Воскресенье, 15:38

Межрегиональная общественная организация «Объединенная редакция казачьих средств массовой информации
«Казачий Информационно-Аналитический Центр»

 

(Сайт входит в единую информационную сеть казачьих сайтов)

Главная » 2022 » Октябрь » 2 » Нет «Славе Украине!» во всем мире!

Нет «Славе Украине!» во всем мире!

02.10.2022 14:56
Нет «Славе Украине!» во всем мире!

В адрес КИАЦ пришло письмо.

Добрый день, прошу рассмотреть возможность публикации статьи «Нет «Славе Украине!» во всем мире!», я написал работу (компиляция фактов из официальных источников) в большей степени для наших солдат, для молодежи, молодых казаков, чтобы они вспомнили ход событий. В 2014 году им было по 16-17 лет. Но события последних дней убеждают меня в актуальности темы. В настоящее время на западные деньги формируются антироссийские настроения в нашем обществе, в обществе наших соседей. Например, в социальных сетях казахстанцы и другие соседи, не задумываясь или наоборот провоцируя, стали чаще использовать бандеровскую кричалку «Слава Украине! Героям Слава!».
 
С уважением, Александр Иванович Щербинин,
историк. Москва.

В присланной статье, Александр Иванович пишет:

Политтехнологами Запада, маркетологами, социологами, профессиональными специалистами PR, GR и рекламы, политиками разного уровня, функционала и компетенций была проведена определенная работа по освоению огромных бюджетов и предприняты недюжинные усилия, чтобы обелить коричневый нацистский лозунг "Слава Украине!», дистанцироваться от истинного происхождения и наполнить его новым «демократическим» смыслом, чтобы во всем мире он воспринимался исключительно как прогрессивный и максимально созвучный глобальной повестке дня....

В годы войны этот нацистский клич использовался в украинских националистических вооруженных формированиях, лояльных германскому рейху, часть которых организационно входила в Вооруженные силы фашистской Германии.

30 июля 1941 года во Львове, после вхождения в город первых подразделений вермахта при поддержке членов ОУН походных групп и бойцов батальона «Нахтигаль», был оглашен «Акт провозглашения Украинского Государства». Утверждалось создание «нового украинского государства на материнских украинских землях», которое «будет тесно сотрудничать с национал-социалистической Великой Германией под руководством вождя Адольфа Гитлера, создающего новый порядок в Европе и всём мире». Также в документе заявлялось о продолжающемся формировании Украинской национальной революционной армии, которая «создаётся на украинской земле, будет бороться дальше совместно с союзной немецкой армией против московской оккупации за Суверенную Соборную Украинскую Державу и новый порядок во всём мире».

С кличем «Слава Украине» приспешники нацистов, среди которых были немцы, украинцы, русские, поляки, были и советские военнопленные, 22 марта 1943 года сожгли и расстреляли 149 жителей Хатыни, в том числе 75 детей. А всего в Белоруссии в годы ВОВ было уничтожено 9200 сел. На территории мемориального комплекса Хатынь находится единственное в мире «Кладбище деревень» — 185 могил, каждая из которых символизирует одну из не возрождённых белорусских деревень, сожжённых вместе с населением, 186-я не возрождённая деревня — это сама Хатынь.

И, далее на конкретных фактах автор показывает, что: "Те, кто сейчас осознанно используют в качестве провокации или в качестве собственной убежденной идеологии бандеровскую кричалку «Слава Украине! — Героям слава!», которая претерпела западный ребрендинг и является с 2018 года официальным приветствием в украинской армии и полиции, накличут беду себе, своим родным и близким, своему городу, своей стране. Этот клич разрушает душу, он губит человека. Нельзя быть немножко коричневым, даже тогда, когда практически весь западный мир во главе с США открыто ведут борьбу по расчленению России и ее уничтожению, чтобы завладеть обширной территорией, природными ресурсами и полезными ископаемыми."

Статья большая и в формате нашего сайта её невозможно привести целиком. Поэтому предлагаем скачать её в формате PDF по приведенной ниже ссылке.


Кликнуть по картинке

Вы могли найти эту статью по тегам:

Казаки, казачество, казаки России

Категория: Новости КИАЦ | Просмотров: 972 | Добавил: Администратор1 | Рейтинг: 0.0/0

Представляем наш телеграмм канал - Вы можете смотреть его без установки, прямо отсюда

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]