Обращения в КИАЦ
|
|
Вадим_Иванов | Дата: Пятница, 22.11.2013, 17:33 | Сообщение # 106 |
| А вообще в чем проблема то??? Афромеев был НАЗНАЧЕН Верховным аттаманом СКР-НАКАЗНЫМ атаманом ДКВ СКР на 6 месяцев до проведения отчетно-выборного Круга ДКВ.С должностью атамана ДКВ Афромеев не справился,облажался по полной,продал нас с потрохами и был снят с должности. Какие еще вопросы????
Сообщение отредактировал Вадим_Иванов - Пятница, 22.11.2013, 17:35 |
|
| |
Вадим_Иванов | Дата: Пятница, 22.11.2013, 17:37 | Сообщение # 107 |
| Мещеряков_ОБ, Цитата Мещеряков_ОБ ( ) Вы поймите, мы с вашим Афромеевым будем биться на Еланском поле, возможно. Он для нас враг, не смотря на заслуги. У большевиков тоже герои первой мировой служили и рубали своих казаков.
Это все не критерии оценки. И мы вашего Афромеева не выбирали. Он к нам, на нашу землю с мечом пришел.
Целиком и полностью согласен
|
|
| |
Михаил_Ковалёв | Дата: Суббота, 23.11.2013, 13:32 | Сообщение # 108 |
| Андрей_ Андреев (курнояр). Извини, брат. только что из "бана" вышел. не прочёл вовремя твоё сообщение. Попробую ответить по- существу: 1. Наверно зря убрал свой пост( дал слабину). Ты говоришь о двух родовых казаках, но их больше,- я ведь -камни собираю, а не разбрасываю. Я в свои руки взял учёт личного состава и постараюсь навести порядок. Есть у нас "родовой казак" ,- который носит мундир в сумке,- переодевается в сортире и потом вылазит весь из себя, такой пушистый и правильный. Помнишь? Недавно был митинг пенсионеров (возле "стрелков"),- так это меня и атамана полицаи вывели из толпы; пытались с меня "гвардию" снять (типа -советская символика), Моя жена в чёрном пиджаке и с эмблемами ПКК влезла в этот бардак и приняла нашу сторону. Ну прямо скажу предали нас организаторы митинга. Но упомянутый родовой казак спрятался за "стрелков" и присоединился к нам только возле оперы. С кого больше толку? Был такой молдавский писатель Александр Хашдэу ,_ написал он следующее: " Чтобы быть молдаванином- надо знать язык, уважать культуру и чувствовать себя таковым". Звучит необычно- но написано при юридическом создании государства. Я никогда не предам и не брошу людей с которыми ... принимал присягу, участвовал в акциях. А насчёт 9 мая, то у каждого оно своё. Это ведь день Победы над фашизмом, а не над нашим народом. И этот праздник должен людей объединять, а не разводить в разные стороны; в конце концов мой дед всю войну прошёл и вернулся не в 45-м. А 16-го марта не мой праздник,- я к нему отношения не имею.
|
|
| |
Андрей_Атасов | Дата: Суббота, 23.11.2013, 13:53 | Сообщение # 109 |
| Цитата Михаил_Ковалёв ( ) А насчёт 9 мая, то у каждого оно своё. Это ведь день Победы над фашизмом, а не над нашим народом. Что-то я в Ваших мыслях совсем запутался. То Вы не преемлите сам смыл слова Советы, то продолжаете носить знак Советской[/b] Гвардии и радоваться Победе [b]Советской Армии, при этом, засовывая в ж*пу свой солдатский ремень с Советской звездой на пряжке.
|
|
| |
Михаил_Ковалёв | Дата: Суббота, 23.11.2013, 14:42 | Сообщение # 110 |
| Андрей_Атасов, Здорово, Техасец! Начнём с того, что не гоже сотнику перед кем- то отчитываться. Ни один нормальный человек не откажется от своего прошлого. Это только у вас ветераны кидали в мусор свои боевые награды на пороге Белого Дома. Моя "Гвардия" мной получена в1973г. Считать умеешь? Я посмотрел бы как-ты засунешь в жопу СА- солдатский ремень, мне даже кажется, что многие из КИАЦ- казаков с удовольствием заплатили бы деньги за такое шоу. Открывай счёт в банке,- можешь реально заработать. Возможно у тебя трудности с русским языком, но я надеваю свой старый солдатский ремень, как "бандаж", чтоб брюхо не распускать. Тем более, что он для этого идеально подходит анатомически. Возьми на вооружение; мне кажется, что в штатах и на этом можно приподняться! Не забудь поделиться прибылью- я тебе в случай чего № Р/счёта вышлю. Be Lucky!
|
|
| |
Андрей_Атасов | Дата: Суббота, 23.11.2013, 14:47 | Сообщение # 111 |
| Цитата Михаил_Ковалёв ( ) Начнём с того, что не гоже сотнику перед кем- то отчитываться. А я так и не понял, от куда Вы сотником стали. Цитата Михаил_Ковалёв ( ) Моя "Гвардия" мной получена в1973г. И о чём этот год говорит? Цитата Михаил_Ковалёв ( ) Я посмотрел бы как-ты засунешь в жопу СА- солдатский ремень Это не я писал, Вы так выражались. Читайте внимательно все, что писали до этого. В том числе и про свой ремень. Bye
|
|
| |
Николай_Паршин | Дата: Суббота, 23.11.2013, 14:51 | Сообщение # 112 |
| Цитата Михаил_Ковалёв ( ) Андрей_ Андреев (курнояр). Курмояр, такой НИКейм был здесь раньше у Андрея... если не знаете правильного правописания слова, значит не знаете и его значения... спросите в личке, он разъяснит.
