Мы все один народ
|
|
Андрей_Покрепа | Дата: Вторник, 25.10.2016, 01:22 | Сообщение # 271 |
Награды: 3
Статус: Оффлайн
| .
Наш Присуд - Россiя!
Сообщение отредактировал Андрей_Покрепа - Вторник, 25.10.2016, 01:22 |
|
| |
Болтенко_Анатолий | Дата: Вторник, 25.10.2016, 01:29 | Сообщение # 272 |
Награды: 12
| Цитата Андрей_Покрепа ( ) тут обольют грязью любой текст и любого автора
Андрей, тут простые люди не терпящие, иногда, менторства. И потом - кто сказал, что не согласие со смыслом изложенным автором - грязь. Завышенная самооценка иногда приводит к конфликтам. Но на то и открытая публичная площадка контролировать и свои слова и их смысл. На то и разум человеку дан - корректировать прежде всего свои личные рефлексии. Что посеешь...
|
|
| |
Александр_Степанов | Дата: Вторник, 25.10.2016, 01:29 | Сообщение # 273 |
| Цитата Болтенко_Анатолий ( ) Ты лично не имеешь прав более других (и моральных тоже). В том числе для оценочного определения чьего либо уровня...
Цитата Болтенко_Анатолий ( ) Общайся как равный с равными. На публичной площадке другого не дано. Другое быстро гибнет. Иногда в гротескной форме. Толя! Слезь с броневика, перестань работать на публику. Почему? 1. Броневик без колёс. 2. Пулемёт заклинило. 3. Расчёт - пьян. 4. Публики нет. Я всё понимаю правильно. То, что делаю - нет другого выхода. Это называется иногда "вызываю огонь на себя", а иногда - "разведка боем". КИАЦ надо срочно оздоровить. Или можно закрывать (!) СПИ!
Сообщение отредактировал Александр_Степанов - Вторник, 25.10.2016, 01:31 |
|
| |
Александр_Степанов | Дата: Вторник, 25.10.2016, 01:36 | Сообщение # 274 |
| Цитата Болтенко_Анатолий ( ) Но на то и открытая публичная площадка контролировать и свои слова и их смысл. На то и разум человеку дан - корректировать прежде всего свои личные рефлексии. Что посеешь... Перевожу на русский язык: "Я, Анатолий Болтенко, являясь грамотным, интеллектуально развитым и опытным человеком и казаком ", понимаю, что обезьяны КИАЦ трудно поддаются дрессировке. Будучи гуманистом, неспособным мучАть животных, пытаюсь убедить людей жить на их уровне. Поэтому к их сознанию и обращаюсь. С почтением!" (А. Болтенко) Съел?
Сообщение отредактировал Александр_Степанов - Вторник, 25.10.2016, 01:38 |
|
| |
Андрей_Покрепа | Дата: Вторник, 25.10.2016, 01:39 | Сообщение # 275 |
| Анатолий, на самом деле всё не совсем так как вы говорите. Могу привести примеры с КИАЦа.
Наш Присуд - Россiя!
Сообщение отредактировал Андрей_Покрепа - Вторник, 25.10.2016, 01:44 |
|
| |
Болтенко_Анатолий | Дата: Вторник, 25.10.2016, 01:43 | Сообщение # 276 |
| Цитата Александр_Степанов ( ) перестань работать на публику
Сашок, а мне такая работа на хрена? Я самодостаточен. Жизнью доволен. И до публики мне особого интереса корыстного нет совсем. А вот анализ дела, которому я отдал честно четверть века, интересен. Дети...внуки... Ну сам понимаешь... Мне важно как и с кем они будут выживать и на каких началах. Собственно поэтому я иногда тут и пишу. Всё просто.
Цитата Александр_Степанов ( ) СПИ!
У мня работа только началась... Тут я отдыхаю. Нормирую минимальную базу источников инфы по этногенезу, истории, археологии, этнографии и т.п. по Евразии (книги, статьи).. Их уже почти 8 тысяч... А каждый файл нужно проверить, обозначить индексом и т.п. Работаю одним словом. Будь.
Сообщение отредактировал Болтенко_Анатолий - Вторник, 25.10.2016, 07:57 |
|
| |
Болтенко_Анатолий | Дата: Вторник, 25.10.2016, 01:45 | Сообщение # 277 |
| Цитата Александр_Степанов ( ) Съел?
