Кого лепят из казачества
|
|
Астахов_С | Дата: Суббота, 27.02.2016, 17:50 | Сообщение # 511 |
| Цитата Кукасов_ВВ ( ) Астахов_С, У тебя с географией нормально? Витя, а причем тут география??? Я выложил видео и дал комментарий к нему. Я не констатировал где и чьи эти Козаки
|
|
| |
Голиков_ВН | Дата: Суббота, 27.02.2016, 18:43 | Сообщение # 512 |
Награды: 29
Статус: Оффлайн
| Вот некто рассуждает о казачестве: Ссылка. Скорее всего, под этим мнением подписалось бы большинство наших сограждан (в том числе многие из казачества). Причина такого восприятия казачества многогранна. Главное - искаженные знания, или их отсутствие. На соседней ветке форума, предложено повышать знания правдивыми статьями. Это хорошо, но проблему не решит. Противодействие будет несравнимо большим. А ведь на самом деле, все вопросы вмиг теряют смысл, разбиваются как волна о скалу, всего-то утверждением единственной фразы: "Казаки - народ".
|
|
| |
Грибоедов_АА | Дата: Суббота, 27.02.2016, 19:08 | Сообщение # 513 |
Награды: 13
| Голиков_ВН, такие материалы обычно даются со ссылкой на первоисточник. Дайте ссылку на такую страницу интернета, пож-та.
Добро должно быть с кулаками, а то зло нам наваляеть
http://камешковское-казачество.рф/
|
|
| |
Иван_Демидов | Дата: Суббота, 27.02.2016, 19:13 | Сообщение # 514 |
Награды: 10
| Голикову В.Н.:
Армяне, татары, чечены, чукчи и др. это всё - народы. Они активно развиваются. Их деятельность производит впечатление и внушает уважение. Казаки ещё не вошли в перечень народов России. Государство их воспринимает только как членов и потомков. Пока ещё.
|
|
| |
АИ_Выборнов | Дата: Суббота, 27.02.2016, 19:15 | Сообщение # 515 |
Награды: 0
| Голиков_ВН, Совершенно справедливые рассуждения этого парня! У нас на форуме человек у себя ДОМА воспитывает ребят чтобы они стали мужчинами. А вместо одобрения один щирый донской казак который в жизни пользуется услугами узбеков, постоянно "докапывается" до него со всевозможными придирками, инсинуациями. То что предки дали происхождение, не означает что человек стал казаком, им надо стать своими делами, чтобы люди, знающие тебя, не крутили пальцем у виска. Часто приходиться читать о засилии кавказцев на землях Присуда. А что казаки Дона? Очень активны и боевиты на форуме. Всех поучают казачеству.
|
|
| |
Иван_Демидов | Дата: Суббота, 27.02.2016, 19:24 | Сообщение # 516 |
Награды: 10
| АИ_Выборнову,
Анатолий Иванович! Нашего Астахова Серёжу на этом нашем форуме разбалывали и приучили, что можно любого даже незнакомого человека оскорблять направо и налево. У него уже вошло в привычку, доведённую до автоматизма .....
А активные и боевые донцы ни один не смог показать свою станицу .....
Сообщение отредактировал Иван_Демидов - Воскресенье, 28.02.2016, 08:12 |
|
| |
Лях_АП | Дата: Суббота, 27.02.2016, 20:42 | Сообщение # 517 |
Награды: 36
| Цитата Голиков_ВН ( ) Приведу полностью вопросы и рассуждения о казаках одного парня, с другого форума. Скорее всего, под этим мнением подписалось бы большинство наших сограждан (в том числе многие из казачества). Причина такого восприятия казачества многогранна. Главное - искаженные знания, или их отсутствие. На соседней ветке форума, предложено повышать знания правдивыми статьями. Это хорошо, но проблему не решит. Противодействие будет несравнимо большим. А ведь на самом деле, все вопросы вмиг теряют смысл, разбиваются как волна о скалу, всего-то утверждением единственной фразы: "Казаки - народ".