|
|
| |
Михаил_Ковалёв | Дата: Суббота, 23.11.2013, 17:06 | Сообщение # 113 |
| Андрей_Атасов, Я о себе уже рассказывл и неоднократно. Не стоит у людей время отнимать. На твои вопросы я ответил полностью. А это правда, что твой комп находится в Саратове? Или это происки ЦРУ? Может тебе для авы помочь фотку подобрать? Техасець!!!
|
|
| |
Выборнов_АИ | Дата: Суббота, 23.11.2013, 20:13 | Сообщение # 114 |
| К сожалению только сейчас включил комп. Прочитал переписку про мою скромную персону. Сталкер отключил тему. Высказажу свое отношение к переписке. 1. Болтенко А - не зная броду не суйся в воду. Много хорошего слышал на форуме от тебя, правда говорят - много соли надо скушать чтобы узнать человека. Узнал, к сожалению. 2. Ландырев В - когда теребили здесь на форуме Миронычева В , ты сознался что когда у вас был крупный турнир по самбо, где Миронычев был главный судья, ты выписал ему свидетельство казачьего полковника, после чего и началась казачья жизнь Миронычева. 3. Паршин Н.И - казак всегда будет порядочным человеком, ежели он действительно казак, он всегда помнит о казачьих законах и обычаях. Я тебе благодарен, за то, что понял меня и вступился. И еще. Господин Ландырев - ты был не раз изгоняем с форума КИАЦ за свои иезуитские замашки против казаков. Тем не менее ты прикидываясь овцой перед руководством форума вновь и вновь добиваясь прощения, снова и снова ведешь свою разрушительную работу против единения казаков. Где ты появляешься - там начинаются раздраи. Болтенко А - очень некрасиво выглядишь апеллируя к админам. Не по-мужски и не по казачьи.
|
|
| |
Болтенко_Анатолий | Дата: Суббота, 23.11.2013, 20:32 | Сообщение # 115 |
Награды: 12
Статус: Оффлайн
| Цитата Выборнов_АИ ( ) 1. Болтенко А - не зная броду не суйся в воду. Много хорошего слышал на форуме от тебя, правда говорят - много соли надо скушать чтобы узнать человека. Узнал, к сожалению. Цитата Выборнов_АИ ( ) Болтенко А - очень некрасиво выглядишь апеллируя к админам. Не по-мужски и не по казачьи.
Выборнов А. - перестаньте менторствовать. Не способны к равному диалогу, не суйтесь в поводыри. И я считал вас справедливым человеком не способным на подлог. Жаль ошибся.
Как я выгляжу - не суть важно. Не девка. Вот подставиться под вашу игру в "нарушение правила" не захотел. Нарушаете - отвечайте. И это будет и по мужски и по казачьи.
|
|
| |
Алексеев_ЮА | Дата: Суббота, 23.11.2013, 22:20 | Сообщение # 116 |
| Выборнов_АИ, Болтенко_Анатолий, уж старикам меж собой ругаться не к чему... И так мало достойных стариков, а ещё и меж собой грызться... Охолоньте и померитесь.
|
|
| |
Грибоедов_АА | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 00:02 | Сообщение # 117 |
Награды: 13
| Цитата Михаил_Ковалёв ( ) Я посмотрел бы как-ты засунешь в жопу СА- солдатский ремень, мне даже кажется, что многие из КИАЦ- казаков с удовольствием заплатили бы деньги за такое шоу. а ЧТО МИШАНЯ прикольно было бы...
Добро должно быть с кулаками, а то зло нам наваляеть
http://камешковское-казачество.рф/
|
|
| |
Астахов_С | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 00:13 | Сообщение # 118 |
| Цитата Грибоедов_АА ( ) Цитата Михаил_Ковалёв ()Я посмотрел бы как-ты засунешь в жопу СА- солдатский ремень, мне даже кажется, что многие из КИАЦ- казаков с удовольствием заплатили бы деньги за такое шоу. а ЧТО МИШАНЯ прикольно было бы... ВЫ ПРИД................ НЕ ЧЕГО НЕ ПОПУТАЛИ............. Грибоедова, Ковалева в баню и дней так на 15 пущяй попарятся и охолонуться время хватит. А пока в баньке будет, пущяй подумает. Как и почему "крестик" его оказался между пуговичек.
Сообщение отредактировал Сергей_Астахов - Воскресенье, 24.11.2013, 00:36 |
|
| |
Астахов_С | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 00:28 | Сообщение # 119 |
| Цитата Михаил_Ковалёв ( ) Я посмотрел бы как-ты засунешь в жопу СА- солдатский ремень, мне даже кажется, что многие из КИАЦ- казаков с удовольствием заплатили бы деньги за такое шоу. Открывай счёт в банке,- можешь реально заработать. Михаил_Ковалёв, если вы будите продолжать разговаривать в таком тоне с собеседником, можно поставить вопрос о вашем удалении с форума, откедаль пришли ту да и идите.
Сообщение отредактировал Сергей_Астахов - Воскресенье, 24.11.2013, 00:39 |
|
| |
Грибоедов_АА | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 01:09 | Сообщение # 120 |
Награды: 13
| Сергей_Астахов, тебя и самого мыть не отмыть. А ты все о других радеешь.
Добро должно быть с кулаками, а то зло нам наваляеть
http://камешковское-казачество.рф/
|
|
| |