Мы все один народ
|
|
Болтенко_Анатолий | Дата: Четверг, 20.10.2016, 17:28 | Сообщение # 151 |
Награды: 12
Статус: Оффлайн
| Цитата Александр_Степанов ( ) Это кривая Гаусса. Она главная в обществе по отделению умных от дураков + выяснению, какое мнение нормальное, какое - аномальное
Сия иллюстрация многозначна и дискуссионна без жёстко определённого объективно ограничения параметров по Х оси... за пределами которого, толкование кривой становится бессмысленно.
Существуют вариации интерпретации результатов подобного подхода, особенно в социологии. Комментировать не буду сами додумайте.
|
|
| |
Дмитрий_Разумов | Дата: Четверг, 20.10.2016, 18:35 | Сообщение # 152 |
Награды: 22
| Цитата Александр_Степанов ( ) Комментировать не буду - сами додумайте. Можно выучить иностранный язык. Можно несколько. Можно выучить основы высшей математики. основы философии, считать размышлять Но если не казак по роду, то никогда им не станешь, потому что этому не учатся, оно заложено в коде, это внутренне состояние и оно не приобретённое, его нельзя пощупать, понять, оно не приходит со знаниями в школе институте. Оно передаётся по наследству. Можно закончить несколько ВУЗов, получить знания, но умным так и не станешь. И рисуй не рисуй кривые, прямоугольники, графики, от этого ума не прибавляется. Ум это природное явление, как и состояние казачьей души. Саша, я не могу тебе объяснить происходящего в казачьих душах. У нас разный уровень понимания этой души и происходящее в казачьей среде. Я так думаю, что представленные мной материалы, тобой или не изучены либо изучены и не поняты. Поэтому вместо ответа появилась кривая понимания кто дурак, а кто не дурак. Ещё раз посмотрел на представленную кривую от Степанова, это только для тех, кто 1+1=? очень думают. Саша, ты этим пользуешься в определении умный -дурак? ... Сказывается длительное пребывание на ферме с тёлками...
Сообщение отредактировал Дмитрий_Разумов - Четверг, 20.10.2016, 18:51 |
|
| |
Дмитрий_Разумов | Дата: Четверг, 20.10.2016, 18:42 | Сообщение # 153 |
| Цитата Алексеев_АИ ( ) Васильевич, а я тебе в своё время гутарил за таких.. Братка, я всё понимаю. Но мы не одни на этой площадке. К сожалению, мы допускаем промахи и ошибки. Беда в том, что мы меж собой, казаками начинаем разборки, опускаясь до состояния, когда у друг-друга появляются обиды. Надо нам на профилактику становиться, проверить системы обеспечивающие безопасность жизнидеятельности, обязательно просмотреть и проверить тормоза. Надо спокойно спускаться с пригорка и делать своё дело.... .
|
|
| |
Дмитрий_Разумов | Дата: Четверг, 20.10.2016, 19:05 | Сообщение # 154 |
| Притча «Почему на добро отвечают злом?» Притча
Как часто каждый из нас задумывался о вселенской несправедливости. Казалось бы, ты к человеку со всей душой, а он в ответ к тебе оборачивается тем самым местом, на котором сидит. Почему порою мы делаем добро, а его не ценят и еще в придачу распускают о нас клевету?
Люди как будто бы закрывают глаза на наши добрые поступки и просто-напросто перечеркивают их. Почему за искреннее желание помочь тебе плюют в душу? Разве ты это заслужил? В чём же всё-таки проблема: в тебе или окружающих? Нужно ли вообще делать добро? Стоит ли эта игра свеч? Теперь можешь дышать спокойно — эта невероятно поучительная притча даст ответ на давно мучающий тебя вопрос. До чего же мудро и правдиво! Однажды к старому мудрецу в дверь постучалась молодая незнакомка, которая, заливаясь слезами, поведала старцу свою историю. — Я не знаю, как мне дальше жить… — с трепетом в голосе произнесла она. — Всю жизнь я относилась к людям так, как бы хотела, чтобы они относились ко мне, была с ними искренняя и открывала им душу… По возможности я старалась делать всем добро, не ожидая ничего взамен, помогала, чем могу. Я действительно делала это всё безвозмездно, но взамен получала зло и насмешки. Мне обидно до боли и я просто-напросто устала… Умоляю, скажите, как мне быть?
Мудрец терпеливо выслушал и затем дал девушке совет: — Разденься догола и пройдись совсем нагой по улицах города, — спокойно произнес старец. — Простите, но я еще не докатилась до такого… Вы, наверное, с ума сошли или шутите! Сделай я такое, то не знай, что ожидать от прохожих… Гляди, еще кто-то обесчестит или надругается надо мной… Мудрец вдруг встал, отворил дверь и поставил на стол зеркало. — Ты стыдишься выйти на улицу нагишом, но почему-то тебе вовсе не стыдно идти по миру с обнаженной душой, раскрытой, как эта дверь, нараспашку. Ты пускаешь туда всех, кому не лень. Твоя душа — это зеркало, именно поэтому все мы видим отражение самих себя в других людях. Их душа полна зла и пороков — именно такую безобразную картину они и видят, когда заглядывают в твою чистую душу. Им не хватает силы и мужества, чтобы признать, что ты лучше их и поменяться. К сожалению, это удел только поистине смелых… — Что же мне делать? Как я могу изменить эту ситуацию, если от меня, по сути, ничего не зависит? — спросила красавица. — А ну-ка пойдем со мной, я кое-что тебе покажу… Посмотри, это мой сад. Вот уже много лет я поливаю эти невиданной красоты цветы и забочусь о них. Признаться честно, я ни разу не видел, как распускаются бутоны этих цветов. Всё, что мне приходилось лицезреть — это прекрасные распустившиеся цветы, которые манят своей красотой и душистым ароматом. Дитя, учись у природы. Посмотри на эти замечательные цветы и делай, как они, — раскрывай свое сердце перед людьми осторожно и незаметно, чтобы никто этого даже не заметил. Открывай душу хорошим людям. Уходи от тех, кто имеет тебя за ничто, обрывает твои лепестки, кидает под ноги и топчет. Эти сорняки еще не доросли до тебя, поэтому ты ничем им не поможешь. В тебе они будут только видеть уродливое отражение себя. В мире много грязи и зла. Но тот, кто хочет, остается чистым… Будь искренним и честным перед собой и другими. Однако помни: не стоит метать бисер перед свиньями. Это не пойдет на благо ни тебе, ни им.
|
|
| |
Александр_Степанов | Дата: Четверг, 20.10.2016, 20:51 | Сообщение # 155 |
| Можно от Вас отбиться по очереди?
Цитата Болтенко_Анатолий ( ) Сия иллюстрация многозначна и дискуссионна без жёстко определённого объективно ограничения параметров по Х оси... за пределами которого, толкование кривой становится бессмысленно. Во первых ты прав - это само собой разумеется. Второе: а откуда ты это знаешь. Тут уже "теория Монте Карло" работает Суть кривой Гаусса для нашей ситуации: Ессли из конкретной (достаточно большой массы) примерно одинаковых по какому-то параметру людей, определённое количество высказывается ТАК, то смотрим, сколько их в % отношении.. И вполне может быть, что они попадают в поле "дурней". Даже, коли сами думают иначе. Уточнять, о чём суть не желаю! Готовлюсь к электронке. Пока-недосуг!
Цитата Дмитрий_Разумов ( ) если не казак по роду, то никогда им не станешь, Дмитрий! Я на эНтом КИАЦ даже близко не могу поднять тему, а кто такие казаки на генетическом уровне, на уровне крови по наследству. Вы РЕШИЛИ, что это ма-а-аленькая резервация (по времени и пространству). Дискутировать с Вами... НО ЕСТЬ свосем другое мнение и оччень обоснованное. Ну а что Вы - реестр Р.И., монополизировали термин "казачество"после 91-го года. Так вот сейчасмы эНто и получили. Это Ваша "заслуга". И прежде всего в том, что вы, "советские строители коммунизма - вечные", ушли в блудняк, НЕ сумели самоорганизоваться, перегрызлись, распространили заразу "погонно - орденскую" на всю страну...а сейчас высший итог - Вам обещают разрешить что-то там охранять... На эту тему тоже есть доказательная база... вот и хлебаем. Допускаю, что лично ты + известный "КИАЦ-националист" к этому не причастны. Тогда ищите своё место на кривой Гаусса, м.б. даже справа. НО! Казачеству (калмычеству) это НЕ интересно. Ибо Ваше мнение ни на что не влияет. P.S. Вы хоть газету бы организовали... типа "Казачья Искра" + РС(К)РП.. И последнее, насчёт тёлок. Их у меня мало. Основная масса - на ф-те экономики ТГСХА
Сообщение отредактировал Александр_Степанов - Четверг, 20.10.2016, 20:54 |
|
| |
Болтенко_Анатолий | Дата: Четверг, 20.10.2016, 21:24 | Сообщение # 156 |
Награды: 12
| Цитата Александр_Степанов ( ) а откуда ты это знаешь.
Цитата Александр_Степанов ( ) И последнее, насчёт тёлок. Их у меня мало
1. Настойчиво учили... 2. Не скромничай. Пара сотен коров - тоже продукт. Но сложный. Без инвестиций - труба дело.
|
|
| |
Грибоедов_АА | Дата: Четверг, 20.10.2016, 21:36 | Сообщение # 157 |
Награды: 13
| О как оно. Ну ну спускайтесь ....я на равнине живу. На русской. Ждемс.)
Добро должно быть с кулаками, а то зло нам наваляеть
http://камешковское-казачество.рф/
Сообщение отредактировал Грибоедов_АА - Четверг, 20.10.2016, 22:50 |
|
| |
Иван_Демидов | Дата: Пятница, 21.10.2016, 07:58 | Сообщение # 158 |
Награды: 10
| Цитата Алексеев_АИ ( ) я пообщался с природными уральцами по
Александр Иванович! Это очень просто проверяется: пусть те уральцы, с которыми ты общался выступят на любом из форумов в твою поддержку. Лучше на КИАЦ. Неприродных уральцев небывает.
Саня, я пообщался с природными донцами по твоему вопросу. Они тебя тоже не знают ....
Сообщение отредактировал Иван_Демидов - Пятница, 21.10.2016, 08:13 |
|
| |
Иван_Демидов | Дата: Пятница, 21.10.2016, 08:46 | Сообщение # 159 |
| Цитата Алексеев_АИ ( ) а кого вы считаете природными донцами?
Ты этот вопрос лучше задай профессору Ландыреву В.В. С его ответом я заранее соглашаюсь.
|
|
| |
Иван_Демидов | Дата: Пятница, 21.10.2016, 08:48 | Сообщение # 160 |
| Цитата Алексеев_АИ ( ) данный сайт идтить не хочуть
Пусть тогда выступят на своём или на вашем - донском
Сообщение отредактировал Иван_Демидов - Пятница, 21.10.2016, 08:49 |
|
| |
Иван_Демидов | Дата: Пятница, 21.10.2016, 09:18 | Сообщение # 161 |
| Цитата Алексеев_АИ ( ) А причем тут Валериан Владимирович Потому, что профессор В.В. Ландырев в области этнической экспертизы для меня абсолютный авторитет
|
|
| |
Иван_Демидов | Дата: Пятница, 21.10.2016, 09:22 | Сообщение # 162 |
| Цитата Алексеев_АИ ( ) Ваня, я пообщался с природными уральцами по твоему вопросу...
Если никто из уральцев на любом из форумов не выступит в твою поддержку и не спасёт тебя от Демидова, то это твоё заявление: голословная брехня
|
|
| |
Иван_Демидов | Дата: Пятница, 21.10.2016, 09:42 | Сообщение # 163 |
| Александр Иванович! Дарагой. Уважаемый. Мы с тобой можем сколько угодно сражаться на форумах в инете. Каждый останется на своей позиции. Ноосферой я занимаюсь. Внедряю. Её, конечно, максимально заблокировали: сволочи красные - руками ряженых кловунов. Но! Не бывает ничего всё гладко и без драк. Природные казаки меня всегда поддерживают. Вспомни письмо, которое висело насколько лет на почётном месте сайта ВКО ВВД:
Исх. № 027 от « 27 » апреля 2008 г. ВОЙСКОВОМУ АТАМАНУ ВСЕВЕЛИКОГО ВОЙСКА ДОНСКОГО КАЗАЧЬЕМУ ГЕНЕРАЛУ В.П. ВОДОЛАЦКОМУ
Уважаемый Виктор Петрович! Казаки «Волжской природоохранной станицы» сердечно поздравляют Вас со СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ ХРИСТОВО ВОСКРЕСЕНЬЕ, ПАСХОЙ. Казаки нашей станицы: Председатель Самарского областного отделения «Всероссийского общества охраны природы», начальник Средне-Волжского управления Государственного комитета РФ по рыболовству - Павловский В.А., министр природных ресурсов Самарской области, - Емельянов В.К., помощник по вопросам экологии руководителя РОСТЕХНАДЗОРА РФ, профессор ЮНЕСКО - Пешков А.С. и другие учёные, государственные служащие и профессиональные экологи. С 1994 года мы занимаемся вопросами привлечения казачьих войск к охране окружающей среды. В Самарской области проводятся исследования по теме: «Определение структуры казачьих природоохранных подразделений и механизма несения казаками экологической службы». В 1998 году 23 февраля в Москве на Коллегии Государственного комитета РФ по охране окружающей среды, казачья общественная экологическая служба на территории Самарской области была признана лучшей в России и рекомендована в качестве эталона для казачьих войск. Документацию по этой технологии получили все войсковые атаманы России. Далее, мы приступили к разработке казачьей государственной экологической службы. Мы также участвовали в разработке Федерального Закона «О государственной службе казачества». В 1999 году «в результате политических игр» Экологическая служба вышла из состава ВКВ и сформировалась в природоохранную станицу прямого московского подчинения. Несмотря на противодействие темных сил, работы наших учёных и специалистов не прерывались. Выход в свет Закона РФ от 05.12.2005 года № 154-ФЗ «О государственной службе казачества» это результат многолетней бескорыстной деятельности тысяч людей, причисляющих себя к казакам. В настоящее время наша «Волжская природоохранная станица» является подразделением Тольяттинского отдела Резервного Казачьего Войска в составе ВСЕВЕЛИКОГО ВОЙСКА ДОНСКОГО. В настоящее время казачьи войска (без наших новых технологий) на территории России могут нести и несут только общественную экологическую службу. Казаки при этом имеют право сопровождать государственных инспекторов во время проверок в качестве общественников, свидетелей и понятых. При этом любые самостоятельные их действия незаконны. Возможно ещё проведение массовых природоохранных акций, под контролем чиновников. Мы подготовили технологию Государственной Экологической службы для применения в казачьих войсках: НООСФЕРА НС9431. Внедрение её даст возможность казакам решать следующие вопросы: 1. Осуществлять самостоятельный, независимый, эффективный и жесткий контроль за соблюдением природоохранного законодательства предприятиями – загрязнителями окружающей среды, а также за юридическими лицами и гражданами; 2. и также, за деятельностью государственных природоохранных организаций. 3. При достижении своих целей действовать в рамках закона, открыто и прозрачно. 4. Использовать поддержку общественности и СМИ. 5. Казак принесёт домой зарплату. Атаман пополнит казачью казну. 6. Директор казачьего предприятия получит выгодные заказы и прибыль. 7. На законных основаниях, выигрывая государственные конкурсы, получать природные ресурсы: участки леса, полезные ископаемые, нефтяные месторождения, земельные участки, водные объекты: пруды для разведения рыбы, акваторию для причалов, квоты на рыболовство и т.д. 8. Казачья служба на местах предусматривает привлечение коренных жителей и предоставление им в пользование охраняемых ими природных объектов (лесов, рек и др.) с перспективой на профессиональные династии - казачьи роды. 9. Государственная казачья экологическая служба предусматривает привлечение профессиональных специалистов. Как и всякая служба это тяжёлая ноша для казаков. Но так завоёвывается авторитет, признание и за эту работу платят деньги. 