Воскресенье, 01:50

Межрегиональная общественная организация «Объединенная редакция казачьих средств массовой информации
«Казачий Информационно-Аналитический Центр»

 

(Сайт входит в единую информационную сеть казачьих сайтов)

Главная / В условиях кибервойны

В условиях кибервойны

18.05.2021 18:35
В условиях кибервойны

Интернет-ресурсы, находящиеся за рубежом, давно уже создают из наших подростков, торчащих на этих ресурсах, антиморальных монстров с измененным сознанием, т.е. психозомби, готовых выполнить любую команду своих наставников. Однажды они такую команду получают, изготавливают по инструкции взрывчатку, покупают огнестрельное оружие и идут убивать или совершают теракт.

И подобных зомби с измененным сознанием в нашем обществе уже немало. В них как бы живет вторая личность, ожидающая приказа к действию. Заметим, и в Керчи, и в Казани молодые террористы действовали абсолютно идентично, расстреливали школьников прицельно, хладнокровно, без малейшего сожаления. Так действуют психозомби, начисто лишенные нравственных тормозов, какого-либо сочувствия к своим жертвам, тем более к жертвам абсолютно безвинным и не способным оказать сопротивления.

То есть эти зомби уже не имели нормальных человеческих инстинктов и нормального человеческого сознания, данных нам свыше или от природы (кому как естественнее считать). Их сознание было изменено, обработано с помощью постоянного воздействия на них психологических программ, специфических компьютерных игр, через внушение их исключительности в сравнении с иным «биомусором», через «объяснение» им «неправильности» этого мира, который они обязаны исправить в силу превосходства над остальными и даже своей «божественности»… То есть в них включалась и действовала вторая личность, и всё человеческое при этом в них начисто отключалось. Повторяю, подобных обработанных психозомби, находящихся в состоянии измененного сознания, вокруг нас уже немало.

Это и есть ведущаяся с нами кибервойна. В Китае власти давно ее разглядели и создали собственный интернет, в котором жестко отслеживаются и блокируются подобные враждебные программы и ресурсы. У нас же для них — полная свобода. Где и когда очередной психозомби получит ожидаемую им команду на «дело» и в нём очнется вторая личность, — никто знать не может. Но мы должны знать и уже обязаны понимать, что подобные керченскому и казанскому «подростковые» монстры возникают среди нас не сами по себе...

Поистине: пока гром не грянет, власти не проснутся. Пора бы уже нашей власти окончательно проснуться. Пора ей в конце концов понять: если она не в силах справиться с влиянием интернета на молодые умы, значит — должна взять эти умы под собственный контроль. Пусть это звучит непопулярно и жестковато, но у нас уже просто-напросто нет другого выхода. Кибервойна с нами будет только усиливаться и только ужесточаться. Молодежь вся должна находиться на учёте — в учебных заведениях, в военкомате, по месту работы, в других социальных учреждениях, как это было в СССР. В компетентных органах должна быть информация о каждом молодом человеке с 13 до 20 лет (прежде всего мужского пола), в том числе и о детях мигрантов. Уже совершенно ясно, что т.н. Федеральное агентство по делам молодежи со своими обязанностями не справляется, а его чиновники лишь формально исполняют свои слишком формальные функции. Там должны работать другие — ответственные — люди с другими задачами, поставленными перед ними властью в условиях всё нарастающей кибервойны.

К сожалению, в стране начисто отсутствует контроль над постоянно прибывающей в российские города кавказской и среднеазиатской молодежью — чаще всего неуправляемой, развязной и не желающей признавать наш культурный менталитет. Они в основном уже обработаны зарубежными исламистскими центрами и соответствующей пропагандой. А кремлевско-белодомовская власть не только смотрит сквозь пальцы на поведение этих молодых радикалов на улицах наших городов, но и своими необдуманными публичными заявлениями о нехватке здесь рабочей силы поощряет их никем не контролируемое прибытие в российские города. Так что кибервойна, ведущаяся с нами через интернет, в ближайшем будущем может вполне реально, явно и широко вылиться на наши улицы, и тогда уже письмо французских генералов своему президенту покажется нам запоздалым детским лепетом…

На фото автор статьи Валерий Васильевич Хатюшин, главный редактор журнала «Молодая гвардия»

http://www.allcossacks.ru/

Автор: Хатюшин Валерий


Источник: http://www.allcossacks.ru/index.php/2010-06-03-23-14-17/53-2010-06-03-19-21-41/3219-2021-05-17-16-12-33

Внимание! Мнение редакции КИАЦ может не совпадать с мнением автора статьи.

Категория: Острая тема | Просмотров: 137 | Добавил: Поддубный | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]