КИАЦ Казачий Информационно-Аналитический Центр

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Ст-Пристав01  
Кого лепят из казачества
Астахов_СДата: Четверг, 21.07.2016, 01:38 | Сообщение # 1066

Цитата Александр_Степанов ()
Я давно знаю точку зрения каждого из Вас на ту или иную проблему казачества РоссииСамое смешное - все они имеют право на существование.Появляется новая информация - и понятно, кто, что КАКИМИ СЛОВАМИ напишет.Вот такой... плюрализм. НО!

Саныч, можно я тебе напомню про Селенчука руководителя ДОСААФ по Пермскому краю, ставшим Атаманом над кОзаками Прикамя, по решению местной власти, ты ведь жопу рвал за него - КОЗАК. Ну и что, где твой друг кОзак сегодня???? Власть решила тогда а газовики решили сегодня так и убрала и нет твоего друга кОзака, как в списках этого ПОКО, так и в структуре ДОСААФ.
Ты случаем не знаешь где он. кОзакек ныне..( вроде бы кОзак (Етаман) командующий целым краем и не одним краем просто так затеряться не может) ...............................????
Друган твой, служили вместе, жопу рвал что он кОзак, думаю что должен знать.......................
:D Смеюсь я над вами военными, толи с погонами не хотите расставаться, толи в казаки разбойников в детстве не доиграли..........................

П.С. Коля Паршин, если ты вдумчиво прочитаешь то ты поймешь на Сашу ты зря наезжаешь он ведь не бегал от Атамана к Атаману с прошениями.
Я тоже в свое время обращался к Водолацкому, встречался, разговаривал, получал обещания, не получил то что хотел ( Хотел немногое признание нашего Землячества на Дону, потомков Донских казаков проживающих в Прикаме) Но от того, что что-то не получилось от Водолацкого мы голову свою не опустили.. Мы рождены нашими родителями, корни которых исходят с Дона и мы потомки Донских казаков и для нас не как не приемлемо вступать в какие-то войска или чего-то создавать согласно законодательства с привязкой к региону. МЫ ДОНСКИЕ КАЗАКИ !!!!! И мы вправе строить свои хутора, хоть и на чужбине..
Коля, как же вы сдались? Я знаю что вы с такими же вопросами обращались к Водолацкому аль интерес другой появился ??? Интерес, интересом, а как же кровное.................................
Не какой бред не воспринимается виде оправданий : нас заставили, обманули
Не кто не когда себе на горб не посадит если сам этого не захочет
Про обман и говорить не хочется- обманывают только тех кто сам желает быть обманутым biggrin

Сообщение отредактировал Астахов_С - Четверг, 21.07.2016, 03:40

Иван_ДемидовДата: Четверг, 21.07.2016, 08:48 | Сообщение # 1067
Награды: 10
Статус: Оффлайн
А.И. Алексееву. Александр Иванович! Вот видишь: Сергей Астахов. Я уважаю его занятие истинно казачьим делом - сельским хозяйством.Но! ...... разгордехся, развеличахся, к военным проявляет неуважение. Живёт в Пермском крае, на Каме. Это не Дон, не земля Присуда. По твоей классификации: какой ты ему присваиваешь ....... сорт? Он какова сорта казак? biggrin

Сообщение отредактировал Иван_Демидов - Четверг, 21.07.2016, 09:15

Иван_ДемидовДата: Четверг, 21.07.2016, 09:08 | Сообщение # 1068
Серебряков пишет: " Хотелось общаться с братьями, обмениваться знаниями или получать энти самые знания от Вас, от всех, хто поболе моего знаеть... А тут опять ..."

Господа форумчане! И мне этого хочется каждый раз. И видимо этого хотят все. Но! Вместо ..... склоки, дрязги, распределение по сортам. Вот Сергей Астахов. Без хамства он не может. Уже сколько раз его за это банили. Но! Старинная пословица: "чёрного кобеля не отмоешь до бела."

