Кого лепят из казачества
|
|
Грибоедов_АА | Дата: Четверг, 25.02.2016, 02:29 | Сообщение # 481 |
Награды: 13
Статус: Оффлайн
| Астахов ну и "глупой ты...." ты чего мне кажешь музейный комплекс на Хортице я там пешком бегал когда там конного казачьго театра в помине не было. Что конечно не значит что не было потомков казаков. Ты ж взаправду думаешь что все ушли на Кубань)))) Глянул на состав казачьих организаций в твоем родном Пермском крае и охренел....занялся бы ты мужик своим окружением кого только нету у тя вокруг.Да и ты там поди состоял где то)))))у тя под носом непаханное поле для твоей деятельности. А ты к нам лезешь. ВОт где казачьи края то Пермь.Наведешь порядок там-тогда и пообщаемя.А пока отстань пермско уральский , донской казак.))))
Добро должно быть с кулаками, а то зло нам наваляеть
http://камешковское-казачество.рф/
|
|
| |
Астахов_С | Дата: Четверг, 25.02.2016, 02:41 | Сообщение # 482 |
| Цитата Грибоедов_АА ( ) !!!!комплексы и нелегкие годы жиэни-следствия и причины, можно и наоборот) Ты хочешь со мной поговорить о комплексах?? Как рас я ими не страдаю, по этому я не занимаюсь той ерундой которой страдаешь ты. Ты желаешь правду сейчас ты ее получишь. Ты желаешь сейчас через детей самоутвердиться, свою ущербность желаешь выставить на форуме на всеобщее обозрение. Или не дослужил а может и не суждено было ходить в при погонах вот благодаря казачества решил само утверждаться ущербный. Только идиот может выкладывать на форум справки о донорской крови. Только идиот может создать отдельную ветку не всем доступную и выкладывать - Какие мы хорошие.. Только идиот может подставлять детей ради свих собственных амбиций. Ты Депутат??? Что же ты за депутат, если тебя как пацана даже не то что не выслушали а еще и отчитали за опоздание на встречу и выдворили восвояси.......??? Тебя поставили депутатом как марионетку (проплатили за твое место) не слова, и тем паче вякать не кто тебе не позволит Сиди и не кашлей
Сообщение отредактировал Астахов_С - Четверг, 25.02.2016, 04:46 |
|
| |
АИ_Выборнов | Дата: Четверг, 25.02.2016, 08:08 | Сообщение # 483 |
Награды: 0
| Астахов_С, С тобой все ясно. Окончательно.
|
|
| |
Грибоедов_АА | Дата: Четверг, 25.02.2016, 08:35 | Сообщение # 484 |
Награды: 13
| Астахов_С, Не ты не глупой ты просто дебил...
Цитата Астахов_С ( ) Ты желаешь сейчас через детей самоутвердиться, свою ущербность желаешь выставить на форуме на всеобщее обозрение. Или не дослужил а может и не суждено было ходить в при погонах вот благодаря казачества решил само утверждаться ущербный. не коментирую что б не обидеть тебя)
Цитата Астахов_С ( ) Только идиот может выкладывать на форум справки о донорской крови. ложь на 100 % .
Цитата Астахов_С ( ) Только идиот может создать отдельную ветку не всем доступную и выкладывать - Какие мы хорошие.. ложь на 100% уже больше месяца открыта и я тебе лично сразу выслал сообщение в личку . Могу дать скрин)
Цитата Астахов_С ( ) Только идиот может подставлять детей ради свих собственных амбиций промолчу за детей.
Цитата Астахов_С ( ) Ты Депутат??? Что же ты за депутат, если тебя как пацана даже не то что не выслушали а еще и отчитали за опоздание на встречу и выдворили восвояси.......??? о чем ты болезный мой?
Цитата Астахов_С ( ) Тебя поставили депутатом как марионетку (проплатили за твое место) не слова, и тем паче вякать не кто тебе не позволит Сиди и не кашлей доказательства есть? Дурак я выборы прошел на одной ноге самовыдвиженцем, не потратив не рубля , не имел даже избирательного фонда.Если б ты чуток соображал то помолчал бы на эту тему.
Астахов я тебе крайний раз заявляю.Ты больной. Ненормальный.К сожалению ты этого не осознаешь.Проверься и полечись -врачи подскажут.Очень похоже что это какая то степень шизофрении. Посторайся это уловить.Что ты несешь дурак? Ведь обделаешься если встретимся... хотя тебя и трогать то нельзя. Тебя лечить нужно. Ну не сложилось у тебя...смирись и береги здоровье. Ложь но не специальная а от болезни. Эко тебя пропоносило. Лечись, поменьше синьки ночами и не позорься !больше
Добро должно быть с кулаками, а то зло нам наваляеть
http://камешковское-казачество.рф/
|
|
| |
Дмитрий_Разумов | Дата: Четверг, 25.02.2016, 18:57 | Сообщение # 485 |
Награды: 22
| https://www.youtube.com/watch?v=4MECHsN-NCg&feature=youtu.be
|
|
| |
Дмитрий_Разумов | Дата: Четверг, 25.02.2016, 20:14 | Сообщение # 486 |
| Цитата АИ_Выборнов ( ) Так что ваши стенания по поводу иногородних и приписных не стоят выеденного яйца. Не по тем целям пуляете! Никаких стенаний нет. Всё просто. Каждый человек, какой бы национальности он не был, обязан ли, должен ли, и то и другое должно работать на процветание своего народа. Практика показала, что вся система реестра зашла в тупик. И причина одна: засилие в казачестве граждан не казачьего происхождения. Им не выгодны ни наши традиции, ни образ жизни, не строгие правила. Я одному НЕ кОзаку, но одевшего казачью справу, дал почитать заветы некрасова. Долго читал. Потом молвил. Неее, мы так не сможем жить. Тут шаг в сторону, то в куль и в воду. Вот затеяли здесь смуту. А что полагалось за смуту в старые времена? Правильно! в куль и в воду. Мгновенно пресекалась вражда меж казаками! Все правила написаны кровью. И чтобы казачья кровь напрасно не проливалась, то все междуусобные дрязки жестоко пресекались. Пока пуля не летит, есть время подумать. А почитание старших? У них особых титулов, как сейчас не было. И на круге их не выделяли, как сейчас. И особых полномочий не было. Но уважения они имели заслуженное! Это были носители знаний о казачьем народе!, носители традиций. Разве мог вьюноша так себя вести как это наблюдаем здесь, при обсуждении такой важной темы. То он обвиняет в русофобстве, то угрожает физической расправой. Это что, по казачьи? И казаки так. слегка пошлёпали его и, мол, продолжай дальше. Плюрализм, толерантность? С кулаками, с пеной у рта, защищает русский народ, но при этом себя называет казаком. Во как и опять мы достойно не отреагировали, за исключением двоих кАзаков. А по сути, речь идёт о русских , вступивших в кОзаки, о членах КО. НЕ ГОЖЕ, БРАТЬЯ КАЗАКИ, НА ПОКАЗ ВЫСТАВЛЯТЬ СЕРОСТЬ И УБОГОСТЬ. Сами разберёмся. Но членам КО не казачьего происхождения надо определять их место в русском народе. Пусть они там возраждаются. Мы будем к ним в гости ходить, будут они нашими кунаками. Будем чай пить из тульского самовара, балалайку слушать и щи не лаптем хлебать, а ложкой.
Цитата Лях_АП ( ) Так что огульно хаять всех это не правильно.. Я не огульно, я конкретно. То что тебе не достаётся от "каравая" не удивительно. Десятину, а то и более надо положить в руки дающего. И дающие знают, кто им вернёт и взяткой не назовёт. Честных в атаманах практически нет. За редким исключением. В 2009 году президент Медведев отдал распоряжение, платить зарплату атаманам. А кто платит тот и имеет... Не повезло тебе, Андрей. Мало знать, надо ещё думать, а для чего это всё внедряют... . Я много загадок загадал, но никто не попытался понять и ответить, разгадать. Наверно есть причины... .
