Мы все один народ
|
|
Грибоедов_АА | Дата: Вторник, 18.10.2016, 18:39 | Сообщение # 106 |
Награды: 13
Статус: Оффлайн
| наверное как и многие обсуждали сегодня гибель моторолы. Товарищ выдал:Не потому ли заранее предвидя и зная как бывает....исполнив свое предназначение ушел Стрелок?
Добро должно быть с кулаками, а то зло нам наваляеть
http://камешковское-казачество.рф/
|
|
| |
Иван_Демидов | Дата: Вторник, 18.10.2016, 19:04 | Сообщение # 107 |
Награды: 10
| Наш Дима Разумов написал: "....Русская паскудная душонка не изменилась спустя даже 100 лет!...."
4. На сайте и форуме запрещено 4.2. Гpубые выражения. 4.3. Проявления расовой нетерпимости или дискриминации. 4.10. .... разжигание межнациональной розни....
Дима, ты не прав, мы все один народ: российский. Поэтому, Правила Форума обязаны соблюдать все. После таких твоих "выражений", порядочные люди на наш Форум вряд ли захотят зайти. Предлагаю, как образец,обратить внимание на сайт уральских казаков: http://www.yaik.ru/
Сообщение отредактировал Иван_Демидов - Среда, 19.10.2016, 03:46 |
|
| |
Иван_Демидов | Дата: Вторник, 18.10.2016, 20:04 | Сообщение # 108 |
| Цитата Владимир_Подтёлков ( ) сейчас Чапаева, обсуждают
Чапаева они обсуждают, как отдельное лицо. В 19 веке, уральцы считали себя русскими людьми. Это подтверждают исторические документы
Сообщение отредактировал Иван_Демидов - Вторник, 18.10.2016, 20:05 |
|
| |
Александр_Степанов | Дата: Вторник, 18.10.2016, 22:05 | Сообщение # 109 |
| Цитата Грибоедов_АА ( ) Не ожидал. Будьте великодушны! Прежде всего, Дмитрий, безусловно, сам русский... до мозга костей, как и все... (дальше умолчу). А то, что он пописал (процитировал) у Куприна, то я всё это наблюдал в ~ 1995, в Мармарисе, где был в числе первой группы (почти) поперёк голландцев, англичан и немцев. Мы, конечно... ещё те (!) Опишу - долго будете смеяться. Но не потому, что мы русские, а потому, что советские (как и офицер спецслужб СССР Дмитрий Разумов). Все мы одинаковы.
|
|
| |
Грибоедов_АА | Дата: Вторник, 18.10.2016, 22:23 | Сообщение # 110 |
| Нечево паскудное падлючье потаскушничество прививать Всем. Вы может еще и те . Если хочется так говорить....А мы нет.... 90 е в поселке захолустном. Поселок тогда, с советских времен по инерции делился на 1 сорт заводские, 2 сорт фабричные,3 сорт совхозные. По принадлежности рабочего места родителей. Глупо но так и было....с клеймом в дальнейшей жизни внутри анклава.Если не сумел выбраться. Суть в том что все эти 1и и второй и третий в немалом количестве в голодное время(а такое было если кто помнит пальмовое масло из гуманитарки) подались на огромную свалку города милионика за сотни км от поселка. Зачем? А там порченные продукты и винцо выкидывали под бульдозера. Но можно было суетнутся и быть с колбаской и сытым и пьяным.Хоть и вонючим.Многие из элиты тогда не сдюжили.Те кто нас пропахших навозом за людей не считал. И инженера и учителя были. Не сужу -кто постарше должен помнить. Поменю период 1.5 года не платили никопейки родителям. Для нас вопроса не стояло. Этого паскудства даже не обсуждалось а жрать хотелось сильно. Так что про паскудную душенку рассказывайте другим.
