По ситуации в Московском казачестве
|
|
ЕГ_ГЛАДКОВ | Дата: Пятница, 21.08.2015, 19:03 | Сообщение # 46 |
| Цитата Голиков_ВН ( ) Нет, я знаю группу Ленинград, и с творчеством Барецкого, а также "Питерских казаков" знаком. Хотя... атаман их войсковой в каком городе находится? Честно - не знаю! Но суть моего вопроса не меняется - Вы о том же, то бишь везде - рука Москвы? С емельяновым ясно - там психоз - у Вас тоже? Или творчество Барецкого на Ваш слабенький мозг оказало тлетворное влияние и Ваши мозги отключены?
|
|
| |
Голиков_ВН | Дата: Пятница, 21.08.2015, 19:28 | Сообщение # 47 |
Награды: 29
Статус: Оффлайн
| Цитата ЕГ_ГЛАДКОВ ( ) Но суть моего вопроса не меняется - Вы о том же, то бишь везде - рука Москвы? Разве я не ответил на вопрос? Цитата ЕГ_ГЛАДКОВ ( ) Иди творчество Барецкого на Ваш слабенький мозг оказало тлетворное влияние и Ваши мозги отключены? О... это настолько высокое искусство, что для моего скудного ума даже недосягаемо. Не даром же назначили человека министром культуры казачества культурной столицы России.
Сообщение отредактировал Голиков_ВН - Пятница, 21.08.2015, 20:23 |
|
| |
Голиков_ВН | Дата: Пятница, 21.08.2015, 20:19 | Сообщение # 48 |
| Пресса "взорвалась" новостью:
"Как казаки с едой воевали" (Комсомольская правда. ссылка)
"Министр культуры казачьего общества - в поисках санкционных продуктов hodar.ru
"Министр культуры Казачьего общества Стас Барецкий разорвал "санкционное" пиво зубами". DELFI
"Казаки со Барецким искали в петербургском «Ашане» санкционные продукты". ВЗГЛЯД
Казаки вместе с Барецким искали в «Ашане» санкционные продукты СОБАКА
и т.д.
Сообщение отредактировал Голиков_ВН - Пятница, 21.08.2015, 20:21 |
|
| |
Голиков_ВН | Дата: Пятница, 21.08.2015, 20:40 | Сообщение # 49 |
| И тут же с разницей в пару часов свежие новости:
"Музыканта Стаса Барецкого исключили из Союза казаков за разрывание пивных банок зубами". РОСБАЛТ
"Музыканта Барецкого исключили из казаков за разрывание пивных банок зубами". УТРО
и т.д.
На вопрос журналиста, почему сняли с должности Барецкого, атаман Андрей Поляков заявил: "Он не занимался делом, а лишь привлекал внимание журналистов... Сегодня мы простим Барецкого, а завтра он укусит на улице человека". Сам шоумен поясняет то, что он разорвал зубами несколько банок импортного пива в магазине, ненавистью к зарубежным продуктам. Стас Барецкий сообщил «Русской службе новостей», что продолжит искать санкционные продукты на российских прилавках. Следующий поход за санкционными товарами Барецкий планирует устроить на рынок в Апраксин двор.
Сообщение отредактировал Голиков_ВН - Пятница, 21.08.2015, 20:41 |
|
| |
ЕГ_ГЛАДКОВ | Дата: Суббота, 22.08.2015, 08:12 | Сообщение # 50 |
| Цитата Голиков_ВН ( ) Нет, я знаю группу Ленинград. И с творчеством Барецкого, а также "атамана" Андрея Полякова, знаком. Хотя... не знаю, атаман их войсковой в каком городе находится? Географический кретинизм? Цитата Голиков_ВН ( ) О... это настолько высокое искусство, что для моего скудного ума даже недосягаемо. Не даром же назначили человека министром культуры казачества культурной столицы России. Господин Голиков, если Вы собрались пиарить этого клоуна - поверьте мне на слово - не тот сайт!!!
|
|
| |
Голиков_ВН | Дата: Суббота, 22.08.2015, 09:31 | Сообщение # 51 |
| Цитата ЕГ_ГЛАДКОВ ( ) Географический кретинизм? Диагноз ставлю только платно.
Цитата ЕГ_ГЛАДКОВ ( ) Господин Голиков, если Вы собрались пиарить этого клоуна - поверьте мне на слово - не тот сайт!!! Пиарю тоже только за деньги.
|
|
| |
Николай_Паршин | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 15:10 | Сообщение # 52 |
| Цитата ЕГ_ГЛАДКОВ ( ) Николай! Все может быть, но уже все давно понятно, что новый войсковой мало чем отличается от предыдущего… Евгений Георгиевич, я вовсе не о войсковых говорил, о них я сказал, что они сегодня меж двух огней и не только они, а атаманы всех уровней... Я говорил о казаках вообще: вот на глазах появляется новое поколение (уже после Алексеевых и "алексеевцев") заявляя: мне мол деданя завещал, на шашку глядеть а не на её зазубрины... А деданя ейный при советах родился, жил и дай Бог ещё не скончался. И кто он был (или есть в смысле казаческом), чем перед казаками отличился, чтобы его "бессмертные высказывания" нам здесь в пример приводить??? А есть люди не чешущие языками, а дела какие то на местах всё-таки делают. Про нового войскового пока судить рано: где то сделал что то не по нраву казакам, но есть пример хороших дел, например у нас, так что поживём увидим. А по поводу Ярина, так это политика государства в отношении казачества на данном этапе, и при всём желании одному войсковому её не поменять, а скопом видать кишка тонка: встретиться с "гарантом" и объяснить ему своё видение вопроса. Хотя вполне возможно что ни вопроса не видения у сегодняшних своего нет.
|
|
| |
Николай_Паршин | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 15:13 | Сообщение # 53 |
| Цитата Голиков_ВН ( ) О... это настолько высокое искусство, что для моего скудного ума даже недосягаемо Я тоже "в отпаде". Так и не понял о чём речь. Наверно и правда "высокое искусство", настолько "высокое", что для простого человека и впрямь недосягаемо...
|
|
| |
Алексей_Нед | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 14:54 | Сообщение # 54 |
| Вот читаю я посты и мысли ваши! Складывается такое ощущение,что сейчас в казачестве страсти кипят хуже чем в кремле перед выборами! Одного сняли не правильно,другого назначили не по казачьему закону! Одни во все горло орут,мол казаку погоны не нужны,другие чины себе присваивают! В общем картинка складывается удручающая! Я так пологая, что закон о казачьих чинах разрабатывался для того чтобы навести хоть какой то порядок в казачестве... Братья Казаки!!! Пока вы не прекратите спорить кто казак,а кто нет-казачество исчезнет как отдельная культура! ИМХО
|
|
| |
Грибоедов_АА | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 16:22 | Сообщение # 55 |
Награды: 13
| Алексей_Нед, это не сейчас -это давно уже)
Добро должно быть с кулаками, а то зло нам наваляеть
http://камешковское-казачество.рф/
|
|
| |
Алексей_Нед | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 18:04 | Сообщение # 56 |
| Может пора утихарить свои амбиции и вместе идти к возрождению казачества в России?! Пусть не до генералы сидят на верху,можно делать дела на своих местах... Атамана отдельных обществ мы выбираем сами,не думаю что их ставят сверху! Ибо-это противоречит всем традициям казаков! Ну а раз они появляются,поднимать вопрос на кругах... Силком нас не заставить! А репутацию их всегда можно подмочить!
|
|
| |
Ревин_АВ | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 18:07 | Сообщение # 57 |
Награды: 8
| Ну да, ну да. Мы прекратим спорить, а иногороние которые валят в казачество и все в атаманы стараются залезть, будут его казачество развивать и за традициями приглядывать. А еще чиновники те тоже очень горазды за казачьими традициями приглядывать. .Вам какие "традиции" по нраву, в реестре их много накопилось. Правда главная из них госслужба.
|
|
| |
Алексей_Нед | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 18:14 | Сообщение # 58 |
| Опять двадцать пять!
|
|
| |
Грибоедов_АА | Дата: Вторник, 13.10.2015, 08:13 | Сообщение # 59 |
Награды: 13
| Цитата Алексей_Нед ( ) Атамана отдельных обществ мы выбираем сами,не думаю что их ставят сверху! Ибо-это противоречит всем традициям казаков! Ну а раз они появляются,поднимать вопрос на кругах... Силком нас не заставить! А репутацию их всегда можно подмочить! Ух какие чистые и наивные мысли.Радостно, что еще есть нетронутые червем казачьи души.
Добро должно быть с кулаками, а то зло нам наваляеть
http://камешковское-казачество.рф/
|
|
| |
Николай_Паршин | Дата: Вторник, 13.10.2015, 10:22 | Сообщение # 60 |
| Цитата Грибоедов_АА ( ) Ух какие чистые и наивные мысли.Радостно, что еще есть нетронутые червем казачьи души. Да уж Андрюха, мысли ну очень "чистые", хотя наивными я их назвать не рискнул бы:
Цитата Алексей_Нед ( ) А репутацию их всегда можно подмочить! ...это он видимо про репутацию казачьих атаманов...
|
|
| |