Главная » 2011 » Сентябрь » 27 » О ликвидации "Союза казачьих формирований"

О ликвидации

27.09.2011 21:43
О ликвидации "Союза казачьих формирований"

По имеющимся данным, вслед за Союзом казачьих войск России и казачества Зарубежья, более известной как СКВРиЗ, в судебном порядке прекращена деятельность еще одного казачьего Союза. На этот раз Союза казачьих формирований (СКФ).

Ниже небольшая справка о Верховном атамане СКФ А.Демине (взята с сайта Казачий Круг).


«В поле находится казак или где-нибудь еще, самолет всегда должен быть рядом, чтобы в течение 2-3 минут он вылетал и обладал мощным оружием», – говорит Александр Демин, и добавляет: «Обратите внимание на пчел. Они маленькие, но если покусают лошадь – 300 укусов, и ее нет. И мы, казаки, должны быть вот этими маленькими пчелами, которые могли бы потопить любой авианосец».

Александр Павлович Демин. Родился в 1936 году. Имел судимость по ст.153 и 175 УК РСФСР (должностной подлог). В 1994 году основал "Союз казачьих формирований” (СКФ), избран Верховным атаманом со званием "генерал-полковник”. 15 февраля 1997 задерживался в аэропорту "Шереметьево-2″ с заграничным паспортом, похищенным в Абхазии и находящимся в розыске. При личном досмотре обнаружено 82 камня, "которые сам задержанный назвал топазами и намеревался вывезти в Англию как образцы для одной из лондонских фирм, но без сопутствующих документов”. Источник.


Ряженый казачий генерал



Материал взят с сайта Казачий Круг. Не поленитесь заглянуть на других персонажей, чьи фото размещены на данном сайте.


Распоряжение Минюста России (для увеличения кликните по изображению)


Копии документов суда можно посмотреть по ссылке:

Категория: КАЗАК-ИНФОРМ сообщает | Просмотров: 7273 | Добавил: Сталкер | Теги: Александр Павлович Демин, Союз казачьих формирований | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2  
А кто слева?

1  
Автору, на фотографии не Демин, а Гулай Владимир Петрович-Войсковой атаман Бельского казачьего войска РБ СКФ РФ, генерал казачьих войск, Лауреат премий им. Александра Невского и Петра Великого «За укрепление обороноспособности и развитие Государства Российского», полномочный представитель Президент Фонда содействия правоохранительным органам «Альфа», помощник депутата Государственной Думы РФ по делам национальностей.(Хрен редьки не слаще...)



Демин справа.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]