|
|
| |
Александр_Степанов | Дата: Вторник, 18.10.2016, 23:28 | Сообщение # 111 |
| Цитата Грибоедов_АА ( ) 3 сорт совхозные Разрешите представиться - щас третий сорт. А какой в 90-е, во главе 91 д ПВО ? Не надо оценивать нас по 90-м годам, скотского периода, когда страной управляли "завлабы" с уровнем "гайдара + чубайса". Вернее, они думали, что управляли. Пьяный Е.Б.Н. + агенты... других гос-в + некие граждане самой древней нации. ВС СССР /РФ: все 3.14здят о "европейской семье" (образец сцука коротич или перевёртыш волкогонов). В Москве комиссия - кого из генералов оставить, кого оТставить. Возглавляет комиссию депутат Госдумы... директор университета марксизма - ленинизма (!) при Доме Офицеров. Это = jopa. Войска: примеР - авиагарнизон "Сокол" ( полк ИП МИГ - 25/31) - это ~ 3 тыс. чел., включая женщин и детей. Денежное содержание лётчикам не платят, топлива (ТС) нет, питания - нет, солдат одеть не во что. налёт... 5 час. /ГОД (!!!) Вот это "песня" Даю команду: построения пнд , чтв утро. Ежедневно - в 20.00 доклад из авиаполков, что все на месте. И... лётчикам - зарабатывать деньги, кто как может, кормить семьи. Они пошли на рынок, жёны - в челноки. . Солдатам - пусть из дома шлют тёплую одежду - разрешить носить.3.14-здец (!) И последнее: ст. л-ту лебедеву (начпроду ОБАТО)... 6 лет тюрьмы за кражу продуктов из пайка... Я стал личным врагом его подельника, зампотылу 4 ОА ПВО генерал - майора Чугунова. Строевые командиры старались сохранить армию, прочие - РАЗ ВО РО ВАТЬ .
Сообщение отредактировал Александр_Степанов - Среда, 19.10.2016, 08:52 |
|
| |
Иван_Демидов | Дата: Среда, 19.10.2016, 03:13 | Сообщение # 112 |
| Что пишет Союз казаков воинов. Почитайте, господа
Атаман Оренбургского отдела
А что пишут уральские казаки: насаждение антирусского сепаратизма http://www.yaik.ru/forum....2%D0%B8
http://kazak56.ru/kazache....e-10669
Сообщение отредактировал Иван_Демидов - Среда, 19.10.2016, 03:32 |
|
| |
Александр_Степанов | Дата: Среда, 19.10.2016, 09:02 | Сообщение # 113 |
| Цитата Иван_Демидов ( ) http://kazak56.ru/kazache....e-10669 К вопросу о национальности! Грамотная аналитически и фактологически статья, с которой НЕВОЗМОЖНО спорить. Против которой можно предоставить только один "аргумент" "Брехня всё это. Казаки от казаков ведутся" Что по аргументам равнозначно "сам дурак".
|
|
| |
Болтенко_Анатолий | Дата: Среда, 19.10.2016, 13:27 | Сообщение # 114 |
Награды: 12
| Цитата Александр_Степанов ( ) "Брехня всё это. Казаки от казаков ведутся"
Цитата Александр_Степанов ( ) "сам дурак"
Отрицание отрицания. Закономерно в случае идеологизированной интерпретации терминов общего пользования в духе суррогатного соцреализма. Уже даже не смешно. Ни о чём.
|
|
| |
Александр_Степанов | Дата: Среда, 19.10.2016, 13:51 | Сообщение # 115 |
| Цитата Болтенко_Анатолий ( ) Отрицание отрицания
Да, но я по происхождению казаков всего лишь дал цитату из "Тихого Дона" - драка на мельнице - аргумент Штокману от казаков. Ну а "сам дурак", если хочешь, цитата из "12 стульев" перепалка о. Фёдор, - О.. Бендер .
