КИАЦ Казачий Информационно-Аналитический Центр

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Ст-Пристав01  
Кого лепят из казачества
АИ_ВыборновДата: Среда, 24.02.2016, 22:01 | Сообщение # 466
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Цитата Дмитрий_Разумов ()
А денег там достаточно. Ну, денег много не бывает. А птицам они не нужны. Поэтому орлы из эти деньги и склёвывали.

+Счастливые люди! Мы вдвоем организовали ВСКК"ГВАРДЕЕЦ" при нашем КО пять лет назад. С тех пор
наши ребятки завоевали десятки чемпионских титулов
(городских, областных и региональных соревнований)
Расходы - в основном свои и ряд спонсоров. От реестра не получили ни копейки, хотя просят информацию и отчеты.
Вот тебе, брат, и реестр, вот тебе и бабло лопатой! А то что
ты считаешь за иногородних - их нет. Есть только их
паспортные данные у казачьих атаманов, для отчету.
Атаманы, как правило природные казаки. Это приписки
с советских времен, взятые на вооружение беспринципными казаками - атаманами. Так что ваши
стенания по поводу иногородних и приписных не стоят выеденного яйца. Не по тем целям пуляете!

Лях_АПДата: Среда, 24.02.2016, 22:04 | Сообщение # 467
Награды: 36
Цитата Дмитрий_Разумов ()
Остановился подошёл. Спрашивают чей будешь? Алексей Стефанофич дед мой. Один говорит, расскажи ему о нашей встрече. Рассказал. Меня не наказывали, но долго рассказывали как себя вести со старшими. Так ли поступит русский -кОзак?

Эко ты меня удивил рассказом, у нас в хуторе идоси так живут ... И заметь и казачьи дети и армянские и дети не казаков... А вот спроси у родовых казаков помнят ли они об этом в городах на Присуде, Кубани или Тереке.... если б помнили то не обзывали бы стариков в станицах и городах, да даже здесь на этом форуме, не истязали бы своих матерей и бабушек вытягивая с них пенсию.. Поняли ли они сейчас о чем ты хотел сказать, и за что остановил тебя тот старик... Казаком мало родится, им нужно быть всё время и везде.

Не знаю значит ли для тебя что либо моё слово или нет, но я тебе честно хочу сказать, я в реестре всё время и замещал высокие должности, за всё время не получил ни копейки и ни когда ничего не украл... то же и с моими друзяками окружавшими все эти годы меня...
Так что огульно хаять всех это не правильно... тем более ты знаешь законы и традиции поэтому должен помнить что направслину нельзя говорить на казака... Если что и творилось подобное вокруг тебя, надо было пресекать вкорне... Я это делал если вдруг гдето и кто то начинал помышлять о таком... Рублю и обличаю их и сейчас... и при этом находясь в "клятом" реестре

Абыб и мы б щей побулыб, бо писля нас нэ будэ и вас!

Сообщение отредактировал Лях_АП - Среда, 24.02.2016, 22:12

Астахов_СДата: Среда, 24.02.2016, 22:15 | Сообщение # 468

Цитата АИ_Выборнов ()
Цитата Дмитрий_Разумов () А денег там достаточно. Ну, денег много не бывает. А птицам они не нужны. Поэтому орлы из эти деньги и склёвывали.+Счастливые люди! Мы вдвоем организовали ВСКК"ГВАРДЕЕЦ" при нашем КО пять лет назад. С тех пор наши ребятки завоевали десятки чемпионских титулов(городских, областных и региональных соревнований)Расходы - в основном свои и ряд спонсоров. От реестра не получили ни копейки, хотя просят информацию и отчеты.Вот тебе, брат, и реестр, вот тебе и бабло лопатой! А то что ты считаешь за иногородних - их нет. Есть только их паспортные данные у казачьих атаманов, для отчету. Атаманы, как правило природные казаки. Это приписки с советских времен, взятые на вооружение беспринципными казаками - атаманами. Так что ваши стенания по поводу иногородних и приписных не стоят выеденного яйца. Не по тем целям пуляете!

Как мне все это начинает нравиться..............
Дай Бог не ушло бы это все под серп ...............
А как хотелось бы, чтобы сохранились откровения человека...................

Мы вдвоем организовали ВСКК"ГВАРДЕЕЦ" при нашем КО пять лет назад. С тех пор наши ребятки завоевали десятки чемпионских титулов(городских, областных и региональных соревнований)
Это что же за методика такая что за пять лет можно достичь таких результатов???
Или всё-таки пришли и оказачили уже готовеньких

Сообщение отредактировал Астахов_С - Среда, 24.02.2016, 22:21

Лях_АПДата: Среда, 24.02.2016, 22:15 | Сообщение # 469
Цитата Сергей_Быкадоров ()
Я не виляю Я еще раз хочу напомнить, если я напишу ''хер'' то обязательно c именем и фамилией. Про ''маменькина сынка'' вообще не вьехал. Какое отношение я имею к этому?

Это не тебе к тебе второе обращение с твоей цитатой.... И не придуривайся со стороны начинает смешно выглядеть... умей отвечать херр-казак за сказаное самимже.

Сообщение отредактировал Лях_АП - Среда, 24.02.2016, 22:16

Кукасов_ВВДата: Среда, 24.02.2016, 22:16 | Сообщение # 470
Награды: 22
Не надоело собачиться? Предлагаю всем взять паузу, вспомнить о главном. Админу предлагаю весь "срачь" убрать "между прочим"., вернуться к теме без личностных разборок.

Лях_АПДата: Среда, 24.02.2016, 22:18 | Сообщение # 471
Цитата Астахов ()
Цитата Лях_АП ()
Я серьёзно... Кто дал ему и тебе как казаку право говорить казаку такое и какую реакцию ты от меня ожидал...

Цитату привёл а ответ не написал.... Шо там с тобой

АИ_ВыборновДата: Среда, 24.02.2016, 22:21 | Сообщение # 472
Цитата Астахов_С ()
Это что же за методика такая что за пять лет можно достичь таких результатов???

Если -бы ты занимался серьезно спортом, таких вопросов-бы не задавал. Одно дело кувыркаться подпольно в подвале, другое дело под руководством классного тренера в спортзале.

Лях_АПДата: Среда, 24.02.2016, 22:26 | Сообщение # 473
Цитата Кукасов_ВВ ()
Не надоело собачиться? Предлагаю всем взять паузу, вспомнить о главном. Админу предлагаю весь "срачь" убрать "между прочим"., вернуться к теме без личностных разборок.

Не-е-е Витя, админы и модеры (херры) больше серпом не махают по требованию трудящихся с большим трудовым стажем ... Теперь Серёга Астахов рулит со стороны чистопородных казаков и Грибоедов с Самарцевым от казаков российских... може ещё херр-казак поможет и хотяб за собой уберёт...

А я был один...Юрку достали, Сталкер болен и некогда ему потому как всё время в разьездах... Вот и пытался я хоть как то прилизывать и подстригать... А теперь нехай другие потрудятся они тоже приставов погоны мают...

Сообщение отредактировал Лях_АП - Среда, 24.02.2016, 22:28

АИ_ВыборновДата: Среда, 24.02.2016, 22:28 | Сообщение # 474
Цитата Астахов_С ()
Или всё-таки пришли и оказачили уже готовеньких

Не меряй по себе.

Астахов_СДата: Среда, 24.02.2016, 22:46 | Сообщение # 475

Цитата АИ_Выборнов ()
Цитата Астахов_С ()Это что же за методика такая что за пять лет можно достичь таких результатов???Если -бы ты занимался серьезно спортом, таких вопросов-бы не задавал. Одно дело кувыркаться подпольно в подвале, другое дело под руководством классного тренера в спортзале.

Я вам сочувствую, вам не встречались классные тренера, да у вас их и не могло быть. Откедаль им взяться для вас сидящим на диване и ждущем гос. службы . Не каждого приглашали в подвалы, приглашали только тех кто за спиной имели уже не одну победу..Тот кто прожил девяностые в спорт зале и на улице тот поймет.........( Думаю, вам не стоит эту тему дальше развивать).
Цитата АИ_Выборнов ()
Цитата Астахов_С ()Или всё-таки пришли и оказачили уже готовеньких Не меряй по себе.

"уважаемый", еще рас напомню, если бы я был такой как вы, как Грибоедов, козачки сидящие на форуме которые выдают выдуманное за действительность, поверь, мне труда не стоит сказать и в газетах прописать, что чемпионом в каком-то виде спорта, стал проживающий в городе Перми "Донской казак" ...............
Без ПРОБЛЕМ.............
Если ты желаешь этому подтверждения или Грибоедов, я это сделаю, вопреки всему НО! Условие-Я это делаю, выкладываю на форум статью из газеты, вы покидаете форум

