Мы все один народ
|
|
Грибоедов_АА | Дата: Среда, 19.10.2016, 19:05 | Сообщение # 121 |
Награды: 13
Статус: Оффлайн
| Выкрутился полоз-зубатый) А еще они ряженные чубов,усов,бород не носють...Ежеле чего гить в костюмчик и приличный дядя. А то ить номенклатурщики-побратимы по Компартии не поймуть)
Добро должно быть с кулаками, а то зло нам наваляеть
http://камешковское-казачество.рф/
|
|
| |
Александр_Степанов | Дата: Среда, 19.10.2016, 19:52 | Сообщение # 122 |
| Бли(-я)н- дь! Ну что Вы доя... друг к другу на ровном месте? Сколько Вас... убытие одного - двух, ополовинивает КИАЦ до безобразия.
Грибоедов! Отвяжись ты! Пусть п/п-к и капитан Советской армии, с "экзотическими" для русских Ф.И.О. , на пару рассказывают о русском народе, что хотят. Главное - на чистейшем русском языке! Пусть рассказываЮт про придуманно-повёрстанных. Пусть хохочУт их сапоги... Пусть ограничат ма-а-а-ленькой резервацией место, где только настоящие, чистые, как слеза, блестящие и хрустящие, проживают потомки одной, весьма заслуженной национальности,... нации,... народа... племени... ну, как угодно! Никогда их не было ни в одной части Руси, Сибири, Д. Востока, СеверАх, Туркмении. ИХ НИГДЕ НЕ БЫЛО (!) В Р.И. - был реестр приписанных, куда периодически, по надобности, то вписывали, то выписывали массу жителей Р.И.... включая весьма диких. Нация записная - есть бумажка, ты... негр, нет бумажки... хлоркой гада... обесцветить. Нет смысла спорить. Всё уже сказали. Ты не понимаешь: "казаки от казаков ведутся". Точка! Что изменится от этих дурковатых перепалок?
Сообщение отредактировал Александр_Степанов - Среда, 19.10.2016, 19:57 |
|
| |
Александр_Степанов | Дата: Среда, 19.10.2016, 20:22 | Сообщение # 123 |
| Цитата Алексеев_АИ ( ) А стрельцы от стрельцов)))) Так нет стрельцов! Им всем головы поотрубали - на Красной Площади. На КИАЦ был один... надеялись племенной работой размножить. Но Хасэкура как-то сцепился с teska-ой. А тот, сгоряча, схватил этого стрельца... и вывесил себя с ним на аватарке - мол с тобой тоже будет. так и закончился славный стрелецкий род - от потомка казаков! Был Стал
Сообщение отредактировал Александр_Степанов - Среда, 19.10.2016, 20:26 |
|
| |
Дмитрий_Разумов | Дата: Среда, 19.10.2016, 20:26 | Сообщение # 124 |
Награды: 22
| У меня другая манера написания. Пишущий народ подаёт разный материал, свой, чужлй, хвалебный ... одним словом разный. И в адрес казаков бывает пишут разное. Но чтобы вот так реагировать на слова, да с угрозами? Это не по казачьи. Когда не хватает аргументов и нет способности участвовать в виртуальной дискуссии, то лучше не участвовать. Привычка за глазами обсуждать, мол мне говорили... и вот ... убедился. Хотя моя позиция относительно определённых тем не изменна всегда. У меня нет двойных подходов к важным проблемам. Я всегда говорю всем одно и тоже. Не запутаюсь. Я паскудство людей вижу и читаю ежедневно. И как надо реагировать? Хамить авторам или личностям? ловить их на мероприятиях и мутузить? Учить думать и говорить как я хочу? Причём, если не доходит, то к стенке? Ты текст то прочитал? Ты не плюёшь назло буржуям на их продукты, которые они выставили на стол и ещё и бесплатно. А вот, без эмоций, можешь доказать, что вы другой народ? А я могу. 58% молодых людей, в возрасте до 38 лет, участвующих в исследовании в нескольких областях центральной России, . НЕ ЖЕЛАЮТ ЖИТЬ В ЭТОЙ СТРАНЕ И УЕХАЛИ БЫ ИЗ НЕЁ. И ЭТО РУССКИЕ РЕБЯТА! А ты меня паскудой обозвал. А эти 58% классные ребята? Не паскуды? Я не буду говорить о массовом алкоголизме русского народа. Я Владимирскую область объездил вдоль и поперёк и знаю о ней и центральной России не по наслышке. Значит те, которые ведут себя по паскудске, не паскуды, а паскуды те, кто об их паскудстве говорит? Нормально? Болото, в котором живут русские люди, духами пахнет. Мы, два брата и сестра, приехали в гости к нашему брату, в Саратовскую область, посёлок. Утром встали и пошли посмотреть, как люди живут. И вот картина. Дома без заборов, сараи и хоз постройки разрушены, ВСЁ ПРОПИТО. Даже воздуз в посёлке с перегаром. Не паскудство?
|
|
| |
Грибоедов_АА | Дата: Среда, 19.10.2016, 20:36 | Сообщение # 125 |
| Цитата Алексеев_АИ ( ) Дык, на то я - донской казак)))) в отличии от некоторых казакующих мужчинок с бородёнками)))) Наряженных в непонятные головные уборы)))) причем с кокардою)))) голубою)))) Алексеев Донской или донской-определитесь кто из вас двоих пишет с ошибкой. Кокарда у меня нормальная на ней всего 2 цвета золотой и черный. Твои слова лишьний раз подтверждают что тебе не нужен ни диалог ни беседа ни просто мирное соседство.Ты уже себе все придумал и решил.Понимать или разбираться не хочешь.Даже присмотреться не хочешь.Даже к фото)))))ПРОТРИ глаза . Вас придуманых не пронять)))
|
|
| |
Грибоедов_АА | Дата: Среда, 19.10.2016, 20:47 | Сообщение # 126 |
| Цитата Дмитрий_Разумов ( ) А ты меня паскудой обозвал. Так ты меня и мою родню обозвал.И мой русский народ.Хуже будет только если я весь твой род помяну)))) но я такого не делаю. Бить конечно никого не нужно.Нужно постараться без этого обойтись.Да и нельзя.Ты уже старик по сути. Хочешь с Владимирочем пробуй)))))Шучу. Про алкашей рассказывай другим. Насмотрелся в Краснодарском крае и тем более в Ростовской области.Скажишь это все не наши? Легко устроились себе сладенькое остальным говно. Алкашей по хуторам и станицам тьма. Пьющие казаки и сильно. и Если только шанс есть бегут они с Присуда как прокаженные. Бежит молодежь-ей там будущего нет. Да по всей стране такое творится. Воспитание мало, патриотизма нет-родители упущенные были в 90 е .Такие и детки малыши и юноши.Не все но большинство. Н-да.Как же ты с нами за столом сидел? В баню русскую ходил-не тошнило? Там бы качнул за русских алкашей.Хоть то был и не совсем мой круг и не всех я там уважаю и далеко не все там были казаки.Но все были русскими.Надо было тебе ткнуть их рожей.Что нито в стиле ПАХНО САШИ.
|
|
| |
Александр_Степанов | Дата: Среда, 19.10.2016, 20:48 | Сообщение # 127 |
| Цитата Дмитрий_Разумов ( ) Болото, в котором живут русские люди, духами пахнет. ... погорячился Д. Разумов
И поехал на курсы сучкорезов ...в КомиАССР. Дорога - бесплатная!
Цитата Алексеев_АИ ( ) Иде-то выше ты вякнул за компартию... А ить идеологию энтой партии ты пропагандируешь.. ТСледующий за Разумовым - Алексеев! ...Когда дядюшка Зю власть возьмёт. Ежели бы партия не дегенерировала, то был бы шанс КНР.
Сообщение отредактировал Александр_Степанов - Среда, 19.10.2016, 21:00 |
|
| |
Грибоедов_АА | Дата: Среда, 19.10.2016, 21:10 | Сообщение # 128 |
| Алексеев_АИ, вашеблогородие -.Вы не дебил. Должон понять.Я человек русский, из казаков. Русский казак -если хочешь)))И нет тут противоречия. Ты загнал себя в рамки нацмена и поплевываешь на все со стороны.Флаг в...руки. .На мой взгляд это ты предатель русского народа так как отказались от него дожив до зрелого возраста.))) Про каких холопов ты тут вечно поешь? Я еще ни разу о том не говорил -от тебя только и слышно. И под конец-нахрен ты мине сдалси тебе душу изливать? Ты любой диалог и обьяснение за слабость считаешь....признак ущербности. Но руские великодушные люди. Не злюсь. Обнимаю мой нерусский бедный брат.Хами как хошь люблю тебя по братски -сил нет.))))
