Кого лепят из казачества
|
|
Иванов_АВ | Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 09:52 | Сообщение # 136 |
| Дядя Ваня Иваныч Демидов более.......чем вы написали что казачье общество должно постараться чтоб стать казачим народом трудно,а что мы как человекоподобные обезьяны в стадии развития это вообще что то.Вы как ваш танк неукоснительно выполняете поставленую перед вами задачу.И только дебилы не видят что вы с завидным упорством продвигаете.Я бы не написал этого если бы не надоело читать ваши политизированые опусы.Только вы ничего не добьетесь.А ваши вирши интересны только вашим кормильцам да членам всякого пошиба.Лучше бы писали про АПК и чего вы там когда нибудь добьетесь.Не вздумайте вслух вашу галиматью произнести при представителях татарского или чеченского народов(имеется в виду те представители этих народов которые имеют нац гордость).И не дай вам Бог лечить их уши вашей тарабарщиной,будете сидеть в своем колхозе безвылазно.Вы несете всякую ахинею здесь только потому что видимо не осталось здесь людей которые бы показали вам зубы или потому что вас с вашей антинациональной политикой целого народа никто не воспринимает всерьез.Скьюзми.Просто констатация происходящего на этом когда то очень живом и действительно казачем ресурсе.Пи.Сю.Алексей Альбертович без обиды.Просто констатация фактов и ничего более.
Сообщение отредактировал Иванов_АВ - Воскресенье, 01.11.2015, 09:59 |
|
| |
Болтенко_Анатолий | Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 09:57 | Сообщение # 137 |
Награды: 12
Статус: Оффлайн
| Цитата Иванов_АВ ( ) А если нет,то надо держаться от этого казаче-еврейского бомонда подальше.
Андрюха, здравия! Фраза твоя вызвала понимание и кое что напомнила... Знаешь что? Стокгольмский синдром!
Ведь, если себе не врать, сложившееся положение в казачьем движении скорее напоминает не ренессанс (заново рождённый - не путать с возрождением) казачьей жизни, о котором пишут все, кому не лень и кому положено так формулировать по "государственной и иной" казачьей службе, а СТОКГОЛЬМСКИЙ СИНДРОМ ( Термин психологии, описывающий защитно-бессознательную травматическую связь, взаимную или одностороннюю симпатию, возникающую между жертвой и агрессором в процессе захвата, похищения и/или применения, угрозы применения насилия. Под воздействием сильного шока заложники начинают сочувствовать своим захватчикам, оправдывать их действия, и в конечном счёте отождествлять себя с ними, перенимая их идеи и считая свою жертву необходимой для достижения «общей» цели.) Известно, что в концлагерях одними из самых изощрённых угнетателей евреев оказались служащие юденрат (Judenrat ) - еврейская внутренняя администрация - по национальности евреи. Примерно это происходило и происходит с многими казаками выживавшими в прошлом и их потомками живущими в настоящем... Вот и получается тот самый "бомонд" тобой отмеченный... Как то так, братишка! С уважением.
|
|
| |
Иванов_АВ | Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 10:16 | Сообщение # 138 |
| Батька мое уважение.Вот всегда тебе говорил-любишь ты сказать так что приходится для осознания перечитывать несколько раз а бедные шарики в варке скрипят потому как им приходится натужно крутиться,а они же закисли и потому при начале движения нещадно скрипят)))))).Согласен с тобой.А как быть с теми бывшими ментами,вояками и пр. персоналиями кои не наигрались во что то и чинами были обижены,вариаций великое множество,мы их обзовем одним емким словом ЧЛЕН,которые в великом множестве тусуются в общественном объединении под названием казачество(читай ДОСААФ,курсы кройки и шиться боевых сусликов и пр. и пр.).Пусть чтоб веселее жить было на гос уровне попробуют создать чеченское общество или на крайняк татарское.Веселую жизнь в будущем я этим госдеятелям гарантирую)))))Их поначалу раздоят что титька повиснет а потом отымеют по полной парограмме,но при этом они себя унижать даже в малом не позволят.Это очень очень вкратце и для тех кто умеет читать))))))Пи.Сю.)))))))-хотя они и так доят))))) без всякого ,,куклукслана,,.Без этого любви и дружбы с гордыми народами не бывает))))))
Сообщение отредактировал Иванов_АВ - Воскресенье, 01.11.2015, 10:34 |
|
| |
Николай_Паршин | Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 12:05 | Сообщение # 139 |
| Цитата Иванов_АВ ( ) Пусть чтоб веселее жить было на гос уровне попробуют создать чеченское общество или на крайняк татарское.Веселую жизнь в будущем я этим госдеятелям гарантирую)))))Их поначалу раздоят что титька повиснет а потом отымеют по полной парограмме,но при этом они себя унижать даже в малом не позволят.Это очень очень вкратце и для тех кто умеет читать))))))Пи.Сю.)))))))-хотя они и так доят))))) без всякого ,,куклукслана,,.Без этого любви и дружбы с гордыми народами не бывает Андрюха, доброго здоровья, я читать умею... и вывод из твоих слов делаю явно не утешительный, потому как выходит из них, что казаки народ не гордый, он не только не сумел "раздоить" госдеятелей "лепящих кого то из казачества", но даже пресечь попытки такого "лепилова" по серьёзному не в состоянии...
