Межрегиональная общественная организация «Объединенная редакция казачьих средств массовой информации
«Казачий Информационно-Аналитический Центр»

 

(Сайт входит в единую информационную сеть казачьих сайтов)

Главная / Афганистан у ворот!

Афганистан у ворот!

08.07.2021 18:54
Афганистан у ворот!

Тот случай, когда нам хотелось бы не быть пророками, но вот опять… Американцы уходят из Афганистана, а без них правительственные войска и подразделения «Северного альянса» сдают талибам территории. Пограничники с захваченных застав бегут в Узбекистан и Таджикистан. Президенты Узбекистана и Таджикистана проводят телефонный разговор. Беспокойство выразили и в Кремле…

А ведь об этом сценарии умные люди писали ещё лет 15 назад! Всё же буквально «лежало на поверхности»! 15 мая 1988 г. советские войска по приказу предателя Горбачёва начали покидать Афганистан, бросив своих союзников на растерзание. К власти приходят «муджахеды», для оплаты которыми американских поставок оружия (кстати, через тогда ещё лояльного им Бен-Ладена) на контролируемых Северным альянсом территориях США разворачивают производство героина в промышленных масштабах, чего раньше не было. Но помимо «Северного альянса» (это узбеки и таджики) мощной силой являются «талибы», опирающиеся на пуштунские племена и Пакистан. Они вышвыривают «муджахедов» и сами становятся властью.

Да, они дикие фанатики, но главное – наряду с произведениями искусства они уничтожают производство героина (ибо «Аллах не велит»), при них оно упало в 10 раз. Допустить подобное американцы не могли, ибо под розничную торговлю героином в Европе уже специально создано «независимое Косово».

И тогда организуется 11.09.2001 как повод для интервенции в Афганистан. «Талибов» выгоняют, причём на американские деньги на земле воюет «Северный альянс», а янки лишь бомбят, обстреливают и используют многочисленные ЧВК (армия практически не воюет, только удерживает базы). Производство героина было возобновлено и увеличено до 200 тонн в год. Продукт вывозила обратными рейсами снабжавшая группировку авиация, дальше – фасовка в Турции и розничная торговля через Косово. При этом 92% героина шло в Россию и Европу, что для США было и безопасно и выгодно.

Но ещё тогда, 15 лет назад, было ясно, что настанет время, когда коммерческие интересы США будут отодвинуты политическими. И тогда американцы уйдут и придут «талибы». А узбеки и таджики из «Северного альянса» побегут спасаться на «родину предков». Побегут с исламистскими идеями в головах, автоматами за спиной и чемоданами наркодолларов. После чего полудиктаторские среднеазиатские «султанаты» рухнут очень быстро, начнётся резня, и многомиллионные толпы «беженцев» будут перенаправлены в Россию, где уже обосновались столь «необходимые» нашей экономике их братья, поддержка которых осуществляется уже в открытую на уровне вице-премьера Хуснулина, требующего ввести в Россию 5-7 миллионов граждан из Средней Азии (против, похоже, выступает губернатор Питера Беглов, к этой теме мы ещё вернемся).

Когда либералы-западники в российской власти их запустят, взяв пример с своих европейских “партнеров”, встанет вопрос – куда селить и чем кормить. А когда весь бюджет уйдёт на пособия, голодные толпы по гарлемскому образцу двинут громить магазины и вышвыривать из квартир «зажравшихся русских», которых ещё и виноватыми во всём объявят. Социалка рухнет, русский народ, не имеющий своей национальной элиты, быстро, именно поэтому, превратится в толпу, устроит “бунт бессмысленный и беспощадный”, не исключено, самыми популярными в обществе станут фашисты с лозунгом «чужаков – на ножи!», почва для появления таковых впервые в истории России готовится на основе движения неоязычества.

Любые попытки власти остановить побоище будут восприниматься как измена. Ну, а дальше точно найдутся те, кто направит и профинансирует начавшийся хаос. И когда счёт жертвам пойдёт на миллионы, добрая ООН пришлёт «миротворческие войска», чтобы взять под контроль в охваченной смутой стране ядерные ракеты, АЭС и ресурсы. Всё! Ликвидация российской государственности и подчинение Глобализации! Либо, как альтернатива – фашистская диктатура с тотальным избиением и изгнанием «захватчиков», а заодно – и всех, кто на них похож. Или диктатура русской гражданской нации (о необходимости которой в постсоветский период писал еще Иван Ильин), которая изгонит и тех и других.


Источник: https://danilevsky.ru/stati-irsi-analitika-tg-kanala-rossiya-ne-evropa/afganistan-u-vorot/

Внимание! Мнение редакции КИАЦ может не совпадать с мнением автора статьи.

Категория: Острая тема | Просмотров: 544 | Добавил: Сталкер | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]