Кого лепят из казачества
|
|
Лях_АП | Дата: Среда, 24.02.2016, 13:36 | Сообщение # 436 |
Награды: 36
Статус: Оффлайн
| Андрей, ну почему всякий раз мне приходится доказывать что я веду "профилактические беседы" не только с тобой... Любой может подтвердить, в личках я говорю со всеми ... наказываю если необходимо то всех... Просто каждый кто пишет провокацию должен вразумить что "око" не дремлет, и если уж ты прёшь на рожон то удар надо держать а не ныть потом что вон меня наказали а того не тронули ... Я в своей борьбе с " старым побздюхом" заведомо шёл на оскорбления и грызню зная что тот же Алексеев Юра меня забанит... и банили и до сих пор висит 20 % замечаний..... и флудю бывает..... но я понимаю что нарушаю и знаю что не прав и не ною...
Простой пример из всех последних наказаний почти все наказанные отписались соплями в личках... кроме одного ... Женя Манчук после наказания за флуд написал "Спасибо за науку" и всё.... и больше никто .... я ему тут же процентовку снял... потому как сам наказывая переживаю... и любые ваши достижения в твоем камешковсском КО меня искренне радуют.... Но вы сегодня в "глубокой залу.... занозе " на весь ертаул и хер-администраторов и естественно на ненавистного зверя пристава...
Ну раз вы херами тыкаете я их буду щаблюкой рубить как змеёв горыновичей семиголовковых.
Абыб и мы б щей побулыб, бо писля нас нэ будэ и вас!
Сообщение отредактировал Лях_АП - Среда, 24.02.2016, 13:38 |
|
| |
Грибоедов_АА | Дата: Среда, 24.02.2016, 13:51 | Сообщение # 437 |
Награды: 13
| ну если попытка найти правду в подходе воспринимается нытьем. Тогда ныть прекратил... В знак признания сего занятия (поиска единого подхода к постометателям)..я то дурында думал откуда разговор за какое то нытье))))))) от век живи))) Спорить с обладателем стиля "боевой серп" так же не вижу смысла. Ибо его победить мне невозможно) Пусчай "говнопоток руссоненависто от суперкозакен" неиссякает и далее... Жалкую, что ты меня не услышал. Ну или я не смог объяснить на простом русском. Согласен, что мы в глубокой за.... опозиции к непорядочности. Может это судьба? С администрацией не зал...не ругаемся.) Ертаулам поклон) Пристава просто любим по братски и как старшего товарища...не воспринимай за нытье ,жоподлизство , подхалимство или трусость, а то мало ли чего подумаешь. Просто поверь. Мне не стыдно признаться что я тебе могу позвонить и спросить совета, по любой ситуации. Признаюсь что в данном случае мое кунг фу, слабее твоего кунг-фу. Я ешшо молодой -учусь. На личности не переходя- Ныть закончил))!
Добро должно быть с кулаками, а то зло нам наваляеть
http://камешковское-казачество.рф/
Сообщение отредактировал Грибоедов_АА - Среда, 24.02.2016, 14:12 |
|
| |
Лях_АП | Дата: Среда, 24.02.2016, 14:12 | Сообщение # 438 |
| Серпом попрекать меня не следует... Да и херовое это дело.... Когда тебе под жилку мошонки лезвие подвели оно конечно "щекотно" но когда " господь отвёл руку аврамову" то тут же хочется чтоб и собеседника твого пощекотали.... Да ещё и в щёлку подсмотреть бы как он задницей елозит...
Андрюха, слабости это людские... Я много чего прошёл и седину нажил... и всё время в голове нес "Дружба дружбой а служба службой" иначе нельзя... Ты не слышишь меня когда я говорю что мне все одинаковы, ты забываешь когда я за тебя впрягался на других сайтах потому как били тебя скопом , а я этого не терплю, тебе сеюменутно нужно что бы я подрезал кому то из потомственных казаков яйца и тем самым кровью повязался бы с тобой... Не-е-е Андрюха, я могу уважать тебя за твою деятельность, за твои стремления показать что ты стремишся влится в казачью струю... Но кровного брата резать тебе в угоду чтоб заслужить твою улыбку я не намерен... Хотя и в угоду брату тебя резать не буду и ему не позволю несправедливость вершитьа может даже и встану на защиту тебя как человека...
А говно после себя вы грести не умеете ни кто.... так что приходится серпом говно с ваших срак сошкребать ( хоть и неблагородное дело)... иначе засеретесь перед всем миром... и своё камешковское КО засерете...
|
|
| |
Грибоедов_АА | Дата: Среда, 24.02.2016, 15:07 | Сообщение # 439 |
Награды: 13
| понял .отписал в личке
Добро должно быть с кулаками, а то зло нам наваляеть
http://камешковское-казачество.рф/
|
|
| |
Голиков_ВН | Дата: Среда, 24.02.2016, 16:07 | Сообщение # 440 |
Награды: 29
| Цитата Иван_Демидов ( ) Эх, братцы! А так хочется, чтобы какой-нибудь КАЗАК показал свою станицу, своих станичников. На Земле Присуда. Ну хоть бы один!
Иван, да вот же они, казаки, промелькнули (ст. Горячеводская):
Сообщение отредактировал Голиков_ВН - Среда, 24.02.2016, 16:22 |
|
| |
Голиков_ВН | Дата: Среда, 24.02.2016, 16:23 | Сообщение # 441 |
Награды: 29
| Цитата Иван_Демидов ( ) Эх, братцы! А так хочется, чтобы какой-нибудь КАЗАК показал свою станицу, своих станичников. На Земле Присуда. Ну хоть бы один!
А это моя родовая Станица, и станичники:
|
|
| |
Лях_АП | Дата: Среда, 24.02.2016, 17:06 | Сообщение # 442 |
| Серёга, да не в падлу тебе, тебе просто нравится срать ... ты так привык... уберут мол а я ещё насру... мокши чуваши эрзи... сидите как два однояйцевых близнеца с Лёхой и перекладываете хер друг другу на плечо... може кто ещё встрянет и доложит говна в кучу... Вот и всё... Что ты путного написал, ....в темы тебя приличные не пущает хер-админ... Да потому как в слове том же из трёх букв четыре ошибки делаешь и говно плескаешь... тут в этих двух темах хрен за вами успеешь чистить.... ещё и там летать за тобой следить кого ты мордвой обзовешь...
Сообщение отредактировал Лях_АП - Среда, 24.02.2016, 17:08 |
|
| |
Лях_АП | Дата: Среда, 24.02.2016, 17:11 | Сообщение # 443 |
| Цитата Самарцевъ_Алексѣй ( ) Разве один ? ) виноват...два
|
|
| |
Дмитрий_Разумов | Дата: Среда, 24.02.2016, 17:26 | Сообщение # 444 |
Награды: 22
| Цитата Грибоедов_АА ( ) Выставление близких окружающих людей быдлом и тварью, уничижение заслуг и достоинства русского народа. ПРЕДСТАВЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, что я такие слова говорил. Если не представишь, то реакция моя будет адекватной. ВТОРОЕ представ доказательства, что я поперёд мысли ставлю собственное Я. Я бы очень хотел посмотреть твои умозаключение. Андрей для тебя придумали казачество занимайся им. тебя никто вообще даже не колышет и не дышит на тебя. Тебе не только я но и многие другие говорили. РЕЧЬ ИДЁТ ЗА ТЕХ РУССКИХ, КОТОРЫЕ РАДИ БАБЛА ПРИШЛИ В КОЗАЧЕСТВО И ДЛЯ ВАС СДЕЛАЛИ И УСТАВЫ И ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ, чтобы противопоставить кОзаков -русских и кАзаков НАРОД. ПЕРЕСТАНЬ ПЕРЕКРУЧИВАТЬ СЛОВА Т НАВЯЗЫВАТЬ СВОЙ СМЫСЛ. Я не виноват в том, что твой воспалённый мозг выдаёт такие перлы. КАЗАЧЕСТВО либо оно есть и в нём русские казаки, либо стройте своё полувоенное объединение.
|
|
| |
Астахов_С | Дата: Среда, 24.02.2016, 18:41 | Сообщение # 445 |
| Цитата Лях_АП ( ) Серёга, да не в падлу тебе, тебе просто нравится срать ... ты так привык... уберут мол а я ещё насру... мокши чуваши эрзи... сидите как два однояйцевых близнеца с Лёхой и перекладываете хер друг другу на плечо... може кто ещё встрянет и доложит говна в кучу... Вот и всё... Что ты путного написал, ....в темы тебя приличные не пущает хер-админ... Да потому как в слове том же из трёх букв четыре ошибки делаешь и говно плескаешь... тут в этих двух темах хрен за вами успеешь чистить.... ещё и там летать за тобой следить кого ты мордвой обзовешь... Андрей, охолонись, я тоже пишу с ошибками, это вам маменькиным сынкам Бог дал образования получать, мне не дал - начел работать с 14 лет, свою первую и последнею трудовую книжку получил в 16 лет , сейчас мне 54 и общий трудовой стаж 38 лет. Работал и не плохо работал............... Чего сам повидал и где бывал даже своему врагу не по желаю..... Андрей, может пора тебе серп отбросит в сторону........... Не сможешь ты нас не когда примерить, с покозачеными мужиками непомнящими своего родства............... Решил взять высокую планку миротворца???? Не получиться................ Я помню как Грибоедов заходил на форум как представлялся, как говорил что он не казачьих корней, крестился в 20 лет, теперь он уже стал Запорожский казак Чего дальше ждать от чел. не знающего не помнящего своего родства...........