Да ...подписалось бы большинство граждан и представителей из казачества .....но не казаки Причина указана верно - главное отсутствие знаний или полное их искажение. Но даже признание "Казаки - народ" не снимет этих вопросов. Пример тому .... хотя бы окружение этого форума или форума ВВД. Ведь учится ни кто не желает и знать ни кто ничего не желает из истории и традиций. А просто тупо долбят себе в голову ... "мы народ - мы народ". Совсем недавно Вы же выдали пёрл о моей альтруистической составной. Так чем вы отличаетесь от этого паренька ... Что?....Вопросов в вашей голове меньше было бы такого характера. признай нас народом?... Для меня нет отличий между этим парнем и человеком неверящим в порядочность других людей, Именно для Вас и есть преграда - недоверие и подозрительность... То вы "соску" модераторскую мне примеряли, то альтруизм перемешаный с жаждой выгоды
Цитата Голиков_ВН ( ) Бескорыстие, в смысле альтруизм (принесение в жертву собственных интересов, ради интересов других людей), или все же есть собственный интерес? . Показательно что и парень этот тем же языком задает вопрос об этом же... Тоскливо от этого как то.... Вы уже не верите людям окружающим Вас, хоть в реестре они хоть не в реестре... Просто так, для себя, заранее и на всякий случай держите дистанцию... в этом случае даже признание казаков народом, ничего не исправит, потому как у вас не пройдет эта недоверчивость и подозрительность.
Копался я в причинах такого недоверия и такой подозрительности... причина одна... кого то много обманывали... Чтож , Вам видно не суждено было общаться с людьми нормальными и честными.. Видно много врагов было в окружении. Мне повезло. меня окружали люди добропорядочные ... Были и откровенные враги... Ну врагов просто уничтожал а порядочных просто и открыто любил... Бывало предавали или продавали но они и отлетали как шелуха... Но незаметно и небольно. Помогали люди порядочные и честные... И их всё время прибывает.... и это хорошо... мой дом открыт для всех, как и сердце. Так жить легче ...
Вас с другом (братом) вашим Виктором... тоже открыто и всем сердцем уважал... Если и спорил то как с друзьями... Но ваш выпад (в теме про скомороха Беличенко) отрезвил меня. Раз мне не доверяют значит сомневаются в моей порядочности... Тогда зачем тратить время... для вас же заранее всё определено....Вы так решили... И это та ситуация когда никакое признание казаков народом не поможет людям доверять друг другу... И эти вопросы никогда не исчезнут. Они вечны ...
Пы \Сы На любой вопрос этого парня я ( и без признания меня официально как представителя большого народа) могу ответить и опровергнуть его предубеждение... если конечно он пожелает сам прослушать не перебивая. Так какая разница? .... может дело не в официальном статусе? А просто в нас самих и в нашей родовой памяти и в вере в близких и просто людей независимо от национальности.
Абыб и мы б щей побулыб, бо писля нас нэ будэ и вас!
Сообщение отредактировал Лях_АП - Суббота, 27.02.2016, 20:48 |
|
| |
Голиков_ВН | Дата: Суббота, 27.02.2016, 22:44 | Сообщение # 518 |
| Лях_АП, проблемы между нами нет, вообще, и не может быть. Ваше мнение обо мне (я считаю ошибочное) - это Ваше право. Кстати, говоря о альтруистах, я о Вас даже в мыслях не вспоминал.
|
|
| |
Голиков_ВН | Дата: Суббота, 27.02.2016, 22:48 | Сообщение # 519 |
| Мнение "того парня" (по ссылкам) - обычная глупость.
Сообщение отредактировал Голиков_ВН - Вторник, 01.03.2016, 20:57 |
|
| |
Лях_АП | Дата: Суббота, 27.02.2016, 23:14 | Сообщение # 520 |
| Я рад что ошибся... правда искренне рад
|
|
| |
Голиков_ВН | Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 12:15 | Сообщение # 521 |
| Цитата Иван_Демидов ( ) Голикову В.Н.:
Армяне, татары, чечены, чукчи и др. это всё - народы. Они активно развиваются. Их деятельность производит впечатление и внушает уважение. Казаки ещё не вошли в перечень народов России. Государство их воспринимает только как членов и потомков. Пока ещё.
То есть,.. чукчи оленей пасут хорошо, а казаки баранов плохо? :D
Интересно, а деятельность русского народа, производит впечатление, внушает уважение? И чем деятельность казаков, отличается от деятельности русских или татар?
И не надо путать, казаков и КО. У нас маленьким детям на карманные расходы дают больше, чем казна "кое-какого" реестрового войска.
|
|
| |
Голиков_ВН | Дата: Понедельник, 29.02.2016, 10:13 | Сообщение # 522 |
| Скажу честно. На этом форуме, я так напрягался чтобы невзначай никого не обидеть, как никогда и нигде в своей жизни.
|
|
| |
Голиков_ВН | Дата: Понедельник, 29.02.2016, 11:08 | Сообщение # 523 |
| Цитата Болтенко_Анатолий ( ) Раз напрягался, значит было желание обидеть осмысленно или не осмысленно? А стоит оно того? Совершенно неверно.
Раз напрягался, значит было желаниеЦитата Голиков_ВН ( ) невзначай никого не обидеть . А желания обидеть осмысленно или не осмысленно, у меня не возникает. Может возникнуть желание наказать, но и его сдерживаю. Стоит ли оно того - сдерживание? Стоит, но не у всех, и не всегда.
Сообщение отредактировал Голиков_ВН - Понедельник, 29.02.2016, 11:09 |
|
| |
Николай_Паршин | Дата: Понедельник, 29.02.2016, 11:39 | Сообщение # 524 |
| Лепить что то можно из чего то мягкого, легко поддающегося под нажимом. Из чего то твердого, прочного лепить невозможно. Можно попытаться высекать, откалывая мелкими кусочками, и то только в том случае когда материал воздействия крепче того, на который он действует. Я давно писал здесь о содержании и форме на примере мягкого и твёрдого... Кто не читал или не помнит могу напомнить: -содержание по имени дерьмо, примет любую форму в какую бы его не поместили; -содержание по имени кремень, выправит под себя любую форму! Исходя из этого первозначимо содержание, в нашем случае это казаки как таковые. И не важно в какую форму сегодня их будут пытаться поместить: в форму реестра, общественной организации, вольного землячества или какую то другую, если это содержание будет с родни кремню то быть добру!!!
|
|
| |
Лях_АП | Дата: Понедельник, 29.02.2016, 13:26 | Сообщение # 525 |
| Напоминание ПРИСТАВАМ :
ВЫПИСКА ИЗ ПРАВИЛ ФОРУМА 3.7. Модераторы форумов назначаются только из пользователей сообщивших о себе достоверные сведения в объеме требуемом Администрацией сайта. На нашем сайте модераторы могут также называться «Приставами». Это особая группа пользователей, аналогов которой на других сайтах нет. Приставы не имеют права участвовать в дискуссиях на форумах и давать свои комментарии к публикациям. Их главная задача и цель присутствия на сайте – обеспечение соблюдения Настоящих Правил. Пользователи, которым доверено выступать в роли Пристава участвуют в работе форума и сайта под другими логинами (не входя в группу Приставы), наравне с другими участниками и обладая, в этом, случает теми же правами, что и другие пользователи одной с ними группы.
Ст-Пристав01 И тем не менее вмешательство пристава прекратило склоки и переход на личности, а это и есть его главная задача, хотя можно, как делают другие приставы, применить метод серпа или даже молота.
Сообщение отредактировал Лях_АП - Понедельник, 29.02.2016, 13:30 |
|
| |