Съесть можно. Но на вкус - дерьмо. (Крокодил Данди)
|
|
| |
Болтенко_Анатолий | Дата: Вторник, 25.10.2016, 01:48 | Сообщение # 278 |
| Цитата Андрей_Покрепа ( ) Могу привести примеры с КИАЦа.
У меня своих примеров полно. Вы текст аносированный Вами разместите. Вот народ и оценит.
|
|
| |
Андрей_Покрепа | Дата: Вторник, 25.10.2016, 01:54 | Сообщение # 279 |
| Алексей добрый вечер ! Поначалу хотел вам развёрнуто затронуть многие темы (хотя это всегда очень долго и длинно) и, таким образом, как бы продолжить КИАЦевские многолетние «дискуссии» об одном и том же, а потом всё-таки передумал, потому, что всё это в принципе неправильно и не про меня и не про таких как я – русских казаков. Специально применил слово «русских», чтобы сразу отсеять все лишние вопросы и ненужных «оппонентов». Сколько можно переливать из пустого в порожнее ! Кому не нравиться – пусть проходит мимо, а мы будем заниматься своим делом ! Постараюсь говорить о самом главном, покороче и тезисно, в расчёте на то, что читатель сего - подготовлен. Я сторонник не топтания на месте, а движения вперёд – к результату. Для этого нужно использовать «принцип скалодрома». Скалодром имеет ЗАЦЕПЫ, которые позволяют даже ребёнку взобраться на отвесную стену. Так и в жизни нужно иметь базовые «зацепы-принципы», которые нужно определить РАЗ И НАВСЕГДА, никогда их не нарушать и не возвращаться к их обсуждению и дискутированию с кем-либо. Тогда будет движение вперёд и будет результат. 1. …«Казаки – не русские, а отдельный народ»…. «казаки – русские» ….. – любая «версия» должна быть «склАдной», не противоречивой, объясняющая все события, факты, информацию из архивных первоисточников и пр.. В первом случае такого не наблюдается (мягко говоря, и тому можно привести море примеров), а вот если «казаки – русские», то всё становится на свои места. 2. Что казаки – это русские, тому есть масса подтверждений. Один из самых главных – весь 16-й, 17-й, 18-й и 19-й век казаки сами об этом говорят и нет смысла это обсуждать. Казаки – это не отдельный от русских народ. Кто так не считает – это дело его личное. Таких сейчас явное меньшинство. Их даже в эмиграции было меньшинство. А уж кто как не эмигранты ценили и понимали, то, что они потеряли. Вообще, нужно побольше читать мемуары эмигрантов – вот где точная информация о тех временах, в которых мы пытаемся разобраться и о которых дискутируем. 3. Идея – «За объединение и единство казачества»: как бы нам (исключая «настоящих казаков») этого не хотелось, но на начальном этапе это НЕРЕАЛЬНО и пойдёт только ВО ВРЕД возможному будущему объединению. Пояснение начну с картинки: «Настоящим казакам» деды и прадеды говорили, что казаки это народ, не русские, и много всего нелицеприятного про русских. Понять можно – Царь ограничивает их свободу, города и неказачьи поселения всё ближе и ближе к самому Дону, количество пришлых всё больше и больше. Так а чего же вы хотели ? Это ведь естественный и необратимый процесс, на который НИКТО не может повлиять! Даже Римская Империя, и та от этого пала. Как бы не пал наш Дальний Восток от китайского «натиска». Причём, например, у казачьего «классика» Полякова П.С. в его книге «Смерть Тихого Дона», которую он написал в эмиграции, «русские» были самыми мерзкими из всех народов, а евреи наоборот – в почёте, и это после того, что евреи сотворили с Россией! И он поносит русских так, как не поносил нас ни один фашист, ни один кавказец и ни один ИГИЛовец (читайте в самом конце книги) ! Фактом является также то, что чем старше или образованнее были казаки (например почти вся старшИна), тем большее их количество считали себя русскими. А дедов и прадедов, которые учили, что казаки это не русские, понять можно, ведь они не имели доступа к архивным документам. Как пример - на картинке ниже, малая часть архивных документов по казачеству, в одном из архивов, которые готовятся к публикации Гусевым Виталием Александровичем. Я лично все его книги с казачьими документами собираю. Также, «настоящие казаки» не признают, что уже давно как все - и казаки и мужики ровные, выровненные советской властью, и утверждают, что их казачьи гены «неубиваемые» никакими геноцидами и колхозами. Ну что ж, если эти «настоящие» казаки так считают и не хотят во всём разобраться – это их выбор, это их судьба. О каком здесь объединении может идти речь? Выход только один – пусть каждый (и «не русский казак» и «русский казак») строит «своё» казачество, а жизнь покажет кто есть кто. В реальности «контакты» этих двух «направлений» кроме вреда ничего не приносят – хамство (как правило со стороны «настоящих казаков»), робость недостаточно «подкованных» русских перед «настоящими авторитетами» и никакого результата в движении вперёд. Получается, что выход только в разделении – что на сайтах, что на форумах, что в реальной жизни. Польза в соединении будет только там, где могут проявиться (или не проявиться) сохранившиеся казачьи гены и «превзойти» «мужичьи» (что маловероятно). Ну а уж если «казачьи» гены не превзошли «мужичьи», то пусть тогда «настоящий казак» объяснит – КУДЫ ОНИ ЭТИ ГЕНЫ ПОДЕВАЛИСЯ? Этот вопрос тем «настоящим казакам», которые утверждают, что и через СОТНИ лет казачьи гены будут такими же как и при Царях. А кто-нибудь сегодня может утверждать, что на Донбассе не русские казаки проявили себя «лучше», чем русские казаки или чем мужики? А кто-нибудь может сказать то же самое про личное мастерство в боевых искусствах, про владение оружием, достижения в бизнесе, в семейных отношениях, в общественной жизни, в науках, в спорте и пр. и пр.? Смелые есть среди «настоящих казаков» ? Только с примерами пожалуйста. Только жизнь покажет неправоту «настоящих», а не убеждения друг друга и многолетний срач на форумах. 4. Что-то все как-то стыдливо умалчивают о том, какое казачество они хотят возродить. «Традиционное» ? А русофобство в казачестве (почитайте Полякова) будем возрождать ? А работорговлю крестьянами по 160 рублей за душу как в станице Урюпинская ? – и это во второй половине 19-го века !!!!!!!!!! А священника будем из казаков выбирать ? Тогда и стоматолога и пилота самолёта и нейрохирурга надо выбирать из числа самых честных, храбрых и достойных казаков. Можно привести ещё примеры. У казаков должно быть железное правило – НИКОГДА не обсуждать священников ! Также нужно повышать свою грамотность в православии – очень многие проблемы идут от безграмотности. Позиция «русских» казаков логичная – нужно поступить так, как поступает стоматолог, когда мы приходим к нему на приём - он вначале находит кариес, затем его высверливает и ставит пломбу из хорошего материала. Из казачества наших предков нужно взять всё самое лучшее, вытащить наружу всё, что недостойно или отжило свой век, публично обсудить и удалить как «кариес», заполнив казачество всем только светлым, и в соответствии с нашей православной верой. А правильнее было бы посмотреть ещё и вокруг, да может и позаимствовать чего полезного у других. Кто-то этим занимается ? Никто. А если кто высунется на эту тему – так его «страусы от казачества» сразу записывают в провокаторы. Страус, как известно, прячет голову в песок, когда чувствует опасность. 5. Пожелания «настоящих казаков» русским казакам, чтобы последние шли «в стрельцы» и «не игрались в казаков» пусть «настоящие» оставят при себе – это не их дело. Русские один раз создали казачество – создадут и второй раз, правда в соответствии с современными реалиями. Как писал из эмиграции русский офицер, всю жизнь прослуживший на Кавказе - Георгий Ф. Танутров - «Казачество выделил из себя русский народ – это одно из проявлений его творчества». А вот в том, что ВОССОЗДАДУТ «старое» казачество «настоящие казаки» - есть большие сомнения. 6. Ещё про казаки-народ: высказывания «настоящих казаков» о том, что как «нельзя вступить якуту во французы», так нельзя вступить русскому в казаки. В переписи казаков 1718 года каждый хуторской атаман Войска Донского давал характеристику своим казакам, так там сплошь и рядом они пишут примерно так - «Иванов, сошёл на Дон 7-8 лет назад – казак» (могу открыть документ и процитировать дословно). Пусть кто-либо из казаков-народа объяснит ! Так для них же эта наша история является «ХРЕНЬЮ»! И такие «персонажи» являются «приставами» на форуме в КИАЦе !
