Понедельник, 18:07

Межрегиональная общественная организация «Объединенная редакция казачьих средств массовой информации
«Казачий Информационно-Аналитический Центр»

 

(Сайт входит в единую информационную сеть казачьих сайтов)

Главная » 2011 » Март » 25 » Вечер памяти атамана Анненкова Б.В.

Вечер памяти атамана Анненкова Б.В.

25.03.2011 12:35
Вечер памяти атамана Анненкова Б.В.
25 марта 2011 года в Международном фонде Славянской письменности и культуры, состоится вечер, посвященный памяти Атамана генерала Анненкова Б.В. – командующего отдельной Семиреченской казачьей армией.
 
С докладом на тему: «Жизненный путь Атамана Анненкова Б.В.», выступит Верховный Атаман Общероссийской общественной организации «Союз казаков» - П. Ф. Задорожный.
 
Начало в 19:00 по адресу: г. Москва, Черниговский пер., д. 9.
 
Пресс-служба СКР
 
Источник: www.allcossacks.ru

Вы могли найти эту статью по тегам:

Казаки, казачество, казаки России

Категория: Союз Казаков России | Просмотров: 2132 | Добавил: Заблоцкий_Денис | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 5
5   [Материал]
Я бы тож послушал, но до Московии далече пешки. sad Хотя не думаю что будет интересно, ведь докладывать будет Задорожный. Я его помню по кругу в Ставрополе, это атаман из разряда тех кто возраждет КАЗАЧЕСТВО, а не КАЗАЧИЙ НАРОД. И как говорится у Нкрасова (тот что писатель):" Был бы генерал, а мужик найдётся". Ну или както там, главное БРАТЫ смысл прочувствуйте.

3   [Материал]
Ну В Казахстане - ладно, но в Челябинске, Оренбурге, Орске и др.? Кто в Москве -то кто придёт на эту встречу? Нужно ли это москвичам? Что-то сомневаюсь я...
А вот я бы про Анненкова с удовольствием послушал бы!

4   [Материал]
Ну нужно же как то им бабло от грандов списывать, а еще паче государственный бюджет попилить это за счастье. Но с другой стороны маленький, но плюс есть пусть простые граждане хоть таким образом казачество будут видеть. Мордоузнаваемости пока что казакам не достает.

1   [Материал]
Почему всё всегда делается в Москве? А в других городах, что не люди живут?

2   [Материал]
Вот в книге Сибирский казак 1934 года издания про Анненкова много сказано. И что по матери он был из киргизо-кайсаков (хотя спорно), не как с Корниловым. Но самое что прикольное Анненков не умел писать по русски и читать (это следует из воспоминания казаков сослуживцев) и из протоколов НКВД. А вот вочер давольно в знаменательном месте. А в Москве потому что в Казахстане уже возможности нет. Так казаки Захарова извергли в Казахстане. А он был председателем Асамблеи народов казахстана и Атаманом Семиреков от СКВРиЗ

Имя *:
Email *:
Код *: