КИАЦ Казачий Информационно-Аналитический Центр

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Ст-Пристав01  
Кого лепят из казачества
Грибоедов_ААДата: Воскресенье, 10.07.2016, 23:33 | Сообщение # 1021
Награды: 13
Статус: Оффлайн
Иванов_АВ, в дело сказал. Вся система направлена на полное уничтожение только теперь это "мягкий путь"-от того хрен редьки не слаще. Кто этому противостоит?
У комбата призрака пожалуй тоже бумаг о своей породе не было, а может и породы не было.Но кто вякнет что он был не казак? Кто это сказал бы ему или его соратникам? Тут надежные нужны ... идет же полный переформат и изврат. И между прочем на Присуде наиболее активно. Знакомые на побережье ржут над дружинниками .При мне ЛКН провоцировали и хамили такому патрулю откровенно -знали что прав нет.(это не в аропорту было-махом бы ноздри повшибли подполисменам)))) У нас в области проказачьи реестровые!!!!!!! используются для давления на неугодные СМИ и проведение акций. Ребята с Ростовской обл.то же самое говорят. А мы о чем?
Недавно помогал встречая группы казачат с Бел.Калитвы, Карелии,Ярославля и др. регионов. Не увидел разницы.Сильно вглядывался пытаясь понять и осознать насколько ж они родовитее и казачатее наших ребят. Долго глядел и слушал.Нет такие же ребята в такой же в жизне одежде в кросовках шортах, беисболках и рюкзаках. Так же прессуют тех кто послабже такие же слова паразиты. Никто не балакает и не гутарит -все по русски с разными акцентами.
Это наверное я не распознал от того что сам полукровка и чувства мои не так остры, да еще некоторые моменты МНЕ не ПОНЯТЬ))))-так говорят. Зато четко видно - какой воспитатель такие и детки.
А ведь нам всем дорого то казачество о котором все здесь говорят не один год. Ведь смотри чем занимаемся гасят друг друга все всех.Природные против приписных, общественники против реестра, заграничные против российских, те кто на Присуде тех кто вне его, правильные неправильных, русские нерусских и еще эти полукровки)))) при таком раскладе плохо все будет как не пыжься и кто бы чем не кичился.

Добро должно быть с кулаками, а то зло нам наваляеть

http://камешковское-казачество.рф/

Голиков_ВНДата: Понедельник, 11.07.2016, 02:54 | Сообщение # 1022
Награды: 29
Цитата Иванов_АВ ()
Кого и кто хочет удивить своими родословными грамотами.

Иванов_АВ, не понял о чем ты, о каких грамотах?

Нам в школе, где-то в 5 классе, учительница дала задание написать родословные - как звали родственников, и кем они были. Не знаю для чего, но честное слово было такое. Я дома спросил у родителей, что писать. Сказали: "пиши - крестьянин, крестьянка, и дальше прадедов не упоминай". Так и сделал. Думаю, мое придуманное "пролетарское происхождение" тогда никого не раздражало. Неужели времена придуманных родословных еще не прошли?

Если серьезно - родословная традиция казаков это одна из основ, передающаяся из поколения в поколение, из глубины веков. Это остов народа. Казаки учили детей с младенчества помнить своих предков, почитать их, гордиться ими.

Отвлекусь немного. Прочитал в сообщении Андрея о татарах, и вспомнился случай 1985 года. Я тогда попал на серьезный чемпионат, как один из претендентов на победу. Тогда, бывало я гордо объявлял себя казаком. И там среди ребят, по какому поводу уже не помню, сказал фразу "я казак". Но оказалось, что казаков почему-то ненавидел один участник соревнований - татарин из Казани, который был чемпионом в своем весе (тяжелом). А я небольшого роста, и весил тогда 68 кг. Короче говоря, мы подрались, и татарин неслабо разбил мне лицо. В итоге, меня сняли с соревнований. Вот так первый раз я "пострадал за казачество". biggrin Иванов_АВ, все татары так казаков уважают, как "мой друг" из молодости? biggrin

Иванов_АВ, если я правильно понял твое мнение (о родословных), я с ним не согласен. Я думаю, что гордиться мы можем своими предками, и их делами, а своими делами похваляться иногда выходит не скромно. Но дела свои ли, или дела предков, на родословную вообще никак не влияют.
Что дает родословная? Она определяет принадлежность человека к роду-племени, к семье. Никакие дела не изменят происхождение человека.
Вот взять твой-же пример:
Цитата Иванов_АВ ()
Полукровка типа одним словом.На даный момент это яркий представитель своего народа.При бабках,очень круто верующий также национален.Проще говоря всякие там с родословными пусть тихо курят где то в подворотне.В отличие от него они напоминают тихо вякующих шавок.

То есть - был происхождением "полукровка", теперь стал при "бабках" и крут, но происхождение то все равно осталось прежним. А "всякие там с родословными", будь хоть самыми последними ничтожествами, все так же останутся родовитыми.
Можно например, как наш друг Иван, создать станицу и защитить всю экологию России. Будешь создателем станиц, и самым лучшим экологом, но к сожалению, происхождение это не меняет.

Цитата Иванов_АВ ()
Посмотрите на Кадыровцев и делайте выводы.

Если смотреть с Северного Кавказа, выводы будут совсем другие чем у вас.

Николай_ПаршинДата: Понедельник, 11.07.2016, 10:33 | Сообщение # 1023

В данной статье нет ничего нового для нас, говорящих здесь о затронутых в статье проблемах уже много лет...

Грибоедов_ААДата: Понедельник, 11.07.2016, 13:17 | Сообщение # 1024
Награды: 13
специально закидали страницу портянками? Можно просто ссылку было дать .

Добро должно быть с кулаками, а то зло нам наваляеть

http://камешковское-казачество.рф/

Иванов_АВДата: Среда, 13.07.2016, 12:47 | Сообщение # 1025

Армай, Я то Владимира Николаича хорошо понял.А вы то о чем)))))))))))))))).Столько слов красивых написали.А смысл то в чем.Вы хоть как то полозунгово напишите.Вообще то если честно я написал все что написал только потому что скучные вы какие то.А тут вас бац и на патриотизм поперло немеряно))))))))))))

Иванов_АВДата: Среда, 13.07.2016, 13:07 | Сообщение # 1026

Голиков_ВН, Владимир Николаевич,реально спасибо за ваш ответ.Может поймете о чем скажу.Когда смотрел киношку про стадион то видел спокойнык и в чем то безразличные глаза Мужчин.В вашем ответе я увидел те же глаза(мое к вам уважение).Насчет татар все путем)))))))).Очень очень мало но в тельниках))))))Надо если можно уважать и в ответ будет тоже.Насчет Кавказа.................Есть и бабай дагестанец(на пенсию отправили к себе в горы уехал,есть хохол-сын в Беркуте служил).Да короче чего только нет.А кому из обывателей интересно на погост казаком понесут,потому как другой альтернативы по нац вопросу нет))))))))))

Иванов_АВДата: Среда, 13.07.2016, 13:13 | Сообщение # 1027

Армай, Уважаемый я советы вообще то не раздаю(мне это априори вообще не надо.Мне оно не надо).И советы только уважаемых мной стариков слушаю.
Цитата Армай ()
Енто на перспективу, чтобы непонятливые с нравоучениями и советами не лезли
-не обольщайтесь вы в этом плане мне абсолютно безразличны)))))))))))))))

Болтенко_АнатолийДата: Среда, 13.07.2016, 14:41 | Сообщение # 1028
Награды: 12
Андрюшка, Алексей, Сашок! Что же Вы делаете??? Чёрт дьявол, когда же единокровные братья научатся СЛУШАТЬ и СЛЫШАТЬ друг друга? Когда? Когда запальчивость и не сдержанность каждого из нас прекратит усиливать саморазрушение остатков казачьего генотипа - выдержанного, дисциплинированного и непримиримого к сиюминутным сполохам и требам? Неужели это и есть конец казачьего этногенеза, так внятно описанного Гумилёвым? Угомонитесь. Нам всем ещё придётся отстаивать жизнь и свободу уже наших потомков в одном окопе. Прошу Вас, перестаньте! С уважением...

Сообщение отредактировал Болтенко_Анатолий - Среда, 13.07.2016, 15:39

Николай_ПаршинДата: Среда, 13.07.2016, 15:35 | Сообщение # 1029

Цитата Болтенко_Анатолий ()
Когда запальчивость и не сдержанность каждого из нас прекратит саморазрушение остатков казачьего генотипа - выдержанного, дисциплинированного и непримиримого к сиюминутным сполохам и требам? Неужели это и есть конец казачьего этногенеза...

Цитата Иванов_АВ ()
Ох как прав батька Болтенко,что главный враг это мы сами с нашими понтами и пороками.

Не могу не согласиться. smile Хотя это скорее грустно. sad

Иванов_АВДата: Среда, 13.07.2016, 19:48 | Сообщение # 1030

Батьки Иваныч и Евгенич я вас услышал.Спасибо что тормознули.Понесло по принципу Лехи Николаева из известного сериала-Как хорошо что я вас встретил.С уважением к вам Старики.Блин опять скучно будет)))))))))))

Иванов_АВДата: Среда, 13.07.2016, 20:26 | Сообщение # 1031

Голиков_ВН, отвечаю на ваш вопрос об отношении татар к казакам.Нормальное отношение.Хотя когда то всякое бывало))))))))Ведь нас практически нет,остались единицы.Я естественно не имею в виду людей в рюшечках обвешаных всяческой м еталической скорлупой и с лампасами черте знает от каких кутюрье.Напяливают все что и кто на что горазд.Правда и с ними у нас сейчас большой напряг.Все утихло(когда то уж очень шумно было) с Божьей и нашей помощью.Мусульмане молодцы есть чему поучиться.Уж как то повелось что встречаясь с некоторыми бабаями они читают молитву и подаем друг другу 2 руки.На всякий случай живу принципами коим учила бабуля,как дружить с мусульманами)))))))На всякий случай надо быть готовым постоянно постоять за свои принципы.Раслабуха здесь особо не приветствуется))))))))Я понимаю этих людей и многие принципы их поддерживаю.Насчет Кадыровцев-а почему я их не должен уважать.Они поставили вопрос так что им башляют и их уважают.Вы у Крапа поинтересуйтесь кто их натаскивают.И кто этих ...,...... Членов.-бабушки на вокзалах.Ладно это я так вкратце.С интересом почитаю как бороздят корабли......))))))Ау Саныч(сын его мамы японской) вернись.Хорош по подвалам в акваланге прятаться.Все путем и все просрали.Хоть поделись чего еще навредил(без обиды,шутю от скукотищи).Хасэкура ну давай хоть безлобно поругаемся.Блин..........

Астахов_СДата: Четверг, 14.07.2016, 23:09 | Сообщение # 1032

Думаю что свои пять копеек вставлю в тему : Кого лепят из казачества? Казаки не чего не лепят. Лепят чего-то чиновники при помощи кОзачков . Казаки свое слово еще должны сказать, как это сделало население Новочеркасска в 62 году.
В девяностых годах не было инета, сейчас он есть, и если найдется лидер на Дону, думаю что все родовые казаки помнящие и знающие свои корни подтянуться со всей России. Я не кого не к чему не призываю, просто размышляю и думаю....................... Сколько Донских казаков разбросанных по территории России помнят и в реале готовы заявить о своих корнях.................
Для понимания, чтобы вам было понятно что меня побудило так резко высказаться .......
Сегодня по каналу Звезда увидел рекламу Юнармия России
http://politikus.ru/v-rossii/76897-yunarmiya-rossii.html
Лично я поддерживаю это начинание, наконец то все встанет в своё русло ...........
Государство должно воспитывать себе опору.................
Своих внуков, правнуков и праправнуков Донских казаков я подготовлю сам на первой стадии и передам в руки специалистов.
Как это было и с племянником, поступил ВАТУ, по окончанию училища, 16 лет в Чечне ( успел на первую и захватил и вторую) даосих пор служит..... ( Не в какие КО не вступает хотя приглашают, только смеяться. biggrin .) Видно понимает.............
Как бы кто тут не кичился, что, козаки занимаются патриотизмом и воспитанием детей
Воспитывать патриотизм у детей это долг каждого взрослого гражданина и не обязательно быть казаком................
У себя в Прикамье я насмотрелся вдоволь на этих клоунов всяких мастей и рангов " воспитанников кОзачат" .
И это присутствует во всех регионах, под крышей казачества желающие получения бабла.....
Все это прекрасно знают, а может и сами на этом рады поживиться по этому и скрывают...............
При любом опросе - Кому нужно выделять деньги :
Юноармия России
Козачим организациям по всей России
Я проголосую за Юноармию
Будет дополнительный вопрос - Дону, Кубани
Им ДА!!! А остальным, хватит смешить Сашины сапоги.........

П/С Ныне не 20 и не 30 года , Казак знающий свои корни об этом скажет своим внукам и правнукам чтобы и они об этом знали и помнили .
Юноармия будит жить и действовать , может шелуха тогда и отсеется и наши внуки уже будут жить как казачий народ............

Сообщение отредактировал Астахов_С - Пятница, 15.07.2016, 00:33

Иванов_АВДата: Воскресенье, 17.07.2016, 00:01 | Сообщение # 1033

Года 3 назад Пермский Сергей Николаевич озвучил интереснейшую мысль.А что будет если крикнуть клич на всю страну-СПОЛОХ.Очень интересно узнать мнение по этому поводу всех участников этой темы.НУУУУ очень интересно послушать.....

Кукасов_ВВДата: Воскресенье, 17.07.2016, 13:24 | Сообщение # 1034
Награды: 22
Иванов_АВ, Если и откликнуться то единицы

Болтенко_АнатолийДата: Воскресенье, 17.07.2016, 14:36 | Сообщение # 1035
Награды: 12
Цитата Иванов_АВ ()
А что будет если крикнуть клич на всю страну-СПОЛОХ

Если всю воду соединить в один океан... Если все горы соединить в одну гору... Если все камни соединить в один камень. Если тот камень скинуть в океан с той горы... Вот булькнет!!! Так и СПОЛОХ от незнамо кого и незнамо с какой целью.... как коллективный всероссийский пердёжь в золу. В результате всем станет тошно от вони и местечковой пыли. Нет? Это как у турков - понты нарезали, 200 трупов, 6-8 тысяч особо возбудимых на публичную дыбу и Великий Османский Шах у руля... Интересно только кто там исполнит роль прокурора Вышинского, кто будет в роли Ежова, кто исполнит роль всетурецкого старосты Калинина, а кто пойдёт под нож в роли Троцкого или соратника Шикльгруббера - Рэма... Ничего оригинального ни в СПОЛОХАХ, ни в функционале актёров. Всё уже так или иначе было.

Поиск: