Обращения в КИАЦ
|
|
Астахов_С | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 02:34 | Сообщение # 121 |
| Цитата Грибоедов_АА ( ) Сергей_Астахов, тебя и самого мыть не отмыть. А ты все о других радеешь. Видно судьба такая..........
Сообщение отредактировал Сергей_Астахов - Воскресенье, 24.11.2013, 02:57 |
|
| |
Сталкер | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 11:45 | Сообщение # 122 |
Награды: 33
Статус: Оффлайн
| Что-то опять грязь стала разливаться по всем форумам. Какую тему не откроешь, в нее тотчас выливается поток помоев друг на друга. Об острейшем противостоянии на Хопре, которое превращается в оселок для проверки на принадлежность к казачьему роду, пишут единицы. О кризисе, в котором оказалось казачье движение - тоже самое. Выход из него никто не ищет. Плывем, как г... по течению. Ждем что предложат сверху. А как предложат, будем писать, что там все дураки и ничего не понимают. Зато плевки в лицо и в спины друг-другу видны в любом форуме или теме. Это любимое занятие.
Брать на себя труд и ответственность по наведению порядка на Форуме, чтобы можно было спокойно обсуждать действительно серьезные вопросы никто не хочет. На предложение до 30 ноября выбрать модераторов или взяться модерировать имеющиеся форумы НИ ОДИН из участников обсуждения не откликнулся.
Противно все это читать. Да и устал. Объяснять, просить, отвечать на постоянные письма с жалобами, призывать использовать КИАЦ как оружие, а не как горшок...
До вечера послушаю, может у кого здравая мысль зашевелится. А потом приму решение.
Делай, что должно, и будь, что будет.
|
|
| |
Кукасов_ВВ | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 12:02 | Сообщение # 123 |
Награды: 22
| Я согласен! Права есть! Буду действовать! Только потом некоторых прошу воздержатся от критики. Серпом по яйцам покажется- просто "сказкой".
|
|
| |
Владимиров_ЕВ | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 12:05 | Сообщение # 124 |
Награды: 0
| Цитата Кукасов_ВВ ( ) Я согласен! Права есть! Буду действовать! Только потом некоторых прошу воздержатся от критики. Серпом по яйцам покажется- просто "сказкой". А ты действуй по справедливости, и без оглядки на других.. Без страха, что самого забанят как Паршина, и тогда уважение к тебе придет, и прислушиваться начнут люди к твоим словам и действиям.
|
|
| |
Кукасов_ВВ | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 12:15 | Сообщение # 125 |
| Владимиров ЕВ. Ждем еще желающих.
Вопрос это у меня одного - ни цитат ни редактирования постов, ни смайликов. Или у всех. или от того что я сменил браузер?
|
|
| |
Андрей_Атасов | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 12:20 | Сообщение # 126 |
| Кукасов_ВВ, все есть. и на экспорире и на хроме
|
|
| |
Кукасов_ВВ | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 13:09 | Сообщение # 127 |
| Берендей я эти права имею уже год. Но ты скажи, чтоб я их использовал? Или заходил с административными правами? У меня есть свои принципы, а твои "эмоции" не уместны, так как несут негативный и бездоказательный смысл. А решился я взяться, по просьбе и укору Сталкера не раз намекавшего на мою бездеятельность в отношении "серпом по яйцам" нарушителей правил КИАЦ. Вывод один не нарушай, а нарушаешь- ну тогда твои опасения не напрасны. Достало все- это шараханье в потемках и сражения в кустах. Нет мыслей по теме не пиши, не флуди (это я в общем, а не лично к тебе). А есть что сказать говори и не нужно затыкать рот новичкам, уводя в сторону нить разговора.
|
|
| |
Кукасов_ВВ | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 14:11 | Сообщение # 128 |
| Берендей -докажи? Давай, давай. Не будь пустословом. Мне самому интересно, когда же я использовал АДМИНИСТРАТИВНЫЕ права (подчеркиваю).
|
|
| |
Андрей_Атасов | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 14:24 | Сообщение # 129 |
| Цитата Кукасов_ВВ ( ) А решился я взяться, по просьбе и укору Сталкера не раз намекавшего на мою бездеятельность в отношении "серпом по яйцам" нарушителей правил КИАЦ. Очевидно, что не распределены зоны и правила "махания серпом", отсюда и непонимание.
На других сайтах подход такой: - На сайте есть форумы. - Форумы разбиты по тематикам. - За те или иные форумы отвечает модератор. В случае нарушения правил в форумах, модератор предпринимает меры (описанные в правилах)
Но, есть одно правило. На тематических форумах, темы создавать имеет право любой пользователь. И за состоянием темы следит пользователь организовавший тему.
таким образом, получается: - Пользователь организовавший Свою тему - следит за состоянием в ней. - Модератор - следит за состоянием на форуме. - Администратор - следит за общей ситуацией.
И ПРИ ЭТОМ, ЗАМЕТЬТЕ. НЕТ НИ КАКИХ ПРИСТАВОВ И НИ КАКИХ КООРДИНАТОРОВ.
Сообщение отредактировал Андрей_Атасов - Воскресенье, 24.11.2013, 15:11 |
|
| |
Андрей_Атасов | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 15:18 | Сообщение # 130 |
| Берендей_ВВ, не хочу ни чего смотреть, Я предложил лишь наиболее оптимальное контролирование сайта-форума: http://kazak-center.ru/forum/327-1295-120469-16-1385288658 Потому, что иначе ни чего не соблюдается.
|
|
| |
Кукасов_ВВ | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 16:10 | Сообщение # 131 |
| А причем твоя репутация, а точнее ее отсутствие, и мои административные права??? Ты не путай права координатора- которых уже более года у меня нет, и нарушения которые ты совершил оскорбляя меня, без доказательно. И если бы я мстил таким как ты, то поверь другим бы способом. Так что сказать нечего, кроме своих домыслов, "ааааа вот он мне репутацию понизил", лучше промолчи и не нарушай ПРАВИЛА, провоцируя Администратора на конфликт :)).
|
|
| |
Кукасов_ВВ | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 16:16 | Сообщение # 132 |
| Берендей, знаешь в чем твоя проблема? Отвечу ты в погоне за оскорблениями не видишь, что сам такую несешь порою ..... (цензура). И чтоб тебе доходчиво было. Я был Координатором и мог повысить уровень замечаний- и это максимум. А вот уже Ст. координатор мог тебе повысить или понизить репутацию. А я ст. координатором никогда не был, так, что "мастер художественного свиста", иди нервно покури в сторонке
|
|
| |
Грибоедов_АА | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 17:06 | Сообщение # 133 |
Награды: 13
| Алексей Альбертович если хочешь что бы КИАЦ соответствовал задуманному. Оставляй Авторские форумы и возможность их создания. Остальное кроме представлений и т.п. закрывай. Иначе конца этому не будет. Идея АФ имеет право на жизнь. Личная ответственность авторадолжна работать. Я например у себя барделя не допущу, другие полагаю тоже. Мне так кажется.
Добро должно быть с кулаками, а то зло нам наваляеть
http://камешковское-казачество.рф/
|
|
| |
Кукасов_ВВ | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 19:21 | Сообщение # 134 |
| Берендей- вот то, что и требовалось доказать. Благодаря тебе я выиграл пари. Ты меня порадовал в очередной раз.
|
|
| |
Олег_Шульженко | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 21:07 | Сообщение # 135 |
| Берендей_ВВ, Кукасов Виктор.., вот при личной встрече, я думаю вы бы так друг-другу не сказали.. Уверен нашли бы общий язык, да и говорите об одном, только каждый со своей стороны Луны. Не гоже тратить на это время.. и эмоции .. Мир, казаки, аа?
Ведь, сгоряча же .., Казачий Ген, Мать его ..
|
|
| |