Сообщение отредактировал Александр_Степанов - Среда, 19.10.2016, 14:31 |
|
| |
Болтенко_Анатолий | Дата: Среда, 19.10.2016, 14:31 | Сообщение # 116 |
Награды: 12
| Александр_Степанов
Саша, мой пост к тебе лично не имеет никакого личностного отношения. Просто отмечаю, что игра чиновного мира в разновидности толкования термина "казачество" старинная, от крайних образцов самодержавных до нынешних, и не продуктивная в принципе. Никто же из РАССУДИТЕЛЬНЫХ и ДАЛЬНОВИДНЫХ в мире войны не придумывает "черкесиство", " гуркхичество" и т.п. Вот пример использования в иных странах ПРИРОДНЫХ свойств некоторых народов для пользы государства: http://slavikap.livejournal.com/12179316.html Никто ТАМ не старается внедрить систему этнического, конфессионального смешения в определённых, необходимых для войны воинских подразделениях... Не скажу, что ТЕ управленцы "сами дураки". Это грамотный ИМПЕРСКИЙ опыт управления народами и племенами входящими в область интересов государств. Голимая прагматика лишённая словоблудия и управленческого страха перед иноРОДными народами и их человеческими свойствами. Не более того. Есть, к примеру Росгвардия, с её новообразованными функциями. Ну и хорошо. Причём тут постоянно раздражающее наличие закона о "реабилитации" на который сама власть плевать хотела, 154 ФЗ и т.д, и т.д.? Что это - глупость дилетантов в проблемах этнического толерантного содружества народов РФ, продуманная долгоживущая провокация недовольства??? Это закладка на потенциальное разрушение РФ как и СССР в своё время. Это серьёзная тема на самом деле.
|
|
| |
Александр_Степанов | Дата: Среда, 19.10.2016, 14:34 | Сообщение # 117 |
| Цитата Болтенко_Анатолий ( ) раздражающее наличие закона о "реабилитации" Голиков безупречно разложил этот Закон -
"Воздушный шар, надутый паром..." (Пр. Незнайки - Цветик) Остальное - дай собраться (время выкроить) - в электронку. Есть что сказать.
Сообщение отредактировал Александр_Степанов - Среда, 19.10.2016, 14:45 |
|
| |
Дмитрий_Разумов | Дата: Среда, 19.10.2016, 18:38 | Сообщение # 118 |
Награды: 22
| Цитата Грибоедов_АА ( ) Не ожидал. Хотя говорили мне... Пропустил я эту мерзость. Паскуда ты Дмитрий - это я тебе в ответ на оскорбление русского народа говорю Принимаю. Весь русский народ не заслуживает не лестных выражений. Я этот материал не сам придумал и не одного слова в него не вложил. Я не склонен к оскорблению или унижению ЛЮБЫХ народов.Я в отличии от тебя, родился и проживал в республике, где русские и другие народы в меньшинстве. И мы научились, живя в этой среде, сохранять достоинство и баланс межнациональных отношений. Так получилось, что этот материал подан мною, но я не автор его. Проморгал начало текста, дал повод отдельным личностям оскорбительных высказываний в мой адрес. Жду бутерброд с дерьмом...
Сообщение отредактировал Дмитрий_Разумов - Среда, 19.10.2016, 18:42 |
|
| |
Грибоедов_АА | Дата: Среда, 19.10.2016, 18:42 | Сообщение # 119 |
| Это точно. По выпячиванию медалей и трепу ...еще по попыткам шантажу. Уйду мол я от вас.Как тут без иеня будете загнетеся. Что с них взять. В корень)
|
|
| |
Грибоедов_АА | Дата: Среда, 19.10.2016, 18:53 | Сообщение # 120 |
| Дмитрий хорошо я в таком случае так же извиняюсь за свои слова . Убираю свой пирожок.И все же Цитата Дмитрий_Разумов ( ) Просто потрясающе! что же тут потрясающего? Это я так понимаю не Куприна фраза?
|
|
| |