Понедельник, 12:49

Межрегиональная общественная организация «Объединенная редакция казачьих средств массовой информации
«Казачий Информационно-Аналитический Центр»

 

(Сайт входит в единую информационную сеть казачьих сайтов)

Главная » 2024 » Февраль » 16 » Казачий генерал Павел Платов ВСЁ СКАЗАЛ!

Казачий генерал Павел Платов ВСЁ СКАЗАЛ!

16.02.2024 13:52
Казачий генерал Павел Платов ВСЁ СКАЗАЛ!

В рамках проводимого КИАЦ опроса казаков о том, чего они ожидают от предстоящего Большого Круга российского казачества, было взято интервью у председателя Совета стариков и Суда чести, советника Верховного Атамана Союза Казаков-Воинов России и Зарубежья, казачьего генерала Павла Ивановича Платова.

Павел Иванович был, что называется «взят врасплох» на его рабочем месте, в Главном Штабе СКВРиЗ. Времени на подготовку и переодевания в мундир казачьего генерала ему дано не было.

Пока привожу анонс этого интервью. Надеюсь, оно кое-что подскажет тем, кто будет делиться своим мнением о том, что они хотели бы услышать на Большом Круге российского казачества через ОПРОСНИК.

В планах работы КИАЦ еще одно интервью с уважаемым Павлом Ивановичем о разговоре состоявшемся между ним и Президентом России В.В. Путиным в 2005 году. Те, кто близко знает П.И. Платова, наверняка обратили внимание, что Президент, в интервью с Такером Карлсоном неоднократно вставлял слова «Вот и всё» Так вот, эту короткую фразу Путин заимствовал у Павла Ивановича. Думаю, что Карлсон заинтересуется этой информацией и, в следующий свой приезд в Россию, обязательно возьмет интервью у П.И. Платова.

А вы как думаете?

Вот и всё!

Вы могли найти эту статью по тегам:

Казаки, казачество, казаки России

Категория: Новости КИАЦ | Просмотров: 214 | Добавил: Сталкер | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: