Кого лепят из казачества
|
|
Болтенко_Анатолий | Дата: Суббота, 05.03.2016, 20:05 | Сообщение # 556 |
Награды: 12
Статус: Оффлайн
| Цитата Андрей_Покрепа ( ) Родня много чего рассказывает - люди дома и дачи бросают из-за безпредела. Соседнюю дачу средь бела дня грабят (урожай, дом и пр.), а соседи даже и не высовываются...
Точно так начинались события в Ингушетии, в Чечне... С дач начали - закончили арсеналами СА с подачи московитской знати. Казаков просто тупо вырезали... и оружие самообороны (банальный гладкоствол) отбирала народная милиция с подачи тех же чинков. Теперь на Дону идёт потихоньку аналогичный процесс. Для начала, якобы бомжи, жгут дачи, а потом разорённые участки скупают шустрые граждане РФ неких народов, в отличии от казаков осуществившие Закон о реабилитации репрессированных на практике... Москвабад задаёт тональность и ритм, периферия подпевает.
|
|
| |
Андрей_Покрепа | Дата: Суббота, 05.03.2016, 20:23 | Сообщение # 557 |
Награды: 3
| То что "...Москвабад задаёт тональность и ритм..." я не согласен. Может не чешется - да, но не задаёт тональность и ритм.
Ну да ладно, это одно. Но так есть же простой выход - организовать всех "природных" (Алексеев, например), у них "гены" - они всё и поправят.
Наш Присуд - Россiя!
Сообщение отредактировал Андрей_Покрепа - Суббота, 05.03.2016, 20:23 |
|
| |
Болтенко_Анатолий | Дата: Суббота, 05.03.2016, 20:39 | Сообщение # 558 |
| Цитата Андрей_Покрепа ( ) Москвабад задаёт тональность и ритм..." я не согласен. Может не чешется - да, но не задаёт тональность и ритм. Поздняк метаться. Посмотри статистику переписи населения Москвы по нац.индексу... А Алексеев Саша что... Приказали - поднял своих людей и убыл на границу с Украиной, когда там не картошка стала к нам залетать... Заметь - не на словах, а на деле. Потому и брат он мне, а кто ты пока не ясно.
|
|
| |
Андрей_Покрепа | Дата: Суббота, 05.03.2016, 20:42 | Сообщение # 559 |
| Да и не узнаешь никогда с таким подходом к людям.
А насчёт Алексеева, так не он один туда ходит, и не "на границу", а и "за границу".
Вот только эти "другие" ведут себя уважительно ко всем, и больше помалкивают, а не лезут во все дырки затычкой.
Наш Присуд - Россiя!
Сообщение отредактировал Андрей_Покрепа - Суббота, 05.03.2016, 20:44 |
|
| |
Болтенко_Анатолий | Дата: Суббота, 05.03.2016, 20:55 | Сообщение # 560 |
| Цитата Андрей_Покрепа ( ) Да и не узнаешь никогда с таким подходом к людям.
Подход простой. По делам твоим ...
|
|
| |
Андрей_Покрепа | Дата: Суббота, 05.03.2016, 20:58 | Сообщение # 561 |
| А какие такие "дела" у меня ? До "дел"-то ещё здесь и не доходило, а уже "плохой".
Наш Присуд - Россiя!
|
|
| |
Кукасов_ВВ | Дата: Суббота, 05.03.2016, 21:22 | Сообщение # 562 |
Награды: 22
| Вот так всегда- по принципу: "Голосуй не голосуй, все равно получишь ......"
Это я к тому, жизнь не меняются, как и люди!
|
|
| |
Кукасов_ВВ | Дата: Суббота, 05.03.2016, 21:29 | Сообщение # 563 |
Награды: 22
| http://ok.ru/video/64855000719498-0
|
|
| |
Лях_АП | Дата: Суббота, 05.03.2016, 22:06 | Сообщение # 564 |
Награды: 36
| Цитата Андрей_Покрепа ( ) А какие такие "дела" у меня ? До "дел"-то ещё здесь и не доходило, а уже "плохой".
Говоришь много.
Подпись свою убери не драконь людей, Присуд казачий - Божий Присуд. Иного нет. Срок на замену 1 сутки, отговорки типа я не видел и зашел поздно вечером не принимаю... пристав 003
Абыб и мы б щей побулыб, бо писля нас нэ будэ и вас!
|
|
| |
Болтенко_Анатолий | Дата: Суббота, 05.03.2016, 22:12 | Сообщение # 565 |
| Цитата Андрей_Покрепа ( ) а уже "плохой".
Я такого не говорил. Раз пока дел никаких - никакой. Всё честно.
|
|
| |
Андрей_Покрепа | Дата: Суббота, 05.03.2016, 23:04 | Сообщение # 566 |
| Уважаемый Лях_АП
Цитата Лях_АП ( ) Подпись свою убери не драконь людей, Присуд казачий - Божий Присуд. Иного нет. Срок на замену 1 сутки, отговорки типа я не видел и зашел поздно вечером не принимаю... пристав 003
1. Мне проще уйти отсюда, чем убрать подпись.
2. Это что за манера "говоришь много". Разве так говорят в нормальном обчестве? Тем более Пристав.
3. Могу объяснить свой (и таких как я) девиз, но это если у тебя есть желание в чём-то разобраться. Если такое желание есть, то просьба сформулировать что такое "казачий Присуд", а тогда я отвечу. Естественно, ты знаешь, но знать и сформулировать письменно две большие разницы.
Уж не откажи Андрей Петрович, не спеши махать "шаблюкой" или "серпом".
Наш Присуд - Россiя!
|
|
| |
Андрей_Покрепа | Дата: Суббота, 05.03.2016, 23:06 | Сообщение # 567 |
| Болтенко_Анатолий
Да уж 2 раза здесь "провокатором" обозвали (не ты, уж не буду показывать пальцем).
Не солидно.
Наш Присуд - Россiя!
Сообщение отредактировал Андрей_Покрепа - Суббота, 05.03.2016, 23:07 |
|
| |
Лях_АП | Дата: Суббота, 05.03.2016, 23:29 | Сообщение # 568 |
| Помоему в личке тебе указали что с красным текстом спорить бесполезно... им пишут только приставы и неслухьяные пользователи нарушающие это негласное правило традиционно сложившееся на форуме, Так что сутки идут.
А то что черным написано то могу с тобой обсудить, и заметь не Пристав -страшный написал тебе что говоришь много а я Лях Андрей.
Так вот трепатни много а знаний ноль потому и отнеслись так плохо хоть плохого ни чего не сделал...
За Присуд слухаю внимательно... расскажи
Сообщение отредактировал Лях_АП - Суббота, 05.03.2016, 23:31 |
|
| |
Лях_АП | Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 00:12 | Сообщение # 569 |
| сАша это не первый раз я с ним на эту тему веду балачку... Месяца два назад вроде бы и обяснились по нормальному после зацепа... Думал поумнел или вникаетт.... тщетно
|
|
| |
Андрей_Покрепа | Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 00:35 | Сообщение # 570 |
| Отвечаю без эмоций, потому как надежду на «настоящих, природных» уже потерял. Цитата: «…трепатни много а знаний ноль…»
Это вы, потомки казаков трепетесь много, а знаний ноль. Дел – непочатый край, а на что вы тратите время на тех же форумах? Какие злободневные вопросы вы обсуждаете?
Забыли, кто такие казаки и что есть казачество вообще и какие у него Богом данные задачи. Очевидные факты и архивные документы игнорируете. Знания если какие-то и есть, то только за прошлое. А своими «знаниями за прошлое» вы станете мастером в каком-либо деле? Семью накормите? Казачьи Войска восстановите? Врагов победите? Нет, конечно.
Славу прадедов на себя примеряете. Понизили «планку» казачью до уровня обычного «народа» - одного из многих десятков Российских.
Казаки последние 500 лет занимались (и с успехом) судьбами всей России. Даже, я бы сказал, решал «дела» европейского масштаба (мирские) и «цивилизационного» масштаба (это я про православие). А вы «да признайте нас народом и больше нам ничего не надо». Мелко.
В одной только Московской области живёт больше потомков казаков чем на Присуде. Но «потомками» вы считаете только себя. Да ещё и клички придумываете – «москалики» и пр.. Умышленно дистанцируете и дистанцируетесь. Для чего? Чтобы там у вас кавказ побыстрее вас повытеснял с исконых мест?
Вместо того, чтобы стать лидерами возрождения казачества вы со всеми рассираетесь (особенно хуторския». Вам надо только чтобы вас признали народом и всё, а остальное – трава нерасти. А что врази сами собой рассосуться? Жить всем в Державе от этого лучше станет?
Хуторское казачество в 19-м веке опустилось до русофобства, такого, что я даже от кавказцев не слышал. Или может привести первоисточники страниц так на несколько? Чего вы этот вопрос не обсуждаете? Да потому что боитесь обосраться перед всеми народами России. Именно так. А смелости признать что не правы – нету! Признавалка куды-то делася! Сами (казаки) в грехах как в шелках, и это и есть казачьи «адаты»? А нука скажи на весь форум – НАСТОЯЩИЙ КАЗАК ЯРЫЙ РУСОФОБ И МОСКВОФОБ. А я могу привести этому многие страницы первоисточников. А ежели не скажете, то получается, что не исполняете «адаты». Или некоторые «адаты» можно и не исполнять? Но такие щекотливые казачьи вопросы почему-то не обсуждаются.
Настоящие казаки это те, кто подвёл черту под прошлым (и плохим и хорошим), не замалчивая острых углов и сделал правильные выводы. Не вы себе должны уважение «назначить», а люди должны вас сами зауважать.
Не хочется в который уже раз об одном и том же. Если есть желание лично «подискутировать» - дам телефон (чтобы договориться о встрече) - будете в Москве – обсудим. Думаю будет полезно всем. А так – это слишком обширный и важный вопрос чтобы его даже по телефону обсуждать.
Обидитесь – ваше дело, а говорю я всё это нелицеприятное потому как у самого за это душа болит.
Наш Присуд - Россiя!
|
|
| |