КИАЦ Казачий Информационно-Аналитический Центр

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Ст-Пристав01  
Кого лепят из казачества
Туманов_ВалерийДата: Пятница, 26.02.2016, 10:17 | Сообщение # 496

Цитата АИ_Выборнов ()
Да, собраться-бы всем на поляне, поговорить-бы глаза в глаза, душа в душу, думаю совсем-бы другой разговор бы был, но...
Тем не менее надо говорить, даже в виртуале , с уважением друг к другу.

Батька, как ты прав! Потому повторю твой пост
Да, собраться-бы всем на поляне, поговорить-бы глаза в глаза, душа в душу, думаю совсем-бы другой разговор бы был, но...
Тем не менее надо говорить, даже в виртуале , с уважением друг к другу.

Сообщение отредактировал Туманов_Валерий - Пятница, 26.02.2016, 10:18

АИ_ВыборновДата: Пятница, 26.02.2016, 10:39 | Сообщение # 497
Награды: 0
Статус: Оффлайн
На ринг вышло более 150 боксёров из разных регионов России. Однако внушительная конкуренция не помешала калужскому бойцу подняться на высшую ступень пьедестала почёта. Илья Ромадин стал лучшим в категории до 60 килограммов.
Спортсмен из Калужской области одержал три победы, одну из которых – нокаутом.
Подготовил боксёра Сергей Захарцев.

Из сообщения областной газеты. Фамилия нашего боксера Ромадин Илья.Тренер ВСКК"ГВАРДЕЕЦ" - Сергей Захарцев.
Это к вышесказанному моему сообщению.

Сообщение отредактировал АИ_Выборнов - Пятница, 26.02.2016, 10:42

Николай_ПаршинДата: Пятница, 26.02.2016, 13:31 | Сообщение # 498

Цитата Дмитрий_Разумов ()

Цитата Лях_АП ()Не знаю значит ли для тебя что либо моё слово или нет, но я тебе честно хочу сказать, я в реестре всё время и замещал высокие должности, за всё время не получил ни копейки.
Цитата Дмитрий_Разумов ()Не удивительно. Чиновники платят. Значит твой труд был не значимым

Сразу видно, что человек действительно не имел отношения к реестру.
Петрович точно знает и понимает, что в реестре чиновники платят не тем казакам, чей труд был значимым для укрепления и развития казачьих обществ, а таким же чиновникам, обязанным помогать в развитии обществ, а на деле работающим на развал тех же казачьих обществ, путём заваливания казаков не нужной работой связанной с отчётностью по всем инстанциям, при отсутствии службы как таковой.

Астахов_СДата: Пятница, 26.02.2016, 16:38 | Сообщение # 499

Цитата АИ_Выборнов ()
На ринг вышло более 150 боксёров из разных регионов России. Однако внушительная конкуренция не помешала калужскому бойцу подняться на высшую ступень пьедестала почёта. Илья Ромадин стал лучшим в категории до 60 килограммов.Спортсмен из Калужской области одержал три победы, одну из которых – нокаутом.Подготовил боксёра Сергей Захарцев.Из сообщения областной газеты. Фамилия нашего боксера Ромадин Илья.Тренер ВСКК"ГВАРДЕЕЦ" - Сергей Захарцев.Это к вышесказанному моему сообщению.

По данной ссылке есть интересная статья в газете КОНДРОВО за 1 ноябрь 2013года № 43 на странице № 9. http://kznewskondrovo.ru/?page_id=5864 . https://issuu.com/schennikova/docs/k011113
Как все просто!??? Одни потом и «кровью» другие рядышком и в примазку………….. главное вставить в ВСК «ГВАРДЕЕЦ» Спортивный клуб "Гвардеец", расположенный по адресу: г.Москва, ул. Ряжская д.13, к.1 (Бирюлёво-Восточное). https://vk.com/club16174957 слово казачий (ВСКК" ГВАРДЕЕЦ»)
да и выдать его еще за ЦКВ. Интересно, Представитель, Федерации бокса Дзержинского р-на М.И. Егоров знает об этом, или сам Сергей Захарцев???

s.p. Сейчас начнется - Реклама двигатель прогресса................... Чем больше говорят о казаках тем больше шансов что их заметят.
"Согласен" нужно продвигать........... biggrin

Прикрепления: 8723824.jpg (32.1 Kb)

Сообщение отредактировал Астахов_С - Пятница, 26.02.2016, 17:00

АИ_ВыборновДата: Пятница, 26.02.2016, 18:58 | Сообщение # 500
Астахов_С,
Чемпионат Калужской области.

22-24 января в Калуге прошел чемпионат области по боксу среди
младших, средних и старших юношей, в котором приняли участие 154 молодых
бойцов. Успешно выступили воспитанники тренера ВСКК"ГВАРДЕЕЦ"
Захарцева С.А. Среди младших юношей чемпионом стал Гуранов Саша, вторым -Пархоменко Илья, третьим - Ганзенко Саша.
У средних юношей звание чемпиона завоевал Семенов Дима, вторым был Сапрыкин Юра,
бронза у Кутукова Дениса.
Среди старших юношей привычно в своем весе чемпионом стал Протасов Даниил,
вторым - Проничев Алексей. Среди девушек чемпионкой стала Кристина Стародубцева.
Растет мастерство товарковских боксеров, благодаря подвижнической работе
тренера Захарцева С.А и упорным тренировкам его воспитанников.

Директор ВСКК"ГВАРДЕЕЦ" Выборнов А.И.
На снимке; финалисты чем-та области слева направо: Стародубцева К, Сапрыкин Ю,
Гуранов С, Проничев А, Пархоменко И, Семенов Д и Протасов Д.
Астахов, к характеристике, данной тебе Грибоедовым А ,
могу добавить что ты негодяй.

Из Газеты "Товарково" при районной газете "Новое время"

Сообщение отредактировал АИ_Выборнов - Пятница, 26.02.2016, 19:29

Астахов_СДата: Пятница, 26.02.2016, 19:18 | Сообщение # 501

Цитата АИ_Выборнов ()
Директор ВСКК"ГВАРДЕЕЦ" Выборнов А.И.На снимке; финалисты чем-та области слева направо: Стародубцева К, Сапрыкин Ю,Гуранов С, Проничев А, Пархоменко И, Семенов Д и Протасов Д.Астахов, к характеристике, данной тебе Грибоедовым А ,могу добавить что ты негодяй.

Нормально - теперь я уже стал негодяем........
А как же ответ на мой вопрос: Представитель, Федерации бокса Дзержинского р-на М.И. Егоров знает об этом и сам Сергей Захарцев, что они являются членами кОзачего общества при ЦКВ??? Или хотя бы о том что они тренируют кого-то из ВСКК - прошу не путать ВСК ?????

Сообщение отредактировал Астахов_С - Пятница, 26.02.2016, 19:22

АИ_ВыборновДата: Пятница, 26.02.2016, 19:26 | Сообщение # 502
Астахов_С, Никому и ничего я доказывать не собираюсь, тем боле тебе, человеку без чести.

Астахов_СДата: Пятница, 26.02.2016, 20:04 | Сообщение # 503

Цитата АИ_Выборнов ()
Астахов_С, Никому и ничего я доказывать не собираюсь, тем боле тебе, человеку без чести.

Нормально!!! Сперва был негодяем, теперь уже стал человеком без чести :D
А что для вас Анатолий Иванович слово - ЧЕСТЬ!!!
вы то это хотя бы сами то знаете????????
Согласен, доказывать не чего не надобно ныне, достаточно только выпустить в воздух через одно место Пууууу-к))))))))))))))))
И многие таки ежи как и вы будут аплодировать.
С темы то не соскакивай, ответ держи - Представитель, Федерации бокса Дзержинского р-на М.И. Егоров знает об этом и сам Сергей Захарцев, что они являются членами кОзачего общества при ЦКВ??? Или хотя бы о том что они тренируют кого-то из ВСКК - прошу не путать с ВСК ?????

Сообщение отредактировал Астахов_С - Пятница, 26.02.2016, 22:00

Дмитрий_РазумовДата: Пятница, 26.02.2016, 23:12 | Сообщение # 504
Награды: 22
Цитата Кукасов_ВВ ()
А я и не в танке- это во первых, а во вторых- рано ты себя в пророки записал, охолонись. имей уважение к собеседникам.

Витёк! Ты трезвым это писал? Ты посмотри мою анкету, Может поймёшь. Или ты меня провоцировать собрался? Не записывался я в пророки. Я же не против, что ты записался в кОзаки и стал членом какого то общества, под названием казачество. Витёк, да в танке ты в танке. Все реестровые в танках, а люки заварены, снаружи. Так что ведите себя скромно. Самовоспитывайтесь, особенно как со старшими разговаривать. Моему сыну 41 год, а внучке 17. Уразумел. Ты же сам говорил, что родоначальниками ВСЕГО кОзачества были "алтайские кОзаки". А я думал, что запорожские козаки прищурились? А оказывается...?
Иди. Витёк, своей дорогой и не путайся под ногами

Астахов_СДата: Суббота, 27.02.2016, 03:17 | Сообщение # 505

Цитата Дмитрий_Разумов ()
Или ты меня провоцировать собрался? Не записывался я в пророки. Я же не против, что ты записался в кОзаки и стал членом какого то общества, под названием казачество.

Дима, не прессуй их уж шипко...........
Даже батюшка, терял свой голос дар речи при напутствии.......... А по окончанию как принято ЛЮБА!!!!
НО что интересно!! еще знамя не было освещено этого общества, но уже руководства при звездочках, чинах с погонами и при медальках

Сообщение отредактировал Астахов_С - Суббота, 27.02.2016, 04:47

Кукасов_ВВДата: Суббота, 27.02.2016, 08:44 | Сообщение # 506
Дмитрий_Разумов, А ты не Витекай.. Не задевай меня и будет тебе счастье. Не знаешь меня, а пишешь постоянную ахинею на реестр с переходом на личности, а это либо шизофрения, либо личная обида- мол лишили кормушки - сволочи они все. Тебе сотни раз говорили в реестре никому не платят- по крайне мере у нас в Сибири, мы бескорыстно несем службу, а как у Вас с совестью- вся страна знает. На сим с вами диалог прекращаю, как неконструктивный.

Сообщение отредактировал Кукасов_ВВ - Суббота, 27.02.2016, 11:15

Кукасов_ВВДата: Суббота, 27.02.2016, 08:47 | Сообщение # 507
Астахов_С, У тебя с географией нормально? Алтай- это 2 региона. Ты путаешь АОКО СВКО (Алтайский край) с АРОКО СВКО (Республика Алтай), а в данном случае АОКО СВКО (реестр) и СКВРиЗ (общественников Водолацкого), не стыдно коверкать факты?

Иван_ДемидовДата: Суббота, 27.02.2016, 13:47 | Сообщение # 508
Награды: 10
Волкодавы это всегда смесь. Чистопородные собачки это - всегда пониженный иммунитет на плюшевых диванах. Но! Сколько гонору! И высокомерия! У казаков иммунитет был всегда самый высокий, потому, что мешали всё подряд и замешивали круто.

Прикрепления: 6177955.jpg (95.7 Kb) · 0378004.jpg (59.8 Kb) · 1800527.jpg (95.7 Kb)

Сообщение отредактировал Иван_Демидов - Суббота, 27.02.2016, 14:09

Ревин_АВДата: Суббота, 27.02.2016, 16:16 | Сообщение # 509
Награды: 8
Иван_Демидов Разговор не только о "волкодавах" но вообще с тобой с моей стороны окончен.Ненавижу объяснить что либо дилетантам,они всегда все знают и несут чуш полнейшую,убеждать в чем то их бесполезно,от них лучше держаться подальше,пусть как хохлы сами по граблям и пляшут.Вань тебе нужно изучать таких специалистов как Фоменко,Кунгуров,Задорнов,они тебя правильному научат.

Иван_ДемидовДата: Суббота, 27.02.2016, 17:17 | Сообщение # 510
Награды: 10
Дарагой, меня уже поздно учить biggrin

Сообщение отредактировал Иван_Демидов - Суббота, 27.02.2016, 18:47

Поиск: