Кого лепят из казачества
|
|
Туманов_Валерий | Дата: Пятница, 26.02.2016, 10:17 | Сообщение # 496 |
| Цитата АИ_Выборнов ( ) Да, собраться-бы всем на поляне, поговорить-бы глаза в глаза, душа в душу, думаю совсем-бы другой разговор бы был, но... Тем не менее надо говорить, даже в виртуале , с уважением друг к другу. Батька, как ты прав! Потому повторю твой пост Да, собраться-бы всем на поляне, поговорить-бы глаза в глаза, душа в душу, думаю совсем-бы другой разговор бы был, но... Тем не менее надо говорить, даже в виртуале , с уважением друг к другу.
Сообщение отредактировал Туманов_Валерий - Пятница, 26.02.2016, 10:18 |
|
| |
АИ_Выборнов | Дата: Пятница, 26.02.2016, 10:39 | Сообщение # 497 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| На ринг вышло более 150 боксёров из разных регионов России. Однако внушительная конкуренция не помешала калужскому бойцу подняться на высшую ступень пьедестала почёта. Илья Ромадин стал лучшим в категории до 60 килограммов. Спортсмен из Калужской области одержал три победы, одну из которых – нокаутом. Подготовил боксёра Сергей Захарцев.
Из сообщения областной газеты. Фамилия нашего боксера Ромадин Илья.Тренер ВСКК"ГВАРДЕЕЦ" - Сергей Захарцев. Это к вышесказанному моему сообщению.
Сообщение отредактировал АИ_Выборнов - Пятница, 26.02.2016, 10:42 |
|
| |
Николай_Паршин | Дата: Пятница, 26.02.2016, 13:31 | Сообщение # 498 |
| Цитата Дмитрий_Разумов ( ) Цитата Лях_АП ()Не знаю значит ли для тебя что либо моё слово или нет, но я тебе честно хочу сказать, я в реестре всё время и замещал высокие должности, за всё время не получил ни копейки. Цитата Дмитрий_Разумов ()Не удивительно. Чиновники платят. Значит твой труд был не значимым
Сразу видно, что человек действительно не имел отношения к реестру. Петрович точно знает и понимает, что в реестре чиновники платят не тем казакам, чей труд был значимым для укрепления и развития казачьих обществ, а таким же чиновникам, обязанным помогать в развитии обществ, а на деле работающим на развал тех же казачьих обществ, путём заваливания казаков не нужной работой связанной с отчётностью по всем инстанциям, при отсутствии службы как таковой.
|
|
| |
Астахов_С | Дата: Пятница, 26.02.2016, 16:38 | Сообщение # 499 |
| Цитата АИ_Выборнов ( ) На ринг вышло более 150 боксёров из разных регионов России. Однако внушительная конкуренция не помешала калужскому бойцу подняться на высшую ступень пьедестала почёта. Илья Ромадин стал лучшим в категории до 60 килограммов.Спортсмен из Калужской области одержал три победы, одну из которых – нокаутом.Подготовил боксёра Сергей Захарцев.Из сообщения областной газеты. Фамилия нашего боксера Ромадин Илья.Тренер ВСКК"ГВАРДЕЕЦ" - Сергей Захарцев.Это к вышесказанному моему сообщению. По данной ссылке есть интересная статья в газете КОНДРОВО за 1 ноябрь 2013года № 43 на странице № 9. http://kznewskondrovo.ru/?page_id=5864 . https://issuu.com/schennikova/docs/k011113 Как все просто!??? Одни потом и «кровью» другие рядышком и в примазку………….. главное вставить в ВСК «ГВАРДЕЕЦ» Спортивный клуб "Гвардеец", расположенный по адресу: г.Москва, ул. Ряжская д.13, к.1 (Бирюлёво-Восточное). https://vk.com/club16174957 слово казачий (ВСКК" ГВАРДЕЕЦ») да и выдать его еще за ЦКВ. Интересно, Представитель, Федерации бокса Дзержинского р-на М.И. Егоров знает об этом, или сам Сергей Захарцев???
s.p. Сейчас начнется - Реклама двигатель прогресса................... Чем больше говорят о казаках тем больше шансов что их заметят. "Согласен" нужно продвигать...........
