Форум.
Не нужно меня раздражать. Я сейчас злой, как все мои три собаки вместе взятые.
|
|
| |