КИАЦ Казачий Информационно-Аналитический Центр

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Ст-Пристав01  
Кого лепят из казачества
Болтенко_АнатолийДата: Воскресенье, 05.06.2016, 19:25 | Сообщение # 841
Награды: 12
Статус: Оффлайн
Ну и что там началось нового?

Николай_ПаршинДата: Понедельник, 06.06.2016, 12:33 | Сообщение # 842

Цитата Болтенко_Анатолий ()
Наберитесь терпения и послушайте вдумчиво...

Да здесь и вдумываться особо нечего. М. Хазин и ведущий программы прямо сказали, ссылаясь на министра Лаврова: грядут большие перемены в жизни России. И Хазин не просто так разоткровенничался по поводу приспешников Запада в России, пришло видимо время, когда на Запад уже оглядываться нет смысла он, Запад, открыто признаёт сегодня нашу страну одной из главных своих угроз и делает всё от него зависящее, для свержения Президента Путина. Здесь просто не остаётся другого выхода, как бороться до конца, чтобы ему хотя бы не повторить судьбу Каддафи, а нам судьбу несчастного народа Ирака или Сирии. Конечно Президент пришёл во время уже сложившейся системы власти, не он соответственно такую систему создавал и начать менять её сразу было равносильно, что подписать если не смертельный приговор, то почти стопроцентный заговор и отстранение от власти. Не даром Президент слывёт человеком умным и терпеливым, он сумел справиться с ситуацией и теперь выиграть или проиграть зависит от того, сколько внутренних недругов можно выявить и отстранить от власти и кормушки и сколько соратников будут готовы идти с ним до конца. Отсюда растут ноги "Хазинской смелости" в данном интервью.
P S ... разве до казачества ему сегодня! Так что сидим на пятой точке и ждём лучших времён, и сами при этом не "очкуем", а живём по честному.

Сообщение отредактировал Николай_Паршин - Понедельник, 06.06.2016, 12:36

Болтенко_АнатолийДата: Понедельник, 06.06.2016, 13:17 | Сообщение # 843
Николай_Паршин
https://www.youtube.com/watch?v=22ABD4vZubo
https://www.youtube.com/watch?v=JHQ2gMc9AzE

Илья_МайоровДата: Понедельник, 06.06.2016, 14:30 | Сообщение # 844
Награды: 10
Самарцевъ_Алексѣй, еще не началось. Возможно очередной эпизод. Но тут почти никому не интересно, что творится на Казахстане)
Все сидят на пятой точке)

А потом, как говорил, потомственный казак, Черномырдин: " Никогда такого не было, а тут опять!"

Сообщение отредактировал Илья_Майоров - Понедельник, 06.06.2016, 14:31

Николай_ПаршинДата: Понедельник, 06.06.2016, 14:58 | Сообщение # 845

Спасибо, Анатолий Евгеньевич, я не плохо научился бить по клавишам в поисках информации... smile

Николай_ПаршинДата: Понедельник, 06.06.2016, 15:00 | Сообщение # 846

Цитата Илья_Майоров ()
тут почти никому не интересно, что творится на Казахстане)Все сидят на пятой точке)

Можно подумать вы там сидите, подперевшись кулаками, на какой то другой... wacko

Николай_ПаршинДата: Понедельник, 06.06.2016, 15:38 | Сообщение # 847

Цитата Илья_Майоров ()
Самарцевъ_Алексѣй, еще не началось. Возможно очередной эпизод. Но тут почти никому не интересно, что творится на Казахстане

Кому интересно, можно посмотреть здесь:

Заведующий отделом Средней Азии и Казахстана Института стран СНГ Андрей Грозин в беседе с газетой ВЗГЛЯД заметил... ...«Назарбаев достаточно уверенно контролирует ситуацию в стране».

http://vz.ru/world/2016/6/6/814570.html

Болтенко_АнатолийДата: Понедельник, 06.06.2016, 17:43 | Сообщение # 848
Цитата Николай_Паршин ()
Спасибо, Анатолий Евгеньевич, я не плохо научился бить по клавишам в поисках информации...

Не сомневаюсь. Уверен, мы пишем тут не только ради личного обмена инфой и собственными суждениями... Не только...

Болтенко_АнатолийДата: Понедельник, 06.06.2016, 17:49 | Сообщение # 849
Назарбаев не Янукович. Азия. Чабан знает и как овец в коше стричь, и как нужного барана при необходимости в плов отправить... Порода. Заодно обмен опытом у национальных гвардий будет. Нет?

Николай_ПаршинДата: Вторник, 07.06.2016, 10:16 | Сообщение # 850

Заодно обмен опытом у национальных гвардий будет. Нет?

ДА, Евгенич! Все заметили, что большинство террористов уже отправились к праотцам на "правёж", те, которые ещё бегают наверно последуют за ними, те, которые ранены и взяты в плен, возможно тоже. Похоже практика наших спецов на Кавказе казахскими нацгвардейцами-спецназовцами перенята основательно.

Болтенко_АнатолийДата: Вторник, 07.06.2016, 11:01 | Сообщение # 851
Цитата Николай_Паршин ()
Похоже практика наших спецов на Кавказе казахскими нацгвардейцами-спецназовцами перенята основательно.

Эта давняя имперско-совковая практика. В 1962 году, когда в Новочеркасске расстреляли демонстрацию - быстро ввели калмыков, а танковый полк квартировавший в Новочеркасске перебросили в Кяхту...абсолютно на всякий случай... и т.п.

Николай_ПаршинДата: Вторник, 07.06.2016, 13:17 | Сообщение # 852

Опять кукловоды подставили оболваненных казахов под пули правоохранителей. Им показалось, что повсеместно на постсоветском пространстве "прокатит" украинский вариант развития событий, но не тут то было: Назарбаев - не Янукович...

Андрей_АндреевДата: Вторник, 07.06.2016, 13:28 | Сообщение # 853
Награды: 9
Цитата Самарцевъ_Алексѣй ()
Если верить пропагандону Киселёву,

Фи, Алексис, считал вас более культурным человеком, или в методичке по "общению с быдлом, пардон, "народом" все средства хороши? Ну, ну...
Был бы на федеральных каналах были более наглые и более оголтелые ведущие пропагандистских новостей, мы бы узнали, что хохлы взбунтовались, потому что им не давали пройтись победным маршем со всеми педерастами Европы, в борьбе за европейские ценности.

Кстати не лишено смысла и прайды действительно прошли, а новая власть их бережно охраняла, кстати, а ваши друзья знают о то как вы относитесь к меньшинствам? Ведь если, не дай то Бог, они одержат верх в России, как вы будете им в глаза смотреть? Неудобно как то получилось с вашей стороны, а?
На самом деле людям надоело смотреть как вороватый бздун Янукович и его окружение подминают под себя всё, что приносит мало-мальскую прибыль.

И казалось при чем тут"золотой батон"? :))))
Вот тебе и раз. Насколько я о вас наслышен, то весы и меч Фемиды вам не чужды, так как где то вы юрист или сын юриста? Но не важно это сейчас, главное здесь "справедливость" не так ли? И насколько я знаком с юриспруденцией - факты, а не слухи, имеют не маловажное значение в деле, я прав, Алексей? А теперь не подскажете, каким постановлением какого суда названный вами господин объявлен преступником или подан в международный розыск?
Насчет моего возраста и моей аналитики, так в этом случае я вам навстречу пошел, пытался оторвать вас от повторения слов ваших "друзей", заставить вас высказать свое мнение и что же? Поверьте, Алексей, как то надоело уже один и тот же текст читать в разных либеральных источниках. Ошибся я в вас, Алексей, уж не серчайте, вроде, как бы и не жертва современного образования с его ЕГЭ, а, пардон, втюхивать с упорством, нам тут мнение, не, не свое, а либералов ,спасателей России, я считаю гадким делом.
Вон и от Нурсултана Абишевича никак отстать не можете, понимаю... установка.
Был на нашем сайте очень уважаемый мною человек из Казахстана, Думчев, кажется, его фамилия, вот к его словам я бы прислушался. Он казак и ему бы я поверил. А бросаться здесь лозунгами.... Бывайте, Алексей, скучно с вами.

Иван_ДемидовДата: Пятница, 10.06.2016, 18:15 | Сообщение # 854
Награды: 10
С Андреевым я согласен: вот если бы Сан Саныч Думчев нам рассказал, что у них там творится, я бы тоже поверил. Но только ему.

Дмитрий_РазумовДата: Воскресенье, 12.06.2016, 05:29 | Сообщение # 855
Награды: 22
Цитата Иван_Демидов ()
вот если бы Сан Саныч Думчев нам рассказал, что у них там творится, я бы тоже поверил. Но только ему.

Как всегда! Откройте тему по обсуждению международных сплетен или суждений и ... изгаляйтесь. Скорее всего не хватает того, кто мог бы сказать ЧУДНЫ КРЕСТЬЯНСКИЕ ДЕТИ!
Если тема про казаков исчерпана, то надо её закрыть.
А большинству так радостно взахлёб рассказывать о том, что где то проходят цветные революции. Так они проходят НЕ по ВОЛЕ народа, а под руководством кукловодов. А толпа этими кукловодами используется как торпеда, после взрыва мясо разлетается в разные стороны. А потом вы будете обсуждать последствия взрыва, но уже представляя толпу как жертву, пытавшуюся бороться ... . Не зная с кем и за что она. толпа , боролась? За лозунги. ЗЕМЛЯ - КРЕСТЬЯНАМ. ЗАВОДЫ - РАБОЧИМ и ВСЕМ СВОБОДА! А пускай кукловоды меж собой воюют. Что мы там в чужой игре играем? Пускай они СОБОЙ ЖЕРТВУЮТ РАДИ НАРОДА. А не приносят в жертву народ. ради своих интересов.

Поиск: