Межрегиональная общественная организация «Объединенная редакция казачьих средств массовой информации
«Казачий Информационно-Аналитический Центр»

 

(Сайт входит в единую информационную сеть казачьих сайтов)

Главная » 2021 » Сентябрь » 10 » В Оренбургской области осудили председателя правительства

В Оренбургской области осудили председателя правительства

10.09.2021 11:04
В Оренбургской области осудили председателя правительства

Да, да! Никакой ошибки и опечатки здесь нет и быть не может! Помните «атамана язычников» Игоря Аксёнова из Октябрьского? Он в прошлом году ещё рвался в депутаты и у него были все шансы получить заветный депутатский мандат.

Вы только вдумайтесь, человек с какими «громкими» должностями и званиями мог бы сейчас отстаивать интересы простых граждан..! Член правления «Всемирной Ассамблеи православного казачьего народа Международного консорциума «Казачий круг», войсковой атаман «Национального государственно-административного образования «Оренбургское казачье войско» и, между прочим, председатель ПРАВИТЕЛЬСТВА НАРОДНОСТИ КАЗАК !!! голова кругом идёт от одних только названий!

Но жители Октябрьского, заподозрив что-то неладное в психотипе Аксёнова, не захотели его видеть в депутатском кресле, и он с треском провалился на выборах. После поражения, Аксёнов стал пачками записывать видеообращения и выкладывать их в своих соцсетях, в которых говорил «о сионистском заговоре» против него, как «представителя коренного народа русов», которого испугались единоросы. Так и наговорил себе на уголовное дело по экстремистской статье.

На прошлой неделе Сакмарский районный суд поставил точку в этом деле, присудив Аксёнову 350 тысяч рублей штрафа за возбуждение ненависти либо вражды. Суд был снисходителен к нему, хотя Аксёнову не помешал бы годик-другой в колонии.

Очень жаль судью, которая рассматривала это дело, потому что общение с Аксёновым оставляет неизгладимый след в психике человека! Общаясь с ним, понимаешь, что у него присутствуют явные признаки неадекватности и отклонения в развитии (диагноз мы тут не беремся ставить). За годы жёсткого противостояния с «прислужниками хазаро-сионистов» Аксёнов научился виртуозно строчить жалобы и рассылать их вплоть до ООН и Гаагского трибунала! Вангуем, так будет и в этот раз. Этот «индивид с начальным уровнем эволюционного развития» не заставит себя ждать и уже очень скоро начнет искать защиты у мирового сообщества.

ОРКСМИ "КИАЦ"
_______________________

На фото: Аксенов делает очередное видео-обращение в Ютубе.

Категория: Новости КИАЦ | Просмотров: 661 | Добавил: Сталкер | Теги: народ русов, правительство народности казак, Игорь Аксенов | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]