10. Эффективно очищать от загрязнений территорию станицы, отдела, войска. Восстанавливать живую природу родного края. 11. Директор казачьего предприятия получит определённые виды государственной поддержки: льготные кредиты, субвенции, площадки под строительство и др. 12. Действующая на настоящий момент законодательная база достаточна для решения задач Экологической службы. 13. С нашим участием, донские казаки смогут организовать разработку и реализацию Экологической программы «Устойчивое развитие Ростовской области» и вручить Губернатору области Международный сертификат ЮНЕСКО. Есть источники финансирования. 14. Мы сотрудничаем с Парижем в области международных стандартов по экологии: наши работы получают гранты и статус программ ЮНЕСКО. 15. Государственная казачья экологическая служба - это Божье Дело: охранять от порчи родную землю. Главный Заказчик: Всевышний Творец – Создатель Природы. Уважаемый Виктор Петрович! Передачу технологии мы рассматриваем как вручение пакета документов, проведение семинаров, обучение специалистов и эколого-правовое сопровождение мероприятий и программ. Да хранит Вас Господь. Христос Воскресе. С уважением, станичный атаман казачий полковник И. Демидов
Несмотря на противодействие темных сил, работы наших учёных и специалистов не прерывались. И не прерываются до сих пор. И никогда не прервутся. Потому, что ЗАКАЗЧИК - СОЗДАТЕЛЬ
Сообщение отредактировал Иван_Демидов - Пятница, 21.10.2016, 09:57 |
|
| |
Дмитрий_Разумов | Дата: Пятница, 21.10.2016, 10:25 | Сообщение # 164 |
| У нас в детстве была считалочка. Кто то в компании мальчиков испортит воздух. Все ФУ-ФУ! И тут появляется наиболее продвинутый, как сейчас принято говорить, и начинает выявлять возмутителя спокойствия. Отмечу, этот продвинутый как раз и есть тот, кто этот воздух испортил. И вот он считает: В нашей маленькой компании кто то сильно навонял, РАЗ, ДВА, ТРИ ЭТО ВЕРНО БУДЕШЬ ТЫ и показывает на совершенно непричастного к порче воздуха. Все хохочут! Так вот и Степанов со своей теорией определения «дураков» и «умных». Причём он предлагает самим определиться кто Д, а кто У. Все хохочут и Д и У. Я ещё не встречал алкоголика, который сказал бы про себя, что он – алкоголик. Для чего это всё делается? Да очень всё просто, увести обсуждение темы на второй и далее план. Саша, безусловно, ты готов навязать свою теорию русский-казак или казак русский и обсуждать её с теми, кто совершенно не понимает о чём речь. Но соотношение сил, даже после того, как площадку покинули определённые личности, отстаивающие теорию национальной принадлежности казаков, стало не в твою пользу. А в этих условиях доказывать, что казаки – русские, не имеет смысла. По твоей теории казак, он казаком считается при выполнении определённых задач: патрулировании улиц, при нахождении в управе, на массовых мероприятиях, и прочих совместных действиях членов КО. А в остальное время он не казак, он русский. Теория хороша, не надо никаких традиций казачьих соблюдать, никакой образ придумывать. Ты вот пишешь, что нигде и никогда не было такого народа, как казаки. А я тебе скажу, что мы с тобой и твоими компаньонами в равных положениях. А нет такой национальности как русский. Это даже не государствообразующий народ. Есть такое определение, как многонациональный народ в РФ. Эту тему можно обсуждать в границах фирмы «Степанов и тёлки». Я, Саша, казак в любое время суток и года. Я знаю и соблюдаю казачьи традиции. Тебе, Саша, нужны казачьи традиции? Пожалуй, ни к чему. Какие русские традиции будут формировать тебя как русского – казака, воспитывать тебя как воина, патриота, готового за друга своя и жизнь положить? У казаков весь образ жизни это подготовка вона. Нас не много, тех, кто всегда показывает и доказывает, что мы КАЗАКИ, мы постоянно носим какой то элемент казачьей справы. Все в селе знают, что это КАЗАКИ. Вы сами себя «казаками» делаете, это не ново. Этим грешили и в царской России. Наше село когда то было крепостью, административное деление, станица. Но впоследствии казаки, кстати Хопёрские, отказались нести государственную службу и станица с населением была переведена в разряд сёл. А вот соседние сёла, Ставропольского уезда, перевели в разряд станицы и граждане различных губерний центральной России в одночасье стали «казаками. Да казаки-инструктора, научили этих мужиков шашкой махать, верховой езде. В общем мало-мальски сделали из мужиков, крепостных крестьян, «казаков». А вот образ жизни, быт, это всё осталось русско-холопское. Так что, Саша, давай ближе к теме.
|
|
| |
Дмитрий_Разумов | Дата: Пятница, 21.10.2016, 10:29 | Сообщение # 165 |
| Цитата Иван_Демидов ( ) Вспомни письмо, которое висело насколько лет на почётном месте сайта ВКО ВВД:
Не стесняюсь спросить, а это письмо и вес остальной блудняк какое отношение имеет к теме? Не надо переводить тему в область экологии и зернодробления.
|
|
| |