Сообщение отредактировал Иван_Демидов - Четверг, 21.07.2016, 09:09

Николай_ПаршинДата: Четверг, 21.07.2016, 10:04 | Сообщение # 1069

Цитата Астахов_С ()
Не какой бред не воспринимается виде оправданий : нас заставили, обманулиНе кто не когда себе на горб не посадит если сам этого не захочет

Никто ни кого не обманывал. В ЦКВ отдел вошёл до того, как я стал атаманом. При мне уже Водолацкий и Налимов хотели отдел "раздербанить": по Новохопёрск-Лиски в ВВД, а что севернее в ЦКВ. Мы собрались втроём, в присутствии других казаков и я сказал, что отдел останется в целости и лучше в войске Донском, если по закону так возможно сделать и с Петровичем я именно об этом разговаривал в присутствии нач. штаба отдела и В. Могильного. Но по закону не получилось и решение принимал в конце концов не я, а казачий Круг. С пришествием Гончарова все надежды быть услышанными похерились, и твои в том числе. Донцы ни слова на это своему новому атаману не возразили. Так что же нам за полы их кафтанов что ли цепляться. Мы уж как ни будь сами.

Николай_ПаршинДата: Четверг, 21.07.2016, 10:13 | Сообщение # 1070

Цитата Астахов_С ()
если ты вдумчиво прочитаешь то ты поймешь на Сашу ты зря наезжаешь он ведь не бегал от Атамана к Атаману с прошениями.

Наезжает всегда первым твой Саша, и на тебя, совершенно не по делу, в том числе. Можешь дальше ему спускать, Андрюха (азиат), достойнее оказался. Я ни с какими прошениями ни к кому не подходил, а разговоры были и не по моей прихоти, а по решению опять же казаков.

Александр_СтепановДата: Четверг, 21.07.2016, 13:35 | Сообщение # 1071

Ну зашёл, пообщался...выслушал о себе, а попутно - об армейских офицерах... От кого? А хрен его знает!
Вы думаете, это здорово?
https://yandex.ru/video....A8XiUXI
Чем закончилось?

Сообщение отредактировал Александр_Степанов - Четверг, 21.07.2016, 13:38

Николай_ПаршинДата: Четверг, 21.07.2016, 14:02 | Сообщение # 1072

Ну зашёл, пообщался...выслушал о себе, а попутно - об армейских офицерах... От кого? А хрен его знает!

Саша, так с кем ты всё же не согласен? С обоими??? biggrin

Николай_ПаршинДата: Четверг, 21.07.2016, 14:02 | Сообщение # 1073

Или хрен его знаить с кем??? biggrin

Николай_ПаршинДата: Четверг, 21.07.2016, 14:13 | Сообщение # 1074

выслушал о себе, а попутно - об армейских офицерах...

А если серьёзно - "забей"! Я же говорил уже, что люди не знающие вас, но считающие себя по никому неизвестной причине выше вас, не достойны общаться с вами... angry

Александр_СтепановДата: Четверг, 21.07.2016, 18:59 | Сообщение # 1075

Коля! Фактически это забить на Форум КИАЦ, т.к. "портянки" всюду лезут со своими комментариями. И вышибают массу тех, кто мог бы что интересное написать - что можно прочитать.
Вот прочитай моё сообщение - вполне корректное, никого не затрагивающее. Комментарий - мама рОдная, что он несёт...
- про Пермского атамана - начальника ДОСААФ полковника Салийчук... да он у меня в дивизии капитаном был - зам начальника КП (командного пункта). Я знал, что это хороший офицер и не более того.
- про свиней - да, получил я от него вопрос - "чем кормить свиней?" Я решил, что вопрос так... поёрничать. Ибо "кормить свиней" так же просто, как кормить людей. Вот давай всех... саламатой + чарка водки - от грудничков до стариков... я и промолчал,
- ну а что ему офицеры вооруженных сил России не нравятся... что с дурня возьмёшь...мы нужны, как нужны и остальные социальные группы любой страны.
НО! Теряется смысл форума - вот он (или ему подобный) щас это прочитает... и такое ведро помоев польёт... мало не покажется.
Дежавю: я ещё "на заре туманной юности КИАЦ мно-о-ого раз "долбил" Альбертыча, что портянки (это общепринятый термин в электронке про тех, которые только скандалят, забивая тему) не дают толком что умное услышать или написать... действительно, вот ты с Шариковым поговори... глухо. Их нейтрализовать надо. А нейтрализовали - всех остальных!
Да и не виноват он, что такой? Так что я лучше помолчу. Хотя обстановка меняется и не в худшую строну для казачества.Можно обсудить!
P.S. По твоему Отделу - подтверждаю, сколько Вы с Фомичёвым приложили сил, чтоб перевести его в Донцы... И в погонах донских ездили и никто в ВКО ЦКВ против этого не возражал. А что по закону поступил - так ты прав!
Всем, включая Астахова удачи!

Сообщение отредактировал Александр_Степанов - Четверг, 21.07.2016, 19:02

Кукасов_ВВДата: Четверг, 21.07.2016, 19:14 | Сообщение # 1076
Награды: 22
Александр_Степанов, Как боксер ты широко мыслишь))), а вот как ...... переходишь на ерниченье и передергивание. Книжки оно конечно читать полезно, но не каждому дано их понимать. А ведь прочитанное понять можно по разному. Так и у тебя то офицер, то свиновод, то казак то атаман. То Степанов то Хасэекура. Без обид а где то самое важно среднее, судя по всему?

Иван_ДемидовДата: Четверг, 21.07.2016, 19:22 | Сообщение # 1077
портянки (это общепринятый термин в электронке про тех, которые только скандалят, забивая тему) не дают толком что умное услышать или написать...

портянки: это интересный термин biggrin

Голиков_ВНДата: Четверг, 21.07.2016, 19:52 | Сообщение # 1078
Награды: 29
Хотя обстановка меняется и не в худшую строну для казачества.

Все относительно. Казачество разное, и желания разные (до противоположности).

Голиков_ВНДата: Четверг, 21.07.2016, 20:02 | Сообщение # 1079
Награды: 29
Цитата Иван_Демидов ()
портянки: это интересный термин

Интересный тем что звучит более обидно чем "троли"? А что остается в ответ?... "а ты.... а ты... а ты..." и плевать в монитор? biggrin

Астахов_СДата: Четверг, 21.07.2016, 20:40 | Сообщение # 1080

- про Пермского атамана - начальника ДОСААФ полковника Салийчук... да он у меня в дивизии капитаном был - зам начальника КП (командного пункта). Я знал, что это хороший офицер и не более того.

Твой хороший офицер знал что тучи над ним сгущаются и судьба его предопределена оставался год до его снятия с начальников ДОСААФ, зачем соглашался быть етоманом в место Зоярного??? Он же знал что ГазСервис в лице Благова рулит, Зоярный вернулся в свое етаманское кресло, а где же хороший офицер, где офицерская честь, когда приписывал себя к казачьему народу не имея к нему не какого отношения..............
- ну а что ему офицеры вооруженных сил России не нравятся... что с дурня возьмёшь...мы нужны, как нужны и остальные социальные группы любой страны.

Ошибаешься Саныч, если бы мне не нравились офицеры вооруженных сил России я бы не приложил в свое время много сил и нервов чтобы пельмяш стал офицером, который до сих пор служит, пройдя обе Чиченские войны.
Я терпеть не могу тех, кто не может расстаться со своими погонами и лезут к казачьему народу лиш бы остаться при погонах и какой-ни будь должно стенке...........................

Сообщение отредактировал Астахов_С - Четверг, 21.07.2016, 21:10

Поиск: