Мы все один народ
|
|
Сталкер | Дата: Воскресенье, 16.10.2016, 18:44 | Сообщение # 76 |
Награды: 33
Статус: Оффлайн
| Прочел сначала последний пост Хасекуры и решил его забанить за оскорбления. Потом почитал предыдущие и все понял...
Лучше поэтому подобные посты писать в разделе юмора.
*** Кстати, часто натыкаюсь, как правило случайно, на очень интересные посты. И на серьезные темы и просто познавательные и представляющие новый взгляд на имеющиеся проблемы и со здоровым юмором. Заходящие на КИАЦ для его беглого просмотра обычные пользователи ничего этого не читают, т.к. оно запрятано в массиве Форума. Я тоже не в состоянии все просматривать.
Потому прошу всех, кто обращает внимание на такого рода посты, или комментарии к публикациям, заслуживающие того, чтобы познакомить с ними других казаков и наших читателей - шлите мне в личку ссылки на эти посты. Я буду их размещать как новостные сообщения КИАЦ, представляющие мнения и оценки казаков, их деловые предложения и т.д.
Для того чтобы скопировать ссылку на конкретный пост, нужно нажать на его номер. В появившемся окне будет ссылка которую можно скопировать как обычный текст. Ниже приведена строка в которой после значка # указан номер сообщения.
Дата: Воскресенье, Сегодня, 18:22 | Сообщение # 106
Данный мой пост, как указано выше, имеет номер 107.
Делай, что должно, и будь, что будет.
|
|
| |
Болтенко_Анатолий | Дата: Воскресенье, 16.10.2016, 20:53 | Сообщение # 77 |
Награды: 12
| Цитата Сталкер ( ) решил его забанить за оскорбления. Потом почитал предыдущие и все понял... Лучше поэтому подобные посты писать в разделе юмора.
Цитата Александр_Степанов ( ) Что лично по тебе, то и так всё ясно: обычный агент барака (который Абама), естественно член (!)... (большой и толстый) запрещённой у нас группировки ыГыЛ. Неясно - оплату получаешь наличными или женщинами (!) Насчёт того, что питаешься членами КО реестра - требуется дополнительное операвное расследование (!)
В порядке юмора... "Юпитер", я понял, что ты понял. Так вот на "понял"-"понял" и продолжаем в дружном "юморном" коллектиф-ф-фчике исполнять твоё пожелание - "Рассчитываю на вашу поддержку. Жду конкретных предложений по затронутым темам." Особенно важно учитывать "что заходящие на сайт и форум люди из более чем 40-стран с большим интересом, как и я, читают комментарии, статьи и посты". Все "баден-баден"...тьфу "понял-поняли". Юморим на радость множеству читателей. По нАтуре!!! Всех благ!
|
|
| |
Сталкер | Дата: Воскресенье, 16.10.2016, 21:47 | Сообщение # 78 |
Награды: 33
| Болтенко....
Ты меня заставил закрыть эту тему от просмотра и позвонить Степанову, чтобы выяснить шутил он или писал всерьез. Чуть инфаркт не получил (я). Старею, наверное...
Делай, что должно, и будь, что будет.
|
|
| |
Болтенко_Анатолий | Дата: Воскресенье, 16.10.2016, 22:45 | Сообщение # 79 |
| Цитата Сталкер ( ) Ты меня заставил закрыть эту тему от просмотра и позвонить Степанову,
Альбертыч, я ни кого и ничего делать или не делать не имею прав и возможности заставлять... Но логики не лишён. Надеюсь просто на понимание происходящего.
|
|
| |
Александр_Степанов | Дата: Воскресенье, 16.10.2016, 23:29 | Сообщение # 80 |
| Цитата Сталкер ( ) Старею, наверное... 1. Стареешь! 2. Не огорчайся,, не ты первый. 3. Стареют все, в т.ч. мы. Но дело не в этом! ... Остальное в личку...
Сообщение отредактировал Александр_Степанов - Воскресенье, 16.10.2016, 23:30 |
|
| |
Кукасов_ВВ | Дата: Понедельник, 17.10.2016, 05:08 | Сообщение # 81 |
Награды: 22
| Но не стоит забывать, что в каждой шутке- есть только ДОЛЯ шутки, а все остальное ПРАВДА.
|
|
| |
Дмитрий_Разумов | Дата: Понедельник, 17.10.2016, 13:21 | Сообщение # 82 |
Награды: 22
| Саша, обязательно скопируй Просто потрясающе! Этот коротенький рассказ А.Куприна был написан в 1908 году. Прочитайте и вы тоже удивитесь! — Помню, лет пять тому назад мне пришлось с писателями Буниным и Федоровым приехать на один день на Иматру. Назад мы возвращались поздно ночью. Около одиннадцати часов поезд остановился на станции Антреа, и мы вышли закусить. Длинный стол был уставлен горячими кушаньями и холодными закусками. Тут была свежая лососина, жареная форель, холодный ростбиф, какая-то дичь, маленькие, очень вкусные биточки и тому подобное. Все это было необычайно чисто, аппетитно и нарядно. И тут же по краям стола возвышались горками маленькие тарелки, лежали грудами ножи и вилки и стояли корзиночки с хлебом. Каждый подходил, выбирал, что ему нравилось, закусывал, сколько ему хотелось, затем подходил к буфету и по собственной доброй воле платил за ужин ровно одну марку (тридцать семь копеек). Никакого надзора, никакого недоверия. Наши русские сердца, так глубоко привыкшие к паспорту, участку, принудительному попечению старшего дворника, ко всеобщему мошенничеству и подозрительности, были совершенно подавлены этой широкой взаимной верой. Но когда мы возвратились в вагон, то нас ждала прелестная картина в истинно русском жанре. Дело в том, что с нами ехали два подрядчика по каменным работам. Всем известен этот тип кулака из Мещовского уезда Калужской губернии: широкая, лоснящаяся, скуластая красная морда, рыжие волосы, вьющиеся из-под картуза, реденькая бороденка, плутоватый взгляд, набожность на пятиалтынный, горячий патриотизм и презрение ко всему нерусскому — словом, хорошо знакомое истинно русское лицо. Надо было послушать, как они издевались над бедными финнами. — Вот дурачье так дурачье. Ведь этакие болваны, черт их знает! Да ведь я, ежели подсчитать, на три рубля на семь гривен съел у них, у подлецов… Эх, сволочь! Мало их бьют, сукиных сынов! Одно слово — чухонцы. А другой подхватил, давясь от смеха: — А я… нарочно стакан кокнул, а потом взял в рыбину и плюнул. Також читайте: — Так их и надо, сволочей! Распустили анафем! Их надо во как держать! А. Куприн, 1908 г.
Сообщение отредактировал Дмитрий_Разумов - Среда, 19.10.2016, 18:40 |
|
| |
Голиков_ВН | Дата: Понедельник, 17.10.2016, 14:34 | Сообщение # 83 |
Награды: 29
| Есть у меня один хороший друг. Он коренной пятигорчанин, по национальности поляк, католик (в Пятигорске есть старинный костел, и большая, крепкая католическая община). У этого поляка была соседка - одинокая старушка, еврейка, которой он по надобности помогал, как сын. У старушки этой дети жили в Израиле, и хотели её забрать (позже забрали), но она категорически не желала уезжать из России. И вот в очередной раз её дети приехали в гости, накрыли стол, позвали соседа, этого поляка. За столом разговорились, и как-то зашел разговор об особенностях характера разных национальностей. Тут поляк и "вывалил" кучу анекдотов про евреев. Гости посмеялись, а потом сказали: " А ты знаешь что ты еврей? Никто не умеет так смеяться над евреями, как сами евреи". Он мне когда рассказывал про этот случай, спросил в шутку: "А может я правда еврей?". Я говорю: "Не обольщайся, у тебя на лбу написано - "лях". А вообще - все мы один народ.
Цитата Дмитрий_Разумов ( ) Всем известен этот тип кулака из Мещовского уезда Калужской губернии: широкая, лоснящаяся, скуластая красная морда, рыжие волосы, вьющиеся из-под картуза, реденькая бороденка, плутоватый взгляд, набожность на пятиалтынный, горячий патриотизм и презрение ко всему нерусскому — словом, хорошо знакомое истинно русское лицо. Надо было послушать, как они издевались над бедными финнами. В то время конечно не знали, что появится такая наука - "генетика", которая откроет что половина русских с финнами одного происхождения (а в Калужской губернии побольше половины), и тем более: "широкая, лоснящаяся, скуластая красная морда, рыжие волосы, вьющиеся из-под картуза, реденькая бороденка, плутоватый взгляд..." - это уж на 100%. Над своими шутили ребята.
|
|
| |
Болтенко_Анатолий | Дата: Понедельник, 17.10.2016, 15:16 | Сообщение # 84 |
| Цитата Голиков_ВН ( ) "широкая, лоснящаяся, скуластая красная морда, рыжие волосы, вьющиеся из-под картуза, реденькая бороденка, плутоватый взгляд..."
Если учесть побритость и облысение.... Энто казак получается ...родовой! Забегал тут на форум... Стало быть "над ком смиёмс-с-си? Над собой смиёмс-с-си!!" Точно един народ.
|
|
| |
Николай_Паршин | Дата: Понедельник, 17.10.2016, 15:24 | Сообщение # 85 |
| Цитата Дмитрий_Разумов ( ) Русская паскудная душонка не изменилась спустя даже 100 лет! В любом народе есть паскуды и есть люди возвышенные духом и моралью. И сегодня, минуя сто лет после разгрома казачества в среде, именующей себя самыми что ни на есть настоящими современными казаками, как видим, на ряду с порядочными, высоко моральными людьми, соседствуют люди вполне себе аморальные. Чему же удивляться?
|
|
| |
Николай_Паршин | Дата: Понедельник, 17.10.2016, 15:27 | Сообщение # 86 |
| Цитата Болтенко_Анатолий ( ) Энто казак получается ...родовой! Забегал тут на форум... Энто казак - современный...
|
|
| |
Алексеев_ЮА | Дата: Понедельник, 17.10.2016, 15:36 | Сообщение # 87 |
| Цитата Дмитрий_Разумов ( ) Русская паскудная душонка не изменилась спустя даже 100 лет! Не стоит всех под одну гребёнку, иначе в ответ прилетит подобное.
|
|
| |
Болтенко_Анатолий | Дата: Понедельник, 17.10.2016, 15:40 | Сообщение # 88 |
| Цитата Алексеев_ЮА ( ) в ответ прилетит подобное.
Уже. Оглянись.
|
|
| |
Алексеев_ЮА | Дата: Понедельник, 17.10.2016, 15:45 | Сообщение # 89 |
| Цитата Болтенко_Анатолий ( ) Уже. Оглянись. .... А мы всё продолжаем какашками кидаться...
|
|
| |
Николай_Паршин | Дата: Понедельник, 17.10.2016, 15:58 | Сообщение # 90 |
| Цитата Болтенко_Анатолий ( ) Уже. Оглянись. Опаскудить можно даже возвышенное, как впрочем и возвысить вполне себе низменное. Так что лучше уж ближе к конструктиву...
|
|
| |