Межрегиональная общественная организация «Объединенная редакция казачьих средств массовой информации
«Казачий Информационно-Аналитический Центр»

 

(Сайт входит в единую информационную сеть казачьих сайтов)

Главная » 2022 » Январь » 28 » У СКВРиЗ появился официальный канал в Telegram

У СКВРиЗ появился официальный канал в Telegram

28.01.2022 23:41
У СКВРиЗ появился официальный канал в Telegram

Кто активно пользуется мессенджером WhatsApp и является участником групповых чатов, знает, что одним из неудобств являются ограничения по количеству участников в группах. На сегодня лимит участников составляет 256 человек.

Особенно это досаждает администраторам групповых чатов. Как только число участников достигает максимального значения, им приходится создавать дополнительные групповые чаты. Соответственно, информацию приходится в каждый чат добавлять отдельно, а участники одного чата не видят, что публикуется участниками другого.

В СКВРиЗ одним из самых больших по количеству чатов является «Атаманы СКВРиЗ». Сейчас уже появился чат «Атаманы СКВРиЗ 2». Несложно посчитать сколько участников, в число которых входят атаманы, их заместители и руководители ключевых должностей штабов, объединяют эти группы. Все это свидетельствует, что в СКВРиЗ идет большой прирост казаков из числа казачьей элиты, которая и составляет атаманский корпус и его команду руководящего звена.

Неудивительно поэтому, что общий чат СКВРиЗ в WhatsApp переполнился и перестал отвечать возросшим требованиям к такого рода средствам обмена и распространения информации.

В СКВРиЗ было принято решение о закрытии чат-группы СКВРиЗ в WhatsApp и создании с таким же названием канала в мессенджере Telegram. В нем размер группы может достигать до 100 000 участников. Есть еще целый ряд преимуществ, которых нет ни у одного другого мессенджера.

В чем разница между каналом и группой? Основное отличие состоит в том, что канал аналогичен аудитории в классических социальных сетях, а чат-группа такая же, как и в разговорах. В публичных каналах вы можете создавать посты, организовывать опросы, показывать людям свое творчество. И в чат-группах, чтобы обсуждать новости и сообщения, предлагать темы для разговоров и многое другое.

Презентовал открытие канала СКВРиЗ в Telegram Верховный атаман Союза Казаков-Воинов России и Зарубежья Николай Дьяконов. Посмотрим и послушаем что он сказал при открытии канала, который станет представлять всему миру казаков-воинов, сохранивших лучшие черты и качества своих предков, создавших Россию.

Редко, конечно, увидишь в СМИ столь открытую улыбку нашего атамана. Но пусть враги не расслабляются. На заднем фоне на стене висит пистолет. Всяко может быть…

Алексей Зборовский

Категория: Новости КИАЦ | Просмотров: 922 | Добавил: Сталкер | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
0
1   [Материал]
Ссылка на канал СКВРиЗ в Telegram:

https://t.me/skvrzchannel

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]