Межрегиональная общественная организация «Объединенная редакция казачьих средств массовой информации
«Казачий Информационно-Аналитический Центр»

 

(Сайт входит в единую информационную сеть казачьих сайтов)

Главная » 2018 » Апрель » 19 » Поддержим редких обитателей Крыма

Поддержим редких обитателей Крыма

19.04.2018 10:15
Поддержим редких обитателей Крыма

В Крыму обнаружили редкий для этой местности вид обитателей. Даже верится, но нам с большим трудом удалось обнаружить и увидеть своими глазами РЯЖЕНОГО. Обитают в Крыму они в очень ограниченном количестве. Если быть конкретнее, то пока удалось обнаружить только двоих - это АКИМОВ и КАРПОВ. Камера зафиксировала пока только одного из них, потому как вид очень пугливый и второй скрылся от объектива. Что можно сказать о данном экземпляре - собственно говоря и нечего сказать.

Науке известно лишь то, что данный вид относится к категории вредителей. Гадит где попало, но ест с руки. Правда только заграничную пищу. Надо констатировать факт вымирания данного вида. Поэтому ему нужна ваша поддержка. Всего один ваш лайк, а сколько радости для него. Поддержим редких обитателей Крыма.

Кирилл Стрельцов

Категория: Новости КИАЦ | Просмотров: 3051 | Добавил: Сталкер | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 6
Да, много "чудаков" на свете! Крым не исключение. Только никто из казаков таких не воспринимает, а рычагов воздействия у нас нет. Касательно огласки, они её не боятся, им это реклама.

Если откроем рубрику про ряженых, то тогда туда следует внести всё реестровое Всероссийское Войсковое казачество. Ибо более чем они ряженых не сыскать. ГРАЖДАНИН РФ-ПИШЕТ ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРИЁМЕ ЕГО в казачье общество- его принимают- он рядится во что Бог послал-становиться казаком. КЛАССИЧЕСКАЯ СХЕМА СТАНОВЛЕНИЯ КЛОУНА или РЯЖЕННОГО.
У нас на Ставрополье целые районы были ранее оказачены (Изобильненский) и сейчас оказачивают. Не буду перечислять, много их. И теперь в этих районах люди считают себя либо потомками, либо просто "казаками". А спросить кто такой КАЗАК? Ответ получим чёткий Это человек ПОЛУЧАЮЩИЙ ЗАРПЛАТУ ЗА ПРЕБЫВАНИЕ В КАЗАЧЕСТВЕ. Пока не все получают. Этим и завлекают в казачество граждан РФ. Сам был участником попытки оказачивания. Зашёл в казачью лавку на территории войска Донского. Рассматриваю витрины. Продавец и предложил вступить в местное казачество. И предложил сразу одежду. Сейчас между ВВД и ВВК (всевеликое войско кубани) идёт соревнование у кого больше "казаков", кто казачее, у кого больше казачьих классов. Это ни что иное как оказачивание населения. И никого не волнует, почему на Кубани 5 войсковых объединений, на Дону 7. И пусть не реестровые и не большие по численности, но там хоть казаки по роду и по убеждению. А в реестре ВСЕ КОМУ НЕ ЛЕНЬ, те к то с надеждой и любовью к деньгам. И государство им платит. А мы то знаем, что наёмники и первые предатели. Не секрет, что реестровые не участвовали в оказании помощи братьям Луганской и Донецкой областям в их борьбе за свои права.
Здесь не надо публично пиарить клоунов. Есть специальный сайт, где собраны досье на клоунов Кому интересно, можете сходить

Откель такие клоуны?

0
1   [Материал]
Что удалось выяснить дополнительно, см. http://politika-crimea.ru/krimina....ie-ikh- detej-v-mificheskom-kadetskom-korpuse

3   [Материал]
Может стоит на КИАЦ ввести рубрику: "Ряжаные в казачьих рядах" или "Чужие в казачьей среде"? Потому как наверное каждый казак сталкивался с ситуацией мошенничества и спекуляций в казачьих рядах, и если мы промеж себя будем выявлять данные факты, и предавать их остракизму, это поубавит желания у разного рода аферистов рядиться в казачьи одежды!

Поддерживаю. Уверен, что подавляющее большинство тоже поддерживают.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]