Межрегиональная общественная организация «Объединенная редакция казачьих средств массовой информации
«Казачий Информационно-Аналитический Центр»

 

(Сайт входит в единую информационную сеть казачьих сайтов)

Главная » 2012 » Январь » 23 » Обращение совета атаманов Оренбургского ВКО

Обращение совета атаманов Оренбургского ВКО

23.01.2012 22:56
Обращение совета атаманов Оренбургского ВКО
Обращение 
совета атаманов Оренбургского казачьего войска к атаманам, казакам и казачкам казачьих обществ в Курганской, Оренбургской, Свердловской и Челябинской областях

 Господа атаманы! Братья казаки и казачки! 

  Совет атаманов Оренбургского казачьего войска призывает вас на выборах Президента России 4 марта 2012 года поддержать Владимира Владимировича Путина! 

  Во многом именно благодаря его усилиям мы, россияне, начали заново обретать веру в себя, в своё государство и свое будущее.

  Вспомните – именно на рубеже XX и XXI веков, когда Путин стал Президентом страны, начался активный экономический рост новой России, продвигались национальные проекты, стали повышаться зарплаты и пенсии. Он активно занялся наведением в России порядка, принимая жёсткие меры по подавлению терроризма и сепаратизма, установлению диктатуры закона. Именно с Путиным связаны наши надежды на дальнейшее стабильное развитие Отчизны, уверенность в завтрашнем дне, возрождение величия российской державы. 
  
  С Путиным связано воплощение в жизнь идей, которые полностью соответствуют традициям, интересам и чаяниям российского казачества, которые должны найти своё воплощение в новом Законе о российском казачестве, инициируемом Президентом Российской Федерации

  Мы разделяем идеи построения сильной, демократической и суверенной России и считаем, что руководство Владимира Владимировича нашим государством не выгодно тем силам за рубежом и внутри страны, которые не желают возрождения сильной России, ее лидерства в мировой политике, сохранения её территориальной целостности. 

  Казаки всегда стояли на страже безопасности России, защищали интересы российского государства. Мы сознаём, что сегодня, как никогда, нашей Родине потребны крепкая рука и верное сердце, честь и преданность российского казака. 

  Совет атаманов Оренбургского казачьего войска призывает всех атаманов, казаков и казачек сделать правильный выбор. 

  Пусть Президентом нашей страны будет Владимир Владимирович Путин, который сумеет обеспечить в России сильную власть, стабильность и порядок! 

Мы — вместе с Путиным! 
За нашу победу! За Россию! 

14 января 2012 года
город Челябинск

Источник: http://ataman-ovko.ru/
Категория: Оренбургское казачье войско | Просмотров: 2413 | Добавил: Сталкер | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 421 2 3 »
42   [Материал]
Голосуй за Путина!Он служил за границей,там ему правду-матку про казаков наши соотечественники и рассказали, про убийц-коммунистов,он правду про наше истребление знает.Он нам поможет!С нами БОГ!Но чувствую жиды через интернет нас контролируют,заставляя ввести код.

36   [Материал]
Доброго здоровья всем, братья казаки! No comment...., пусть совет атаманов говорит что хочет - это же незначито том, что все казаки так думают. Я полагаю, что среди нас гораздо больше думающих людей, имеющих совесть различать где белое, а где черное! Мир вашим домам, братья казаки!

Совет атаманов, это те же самые казаки, у нас те, кто приходят к власти, автоматически зачисляются в чёрный список алигархов и подпевал! Живите тогда в первобытно-общинном строе, там продвигают до вождя и его доступность на растоянии вытянутой руки!!! angry

35   [Материал]
Вот БРАТЫ ! Всё сказано.
http://www.youtube.com/watch?v=ZdwMJGiL_r8

Оригинально, а чего это вдруг за Кадырова???

31   [Материал]
Мы не холопы, МЫ КАЗАКИ! ЗА "кагал ссань педербурский" не подтявкиваем! А будь у вас хоть чуть-чуть мозгов, кругозора и знаний, вы никогда бы даже не мыслили предлагать такое. Нефте-газо-сосная труба, а где всё остальное? Центробанк не ГОСУДАРСТВЕННЫЙ БАНК РОССИИ, это почти филиал ФРС США, где и на каких таких ОТЕЧЕСТВЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ РАБОТАЮТ НАШИ СПЕЦИАЛИСТЫ, ГДЕ НЕБО, ПОЧЕРНЕВШЕЕ ОТ НАШИХ САМОЛЁТОВ, ГДЕ ВСЕ НАШИ ИЗОБРЕТЕНИЯ И ТЕХНОЛОГИИ, ВНЕДРЁННЫЕ В НАШЕ ПРОИЗВОДСТВО, ГДЕ НАШИ МЕДИКАМЕНТЫ,ГДЕ ДОРОГИ И ОСТАЛЬНЫЕ КОММУНИКАЦИИ, ГДЕ НАШИ ДЕТИ, ВЫВЕЗЕННЫЕ ЗА РУБЕЖ И ГИБНУЩИЕ ТАМ, ГДЕ НАШ АВТОПРОМ, но не сборочные боксы, ГДЕ ВОЗДЕЛАННЫЕ ПОЛЯ, но не бурьянные лесостепи, где ВНЯТНЫЙ ЧИНОВНЫЙ АППАРАТ с ПОРЯДОЧНЫМИ СЛУЖАЩИМИ,ГДЕ ГОСТы, ГДЕ СНИПы, где КЛЮЧЕВЫЕ СТРАТЕГИЧЕСКИЕ точки экономики, которые ОБЯЗАНЫ БЫТЬ НАЦИОНАЛИЗИРОВАНЫ, где НАСТОЯЩИЕ КАЗАЧЬИ ВОЙСКА, но не СУРРОГАТ, чёрт побери! И ГДЕ ТРАДИЦИОННАЯ КОЛЛЕКТИВНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, ТО ЕСТЬ ВСЯ ЖИЗНЬ НАРОДА, но не навязываемый америкосный "ГЕРОЙ ОДИНОЧКА" в СМИ? Можно писать очень много ещё, но и этого хватает для того, чтобы начать учиться ДУМАТЬ, но не "плыть по канаве", да ещё прорытой кое-как!

Мети метель, а нового чего есть сказать, али сделать чего надо, про плохую жизнь каждый второй метёт, если не чаще... angry

27   [Материал]
Нет уж, за Путина голосовать не буду! Хватит его "стабильности".

25   [Материал]
Ну этого и следовало ожидать... Теперь пойдут уговоры, обещания, посулы и т.д. Причём со всех сторон - слева и справа! Только не надо слушать песни сирен - нужно головой думать, и что бы не было стыдно перед детьми и внуками, лучше остаться в стороне - так честнее. Компания ожидает быть грязной и негоже в той грязи нам быть... А про посулы ответ один - все сулят, только в руки не суют!

Чого уж, давайте. Мабуть, чинов подкинут. Мядалей, опять же.
Банка варенья, корзина печенья. За год 700млрд. украли, и это-по официальным данным, Счетная палата отчиталась. На три смело множьте.
Кубанцам опять же скажите, чьи земли под дворцы забирают да самопиарные проекты. А, что сами не освоили-армянам отдают. Терцам-беженцам тож предложите, господа атаманы.
У меня, браты, пока совесть осталась. За воров и уголовников никак голосовать не могу.
И никогда не читайте советских газет и не смотрите Первый канал wink

любо брат!

Согласных не еденицы, только на этой страничке их трое, и время идёт... angry

А несогласных даже на этой страничке в 4 раза больше.

Ну ктож спорит, на то она и демократия!!! angry

Смотри как минусов всем не согласным понаставили. И что интересно согласных единицы.

Да атаманы похоже везде атаманы. Ну что ж. По осени в Воронеже на заборах писали "служи дурачок получишь значок". Вот они и служат.

МЫ ТАКИЕ РАЗНЫЕ - ЭТИМ МЫ ПРЕКРАСНЫЕ!!! КАК НЕ МОРДУЙ ДРУГ ДРУГА, ВСЁ РАВНО, КАЖДЫЙ СЕБЕ НА УМЕ!!! biggrin ПУТИН - ЛУЧШЕЕ ЧТО Я ВООБЩЕ ЗНАЮ В СОВРЕМЕННОЙ РОССИИ, НЕ ОДНА ЛИЧНОСТЬ ДАЖЕ РЯДОМ НЕ СТОИТ, ВЕРНЕЕ ВСЕ ЗАВИСНИКИ СТОЯТ В СТОРОНЕ И НЕРВНО КУРЯТ, НА ПОДОБИЕ ЯВЛИНСКОГО И ПРОЧИХ УПЫРЕЙ МАНЕЖНЫХ МАЙДАНОВЦЕВ! angry

А ты, брат,знаешь, кто на манежной был и почему? Сказать? Люди, которые против того, чтоб их убивали на своей земле. А путинские нашисты в это время в камеры зиги кидали.
А ты знаешь, что на Сахарова и Болотной не только либерасты были? Ты видел, сколько было Романовских флагов?
Лучшее. Я не хочу здесь ругани и разоблачений. Посмотри в сети. Посмотри, кто он на самом деле. Совесть подскажет.

в 30-40 ее гг мы тоже никого лучше Сталина не знали..вопрос-почему?..думайте своей головой, не клюйте на наши продажные СМИ...

1-12 13-24 25-26
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]