Сообщение отредактировал Астахов_С - Среда, 24.02.2016, 19:04 |
|
| |
Лях_АП | Дата: Среда, 24.02.2016, 19:05 | Сообщение # 446 |
| Это хто Серёга маминкин сынок? ты с 14 а я с 12 в поле на стерне и в садах да по кукурузынью с тесаком. Труженники... Батя мой от зари др зари мля пахал раком с матербю чтоб нас троих прокормить да братовых и сестриных потому как старшой был... Я школу кончил и на промысел с кувалдой газ добывать... нашел сынков маминых... Ты чего опять впрягся, и опять меня остужаешь.... може миротворцем ты заделался.... Меня хером кто назвал.... но я не понтанулся на провокацию... а теперь моя сопли он де не жует... уже начал... уже облегчает мне задачу, как девочка застеснялся слезу пустил, мол обидели... ни хера ... срать нехер... все темы загадили ... что на донском что здесь... Кто тебя и с кем мирить собрался... вон глянь мемориал памяти там все лежат и казаки и мордвины и татары и калмыки все кто стояли к плечу плечом... земля и пуля их премерила... а вы идоси писюнами меряетесь... Родил кто нить умную мысль на донском форуме - хера... Здесь кто нить родил - тоже...
|
|
| |
АИ_Выборнов | Дата: Среда, 24.02.2016, 19:10 | Сообщение # 447 |
Награды: 0
| Цитата Дмитрий_Разумов ( ) РЕЧЬ ИДЁТ ЗА ТЕХ РУССКИХ, КОТОРЫЕ РАДИ БАБЛА ПРИШЛИ В КОЗАЧЕСТВО И ДЛЯ ВАС СДЕЛАЛИ И УСТАВЫ И ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ, чтобы противопоставить кОзаков -русских и кАзаков НАРОД. Дмитрий, ты видимо не был в реестре, поэтому не знаешь, что там никакого бабла нет и не предвидится. Ежели где-то что-то есть, так разве только для самой высокой Старшины. Во всяком случае в ЦКВ - нет.
|
|
| |
Болтенко_Анатолий | Дата: Среда, 24.02.2016, 19:12 | Сообщение # 448 |
Награды: 12
| Цитата Лях_АП ( ) кого ты мордвой обзовешь...
Не знаю как и воспринять....
В одно из заседаний Верховного Совета РФ депутату сделали замечание... Он допустил расхожую фразу - Незваный гость хуже татарина.... Депутат поправился - Незваный гость лучше татарина... Вот хоцца спросить - Мордва, эрзя лучше или хуже татарина и все вместе лучше или хуже чела с родовыми травмами???
|
|
| |
Лях_АП | Дата: Среда, 24.02.2016, 19:15 | Сообщение # 449 |
| Цитата Астахов_С ( ) омню как Грибоедов заходил на форум как представлялся, как говорил что он не казачьих корней, крестился в 20 лет, теперь он уже стал Запорожский казак Чего дальше ждать от чел. не знающего не помнящего своего родства..
И чего с того шо он пришёл .... и я помню это... ну назвался ... ну и хрен с ним.... у тебя что от этого бессонница... или Дон обмелел... Да готовит он пацанят к службе ну и пусть готовит, помогут нашим детям в бою не обоссутся потому как готовы... тебе какая разница.... Ну лезут в казаки кацапы ну и не пускайте их там у себя, а это форум для вскех и ты это знаешь...
Грибоедов орет что я вас прикоываю, ты предьявы щлёшь что я с ним в дёсны... тыж сам модером был... сам сарпом махал и злился на флуд... а тут вообще никого не осталось ... шо теперь закрыть из-за мата и грызни... Давай... мне похрену... я найду чем занятся... а тебе лучше будет.... себяж начнете жрать как пауки в банке... Донской форум этому показатель... Мотал я всё это через колено... Живи здесь сам и срись со всеми подряд ... ни кто тебе больше не помешает.... Слава Донским природнородовым казакам... злой я ухожу .... грейся у золы
|
|
| |
Кукасов_ВВ | Дата: Среда, 24.02.2016, 19:26 | Сообщение # 450 |
Награды: 22
| Цитата Болтенко_Анатолий ( ) Мордва, эрзя лучше или хуже татарина и все вместе лучше или хуже чела с родовыми травмами??? Красава!!! Чувствуется великий опыт знаний!!!
|
|
| |