Сообщение отредактировал Астахов_С - Пятница, 26.02.2016, 17:00 |
|
| |
АИ_Выборнов | Дата: Пятница, 26.02.2016, 18:58 | Сообщение # 500 |
| Астахов_С, Чемпионат Калужской области.
22-24 января в Калуге прошел чемпионат области по боксу среди младших, средних и старших юношей, в котором приняли участие 154 молодых бойцов. Успешно выступили воспитанники тренера ВСКК"ГВАРДЕЕЦ" Захарцева С.А. Среди младших юношей чемпионом стал Гуранов Саша, вторым -Пархоменко Илья, третьим - Ганзенко Саша. У средних юношей звание чемпиона завоевал Семенов Дима, вторым был Сапрыкин Юра, бронза у Кутукова Дениса. Среди старших юношей привычно в своем весе чемпионом стал Протасов Даниил, вторым - Проничев Алексей. Среди девушек чемпионкой стала Кристина Стародубцева. Растет мастерство товарковских боксеров, благодаря подвижнической работе тренера Захарцева С.А и упорным тренировкам его воспитанников.
Директор ВСКК"ГВАРДЕЕЦ" Выборнов А.И. На снимке; финалисты чем-та области слева направо: Стародубцева К, Сапрыкин Ю, Гуранов С, Проничев А, Пархоменко И, Семенов Д и Протасов Д. Астахов, к характеристике, данной тебе Грибоедовым А , могу добавить что ты негодяй.
Из Газеты "Товарково" при районной газете "Новое время"
Сообщение отредактировал АИ_Выборнов - Пятница, 26.02.2016, 19:29 |
|
| |
Астахов_С | Дата: Пятница, 26.02.2016, 19:18 | Сообщение # 501 |
| Цитата АИ_Выборнов ( ) Директор ВСКК"ГВАРДЕЕЦ" Выборнов А.И.На снимке; финалисты чем-та области слева направо: Стародубцева К, Сапрыкин Ю,Гуранов С, Проничев А, Пархоменко И, Семенов Д и Протасов Д.Астахов, к характеристике, данной тебе Грибоедовым А ,могу добавить что ты негодяй. Нормально - теперь я уже стал негодяем........ А как же ответ на мой вопрос: Представитель, Федерации бокса Дзержинского р-на М.И. Егоров знает об этом и сам Сергей Захарцев, что они являются членами кОзачего общества при ЦКВ??? Или хотя бы о том что они тренируют кого-то из ВСКК - прошу не путать ВСК ?????
Сообщение отредактировал Астахов_С - Пятница, 26.02.2016, 19:22 |
|
| |
АИ_Выборнов | Дата: Пятница, 26.02.2016, 19:26 | Сообщение # 502 |
| Астахов_С, Никому и ничего я доказывать не собираюсь, тем боле тебе, человеку без чести.
|
|
| |
Астахов_С | Дата: Пятница, 26.02.2016, 20:04 | Сообщение # 503 |
| Цитата АИ_Выборнов ( ) Астахов_С, Никому и ничего я доказывать не собираюсь, тем боле тебе, человеку без чести. Нормально!!! Сперва был негодяем, теперь уже стал человеком без чести :D А что для вас Анатолий Иванович слово - ЧЕСТЬ!!! вы то это хотя бы сами то знаете???????? Согласен, доказывать не чего не надобно ныне, достаточно только выпустить в воздух через одно место Пууууу-к)))))))))))))))) И многие таки ежи как и вы будут аплодировать. С темы то не соскакивай, ответ держи - Представитель, Федерации бокса Дзержинского р-на М.И. Егоров знает об этом и сам Сергей Захарцев, что они являются членами кОзачего общества при ЦКВ??? Или хотя бы о том что они тренируют кого-то из ВСКК - прошу не путать с ВСК ?????
Сообщение отредактировал Астахов_С - Пятница, 26.02.2016, 22:00 |
|
| |
Дмитрий_Разумов | Дата: Пятница, 26.02.2016, 23:12 | Сообщение # 504 |
Награды: 22
| Цитата Кукасов_ВВ ( ) А я и не в танке- это во первых, а во вторых- рано ты себя в пророки записал, охолонись. имей уважение к собеседникам. Витёк! Ты трезвым это писал? Ты посмотри мою анкету, Может поймёшь. Или ты меня провоцировать собрался? Не записывался я в пророки. Я же не против, что ты записался в кОзаки и стал членом какого то общества, под названием казачество. Витёк, да в танке ты в танке. Все реестровые в танках, а люки заварены, снаружи. Так что ведите себя скромно. Самовоспитывайтесь, особенно как со старшими разговаривать. Моему сыну 41 год, а внучке 17. Уразумел. Ты же сам говорил, что родоначальниками ВСЕГО кОзачества были "алтайские кОзаки". А я думал, что запорожские козаки прищурились? А оказывается...? Иди. Витёк, своей дорогой и не путайся под ногами
|
|
| |
Астахов_С | Дата: Суббота, 27.02.2016, 03:17 | Сообщение # 505 |
| Цитата Дмитрий_Разумов ( ) Или ты меня провоцировать собрался? Не записывался я в пророки. Я же не против, что ты записался в кОзаки и стал членом какого то общества, под названием казачество. Дима, не прессуй их уж шипко........... Даже батюшка, терял свой голос дар речи при напутствии.......... А по окончанию как принято ЛЮБА!!!! НО что интересно!! еще знамя не было освещено этого общества, но уже руководства при звездочках, чинах с погонами и при медальках
Сообщение отредактировал Астахов_С - Суббота, 27.02.2016, 04:47 |
|
| |
Кукасов_ВВ | Дата: Суббота, 27.02.2016, 08:44 | Сообщение # 506 |
| Дмитрий_Разумов, А ты не Витекай.. Не задевай меня и будет тебе счастье. Не знаешь меня, а пишешь постоянную ахинею на реестр с переходом на личности, а это либо шизофрения, либо личная обида- мол лишили кормушки - сволочи они все. Тебе сотни раз говорили в реестре никому не платят- по крайне мере у нас в Сибири, мы бескорыстно несем службу, а как у Вас с совестью- вся страна знает. На сим с вами диалог прекращаю, как неконструктивный.
Сообщение отредактировал Кукасов_ВВ - Суббота, 27.02.2016, 11:15 |
|
| |
Кукасов_ВВ | Дата: Суббота, 27.02.2016, 08:47 | Сообщение # 507 |
| Астахов_С, У тебя с географией нормально? Алтай- это 2 региона. Ты путаешь АОКО СВКО (Алтайский край) с АРОКО СВКО (Республика Алтай), а в данном случае АОКО СВКО (реестр) и СКВРиЗ (общественников Водолацкого), не стыдно коверкать факты?
|
|
| |
Иван_Демидов | Дата: Суббота, 27.02.2016, 13:47 | Сообщение # 508 |
Награды: 10
| Волкодавы это всегда смесь. Чистопородные собачки это - всегда пониженный иммунитет на плюшевых диванах. Но! Сколько гонору! И высокомерия! У казаков иммунитет был всегда самый высокий, потому, что мешали всё подряд и замешивали круто.
Сообщение отредактировал Иван_Демидов - Суббота, 27.02.2016, 14:09 |
|
| |
Ревин_АВ | Дата: Суббота, 27.02.2016, 16:16 | Сообщение # 509 |
Награды: 8
| Иван_Демидов Разговор не только о "волкодавах" но вообще с тобой с моей стороны окончен.Ненавижу объяснить что либо дилетантам,они всегда все знают и несут чуш полнейшую,убеждать в чем то их бесполезно,от них лучше держаться подальше,пусть как хохлы сами по граблям и пляшут.Вань тебе нужно изучать таких специалистов как Фоменко,Кунгуров,Задорнов,они тебя правильному научат.
|
|
| |
Иван_Демидов | Дата: Суббота, 27.02.2016, 17:17 | Сообщение # 510 |
Награды: 10
| Дарагой, меня уже поздно учить
Сообщение отредактировал Иван_Демидов - Суббота, 27.02.2016, 18:47 |
|
| |