Кого лепят из казачества
|
|
Грибоедов_АА | Дата: Вторник, 19.07.2016, 21:13 | Сообщение # 1051 |
Награды: 13
Статус: Оффлайн
| Алексеев_АИ, читал помалкивал.....не могу не спросить. А сколько у вас своих казаков ? Мысли и чуства которых выражаете вы. Кто их посчитал? Чем подтверждается? И существует ли доверенность в натуре
думается мне каждый может только свои мысли тут выражать иначе вряд ли... а то вдруг вам рябые нравятся бабы, что ж теперь всем "вашим" казакам рябых любить придется
Добро должно быть с кулаками, а то зло нам наваляеть
http://камешковское-казачество.рф/
|
|
| |
Иванов_АВ | Дата: Вторник, 19.07.2016, 21:20 | Сообщение # 1052 |
| Армай, знаете как радуюсь что нелегко.Очень рад что вы появились на киац)))))
|
|
| |
Алексеев_ЮА | Дата: Вторник, 19.07.2016, 21:24 | Сообщение # 1053 |
| Цитата Алексеев_АИ ( ) Алексеев_ЮА, ты прекрасно понимаешь о чем я гутарю.... Одно дело быть одиночкой, другое дело - когда за тобой есть казаки. Участвуя в работе форума, выражаешь мысли и чаяния своих казаков... А ежели казаков нет, то только свои. В энтом вся разница... Иваныч, так Азиат и выражает только свои мысли и не прикрывается "мыслями общественности". А то, что он один там у себя - так это известно прекрасно.
Цитата Армай ( ) Константин Владимирович шибко великодушный человек, он и не таких как вы привечал... Насколько я знаю Костю, он абы кого не привечает, если только не на долго, пока не разберётся. Азиата он давно знает и хорошего о нём мнения.
Ребята, поскубались немного и будя... А то, ей Богу, за рыжим клоуном попрошу Сталкера...
|
|
| |
Алексеев_ЮА | Дата: Вторник, 19.07.2016, 21:28 | Сообщение # 1054 |
| Цитата Грибоедов_АА ( ) Алексеев_АИ, читал помалкивал.....не могу не спросить. А сколько у вас своих казаков ? Мысли и чуства которых выражаете вы. Кто их посчитал? Чем подтверждается? И существует ли доверенность в натуре Александр Иванович юртовой атаман в местах традиционного проживания казаков. И как атаман имеет право выступать от их лица и без доверенности. Согласно казачьим традициям и законам РФ.
|
|
| |
Иванов_АВ | Дата: Вторник, 19.07.2016, 21:32 | Сообщение # 1055 |
| Алексеев_ЮА, здорово братка.Пусть ребята покуражатся))))))Мне хоть по приколу стало.Спасибо за желание помочь.Но она сейчас совсем не требуется.Не тот электорат чтоб отвлекать занятых людей.А вдруг самому не хватит))))))Александр Иванович будем считать что я один и как всегда и как обычно я всегда выражаю только свое мнение или в крайнем случае тех людей которые меня окружают
|
|
| |
Иванов_АВ | Дата: Вторник, 19.07.2016, 21:49 | Сообщение # 1056 |
| Алексеев_АИ, двойственности никакой абсолютно.Кпримеру лет 15-20 типа традиция ходим одной компашкой в сауну.Человек 7-9.Мордвин,чувашин,несколько татар от крайне националистов до либералов........Их мнение я могу иногда озвучить))))))))
|
|
| |
Алексеев_ЮА | Дата: Вторник, 19.07.2016, 21:53 | Сообщение # 1057 |
| Цитата Иванов_АВ ( ) Алексеев_ЮА, здорово братка Большая привета ! Однака...
|
|
| |
Грибоедов_АА | Дата: Вторник, 19.07.2016, 21:57 | Сообщение # 1058 |
Награды: 13
| Алексеев_ЮА, уж давайте определяться по традициям-понятиям мы разговор ведем или по законам РФ . мы ж не янусы многоликие. про атаманов любых уровней предвидя яростные несогласия выражу мнение. По какой борозде идти решает общество, община . А у ж как там ходить по малому в борозде вдоль или поперек может и атаман )))) можно даже пукнуть там коль "не в терпеж")))) но с борозды ни шагу .так сказать ИМХЕ А что ето Алексеев вроде в адвокатах ненуждался раньше...