|
|
| |
Дмитрий_Разумов | Дата: Четверг, 25.02.2016, 20:16 | Сообщение # 487 |
| Цитата Лях_АП ( ) Не знаю значит ли для тебя что либо моё слово или нет, но я тебе честно хочу сказать, я в реестре всё время и замещал высокие должности, за всё время не получил ни копейки Не удивительно. Чиновники платят. Значит твой труд был не значимым
|
|
| |
Кукасов_ВВ | Дата: Четверг, 25.02.2016, 20:27 | Сообщение # 488 |
| Цитата Дмитрий_Разумов ( ) Значит твой труд был не значимым Вот тут Вы не справедливы в своих суждениях, Александр Петрович очень много сделал для Сибирского казачества. Это не просто оскорбление, это по сути глумление.
|
|
| |
Болтенко_Анатолий | Дата: Четверг, 25.02.2016, 20:51 | Сообщение # 489 |
Награды: 12
| Цитата Кукасов_ВВ ( ) Александр Петрович очень много сделал для Сибирского казачества. Это не просто оскорбление, это по сути глумление.
Витя, ты вначале имена не путай, а потом определения навешивай. Да и Петрович, слава Богу, не без зубов и секиры....
Цитата Дмитрий_Разумов ( ) Значит твой труд был не значимым
Дима, есть ещё и бескорыстие... Поверь в эту по сегодняшним временам реалию. Не все у корытца клянчат кто соцстатус, кто 33 серебряника. Не добавляй мутного в мутное.
|
|
| |
АИ_Выборнов | Дата: Четверг, 25.02.2016, 21:22 | Сообщение # 490 |
Награды: 0
| Да, собраться-бы всем на поляне, поговорить-бы глаза в глаза, душа в душу, думаю совсем-бы другой разговор бы был, но... Тем не менее надо говорить, даже в виртуале , с уважением друг к другу.
|
|
| |
Голиков_ВН | Дата: Четверг, 25.02.2016, 21:26 | Сообщение # 491 |
Награды: 29
| Цитата Болтенко_Анатолий ( ) Дима, есть ещё и бескорыстие..
Бескорыстие, в смысле альтруизм (принесение в жертву собственных интересов, ради интересов других людей), или все же есть собственный интерес? Хотя, и самоотверженность ради других людей, есть собственное желание.
Сообщение отредактировал Голиков_ВН - Четверг, 25.02.2016, 21:27 |
|
| |
Болтенко_Анатолий | Дата: Четверг, 25.02.2016, 21:43 | Сообщение # 492 |
Награды: 12
| Цитата Голиков_ВН ( ) Бескорыстие, в смысле альтруизм (принесение в жертву собственных интересов, ради интересов других людей), или все же есть собственный интерес? Хотя, и самоотверженность ради других людей, есть собственное желание. Николаевич, сам себе по сути и ответил. В бескорыстии желания мало. Нужно ещё и волю иметь и возможности реализовать свои такие желания в практике.
|
|
| |
Лях_АП | Дата: Четверг, 25.02.2016, 22:43 | Сообщение # 493 |
Награды: 36
| Ого!!!! Ото казаки балакают... Чулыб батькы та диды... Тфу стыдоба
Абыб и мы б щей побулыб, бо писля нас нэ будэ и вас!
|
|
| |
Дмитрий_Разумов | Дата: Четверг, 25.02.2016, 23:00 | Сообщение # 494 |
| Цитата Дмитрий_Разумов ( ) Не удивительно. Чиновники платят. Значит твой труд был не значимым
Цитата Болтенко_Анатолий ( ) Не добавляй мутного в мутное. Анатолий Главное в первой фразе является ЧИНОВНИКИ ПЛАТЯТ Они определяют кому платить и сколько. И в этом я не вижу, что "добавляю мути. Да и Андрей, наверно, определил, что не в укор ему я сказал это.
Цитата Кукасов_ВВ ( ) Это не просто оскорбление, это по сути глумление. Знаешь Кукасов что самое главное в танке? Не пукать!
Сообщение отредактировал Дмитрий_Разумов - Четверг, 25.02.2016, 23:01 |
|
| |
Кукасов_ВВ | Дата: Пятница, 26.02.2016, 08:19 | Сообщение # 495 |
| Цитата Дмитрий_Разумов ( ) Знаешь Кукасов что самое главное в танке?
А я и не в танке- это во первых, а во вторых- рано ты себя в пророки записал, охолонись. имей уважение к собеседникам.
|
|
| |