Кого лепят из казачества
|
|
Кукасов_ВВ | Дата: Четверг, 21.01.2016, 05:08 | Сообщение # 331 |
Награды: 22
Статус: Оффлайн
| Голиков_ВН, Умеренная и справедливая позиция.
|
|
| |
Астахов_С | Дата: Четверг, 21.01.2016, 15:55 | Сообщение # 332 |
|
|
|
| |
Голиков_ВН | Дата: Четверг, 21.01.2016, 21:55 | Сообщение # 333 |
Награды: 29
| А вот и Путин подтвердил то что я написал выше:
Москва. 21 января 2016г. INTERFAX.RU "Владимир Путин резко высказался о результатах деятельности и идеях вождя революции Владимира Ленина, которые, по мнению президента, привели к разрушению исторической России.
Таким образом он ответил главе Курчатовского института Михаилу Ковальчуку, который на заседании президентского Совета по науке и образованию процитировал поэму Бориса Пастернака "Высокая болезнь", в которой тот анализирует Октябрьскую революцию и говорит про Ленина: "И вот, его увидев в яви, я думал, думал без конца об авторстве его и праве дерзать от первого лица".
"Ответ такой: он управлял теченьем мысли и только потому - страной", - продолжил Ковальчук, предложив и в научной среде "найти такие организации, которые должны управлять течением мысли в конкретных направлениях".
"Управлять течением мысли это правильно, нужно только чтобы эта мысль привела к правильным результатам, а не как у Владимира Ильича. А то в конечном итоге эта мысль привела к развалу Советского Союза, вот к чему. Там много было мыслей таких: автономизация и так далее. Заложили атомную бомбу под здание, которое называется Россией, она и рванула потом. И мировая революция нам не нужна была. Вот такая мысль там", - сказал Путин, завершая заседание президентского совета".
|
|
| |
Николай_Паршин | Дата: Пятница, 22.01.2016, 11:57 | Сообщение # 334 |
| Цитата Голиков_ВН ( ) И мировая революция нам не нужна была. Вот такая мысль там", - сказал Путин Она нам и сейчас не нужна, но некто нам опять пытаются её навязать в том или ином виде. Благо сегодня доступность различного вида информации даёт возможность людям мыслящим делать свои собственные выводы и иметь своё собственное мнение по различным вопросам и тем, мнение по которым нам пытаются навязать со стороны.
|
|
| |
Иванов_АВ | Дата: Суббота, 23.01.2016, 08:30 | Сообщение # 335 |
| Грибоедов_АА, у меня большие сомнения насчет того что Иваныч уморил кого то.Кто был предрасположен к уморению тот это и сделал.Ты же не склеился значит и другие могли.
|
|
| |
Иванов_АВ | Дата: Суббота, 23.01.2016, 08:33 | Сообщение # 336 |
| Голиков_ВН, спасибо.Логика и сухой анализ ситуаций по любому вопросу очень нравятся и заставляют не просто читать а думать и анализировать.
|
|
| |
Иванов_АВ | Дата: Суббота, 23.01.2016, 08:58 | Сообщение # 337 |
| Согласен с Иванычем и давно говорил об этом что полным ходом шло и сейчас идет расказачивание.Показухой,дебилизмом поступков людей выполняющих указиловок сверху.Живет одна надежда что придурки наиграются и все это загнется.Желательно чтоб появилась другая игра в кого то.Скажу за себя.Мне по барабану кто и чего думает,мирно и скромно хожу в карабинке(казакийке) никому и ничего не хочу доказывать.Хотя честно скажу что не раз смотрели да и сейчас смотрят малость удивленно и неоднозначно.Знакомые задают вопросы.Ни разу пока никто не выказал свое неуважение.......Недавно был разговор с батюшкой.Он оказалось слегка в теме и имел четкое понятие ху из ху.Разделял казаков и ряженых.Значит он не раз сталкивался с этим вопросом и имел возможность ее проанализировать.На мои слова,что мы единственные кто могут заходить в храм с оружием матушка немного подумав согласилась.......Честно скажу что я после этого недолгого разговора до сих пор малость в шоке........Кстати завтра у бати день рождения.Это я к тому,что для меня это как своего рода символ того что 24 января приняли закон чтоб мы сдохли но овосч им всем по.............и дата его рождения тому пример
Сообщение отредактировал Иванов_АВ - Суббота, 23.01.2016, 09:02 |
|
| |
Грибоедов_АА | Дата: Суббота, 23.01.2016, 20:38 | Сообщение # 338 |
Награды: 13
| Иванов_АВ, Тезка мне склеиваться и умориться не можно. Склеюсь когда на тот свет отправлюсь))) А так ет не реально.
Добро должно быть с кулаками, а то зло нам наваляеть
http://камешковское-казачество.рф/
|
|
| |
Николай_Паршин | Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 15:02 | Сообщение # 339 |
| Цитата Алексеев_АИ ( ) Пожалейте старого и больного Сталкера.... Сталкер не так уж и на много старше тебя. Девять лет пролетят так быстро, что ты и не заметишь и поймёшь, что шестьдесят с небольшим это ещё не старость. Да и на здоровье Алексей Альбертович особо не жаловался. Сын у него болен, а сам он вполне ещё себе мужчина...
|
|
| |
Иванов_АВ | Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 20:50 | Сообщение # 340 |
| Грибоедов_АА, Тезка вот ты сам и поставил жирную точку в этом вопросе))))))Иаленькое резюме-кто готов был склеиться тот склеился,кого тяжело по жизни уморить тот показал большую дулю любым отрицательным жизненым явлениям.Сии индивидиумы с дулей,показываемой втихаря и в последний скорбный путь пойдут.
|
|
| |
Дмитрий_Разумов | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 15:44 | Сообщение # 341 |
Награды: 22
| В воскресенье, 24 января, на территории Храма Воскресения Словущего состоялся праздник «Казачий разгуляй».
Праздничное мероприятие проходило в Павлово-Посадском районе второй раз и, несмотря на морозную погоду, собрало большое количество гостей.
Дата 24 января была выбрана не случайно. Именно в этот день в 1919 году был подписан циркуляр о расказачивании, повлекший за собой массовое истребление и геноцид казаков. В Воскресенском Храме прошла панихида по невинноубиенным.
В торжественной обстановке открыл праздник руководитель военно-патриотического клуба «Богатырь» и атаман Аверкиевского хуторского казачьего общества Юрий Мизерный, который поприветствовал всех гостей праздника. Он подчеркнул, что несмотря ни на что, казачество возрождается и крепнет, прирастая единомышленниками, близкими по духу. Цель «Казачьего разгуляя» - познакомить павловопосадцев с традициями казачества, приобщить их к казачьей культуре. Атаман с радостью отметил большое количество зрителей, пришедших на праздник, особенно молодежи и семей с детьми, которые приняли активное участие в игровых и силовых развлечениях.
Для участников были организованы интерактивные площадки и конкурсы. Гости знакомились и фотографировались с экспонатами оружейной выставки и проходили различные мастер-классы по изготовлению боевого оружия, играли в русские народные игры и забавы. У самых маленьких гостей праздника пользовалось популярностью покорение снежной горы.
Музыкальным сопровождением праздника стал ансамбль казачьей песни «Крутояр», который исполнил казачьи песни разных регионов и областей. Под залихватские, разудалые песни гости пускались в пляс. Название – «Казачий разгуляй» - как нельзя лучше отражало настроение праздника, который прошел в очень хорошем, позитивном духе.
Праздник еще раз доказал, что культура казачества не забыта на Павловопосадской земле, и казачье общество будет жить и развиваться, возрождая свои традиции.
Источник: http://pavpos.ru/news/6315
|
|
| |
Туманов_Валерий | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 22:25 | Сообщение # 342 |
| Цитата Алексеев_АИ ( ) я его слепила из того, что было...")))) Дуркують крестьянские дети))))) Всё никак не наиграются... добрый ты брат.
Кто ж там ликует, может Иваны родства не помнящие, позабывшие свою историю. Видно их предки не пострадали от декрета этого дня Еще бы 22 июня праздник усроили
|
|
| |
Михаил_Ковалёв | Дата: Вторник, 26.01.2016, 16:34 | Сообщение # 343 |
| Самарцевъ_Алексѣй, Запомни, а лучше запиши:"" Тамплиеры- это во Франции_ с ними действительно расправился Филип Красивый. Тевтоны - это Кёнигсберщина, после Грюнвальдской битвы их поляки разгромили. А ещё был Ливонский орден (меченосцы), так с ними Ермак Тимофеевич расправился под Эргеме (это в Эстонии). Это тебе не гаплограммы. Окультуриваться надо!
|
|
| |
Михаил_Ковалёв | Дата: Пятница, 29.01.2016, 12:26 | Сообщение # 344 |
| Самарцевъ_Алексѣй, Очень хочется прогнутся и всем показать какой умный? А брошюры такой нет,- это просто нормально- средний уровень информированности моего поколения. Просто книги читать надо, а то не долго и в "анал" угодить. Береги себя.
|
|
| |
Виктор_Маслин | Дата: Пятница, 29.01.2016, 13:08 | Сообщение # 345 |
Награды: 13
| Михаил_Ковалёв, Самарцевъ_Алексѣй, вы оба достояная иллюстрация теме "Кого лепят из казачества". И у меня к вам обоим вопрос-предложение: а не пошли бы со своим срачем в другое место? Для личного общения - "личные сообщения".
"Безверное войско учить – что перегорелое железо точить". А.В. Суворов.
|
|
| |