|
|
| |
Иванов_АВ | Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 15:06 | Сообщение # 140 |
| ,,Казак это взетнувшаяся в высь птица гордая и невозмутимо спокойная, потому как знает для чего она рождена и почему она в этом полете.... И ни кто и никогда даже в мыслях не сможет посягнуть стать такой же птицей не вместив в себе всех без исключения качеств описаных выше...,,+100. И по овосчу по большому счету кто сверху и чего они рулят.Во благо-честь и уважение народов страны,если наоборот-то чтож делать.Есть только одно-Россия.И не важно то что она иногда Родина Мать а мы для нее даже дети родные,а в остальное время мы хуже отстоя или мусора ненужного для нее.Вот и сейчас от нас избавляются всеми мыслеными и немыслимыми способами.Батька Николай Иванович да это факт,вы умели и умеете читать.Так было сколько я вас знаю и вашу привычку соспереди подумать а уж потом слово говорить.Как и у других народов челов много и они очень разные,кому на все.....ложить а кому до конца жизни все в заднице гвоздь будет мешать спок жить.Только разница в том что нас гнобили и уничтожали как и некоторые народы а кто то пролетел тихо и мирно без особого ущерба.Теперь сделав вывод деньги платят и воспринимают реальной силой,готовой выполнить любой приказ.А кому то фантиками от конфет машут и говорят что это халва.Иваныч остались единицы,кои по дурацкому своему характеру и по тому что написал Лях Петрович не сольются.А так приоритеты поменяны-кто был никем и был гоним стал всем и уважим за силу и стойкость а кто когда то чего то стоил.......................Базарить поменьше надо о дружбе в народе...............Тем кто считает что я кому то чего то должен........вам по всему лицу.Папе маме семье должен,ну любимому Сберу,а так я никому ни сверху ни около него ничего не должен.Вам надо вот и ходите в должниках.Правильно кто в почете считают что им должны,а вы были побирушками вот ими и останетесь.Больше не скажу,толерантность обуяла))))))))))))))
Сообщение отредактировал Иванов_АВ - Воскресенье, 01.11.2015, 15:11 |
|
| |
Иванов_АВ | Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 16:28 | Сообщение # 141 |
| Алексей Альбертович вы сказали-,,Чтобы данное определение могло быть принято, необходимо, юридическое признание казаков народом.
Идя по этому пути можно набрать "очков" у сторонников признания "казачьего народа" и, как следствие, "казачьей республики", "Казакии". Но путь этот заведомо тупиковый, так как ведет к еще более крупному размежеванию казаков, нежели деление на "реестровых" и "общественников".
Он делит их на тех, кто считает себя неотъемлемой частью русского народа и тех, кто себя таковою не считает. Тех, кто своей родиной считает Россию, и соответственно ей служит, и кто ей предпочитает Казакию.,,.Простите но все как в поговорке-вот потому нас русские и не любят.Лично я как и многие чту российские законы.Почему другим не пудрят мозги народ не народ.Да чихал я на совр этапе чего там признают или нет юридически.Ну не признают ну и ладно.Ну нет у казачего народа земли а что у русских она есть.Не смешно.Эх отвязались бы все.Казачеством и игрушками в ДОСААФ отвлекают именно от того что на самом деле важно.А все ведутся как лохи конченые.Пока за копейки мозги парили подняли именно силу.Вложили бабло и получили за это то что хотели.А баранов куда направили туда и топают до сих пор.Смотрю клип ,,баклажан,, и смешными вы все какими то кажитесь....................Ладно изучайте матчасть и дуйте дырками в этой как ее...........-аааааааааааа дырочкой в правом боку)))))).Без обиды-смешные вы.Ладно хоть заняться есть чем)))))))))))))))))))................только перед этим руки с мылом мойте а то не совсем гигиенично будет.
|
|
| |
Иванов_АВ | Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 20:11 | Сообщение # 142 |
| Уважаемый Никитин_ВФ в теме о терминах прочитал ваш пост.Только не могу понять а как это будет выглядеть в реалиях на совр этапе.Ну ладно реабелитировали,ну ладно еврейское казачество быстро бумажки пособирают о том что все вокруг народное а значит ихнее.Делюга предвидится вселенская.Начнут делить паи,наделы,яхты,дачи,острова.Так опять мысли об обрезе возникать начнут.А оно сейчас надобно.Что больше головняков не осталось.Алексеич вон отдельно взятыми териториями пужает.А мы ж простые законопослушные россияне.Зачем нам головные боли лишние и таблетки от нервов на ночь.Вы на меня без обиды.Просто доступно разъясните мне и таким как я-а оно нам сейчас так сильно надобно.Мы и так как пальцы на руке которые никогда в кулак не сожмутся.С уважением
|
|
| |
Иванов_АВ | Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 21:52 | Сообщение # 143 |
| ,, Сама система КО отбраковывает неказаков, недостойных стать казаками и потомков казаков, недостойных быть членами КО. Поэтому попытки лишить достойного и отвечающего всем критериям русского человека его конституционного права стать казаком в современном мире нереально.,,-от одних таких вумных изречений офигеть можно.Приколисты однако))))В серьез уже все эти опусы воспринимать нельзя.Срабатывает рефлекс самосохранения,а то почитаешь местный кипишь и в дурку прямым ходом)))))Могу пожелать только одного-ЧЛЕНЫ ЧЛЕНИТЕСЬ ЧЛЕНИТЕ ЧЛЕНИСТОНОГИХ.Гыыыыыыыыы.Хотя эта тема(другие не читал пока ишо) как раз на больничку и похожа........Казаки реальные уж и так и эдак лечить болезных пробуют но оно все никак.Браты это клиника им болезным ничего не поможет.Тут на фотках сверху тоже такие попадаются.Они у Чеботарева в теме больные люди засветились.Так что товарисчи казаки(трындец если не ЧЛЕНЫ КО) ТЕРПЕНИЯ И ЕЩЕ РАЗ ТЕРПЕНИЯ-наука вам поможет.Жаль если кому из энтих про лавочку сказать то сразу все Законы и Конституци.ю вспомнят)))))))).Так что прочь традиции и заповеди да здравствует закон.У нас у казаков по другому никогда не было)))))))))Умникам малюсенькая просьба-вы ж все крутые и вумные здесь собрались-вступите в чеченцы.Они тоже по законам нашей общей страны живут.Вперед и с песней,свистульку в зубы и барабан на шею,и не забудте сами камешек на ножки привязать чтоб плавание после вашего обращения было удачным.....................
Сообщение отредактировал Иванов_АВ - Воскресенье, 01.11.2015, 21:55 |
|
| |
Астахов_С | Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 23:18 | Сообщение # 144 |
| Так как нет возможности писать в соседней ветке пишу здесь Сталкер пишет: В информационной войне казаки пока проигрывают по всем фронтам. Это одна из причин по которым выпускников почти сотни казачьих кадетских корпусов практически не видно в казачьих хуторах и общинах.
Альбертович, по этому казаки и проигрывают что согласно ФЗ 154 всяк желающий стал членов КО, 'это первое. Второе: Вы говорите об выпускниках казачьих кадетских корпусов что их не видно в казачьих хуторах и общинах. А почему вы решили что они где-то должны появиться? Пока были маленькие за них решили, подросли стали понимать, что ими просто воспользовались большие дяденьки. Я уже давно об этом говорил, не чего из этого не выйдет. Скажу о себе - не было у меня тяги стать военным так я и не стал военным. У кого была тяга стать военным, так они досох пор в при погонах, хоть и в отставке, и им не важно имеют они к казачьему народу отношение или нет. Как можно сделать из ребенка казака, если дома родители о казаках не чего не слыхивали окромя фильма Тихий Дон.
Сообщение отредактировал Астахов_С - Воскресенье, 01.11.2015, 23:18 |
|
| |
Сталкер | Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 23:38 | Сообщение # 145 |
Награды: 33
| Цитата ..ими просто воспользовались большие дяденьки. Вот и я про это. Только дяденьки эти получают деньги из госдепа или от пятой колонны.
Делай, что должно, и будь, что будет.
|
|
| |
Астахов_С | Дата: Понедельник, 02.11.2015, 16:48 | Сообщение # 146 |
| Цитата Иван_Демидов ( ) Цитата Астахов_С ()Иван, хотелось бы услышать от тебя, как ты представляешь казачью обжину, от нуля и до десятки. Что должно быть в казачий общине, на чем должна строиться казачья община , за счет чего должа жить казачья община и чего не нужно делать Вот чем должна заниматься станица:СОГЛАШЕНИЕ № 23 Гор. Самара « 02 » августа 2013 г.Администрация муниципального района Волжский Самарской области, в лице Главы района, действующего на основании Устава муниципального района Волжский Самарской области, именуемая в дальнейшем «Администрация» с одной стороны и станичное казачье общество «Станица Атаманская Архангела Михаила» Волжского войскового казачьего общества в лице Атамана, действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем «Станица» с другой стороны, именуемые в дальнейшем сторонами, заключили настоящее Соглашение о нижеследующем:
Цитата Иван_Демидов ( ) 4.3.3. по взаимодействию в сфере экономических отношений:- рассматривать вопрос об обеспечении Станицы помещением для осуществления уставной деятельности с оформлением договора о передаче помещения в пользование в порядке установленном законодательством РФ;- привлекать представителей Станицы к разработке проектов планов и программ социально-экономического развития и бюджета района в части взаимодействия со Станицей;- рассматривать вопрос о выделении для Станицы мест на рынках (на территории района) для казаков–фермеров и выделении земельного участка под строительство казачьего рынка Станицы в порядке установленном законодательством РФ;- рассматривать вопрос о содействии деятельности предприятий Станицы по производству и переработке сельскохозяйственной продукции, фермерских хозяйств, торгово-закупочных, строительных, природоохранных, а также предприятий обслуживания населения и развития народных промыслов;- рассмотреть вопрос о разработке муниципальной программы развития Станицы; - в рамках муниципальных программ развития района предусмотреть мероприятия экономического развития Станицы;- в порядке установленном законодательством РФ принимать и рассматривать заявки от Станицы на предоставление земельных участков; Иван, ты как всегда на своем "коньке" А без создания асфальтовых казачьих хуторов и станиц с регистрацией КО больше не как желаемого достичь не лазя??? Я думаю можно: . .
|
|
| |
Астахов_С | Дата: Понедельник, 02.11.2015, 16:54 | Сообщение # 147 |
| При желании можно и помощь от государства получить и без создания КО .
Можно и земельку под рынок получить и не обязательно чтобы он был казачий .
Много чего можно, главное чтобы было желание. А сидеть на печи и потирать ладошки от радости, что став членом КО и теперь кто-то чего-то должен дать, ума много не надо.
Сообщение отредактировал Астахов_С - Понедельник, 02.11.2015, 16:59 |
|
| |
Астахов_С | Дата: Понедельник, 02.11.2015, 17:09 | Сообщение # 148 |
| Ну и на десерт : Есть такое слово - Судьба́ — совокупность всех событий и обстоятельств, которые предопределены и в первую очередь влияют на бытие человека, народа и т. п.;
Хутор основан в 1874 году под названием Малиновское и был местом поселения Донских казаков. Впоследствии хутор был передан участнику Туркестанской войны майору Валентину Астахову.
Во времена Гражданской войны хутор был местом стычек между местными крестьянами и белогвардейцами. После удтверждения советской власти хутор был переименован в Астахов и впоследствии включен в состав Ростовской области. А внизу на карте хутор в Пермской области.
Если присмотреться, то с левой стороны на карте обозначена речка Малиновка синим шрифтом. С правой стороны Дачный кооператив Малиновка. Все что обозначено черной полосой - земельный участок 6,4 га КФХ И кто скажет что это не СУДЬБА
Сообщение отредактировал Астахов_С - Понедельник, 02.11.2015, 18:03 |
|
| |
Иван_Демидов | Дата: Понедельник, 02.11.2015, 17:14 | Сообщение # 149 |
Награды: 10
| Цитата Астахов_С ( ) Много чего можно да, можно ...... и нужно ......
|
|
| |
Астахов_С | Дата: Понедельник, 02.11.2015, 17:22 | Сообщение # 150 |
| Цитата Иван_Демидов ( ) Цитата Астахов_С ()Много чего можнода, можно ...... и нужно ...... Так чего тогда все свои упоры делаешь на КО. Ваших КО одни бывший погонники собрались а ты хочешь заставить их работать Сам то по что не открываешь КФХ
|
|
| |