Владимир а мне думаешь не грустно. Тут носишься не знаешь как денег надыбать на очередную поездку с детьми-вот проблема моя. А Шура снова здорова. Тошно и выхода нет.
Сообщение отредактировал Грибоедов_АА - Среда, 19.10.2016, 21:13 |
|
| |
Болтенко_Анатолий | Дата: Среда, 19.10.2016, 22:23 | Сообщение # 129 |
Награды: 12
| Цитата Владимир_Подтёлков ( ) ведь и на Присуде есть "червивые грибы"
Ну да...да... Сам погибай, а товарища заложи. Переход коликчества в какчество или условного рефлекса в безусловный. Битиё определило сознание. Классика.
|
|
| |
Болтенко_Анатолий | Дата: Среда, 19.10.2016, 22:38 | Сообщение # 130 |
| К теме. Рекомендую для начала почитать... Хорэ уже людей смущать перекидыванием продуктов персональной любви и уважения...
|
|
| |
Грибоедов_АА | Дата: Среда, 19.10.2016, 22:41 | Сообщение # 131 |
| Запад запад....неубедительно.За кокарду будешь извиняться? Ведь набрехал ты.
|
|
| |
Александр_Степанов | Дата: Среда, 19.10.2016, 23:17 | Сообщение # 132 |
| Цитата Владимир_Подтёлков ( ) Остались: Степанов, Разумов, Грибоедов, Алексеев. Меня тут нет. Я дурака валяю! Мне абсолютно всё равно, кто тут себя кем считает. Это их право! Мне абсолютно наплевать, кем оНе считают меня. Это моё право! P.S. Титаник идёт с ускорением правильным курсом - вертикально!
|
|
| |
Болтенко_Анатолий | Дата: Среда, 19.10.2016, 23:30 | Сообщение # 133 |
| Цитата Александр_Степанов ( ) Титаник
|
|
| |
Иван_Демидов | Дата: Четверг, 20.10.2016, 08:31 | Сообщение # 134 |
Награды: 10
| Цитата Алексеев_АИ ( ) башкиры али калмыки...
До 17 года уральские (яицкие) казаки считали себя русскими людьми в составе сословия казаков. Их потомки сей час тебя читають и напрягають мозги, но ничего понять не могут, что ты им впариваешь . Башкирские казаки считали себя башкирами в составе царского сословия казаков. Калмыцкие казаки считали себя калмыками и буддистами в составе донского казачьего войска. Калмыцкие казаки считали себя частью калмыцкого народа и сей час считают. Понятие Казачий Народ было изобретено в конце 90-х. Я поддерживаю это изобретение и готов учавствовать в формировании Казачьего Народа. Не на словах, а практически. Но! Калмыки несогласны. И башкиры не согласны. И гураны в забайкалье несогласны. И татары служили царскими казаками. В том числе на территории Самарской области во времена Ермака. О чём свидетельствуют исторические документы и труды учёных историков. Татарские казаки ни за что не согласятся уходить в другой народ. Они преданые и сплочённые татарскому народу. В ВКВ у Гусева служили немало татар. Ильяс к примеру - целый казачий полковник. Сей час он вместе с Гусевым у Водолацкого. У Гусева он был начальником тыла, поставлял в войско сапоги от вас, с Дона. Вот видишь? Куда ты денешь калмыков, татар, башкир и других, чьи предки были казаками. Всё как сложно
Сообщение отредактировал Иван_Демидов - Четверг, 20.10.2016, 09:18 |
|
| |
Иван_Демидов | Дата: Четверг, 20.10.2016, 08:53 | Сообщение # 135 |
Награды: 10
| Грибоедов: "Кокарда у меня нормальная на ней всего 2 цвета золотой и черный."
Это радует. Андрей! Я тебя ещё больше зауважал! А галубую .... неприведи Господь
Нормальная кокарда - Георгиевская лента (рыжий огонь и чёрный дым), символ военской доблести наших предков
Сообщение отредактировал Иван_Демидов - Четверг, 20.10.2016, 09:10 |
|
| |