Добро должно быть с кулаками, а то зло нам наваляеть
http://камешковское-казачество.рф/
|
|
| |
Болтенко_Анатолий | Дата: Вторник, 19.07.2016, 21:58 | Сообщение # 1059 |
Награды: 12
| Ёшкин кот! Братаны! Хорэ трындеть! Андрюшка, братик не журись - всегда с тобой рядышком! Александр Иванович. уважь меня, братка, не ворчи! Леонидыч! Относительно Андрюхи ты не прав. Ты знаешь моё уважение к тебе... Андрюха наш единокровный ... Он один в гуще инородной выживает, достойно уважаем окружающими и переживает о нас всех искренне и по братски. Давайте паузу возьмём. Ни к чему зыркать друг на друга. Люди смотрят. Не удобно! Относительно Костика - никогда его добреньким не мог представить, а вот его братскую доброту крепкую знаю и мнение его всегда ценно. Обнял всех!
|
|
| |
Иванов_АВ | Дата: Вторник, 19.07.2016, 22:04 | Сообщение # 1060 |
| Болтенко_Анатолий, батька прости.......Посоветуй что делать.С уважением
|
|
| |
Алексеев_ЮА | Дата: Вторник, 19.07.2016, 22:09 | Сообщение # 1061 |
| Цитата Грибоедов_АА ( ) Алексеев_ЮА, уж давайте определяться по традициям-понятиям мы разговор ведем или по законам РФ . мы ж не янусы многоликие. Александр Иванович атаман юрта (юридического лица) на территории традиционного проживания казаков. У него в юрту большинство казаков по роду. Так что вполне уместно говорить и по традициям, и по Закону. Тем более, что в данном конкретном случае они солидарны.
Цитата Грибоедов_АА ( ) А что ето Алексеев вроде в адвокатах ненуждался раньше... А я и не адвокат своего однофамильца. Просто такой же казак, как и он.
|
|
| |
Болтенко_Анатолий | Дата: Вторник, 19.07.2016, 22:13 | Сообщение # 1062 |
| Цитата Иванов_АВ ( ) Посоветуй что делать
Дорогой мой Азиатище! Возьми паузу. Леонидыч не понял твоего начального поста...с этого и началась пикировка. Думаю это от отсутствия серьёзного разговора. Многие темы на форуме уже остоюбилеили всем. А вокруг казаков тем временем говно только множится. Алексей Леонидыч тоже заводной... Но вот его труд по систематизации исторических фактов о жизни казаков для меня уникальный по вдумчивости, кропотливости, честности. Его вообще беречь нужно - больно глубоко и качественно копает... Обнял!
|
|
| |
Иванов_АВ | Дата: Вторник, 19.07.2016, 22:25 | Сообщение # 1063 |
| Болтенко_Анатолий, батька понял.Беру перекур.Почитаю пока.Хотя........))))))))).Кстати а помните как оптом и в розницу народ по обрывчику в баню хаживал))))))
|
|
| |
Алексеев_ЮА | Дата: Вторник, 19.07.2016, 22:31 | Сообщение # 1064 |
| За редким исключением все казаки по роду - "заводные"... Генетика... Все, с кем я сталкивался... Евгеньевич, помнишь, как с тобой по скайпу сцепились ?! Хорошо, что не в живую...
|
|
| |
Болтенко_Анатолий | Дата: Вторник, 19.07.2016, 22:31 | Сообщение # 1065 |
| Цитата Армай ( ) Шучу - Евгеньевич, я УСЛЫШАЛ!
Ну храни Вас всех Господи... Он всё видит и поправит при надобности! Жду допы к твоей работе...
|
|
| |