Сообщение отредактировал Астахов_С - Четверг, 25.02.2016, 01:15

Астахов_СДата: Четверг, 25.02.2016, 00:42 | Сообщение # 476

Цитата Лях_АП ()
Теперь Серёга Астахов рулит со стороны чистопородных казаков

Андрей, а я что что-то не по теме гутарю...........................???
"Запорожский казак "Грибоедов занимаясь с детьми, оказачевая их, вместо Здоровеньки булы, вправляет им Здоровенько вечеряли, и я что, спокойно на это должен смотреть????
Хорошо!!! Следом будет --------- Здоровеньки была ли яичница на завтрок??? Здоровеньки в туалету сходили??? Здоровеньки обедню справили???? Здоровеньки вечеряли??? ( от ужинали) и затем Здоровеньки жинку от.............
И все здоровеньки по Грибоедовски. А потом этих детишек переучивай и врагов наживай, ведь он для них был "Запорожский ГЕНИЙ" не помнящий родства, только детишки то об этом не знали
( запорожский казак Андрей Грибоедов занимается с подрастающим поколением. 13 лет назад он обосновался в городке и основал хуторское казачье общество.)
А горд тот называется Камешково, как же в городе можно организовать Хутор или из города можно сделать хутор????
Знаю, не к нему одному эти вопросы, по чудному превращению городов в хутора.
Просто мало кто эту херьню выпячивает на показ.
У нас в Пермском крае порядка 80 хуторов зарегистрированы только в городе Перми, вот и приходиться воевать не только с Грибоедовым но и с здешними кОзачками. А самое прикольное когда два Хуторских КО зарегистрированы по одному адресу только в разных квартирах.
Тут АИ_Выборнов как то озвучил, что форумы для объединения казаков.
Вопрос: Каких казаков ??? из одного подъезда на одной лестничной клетке- хутор, или одного девяти этажного дома хутор ???? проживающих в городе????
С кем обедняться то???? Какого Етамана и какого ХО прислушиваться ????? С какого этажа он будет???? ( чтобы я лифт ему отключил) biggrin

Сообщение отредактировал Астахов_С - Четверг, 25.02.2016, 02:00

Грибоедов_ААДата: Четверг, 25.02.2016, 01:31 | Сообщение # 477
Награды: 13
biggrin :D biggrin Буду учить их так как чувствую и говорю сам -на русском языке. у не учить же мне их по анологии с тобой на вопрос о том как звать отвечать Запорожский казак! Это же идиотизм правда? dry Я сначала думал ошибся но пообщавшись поболее с тобой понял -нет, это сущая правда ....
Уж коли так сложилось, что нашей Родиной стала Россия значит казаки мы русские(кому то может и российские). Это в первую очередь. Это сам кажный знает откуда его корни с Дона ,с Днепра, с Урала, с Терека. Для нас это вторично.Первично что мы вместе держимся и нам это по душе.
Кстати Киев и Запорожье -рускоговорящие регионы русской окраины. Мову там тяжко было встретить до событий. Но тебе все обьяснения ни к чему .Тебе ж азиаты хутор персональный в Перми лепят.А это то же лепилово некого казачества-твоего.
А врагов с окраины выгоним рано или поздно.
Астахов ты мне не авторитет ...ну не тянешь понимаешь хоть разорвись. Ненастоящий ты какой то-одна неудовлетворенность в тебе. И не пытайся стать в один ряд с авторитетными казаками...шпана ты хоть и в годах. была б возможность ты б и трусы мои ультразвуком просветил.

Добро должно быть с кулаками, а то зло нам наваляеть

http://камешковское-казачество.рф/

Сообщение отредактировал Грибоедов_АА - Четверг, 25.02.2016, 02:00

Грибоедов_ААДата: Четверг, 25.02.2016, 02:05 | Сообщение # 478
Награды: 13
Ты не ожидал -ты ставил это целью и шел к ней даже по костям тех кого иногда на форумах называешь братьями. На самом деле тебе на всех плевать.Тебе важен только ТЫ!!!!комплексы и нелегкие годы жиэни-следствия и причины, можно и наоборот)
куда сообщение дел ? ВОт шпана ))))

Добро должно быть с кулаками, а то зло нам наваляеть

http://камешковское-казачество.рф/

Сообщение отредактировал Грибоедов_АА - Четверг, 25.02.2016, 02:06

Астахов_СДата: Четверг, 25.02.2016, 02:17 | Сообщение # 479

Цитата Грибоедов_АА ()
Кстати Киев и Запорожье -рускоговорящие регионы русской окраины. Мову там тяжко было встретить до событий. Но тебе все обьяснения ни к чему

Откедаль тебе знать за Запороже???
Честь и хвала Запорожцам и низкий поклон.
Низкий поклон выходцам из Запорожья на Кубань
И в огне гореть, кто желает прилепиться к их доброй славе.

Сообщение отредактировал Астахов_С - Четверг, 25.02.2016, 02:18

Астахов_СДата: Четверг, 25.02.2016, 02:21 | Сообщение # 480

Цитата Грибоедов_АА ()
Ты не ожидал -ты ставил это целью и шел к ней даже по костям тех кого иногда на форумах называешь братьями. На самом деле тебе на всех плевать.Тебе важен только ТЫ!!!!комплексы и нелегкие годы жиэни-следствия и причины, можно и наоборот)куда сообщение дел ? ВОт шпана ))))

Это ты о чем???
ПРОВОКАТОР!!!! biggrin biggrin biggrin

Поиск: