КИАЦ Казачий Информационно-Аналитический Центр

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Ст-Пристав01  
Мы все один народ
Болтенко_АнатолийДата: Суббота, 22.10.2016, 20:02 | Сообщение # 196
Награды: 12
Статус: Оффлайн
Цитата Иван_Демидов ()
Ты знаешь меня много лет. Что со мной лучше не связываться. Опять к Сталкеру побежишь? Спасаться?

Сладкоежка не капризуль. Умел обосрамиться, умей и подмыться... Это не из кино. Из жизни. А насчёт связи - меня мама учила не совать палец куда ни попадя. Говорю брезгливый я. Какая тут связь и с КЕМ??? cry

Сталкер, утешь просителя. Сделай ему больно. Просит настойчиво!

Александр_СтепановДата: Суббота, 22.10.2016, 20:10 | Сообщение # 197

Скубаться кончайте.... Ведь даже повода нет.... Ест!... Какой?... Ску-у-у-шно!
biggrin Берите пример с Хасэкуры. Вот вечер, тепло, поужинал, сижу один... и пишу... в воздух мысли, чтоб в голове улеглись. Авось пригодятся.

Сообщение отредактировал Александр_Степанов - Суббота, 22.10.2016, 20:12

Болтенко_АнатолийДата: Суббота, 22.10.2016, 20:12 | Сообщение # 198
Цитата Александр_Степанов ()
Дайте без Вас общаться. Не давали!

Саша, без обид... Ты же сам писал, что пару лет тут не был... Кто мешал? Пиши. Почитаем. Только пиши от себя и о себе и свои мысли. Если честно - интересно. Особенно зная, что ты обещал серьёзные СВОИ размышления, а не сарказм или не лучшие образцы казарменного юмора первогодки-курсанта. Ждём.

Александр_СтепановДата: Суббота, 22.10.2016, 20:13 | Сообщение # 199

Цитата Болтенко_Анатолий ()
Ждём.

Думаю, а главное - инфу от Москвы набираю. Дай собраться!

Иван_ДемидовДата: Суббота, 22.10.2016, 20:15 | Сообщение # 200
Награды: 10
Армай: "... я совсем забыл, что по вашему этнический казак - это ...."

Алексей Леонидович! Докладываю, что такое в моём понимании этнический казак:

Экспертное заключение на этничность казаку может выдавать только уполномоченная комиссия. Кем уполномоченная: Казачьим Народом.
Казачьего Народа ещё нет. Его ещё только надо создавать: Казачий Народ. Поэтому, ты, Алексей Леонидович не можешь быть этническим экспертом. Ты ещё мелко плавал на своей речке в своей фуражке. Только один человек в мире может на сегодня выдавать такие временные заключения: это профессор Ланд Валериан Владимиров. Это моё личное мнение, которое я никому не навязываю. Кому не нравится, идите ...... погулять

Болтенко_АнатолийДата: Суббота, 22.10.2016, 20:16 | Сообщение # 201
Скубаться кончайте

Согласен. Уже даже лениво.

Но мои коллеги его ценят, уважают... за мысли

Просто читаю его работу. Очень серьёзную. Поверь, я много что читал - надеюсь, что я в теме и прав в оценке смысла и методологии работы.

Болтенко_АнатолийДата: Суббота, 22.10.2016, 20:18 | Сообщение # 202
Дай собраться!

Добро.

Александр_СтепановДата: Суббота, 22.10.2016, 20:26 | Сообщение # 203

Цитата Иван_Демидов ()
Казачьего Народа ещё нет. Его ещё только надо создавать

Так давай комиссию по "СОЗДАНИЮ НАРОДА" соберём. Правда опыта нет - как создавать. Есть один такой... но он только твердь, хлябь и пару людей создал...

до народа не сподобился. Сделаем? biggrin
Прикрепления: 1379923.jpg (46.9 Kb)

Сообщение отредактировал Александр_Степанов - Воскресенье, 23.10.2016, 10:36

Голиков_ВНДата: Суббота, 22.10.2016, 20:48 | Сообщение # 204
Награды: 29
Иван_Демидов, призыв к соблюдению правил в Вашем исполнении просто абсурд. Особенно после последнего скандала (повлекшего удаление с форума казаков), который спровоцировали Вы.
Вообще, по провоцированию скандалов на этом форуме, Вы Иван_Демидов на первом месте. А оскорбления казаков (настоящих), похоже являются главной Вашей целью. И если бы к Вам здесь не относились снисходительно, скандалы на КИАЦ давно стали бы редкостью.

Голиков_ВНДата: Суббота, 22.10.2016, 20:55 | Сообщение # 205
"Народ надо создавать" - эту фразу наш форумчанин похоже подслушал у пьяной кухарки (которая по мнению Ленина может управлять государством). biggrin

Иван_ДемидовДата: Суббота, 22.10.2016, 21:00 | Сообщение # 206
Армаю: с Барановым и Аксёновым ... я не помню. С Пустобаевым хорошо знаком. Иногда мы с ним тесно сотрудничаем. Если начать перечислять уральцев, с которыми я встречался, общался и сотрудничал с 93 года то долго перечислять. Начиная с атамана Качалина. И с нынешним атаманом Иртикеевым я совсем недавно общался по экологии сельского хозяйства.
В Самаре и Тольятти есть этническая община уральских казаков. Зайди на сайт уральцев, раздел "Охрана природы" там найдёшь мои посты. Уральцы их не удаляют.

Болтенко_АнатолийДата: Суббота, 22.10.2016, 21:04 | Сообщение # 207
Цитата Голиков_ВН ()
похоже подслушал у пьяной кухарки

Не у кухарки... Торговка дроблёнкой не можеть подслушивать пьяную кухарку. Её на кухню не пущають... Брегують. Не то СОС..ловие. cool

Иван_ДемидовДата: Суббота, 22.10.2016, 21:06 | Сообщение # 208
Цитата Голиков_ВН ()
Иван_Демидов, призыв к соблюдению правил в Вашем исполнении просто абсурд. Особенно после последнего скандала (повлекшего удаление с форума казаков), который спровоцировали Вы.
Вообще, по провоцированию скандалов на этом форуме, Вы Иван_Демидов на первом месте. А оскорбления казаков (настоящих), похоже являются главной Вашей целью. И если бы к Вам здесь не относились снисходительно, скандалы на КИАЦ давно стали бы редкостью.

Да, ты прав. Им от меня досталось.
Вот видишь, Владимир: и ты меня - исхлестал как ногайкой. И Правила Форума не нарушил. Я считаю, что это уже оптимистично ..... biggrin

Сообщение отредактировал Иван_Демидов - Суббота, 22.10.2016, 21:19

Иван_ДемидовДата: Суббота, 22.10.2016, 21:37 | Сообщение # 209
Степанов: "..... комиссию по "СОЗДАНИЮ НАРОДА" соберём."

Председатель комиссии - Голиков. Больше никто. Комиссию собрать несложно. Сложно решить задачу. Голиков считает, что Народ уже есть и создавать ничего не нужно. И вообще - ничего делать не нужно. Можно отдыхать. А юристы считают, что Казачьего Народа ещё нет.

Голиков_ВНДата: Суббота, 22.10.2016, 23:02 | Сообщение # 210
Цитата Иван_Демидов ()
Председатель комиссии - Голиков. Больше никто. Комиссию собрать несложно. Сложно решить задачу. Голиков считает, что Народ уже есть и создавать ничего не нужно. И вообще - ничего делать не нужно. Можно отдыхать. А юристы считают, что Казачьего Народа ещё нет.

Юмор - в первой фразе, а повеселила последняя. biggrin
"Юристы Ивана" наверное просто забыли, что в РФ есть только "многонациональный народ", но "каждый вправе определять и указывать свою национальную принадлежность". И "никто не может быть принужден к определению и указанию своей национальной принадлежности".
А также, что в РФ, определение национальной принадлежности не влечет никаких правовых последствий и не влияет на правовой статус личности.
Анализ на тему: "существует ли казачий народ", может иметь научную, информационную ценность. Но никак не правовую.

Поиск: