Кого лепят из казачества
|
|
Стрельцов_АВ | Дата: Четверг, 24.03.2016, 03:23 | Сообщение # 676 |
Награды: 8
Статус: Оффлайн
| Цитата Лях_АП ( ) Нашего Андрея Стрельцова надо поддержать... пока всего 7 голосов давайте подмогнём и будет наш хоть одинСталкер подними тему отдельную вверх и всем миром подтянем братуху
Андрей, благодарю за поддержку. Честно говоря, я, по своей наивности предполагал что голосование коснётся большей частью тех кто на КИАЦ и Донском Форуме общается, плюс пара тройка действующих и "отставных" генералов. Ан нет же поди-ка посмотри, на авансцену вышли всё те же лица. Ох, как им хочется быть "полезными". Только понимают ли они, что это не очередная тусовка, а нужно сидеть на попе дома и стучать по клаве компа, да ещё и что-то вразумительное писать в ФАДН. Честно скажу, что себя сам туда выдвинул. С амурскими казаками не советовался, да они и не знают, что идет голосование. Не сказал специально им о проведении голосования, хочу посмотреть насколько амурцы читают казачьи сайты (про сайт ФАДН молчу). Свой рейтинг могу конечно поднять, дав информацию и указание атаманам, но не буду делать этого. Радует, что есть несколько войсковых атаманов (действующие и бывшие), которые не используют админресурс. От того что не войду, не расстроюсь, так как есть возможность из через КИАЦ вносить предложения и говорить о проблемах. Да и как-то всё сами решаем, потихоньку отдаляясь от власти, которой мы и не особо то нужны со своими предложениями. Тем кто проголосовал и проголосует благодарствие моё и низкий поклон с берегов Амура.
Не люблю начальников над собой
Сообщение отредактировал Стрельцов_АВ - Четверг, 24.03.2016, 03:30 |
|
| |
Астахов_С | Дата: Четверг, 24.03.2016, 11:08 | Сообщение # 677 |
| Цитата Стрельцов_АВ ( ) Честно говоря, я, по своей наивности предполагал что голосование коснётся большей частью тех кто на КИАЦ и Донском Форуме общается, плюс пара тройка действующих и "отставных" генералов. Ан нет же поди-ка посмотри, на авансцену вышли всё те же лица. Ох, как им хочется быть "полезными".
Сообщение отредактировал Астахов_С - Четверг, 24.03.2016, 11:09 |
|
| |
Илья_Майоров | Дата: Четверг, 24.03.2016, 17:52 | Сообщение # 678 |
Награды: 10
| накрутка голосов ФАДН
|
|
| |
Илья_Майоров | Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:25 | Сообщение # 679 |
| Пообщался со знакомыми ITшниками. За 1000 голосов возьмут 1000 рублей. Так что если кому интересно))) От 10.000 голосов скидка. Если надо миллон, то можем бросово договорится за 150 тыр.
P.S.: Просто подумайте. Всего за 5 тыс. вы можете уже сейчас войти в список тех, кто попадает в совет при ФАДН. А за 10 тыс. гарантированно получаете место в совете.
Сообщение отредактировал Илья_Майоров - Четверг, 24.03.2016, 18:32 |
|
| |
Илья_Майоров | Дата: Четверг, 24.03.2016, 19:54 | Сообщение # 680 |
| Что дает анализ голосования на сайте ФАДН. Анализ: 21 человек, стабильно имеют 5600-5800 голосов. Что математически невозможно. Трудно представить, чтоб населени так дружно и ровно голосовало за нужное количество членов. Это означает, что администратор ставит просто нужные цифры. И они одинаковы, чтобы не обидеть никого из новоизбранного совета, явными лидерами или аутсайдерами. Итак список 21 члена будущего совета ФАДН, по работе администратора сайта: 1. Артамонов Павел Петрович 5621 2. Безуглый Иван Васильевич 5730 3. Боронников Дмитрий Леонидович 5740 4. Водолацкий Виктор Петрович 5729 5. Доценко Игорь Геннадьевич 5697 6. Дьяконов Николай Леонидович 5822 7. Журавский Александр Вячеславович 5642 8 Задорожный Павел Филиппович 5724 9. Кайдаш Сергей Васильевич 5781 10 Клименко Сергей Александрович 5805 11. Мартынов Александр Гаврилович 5744 12 Миронов Владимир Николаевич 5743 13 Миронов Иван Кузьмич 5673 14 Озеров Алексей Алексеевич 5697 15 Платов Павел Иванович 5705 16 Романов Владимир Иванович 5717 17 Сидорин Геннадий Николаевич 5726 18 Скорик Александр Павлович 5657 19 Толмачёв Сергей Максимович 5688 20 Чупин Геннадий Петрович 5687 21 Шатин Андрей Юрьевич 5760
Есть и основной конкурент этой группе. Некто Сытов Олег Вадимович 4447 Могу предположить, что он нанял ботов, чтобы попасть в "священное очко (21 избранных от казачества)" ФАДН. Именно с этим и связанны изменения замеченные нашим форумчанином:
Цитата Астахов_С ( ) Буквально 5 часов назад смотрел , у всех "лидеров" голосов было начиная от 2 тысяч, только сотни и десятки разные. Посмотрел сейчас, через пять чесов все "лидеры" дружно набрал по три тысячи голосов Таким образом продолжение соревнования между ботами Сытова и администрацией сайта ФАДН, может привести к росту показателей проголосовавших, до миллионов кликов.
Я считаю, что это все, что вам нужно знать о ФАДН, их совете из 21 члена. (ну могли бы другое число выбрать, ведь теперь, кроме как "очком" этот совет называть не будут). Хотя возможно автор этого совета, тонко так намекнул, на свое отношение к избранным туда атаманам? Так что если ФАДН начало работу с казачеством, со вранья, то и нечего ожидать чего-то нового в изменении государственной политики по этому вопросу.
|
|
| |
АИ_Выборнов | Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:07 | Сообщение # 681 |
Награды: 0
| Магическая цифра 5700 вокруг которой все 21 набрали голосов говорит о заведомой лжи голосования, вернее подсчета голосов.
|
|
| |
Илья_Майоров | Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:07 | Сообщение # 682 |
| И отвечая на вопрос "Кого лепят из казачества", данное голосование показывает, что лохов и быдло. Если бы ФАДН просто создало совет и собрало туда, кого хочет, это было бы их решение. Но устроив якобы голосование для создания видимости демократия, ФАДН ведет себя, как лохотронщик. А все казачество выступает в качестве лохов, которое должно повестись на этот фейк. Понимания того, что такое предложение, просто оскорбляет казаков, в голове чиновников видимо не может уложится. Поэтому если ФАДН, все-таки хочет, как влиять на казачество в стране. То начать им надо с официальных извинений перед казаками за устроенную провокацию.
|
|
| |
Астахов_С | Дата: Четверг, 24.03.2016, 22:56 | Сообщение # 683 |
| Цитата Илья_Майоров ( ) И отвечая на вопрос "Кого лепят из казачества", данное голосование показывает, что лохов и быдло.Если бы ФАДН просто создало совет и собрало туда, кого хочет, это было бы их решение.Но устроив якобы голосование для создания видимости демократия, ФАДН ведет себя, как лохотронщик. А все казачество выступает в качестве лохов, которое должно повестись на этот фейк А вам не кажется что это взаимный лохотрон, который устраивает оби стороны. Первый стол, который ближе к власти - Кручу, верчу, обмануть хочу наивных. Второй стол, который далек от власти - Кручу, верчу, обмануть хочу численностью. Хороший пример последних дней - Местная Прикамская власть, обратилась к реестровым кОзакам Пермского края с просьбой вывести членов на митинг посвящённый воссоединения Крыма с Россией, списочный состав на бумаге 982 члена , в реале смогли вывести только 10 членов. Так что думаю что этот лохотрон выгоден всем , что реестровым, что общественным, везде - Кручу, верчу, обмануть хочу, ............. На верху тоже не дураки, прекрасно об этом знают, соответственно так относятся и крутят свое ...............
Сообщение отредактировал Астахов_С - Четверг, 24.03.2016, 23:48 |
|
| |
Стрельцов_АВ | Дата: Пятница, 25.03.2016, 01:32 | Сообщение # 684 |
Награды: 8
| Цитата Алексеев_АИ ( ) Цитата Стрельцов_АВ ()Честно скажу, что себя сам туда выдвинул.От скромности не умрём...
Точно, как же я забыл с вами посоветоваться. Подумать, остальные 75 собирали "Большой курултай" для выдвижения в Совет Советов. Ладно, поехал в соседний регион. Буду здесь в понедельник.
Не люблю начальников над собой
|
|
| |
Дмитрий_Разумов | Дата: Пятница, 25.03.2016, 09:13 | Сообщение # 685 |
Награды: 22
| Цитата Стрельцов_АВ ( ) Ладно, поехал в соседний регион. Буду здесь в понедельник. Отчёт принят...
|
|
| |
Николай_Паршин | Дата: Пятница, 25.03.2016, 09:53 | Сообщение # 686 |
| Какой смысл тому, кто хоть немного разбирается в ситуации сложившейся вокруг казачества России, стремиться в советчики главе ведомства, который мечтает о создании Всероссийского казачьего общества? Говорят: в одну реку невозможно войти дважды... С идеей создания такого общества носились несколько лет назад несколько известных атаманов и членов Совета при Президенте. Нашёлся кто то умный и обличённый властью эту идею зарубить на корню, как абсолютно утопическую. Почему кто то желает снова на те же грабли наступить? Казаки - не общество в правильном понимании этого слова, это нечто гораздо более определённое. А что именно, казаки знают и пытаются донести это до власть имущих граждан, но граждане эти не желают слышать казаков. Некто Горбачёв не хотел слушать никакого мнения кроме своего, что произошло и чего стоило его народу такое упрямство мы до сих пор "не расхлебаем" ни как.
|
|
| |
Иван_Демидов | Дата: Пятница, 25.03.2016, 14:14 | Сообщение # 687 |
| Всероссийское ..... уже есть: казаков-воинов, и даже Зарубежья... А ни одной станицы ещё нет ... А без станиц ... про каких ... вообще ... казаков может быть речь? Без станиц не бываеть казаков! Бывають только .... ну да ладно ... пост
Советов и комиссий уже насоздавали: не один десяток ... Они все ударно работають: только храп стоит ... Вот ещё один ..... совет ....
В список (народов) надо ввести только один единственный: Казачий Народ.
Сообщение отредактировал Иван_Демидов - Пятница, 25.03.2016, 14:48 |
|
| |
Николай_Паршин | Дата: Пятница, 25.03.2016, 15:09 | Сообщение # 688 |
| Цитата Иван_Демидов ( ) В список (народов) надо ввести только один единственный: Казачий Народ. Народ - казаки!
|
|
| |
Дмитрий_Разумов | Дата: Вторник, 29.03.2016, 06:38 | Сообщение # 689 |
Награды: 22
| Вот ещё одна ссылка на интересный материал. Как вариант пополнения знаний.
http://shturm.info/node/40229
|
|
| |
Николай_Паршин | Дата: Среда, 30.03.2016, 09:44 | Сообщение # 690 |
| Цитата Самарцевъ_Алексѣй ( ) Кстати, коммунизм тоже есть новая религия. Конечно новая, хотя и построенная на старых заповедях Христовых. Вы сравните кодекс строителя коммунизма с Его заповедями и сразу всё станет понятно.
Цитата Самарцевъ_Алексѣй ( ) А как же МП РПЦ, возрождённый товарищем Иосифом Виссарионовичем ? Иосиф Виссарионович был личностью совершенно не ординарной, он был личностью редкостной, мощной. Такие личности - единичные экземпляры рождаемые человечеством. Он прошёл путь предательства Веры и понял в конце пути, что был не прав, ведь только сильной личности по плечу признание своей не правоты. Поэтому он и обратился за помощью не к Господу Иисусу, а к Матери Божьей, понимая, что только она может умилостивить Сына простить грешника такого масштаба, каковым он являлся. Не знаю про Сталина но народ свой Господь похоже простил за бесчинства над Домом своим и над собой в который раз. Доказательство этому и Победа и восстановление Страны Православной и главное - самого Православия.
|
|
| |