Понедельник, 11:59

Межрегиональная общественная организация «Объединенная редакция казачьих средств массовой информации
«Казачий Информационно-Аналитический Центр»

 

(Сайт входит в единую информационную сеть казачьих сайтов)

Главная » 2021 » Октябрь » 31 » Память о погибших

Память о погибших

31.10.2021 23:49
Память о погибших

Казаки Балашовского отдела Уральско-Яицкого казачества с казачьим полковником Сидоровым М.О., актер театра и кино, также казак Луганской Народной Республики Вилен Бабичев и актриса театра и кино Юлия Писаренко посетили памятник погибшим детям в Луганской Народной Республике. 

Казаки положили игрушку, которую сделал золотыми руками мастер-казак Алексей Бакунин из города Балашов. Он самолично с 2014 года создает игрушки и передает их детям в детские дома в Луганскую и Донецкую республики.

Именно на месте памятника были сосредоточенные артиллерийские удары сил Украины, они знали, что огонь будет по парку, где находится много невинных детей. 

Необъявленная война длится уже больше семи лет и каждый день страдают невинные, а также дети. Самой большой трагедией считалось кладбище Ангелов в Беслане, а теперь памятники детям появляются на территориях народных республик. В Донецке в парке кованых скульптур, в парке Луганска и неизвестно сколько ещё прольётся детской крови, но благодаря памятникам мы запомним какова цена за свободу от фашизма и права говорить по-русски.

Категория: Новости КИАЦ | Просмотров: 616 | Добавил: Поддубный | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1
1   [Материал]
Оперативное появление и размещение этого материала на казачьих СМИ стало возможным благодаря совместной работе участников, созданной день назад группы Ватсап «ОРКСМИ» - Объединенная редакция казачьих СМИ.

Одной из главных целей ОРКСМИ является оперативное распространение казачьими СМИ информации, представляющей интерес или значимой для всех казаков, независимо от принадлежности к тем или иным организациям, обществам или не входящим в таковые. В данном материале, речь идет об убийстве детей на исторических казачьих землях Луганщины военными преступниками киевского режима.
Для казаков нет детей «наших» и «не наших». Тема защиты детей, это тема защиты нашего будущего. Неважно, идет ли речь о сохранении детских жизней или детских душ, которые сегодня, в толерантных странах, начинают совращать уже с трех лет. В Норвегии, Мальте, а сейчас и в Австралии, детям предлагают выбрать и изменить свой пол. Количество разновидностей гендеров, считай уродов, в США сегодня насчитывает более 50-десяти.

Подробнее о ходе создания объединенной редакции казачьих СМИ можно почитать ЗДЕСЬ.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]