Наш Присуд - Россiя!
|
|
| |
Андрей_Покрепа | Дата: Вторник, 25.10.2016, 01:54 | Сообщение # 280 |
| О какой вообще «чистоте казачьей расы» можно говорить, если КАЖДЫЙ ГОД на Дон стекались ТЫСЯЧИ СЕМЕЙ из Великороссии и Малороссии ! В свободной продаже есть соответствующие Переписи. Казаков то расказачивали, то мужиков оказачивали. Например, в 16-м веке казаков тысяч 5-10, почти весь 17-й век 15-16 тысяч, в войне с Наполеоном резко уже 40 тысяч и далее по геометрической прогрессии ! А перед первой мировой уже сотни тысяч ! Это ж откуда казачий «народ» так резко расплодился? Ясно, что за счёт «пришлых». А издёвки над теми, кто считает себя казаком «по состоянию души»? Разве это чему-то противоречит? Суворов говорил «солдат – это профессия, боец – это призвание, а воин – это состояние души!». Казаки всегда были воинами. Хотя для «настоящих казаков» теперь это уже не так, у них казак это народ, такой же как и все остальные (и по отношению к военной обязанности также). 6. Про различные казачьи «мифы». Считаю нужно ввести такой «зацеп-принцип» - раз и навсегда сказать, что Пугачёв и Разин – преступники и более к этому не возвращаться. Им видите ли захотелось «погулять» в тяжелейшие времена для Руси (тяжелейшее положение на «западном фронте»). А какие зверства эти «гуляльщики» творили ? – ИГИЛ отдыхает. Всё это задокументировано царским следствием и можно ознакомиться в соответствующих архивах. Будущее казачество должно иметь ТОЛЬКО самые светлые и чистые ориентиры ! 7. «Наш Присуд – вся Россiя». С буквой «i». Этот девиз наиболее походит для будущего казачества, потому что он во-первых – ВСЕХ ОБЪЕДИНЯЕТ, а во-вторых – ОТРАЖАЕТ СУЩЕСТВУЮЩУЮ РЕАЛЬНОСТЬ. Слово «Присуд» применялось в центральной Руси в значении «территория», «место», «район», который был «присуждён» кому-то, за что-то. Но «настоящие казаки» этого не знают. Те, кто пребывает в «казачьем угаре» вначале должны запатентовать это слово, а потом возмущаться, что ещё кто-то его использует. Потомков казаков наша история разбросала именно по всей России в её исторических границах Российской Империи. И не факт, что в границах казачьего Присуда их живёт больше, чем во всей остальной Державе. Вот это и отражает этот девиз. А также он отражает, что казакам (которые русские) есть дело до всей территории нашей Державы, а не только того места, откуда пошло казачество. И вся территория нашей страны также на все времена подарена Богом всем народам её населяющим и завоёвана океанами их крови. Казачий Присуд – морями крови, а ВсеРоссийский Присуд – океанами крови. Потомки и неказаки имеют право создавать общины с казачьим укладом по всей России, где они живут. Этот процесс идёт и его никто не остановит. А когда казачество распределено по всей стране, то в такой ситуации границы царских Казачьих Войск имеют уже только своё историческое значение. Логичнее было бы определить новые границы казачьих Войск, с целью заполнения всей территории России, привязки их к путям сообщения, снабжения, более оперативного управления, количества проживающего населения (как казачьего, так и не казачьего), административного управления, топографии местности и учёта прочих факторов. Это «казаков не русских» интересует только место их собственного проживания, а дальше – трава не расти. Ну что ж, есть рабочие, которым надо кормить свои семьи, есть мастера цеха, которые управляют рабочими, есть наёмное руководство завода, которое следит за производством качественной продукции, есть хозяева завода, которые решают – нужен им этот завод или его продать и деньги вложить во что-то другое, есть правительство страны, которое принимает законы и регулирует деятельность хозяев заводов, есть мировая политическая система, которая влияет на решения правительств отдельных стран, есть ………, а ещё есть ……… - пусть каждый сам выбирает себе своё место. 8. К сожалению некоторые воспринимают мою позицию как провокационную по отношению к традиционному казачеству. Жаль. У меня по материнской линии древний казачий род. Мы жили в городе, а на Дону у нас был дом в казачьем хуторе. Мы там проводили почти весь тёплый сезон. Места – волшебные по своей ауре. Я понимаю казаков – хуторян/станишников, и пытаюсь сделать для них всё возможное, что можно сделать в современных условиях. Понимаю и тех, кто «навоевался» и хочет быть такими, как и все. Понимаю тех, для кого казачье Войско это прежде всего «территория». Однако надо уважать и мнение тех казаков для кого казачье Войско это прежде всего военизированная организация, а потом уже территория. Ведь изначально, сотни лет назад, была именно эта идея заложена. Именно люди должны казаков с уважением называть казаками. А тут гниль всякая лезет с «традициями казачьего народа», где казак – господин «ПАН», а мужик – из низшей касты !!!: 9. Ещё раз повторюсь: о казаке нужно судить только по его образу жизни и его ДЕЛАМ ! Убрать всё эту чушь – «казак по маме», «казак по папе». Казачий Род сотни лет развивался, затем казачка выходит замуж за «русского» и весь её Род девальвировался !!! Уже не казаки ! Гены казачьи мгновенно пропали куда-то ! Что за чушь ! Слава Богу такого нет в «русском» казачестве, и, уверен, не будет в будущем казачестве ! 10. Ещё раз повторюсь про тревожное: Русское Казачество – это явление общемирового масштаба. Это достояние всей человеческой Истории. Сейчас есть риск его потерять! Казачество многоэтапно уничтожалось - вначале казаки полегли в Гражданскую, многие эмигрировали, затем почти всех оставшихся уничтожили большевики, а кого не уничтожили, тем устроили сталинский геноцид и расказачивали в колхозах, и так 3 поколения.
Нам всем – и расказаченным, и показаченным, и «природным», и «косящим» под казаков, и ряженным и всем прочим «мастям» уже много лет, жить нам осталось в среднем лет 20. Мы последние, кого хоть как-то «интересует» казачество. Это видно и по молодёжи и по нашим сыновьям.
И все мы вышеперечисленные, если не успеем за эти оставшиеся 20 лет воссоздать казачество в том или ином виде будем ПРОДОЛЖАТЕЛЯМИ ДЕЛА БОЛЬШЕВИКОВ И ОКОНЧАТЕЛЬНЫМИ МОГИЛЬЩИКАМИ КАЗАЧЕСТВА ! +++++++++++ Извиняюсь за скомканное письмо – уж слишком обширная тема, а свободного времени мало. Возможно какие-то мысли казаков заинтересуют. Искренне, Андрей Покрепа
Наш Присуд - Россiя!
|
|
| |
Андрей_Покрепа | Дата: Вторник, 25.10.2016, 02:09 | Сообщение # 281 |
| А вот моё предыдущее письмо Сталкеру: Добрый вечер Алексей ! Спасибо за письмо.
1. Никаких претензий к вам не имею, понимаю вашу позицию и ваши действия на сайте. Вопрос вы поставили правильно и своевременно. А даже и поздновато.
2. Обрисую ситуацию с «казачеством» у вас на сайте (это моё личное мнение). Ситуация просто тревожная по следующим причинам: - нет достойных людей, пишущих на форуме. Другое слово трудно подобрать. Если и есть пара человек, но они занимают пассивную позицию – никакого желания от них как-то двигать дело. Форум является междусобойчиком нескольких человек, пребывающих в «казачьем угаре» и которые развели «дедовщину» на форуме. Некоторые из них имеют правА банить неугодных и оскорблять затем, когда им забаненный и облитый грязью форумчанин не может ответить. Пример – высказывания художника, объевшегося сала в мой адрес. Я собираю архивные материалы по казачеству, имею тысячи листов первоисточников – переписи ВСЕХ казаков Войска Донского за различные периоды, начиная с разгрома Булавинского восстания, отчёты Царям, внутристаничные учёты, письма казаков и пр., трачу массу денег на это. И когда я привожу на сайте выдержки из этих документов, где казаки сотни лет назад говорят прямо, что они – русские, художник называет это «ХРЕНЬЮ». В нормальном казачьем обществе ближайший казак должен немедленно встать и дать в поросячий пятак говорящему такое, а на вашем форуме все только поддакнули поросе.
На форуме процветает удобная «теория» меньшинства – «казаки – не русские, а отдельный народ», им не надо ничего делать, и даже через сотни лет их потомки будут казаками, только они имеют ВСЕ ПРАВА «имущества, земель истории, культуры, традиций, побед и поражений, радостей и страданий, духовности и всего – всего …». Сразу же приходят на ум слова песни Высоцкого – «удобную религию придумали индусы…». Очень удобную.
Эти персонажи отменили все базовые принципы казаков – «казаком надо родится, казаком надо стать, и казаком надо быть». А у этих – казаком достаточно родиться и всё! Казак ВСЕГДА был воином, а у этих – воином быть не нужно. Патриотизм у них явление отдельное от «их» казачества. Себя они не стесняясь называют «природными» и «господами», а русских – «мужиками», людьми второго сорта и относятся к ним с презрением. То есть колхозник в третьем поколении по колено в грязи половший грядки и ухаживающий за свиньями - «господин» над мужиками, которые строят заводы, станки, машины, являются учёными, летают в космос, строят ракеты, владеют банками и крупными корпорациями, являются мастерами всех известных боевых искусств, спецами мирового уровня в военной области и т.д.!!! А сами эти «господа» и двух слов связать не могут, не говоря уже о личном мастерстве, достижениям в бизнесе и о каком-то там анализе ситуации.
Какое казачество эти люди могут создать, а вы их своей пассивностью поддерживаете ?! Это же очевидный тупик. Посетители форума это всё видят и, естественно, считают ниже своего достоинства в этом участвовать. Атмосфера на форуме абсолютно не рабочая, не здоровая и недостойная казаков. Форум точно не "аналитический"и не "казачий центр". Говорю это с печалью в голосе.
Хуже ситуация только на http://forumkazakov.ru.
Вот ваш и вышеуказанный форум резко выделяются на «общеказачьем» фоне в России. А число пишущих «в казачьем угаре» - максимум 20 - 30 человек на всю Россию ! И эта «позиция» набирает всё больше и больше поклонников.
По вашему форуму я все свои утверждения могу подтвердить скриншотами, которых у меня штук 60. Не подумайте, что как «компромат» храню – просто характер такой – также храню всю документацию и по работе за десятки лет.
Я бы никогда не стал обсуждать это «направление» в казачестве, если бы эти потомки казаков не были бы русофобами, не относились бы так презрительно к русскому народу другим таким же потомкам казаков, но живущим вне мест традиционного проживания казаков.
Я вижу 2 необходимых условия выхода из тупиковой ситуации: – казаки не отдельный народ от русского, это русские. - судить о том казак ты или не казак по твоим делам, твоему образу жизни и твоих «достижений» в твоём «казачьем» образе жизни.
А теперь самое печальное: Казачество многоэтапно уничтожалось - вначале казаки полегли в Гражданскую, многие эмигрировали, затем почти всех оставшихся уничтожили большевики, а кого не уничтожили, тем устроили сталинский геноцид и расказачивали в колхозах, и так 3 поколения.
Нам всем – и расказаченным, и показаченным, и «природным», и «косящим» под казаков, и ряженным и всем прочим «мастям» уже много лет, жить нам осталось в среднем лет 20. Мы последние, кого хоть как-то «интересует» казачество. Я это вижу по молодёжи и по своим сыновьям.
И все мы вышеперечисленные, если не успеем за эти оставшиеся 20 лет воссоздать казачество в том или ином виде будем ПРОДОЛЖАТЕЛЯМИ ДЕЛА БОЛЬШЕВИКОВ И ОКОНЧАТЕЛЬНЫМИ МОГИЛЬЩИКАМИ КАЗАЧЕСТВА !
Искренне, Андрей Покрепа
Наш Присуд - Россiя!
|
|
| |
Болтенко_Анатолий | Дата: Вторник, 25.10.2016, 03:38 | Сообщение # 282 |
| Строго по теме - "Мы все один народ"
https://eadaily.com/ru....ce=smi2
|
|
| |
Голиков_ВН | Дата: Вторник, 25.10.2016, 06:28 | Сообщение # 283 |
Награды: 29
| Цитата Болтенко_Анатолий ( )
Первая ласточка. Неужели не отхватят...?
|
|
| |
Голиков_ВН | Дата: Вторник, 25.10.2016, 06:50 | Сообщение # 284 |
Награды: 29
| Андрей_Покрепа, без обиды, поймите какая ситуация получается. Вы моих братьев не знаете, и они Вам ничего плохого не сделали. Ведь так? Но Ваши объемные рассуждения (выше), наносят им очень серьезное оскорбление, фактически ни за что. А люди они горячие - Кавказский темперамент. Удержать эмоции не просто. Вдруг зайдут на КИАЦ и начнут скандалить? А кто-то крикнет: "Опять "интеллект" природные пинают". И понеслось... Можно было-бы написать примерно то-же самое, только без оскорблений национальных чувств казаков, и ни чем не обоснованных обвинений? - Это на будущее хотя бы.
|
|
| |
Болтенко_Анатолий | Дата: Вторник, 25.10.2016, 07:44 | Сообщение # 285 |
| Цитата Голиков_ВН ( ) Первая ласточка
Цитата Алексеев_АИ ( ) Мир вашим семьям и домам. Слава Богу, что мы казаки!
http://www.proza.ru/2014/01/15/1590
|
|
| |