Межрегиональная общественная организация «Объединенная редакция казачьих средств массовой информации
«Казачий Информационно-Аналитический Центр»

 

(Сайт входит в единую информационную сеть казачьих сайтов)

Главная » 2024 » Февраль » 20 » «Малазийский Боинг 2.0»: Украинские нацисты готовят кровавый теракт в Киеве

«Малазийский Боинг 2.0»: Украинские нацисты готовят кровавый теракт в Киеве

20.02.2024 21:23
«Малазийский Боинг 2.0»: Украинские нацисты готовят кровавый теракт в Киеве

Ради «помощи» Запада режим Зеленского готов убивать и своих, и чужих. Международный аэропорт Борисполь (Киев) может возобновить работу в течение трех недель, если получит разрешение на полеты, сообщает украинский телеканал «Эспресо». В воюющей стране, военные объекты в столице которой постоянно подвергаются ракетным ударам ВКС РФ…

Какова может быть здесь логика? Единственная - это уничтожение международного гражданского рейса силами украинской ПВО для дальнейшего обвинения России в теракте. Конечно же, эта спецоперация не может быть осуществлена без западных спецслужб, как был Украиной сбит Боинг-777 в июле 2014 года над Донбассом, что дало толчок Киеву развязать войну против ополчившегося региона с новой силой.

Сейчас же мотивация несколько другая, хотя и схожая. Киеву катастрофически не хватает денег/снарядов/вооружения. Штаты не сильно торопятся выдавать новый транш, и наблюдают за ситуацией и успехами армии России. Аргументация о том, что Байден с демократами пытаются, а республиканцы блокируют «помощь Украине» в Конгрессе, прокатит разве что для политических хохлов. Когда Дяде Сэму надо – «двухпартийный консенсус» срабатывает как автомат Калашникова, без сбоя и осечки.

В этой связи следует понимать, что такая спецоперация готовится с абсолютного согласия тех сил, которым важно, чтобы кровавый конфликт разгорался всё сильнее. В данном случае, это даже не США, а Британия. Кроме того, несмотря на всю очевидную преступность возможного запуска «Борисполя», вся мировая «свободная пресса» будет однозначно заточена на обвинение России, как и в 2014-м. О том, что воздушное пространство в регионе конфликта должно быть закрыто, в «неполживых» СМИ  «забудут».

Будь с нами — Первый казачий (https://t.me/cossack_pika)

Вы могли найти эту статью по тегам:

Казаки, казачество, казаки России

Категория: Новости КИАЦ | Просмотров: 203 | Добавил: Сталкер | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: