Кого лепят из казачества
|
|
АИ_Выборнов | Дата: Вторник, 10.11.2015, 20:39 | Сообщение # 181 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Иванов_АВ, Андрей, ты умный человек и понимаешь - дело ведь не в "воробушках", дойдет время для серьезных дел, ни одного воробья не останется. Мне казаки начинают напоминать китайцев, воюющих с воробьями. Пока не бросили это дело, так и сосали лапу, пока не нашлась умная голова прекратившая эту хреновину. Вот и нам-бы , искать и находить пути - дороги к заветной цели - признанию казачьего народа, но без лишнего фанатизма, как поморы.
|
|
| |
Лях_АП | Дата: Вторник, 10.11.2015, 20:45 | Сообщение # 182 |
Награды: 36
| Сходите на соседнюю ветку... Я тему открыл "Казаки народ" попросил чтобы доступ был всем... Там я подобно описал наши проблемы и те о которых вы говорите на последней странице этой темы
Абыб и мы б щей побулыб, бо писля нас нэ будэ и вас!
|
|
| |
АИ_Выборнов | Дата: Вторник, 10.11.2015, 20:46 | Сообщение # 183 |
Награды: 0
| Друзья-форумчане, прошу прощения - выхожу с форума на две недели. На лечение
|
|
| |
Иванов_АВ | Дата: Вторник, 10.11.2015, 20:46 | Сообщение # 184 |
| АИ_Выборнов, батька я лучше ,,сиротой,, останусь чем с кем то объединяться буду.Иваныч ты многое повидал и многое ведаешь.Прости это не грубость.Шоры с глаз нам давно с глаз убирать надобно.Прочь иллюзии а иногда и толерантность.Враг он и есть враг.А сейчас зачастую и сильно консперироваться не надо.Корки силком всучат и сеее чел покруче Рихарда Зорге будет.Голодный до амбиций гнус ненасытная мразь.........
|
|
| |
Иванов_АВ | Дата: Вторник, 10.11.2015, 20:48 | Сообщение # 185 |
| АИ_Выборнов, батька дай Бог здоровия и удачки поболее
|
|
| |
Астахов_С | Дата: Вторник, 10.11.2015, 20:52 | Сообщение # 186 |
| Цитата АИ_Выборнов ( ) Вот и нам-бы , искать и находить пути - дороги к заветной цели - признанию казачьего народа, но без лишнего фанатизма, как поморы. К поморам то не кто не прилипал Поморам гос. службу не давали и не обещали а жаль, как бы их численность увеличилась за счет ЦФО
|
|
| |
Астахов_С | Дата: Вторник, 10.11.2015, 21:21 | Сообщение # 187 |
| Цитата Лях_АП ( ) Сходите на соседнюю ветку... Я тему открыл "Казаки народ" попросил чтобы доступ был всем... Там я подобно описал наши проблемы и те о которых вы говорите на последней странице этой темы Сталкер написал; А нарушителей Правил на этом форуме предупреждать не буду, а просто забаню. Без зрелости суждений, уважения к оппонентам и жесткого соблюдения установленных Правил, тема может стать местом позора для всех участников ее обсуждения.
Так что Андрей Петрович, лучше вы к нам
Сообщение отредактировал Астахов_С - Вторник, 10.11.2015, 21:37 |
|
| |
Иванов_АВ | Дата: Вторник, 10.11.2015, 21:34 | Сообщение # 188 |
| Астахов_С, Николаич,вооооо ты задвинул)))))))А вообще то прав.+100
|
|
| |
Лях_АП | Дата: Вторник, 10.11.2015, 21:36 | Сообщение # 189 |
| А-а-а байкот....
|
|
| |
Лях_АП | Дата: Вторник, 10.11.2015, 21:38 | Сообщение # 190 |
| Ну раз вам нельзя читать то я тему убираю и больше ни чего здесь писать не буду
http://kazak-center.ru/forum/426-1619-1#138870
Сообщение отредактировал Лях_АП - Вторник, 10.11.2015, 21:45 |
|
| |
Астахов_С | Дата: Вторник, 10.11.2015, 21:50 | Сообщение # 191 |
| Цитата Лях_АП ( ) А-а-а байкот.... Что ты Андрей, какой байкот? Просто рано мен еще голову на плаху ложить Ты все правильно сказал про чудика с сабелькой на яйцах, что в ответ??? Публичное замечание Меня же без объявления в пока Спасибо за приглашение
|
|
| |
Иванов_АВ | Дата: Вторник, 10.11.2015, 21:56 | Сообщение # 192 |
| Петрович,ну что ты такой сердитый))))Мы ж тебя любим как брата,как талантливейшего человека,да и вообще как просто друга.Я Варвару пожалуюсь,что ты нас забижаешь.Ты к нам сюда заходи.Мы всегда рады будем.Читать я там могу,вот с чистописанием в той теме трудновато.С уважением
|
|
| |
Лях_АП | Дата: Вторник, 10.11.2015, 21:59 | Сообщение # 193 |
| Андрей ты не шуткуй а проиди в ту тему и прочти мой первый пост и крайний... я текст убрал хоть и жалко было своего труда двух дней
|
|
| |
Иванов_АВ | Дата: Вторник, 10.11.2015, 22:05 | Сообщение # 194 |
| Лях_АП, Петрович,а я успел все внимательно прочитать и ОБДУМАТЬ,да и думаю кому надо тоже успели.Сделай проще.Помести тот текст здесь.И поговорим.И это будет очень правильно.Местная тема вообще то нас очень касаема.Просто без амбиций и обид помести здесь для братов своих и все
|
|
| |
Астахов_С | Дата: Вторник, 10.11.2015, 22:21 | Сообщение # 195 |
| Цитата Иванов_АВ ( ) Лях_АП, Петрович,а я успел все внимательно прочитать и ОБДУМАТЬ,да и думаю кому надо тоже успели.Сделай проще.Помести тот текст здесь.И поговорим.И это будет очень правильно.Местная тема вообще то нас очень касаема.Просто без амбиций и обид помести здесь для братов своих и все Поддерживаю Я понимаю Андрюха, ты хотел как бы по проще и чтобы мы были задействованы. А вышло как получилось...................
Сообщение отредактировал Астахов_С - Вторник, 10.11.2015, 22:23 |
|
| |