Воскресенье, 00:52
Главная » 2011 » Май » 15 » Может сделаем это сообща?

Может сделаем это сообща?

15.05.2011 17:05
Может сделаем это сообща?
В то время как идет работа по регистрации Информационного Агентства «КАЗАК-ИНФОРМ», возникает немало вопросов связанных с конкретизацией его организации, концептуальных подходов к тем или иным проблемам имеющим месте в казачьей среде.

Для их обсуждения на форуме КИАЦ создан новый раздел. Пока в нем образованы два Форума. Первый называется «Вопросы концепции и организации работы» и этим все сказано. Второй – «Основы знаний о казачестве». В некотором смысле это «пробный шар» для привлечения к работе в составе «КАЗАК-ИНФОРМ» авторитетных специалистов по истории и традициям казачества и выяснения степени востребованности тех или иных базовых сведений о казачестве.

Форумы доступны абсолютно всем пользователям КИАЦ, в том числе и только что зарегистрированным новичкам, которые также могут на них высказывать свое мнение, предложения и задавать вопросы.

В том числе прошу высказать предложения относительно логотипа «КАЗАК-ИНФОРМ». Рабочий вариант его выложен в виде картинки к этому сообщению, где он представлен в том виде, как его предполагается поместить на создаваемом сайте Информационного Агентства.

Сайт Агентства тоже находится в состоянии «творческого поиска». Как оформить? Что вынести на главную страницу? Как лучше организовать меню сайта, чтобы оно было удобным для работы?  - вот только малая часть вопросов, над которыми пока работает по сути все тот же, кто и создал КИАЦ. Буду признателен, если ваши предложения помогут выйти из этого состояния и приступить к более детальной проработке нового сайта.

А может сделаем это сообща?

На Форуме КИАЦ разговор продолжим ЗДЕСЬ

Рабочий вариант сайта КАЗАК-ИНФОРМ

Категория: Старые новости КИАЦ | Просмотров: 769 | Добавил: Сталкер | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 6
6  
Южанин! Вы, обычно, пишите дельные хорошие, на мой взгляд, статьи. Но никогда не забываете туда сунуть немного дёгтя.
Вот эта фраза для Вас очень необходима: "Навязанная кремлём система взаимотношения власти и казачества, противоречит традициям".
Масса неустойчивых ни вчём, идентифициирующих себя с казачеством, ничего другого в Вашей статье и не уивдят... прочитали и хай поднимут.
А руководитель - должностное лицо, который честно занимается казачеством, читать и воспинимать Ваши дельные мысли, после этой фразы, не будет.
И так - всегда...

5  
Окажем посильную помощь и участие . тем более имеем небольшой компьютерный класс.

3  
Первый вопрос наименее интересен. Его обсуждение может превратится в обыкновенный базар. Навязанная кремлём система взаимотношения власти и казачества, противоречит традициям. В основу возрождения казачества положено его развитие как служивого. Сначала надо сформировать образ КАЗАКА, вдохнуть в него жизнь, а уж потом приобщить его к службе или к иной общественно полезной деятельности. Слишком глубоки противоречия внутри казачьего движения. Пока казачество разобщено, решать вопросы организации работы (именно работы, а не службы) бесполезно.

2  
Для того, чтобы второй раздел «Основы знаний о казачестве». успешно работал, необходимо официально пригласить учёных историков, работающих в области истории казачества. Эта тема весьма интересна и противоречива, но полезна и необходима. Сосредоточить большее внимание не столько на исторических событиях. сколько на самобытности Казачьего народа, его традициях, роли семьи в формировании личности, особенности и методика работы с молодёжью. воспитание в них восокой нравственности и боевого духа. Можно организовать интернет Научно практическую конференцию по тем или иным проблемам, заранее разослав предполагаемым докладчикам темы и задания, установить время, опредилить круг участников обсуждения. После того. как участники выскажут своё мнение к обсуждению подключатся желающие. В завершении подвести итоги и выдать итоговый документ. У же сейчас на форуме просматриваются достаточно образованные участники, знатоки традиций, грамотные и образованные казаки. А потом можно проводить онлайн Конференции в режиме реального времени или обсуждать те или иные вопросы на видио или авдио конференциях. Возможно для этого прийдётся создать координационный специальный совет. Главное подобрать интузиастов влюблённых и преданных казачеству.

4  
Согласен. Надеюсь, на Ваше участие в этих мероприятиях.

1  
Сообща то лучше было бы.. Но как помочь? Разные территориальные границы, разность во владении компьютерной грамотой и копьютерной графикой, создают определенные трудности... Но если чем то смогу быть полезным буду рад... Альбертыч, не стесняйся давай загружай, если будет по моим силам и возможностям, обязательно помогу...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]