Межрегиональная общественная организация «Объединенная редакция казачьих средств массовой информации
«Казачий Информационно-Аналитический Центр»

 

(Сайт входит в единую информационную сеть казачьих сайтов)

Главная » 2022 » Март » 4 » Казачья партия. Открытое обращение.

Казачья партия. Открытое обращение.

04.03.2022 11:01
Казачья партия. Открытое обращение.

Открытое обращение.

Мы, члены Политической партии «Казачья партия Российской Федерации», казаки – патриоты своей Родины, своего Государства.

Мы поддерживаем принятое решение о проведении специальной военной операции в Донбассе Верховным главнокомандующим Вооруженными силами Российской Федерации – нашим Президентом Путиным Владимиром Владимировичем.

Переговорный процесс зашел в тупик. Запад пляшущий под дудку США не хочет ни слышать, ни видеть происходящее на Донбассе. Подогревая финансово и вооружением нацизм на Украине, довели ситуацию до красной черты. Человеческому терпению когда-то приходит конец. Русские люди – это самые терпеливые и миролюбивые. Исторические события – тому доказательство.

Русский солдат во все времена был Победителем!

Поставлена очень сложная задача по выполнению этой спецоперации: сохранить жизни мирным жителям, защитить население и в то же время очистить территорию от такой сволочи как нацизм. Наши военные, ребята с поставленной задачей справляются блестяще и по-военному четко, проявляя героизм и мужество.

Огромное человеческое спасибо Вам за то, что такие вооруженные силы у нас есть. Гордость за Вас переполняет наши сердца. Будьте уверены, мы всегда с Вами и за Вас.

Храни Вас Бог!

Категория: Новости КИАЦ | Просмотров: 1187 | Добавил: Сталкер | Теги: спецоперация Российских войск | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]