Главная » 2017 » Октябрь » 16 » Цифровизация России и национализация жён в Саратове

Цифровизация России и национализация жён в Саратове

16.10.2017 22:00
Цифровизация России и национализация жён в Саратове

Давно живу на белом свете, но такого ещё не было. В Костроме строятся и строятся новые дома, в стране растёт ВВП, а квартиры пустуют! У народа нет денег, а у строителей из-за тех же денег стопорится работа, верней, начинается безработица. Куда податься мужику? Нет ни колхозов, ни заводов, ни рабочего класса, ни крестьянства. Предприниматели чахнут повсеместно. Мало того, что малому бизнесу изначально дороги не было, усилился банковский террор. Уполномоченный по защите прав предпринимателей при президенте России Борис Титов по этому поводу написал тревожное письмо председателю ЦБ Эльвире Набиуллиной. По данным общественной организации «Деловая Россия», с начала года банки заблокировали около 500 тысяч счетов предпринимателей. Банкиры не только отказывают в проведении отдельных операций, но и блокируют счета клиентов банков, денежные средства на этих счетах фактически замораживаются. Кроме того, банки требуют от клиентов отказаться от сотрудничества с отдельными контрагентами, а порой и настаивают на добровольном отказе клиента от обслуживания в банке.

На основании массовых жалоб (две в неделю!) Борис Титов и направил председателю Банка России Эльвире Набиуллиной письмо с просьбой разобраться в ситуации. Вот уж действительно ситуация: жаловаться козлу на то, что кто-то жрёт капусту в огороде!

Мне уже не раз доводилось писать про этот ДОТ. ЦБ – долговременная огневая точка противника, «огнём» из этой точки уничтожается экономика России, народ лишается основы основ существования – реального сектора экономики. Здесь просто ещё раз повторю, что ЦБ – сугубо сектор ФРС США. Российской федерации там ничего не принадлежит. Больше того, и народу Америки – тоже. Именуясь Федеральной резервной системой Соединённых Штатов, эта система порабощения народов не привязана ни к одной нации. Это наднациональная мировая финансовая мафия. ЦБ, со времён Ельцина ставший не государственным банком, а частной лавочкой мировой мафии, подмял под себя всю финансовую структуру РФ. Самый крупный из банков, где по привычке народ хранит скудные сбережения, через который получает пенсии и зарплаты, мы считаем государственным. Да, в Сбербанке 50 процентов плюс одна акция принадлежит якобы государству. Но это доля ЦБ, который не несёт ответственности по долгам государства! Владимир Путин, наш Президент, ещё в 2000 году предлагал депутатам Госдумы, всем, кто рулит РФ, национализировать эту лавочку. Но ему быстрёхонько обломали рога. Все, кто рулит Россией со времён антигосударственного, антинародного переворота девяностых - не элита народа, а законодательно, конституционно – оккупационная команда. Это сегодня понятно и козе, но народ не может понять, с кем Путин, сдался он мировой мафии или нет. Это особый вопрос, а пока договорим о Сбербанке, с которым связана жизнь большинства из нас. Прекрасный аналитик Виктор Ефимов, ещё будучи ректором Санкт-Петербургского аграрного университета, озвучил шокирующий факт. Квартальная выручка Сбербанка равняется вложениям в сельское хозяйство России до 2020 года. А кому идут деньги? Кому надо! 45 процентов акций банка принадлежит юридическим лицам, не резидентам РФ, т. е. иностранным юридическим лицам. О доле ЦБ, который по факту даже не иностранный, а то безстранный, надостранный, уже сказано… Остальное – резиденты РФ. Надо ли теперь объяснять, почему Греф вывел в самое трудное время банк из Крыма, осуществляя нажим Запада на Россию, что делает «дочурка» Сбербанка в Турции, которая за наш счёт капитализируется и капитализируется? Этот банк по факту деятельности интересы народа России нигде не защищает. Бизнес и ничего лишнего.

Хочется, очень хочется вычленить хотя бы какую-то логику, какую-то идею в действиях правительства РФ. Объяснять всё сознательным уничтожением народа слишком тупо…

Оказывается, есть во всём этом «возвышенная» идея, которая греет сердце премьер-министра! Это я понял не из интернетовской аналитики, а из разговора с руководителем одного из предприятий, у которого работают лучшие, на мой взгляд, в Костроме специалисты в цифровых технологиях. Оказывается, и у этого предприятия банк закрывал счета. Отключили простую и привычную, надёжную систему банк-клинет, парализовали всю работу предприятия. Зачем? Насильно принуждают к работе через Интернет. Но там же всё доступно тем же хакерам, которые могут увести со счетов любую сумму и завалить предприятие навсегда!

«Ёжик», который зашевелился у меня под черепной коробкой, заключается в следующем. Мудрый руководитель, знающий толк в современных технологиях, вдруг спросил меня:

- Знаешь решения XXII съезда КПСС?

В СССР и в технических ВУЗах история КПСС была обязательным предметом. Будучи оба технарями, мы вспомнили программу построения коммунизма, наложили на эту программу практическое её «исполнение». Село, несмотря на индустриализацию, тяжелейшую войну, было ещё многолюдным. К 1961 году люди обзавелись скотом, строили новые дома. Но руководящая и направляющая сила железной рукой повела народ к «счастью». Отбирался скот, налогами облагались даже куры, яблони и так далее. В сёлах у людей обрезали приусадебные участки. Не должно быть частника, человек должен трудиться только в общественном секторе. Коротко говоря, реализация идеи построения коммунизма изначально пошла с точностью до наоборот, народ побежал из деревни в город, стала обескровливаться русская деревня – основа генофонда нации, давшая в войну как солдат-победителей, так и маршалов.

В учебниках по истории КПСС этого не было, но «ёжик» выцарапал из сознания фразу «национализация жён в Саратове». Я всегда думал, что это шутка. Но, оказывается, нет. Это было на заре Советской власти. Троцкисты поставили дело так, что комбедовец, голь перекатная, получал «талон», по которому мог совокупиться с любой молодой женщиной. Не буду углубляться в эту мерзость, которую не любят вспоминать коммунисты. Но ведь было же это, как реализация идей Маркса, который Россию ненавидел! Национализацию жён быстрёхонько свернули, поскольку грозил Русский бунт.

Марксизм, как известно, зародился не в Русском мире. А где родилась сегодняшняя идея построения «светлого будущего» и в чём она заключается?

«Технологическая трансформация может привести не только к взрывному росту производительности труда, но и «убить» целые профессии, усилить риски поляризации доходов людей», — сказал председатель Правительства РФ Д.А. Медведев, выступая 8 сентября 2017 года на Московском финансовом форуме.

Поэтому, по словам Медведева, «критически важна готовность к новым вызовам таких ключевых госинститутов, как система образования, здравоохранения, социальной помощи, поддержки занятости».

Кроме того, подчеркнул он, необходима модернизация государственного аппарата с тем, чтобы все типовые, рутинные, сервисные операции были переведены в «цифровой» вид. Он отметил, что элементы «цифрового управления» по администрированию доходов позволили увеличить собираемость налогов и других платежей в бюджет. При этом сами административные процедуры стали удобнее для бизнеса и граждан.

Вот те на! Ну не на Луне же мы живём, чтобы не видеть, что творится в стране. Налоговая инспекция действительно рапортует, что план по налогам на 32 процента перевыполнен. Но на этом фоне идёт массовое закрытие того, что называется источником доходов в реальной экономике.

Оказывается, руководство страны подсело на новую идею, которая называется «Цифровая экономика». Цели прописаны: создать минимум 10 высокотехнологичных IT-предприятий, 10 «индустриальных цифровых платформ для основных отраслей экономики» (образование, здравоохранение и т.д.), 500 малых и средних предприятий в сфере цифровых технологий. А ещё обеспечить ежегодный выпуск 120 тысяч дипломированных IT-специалистов, предоставить 97 процентам российских домохозяйств широкополосный доступ в интернет со скоростью не менее 100 МБит/с (в 2016 году средняя скорость равнялась 12 МБит/с). И сделать так, чтобы 95 процентов сетевого трафика шло через отечественные сети. Наладить во всех городах-миллионниках устойчивое покрытие 5G и добиться того, чтобы доля России на мировом рынке услуг по хранению и обработке информации была бы 10 процентов (сейчас — менее 1 процента). Всё это к 2024 году при финансировании ежегодно по 100 млрд. рублей из госбюджета. Итогом реализации программы должно стать снижение доли иностранного компьютерного и телекоммуникационного оборудования, закупаемого госорганами, до 50 процентов, а программного обеспечения — до 10 процентов.

Обозначенные программой цели чётко указывают на то, что власть рассчитывает получить от цифровизации в первую очередь решение вопроса нацбезопасности.

Что касается безопасности, мы уже сказали. Специалисты, знающие толк в цифровых технологиях, говорят обратное. При том, куда загоняют сейчас ещё работающие предприятия, не только хакеры могут достигать кошелька костромича из любой точки земного шара. Мировая финансовая мафия берёт под тотальный контроль всё, что у нас есть!

Да и с точки зрения распределения денег мировой опыт, на который любят ссылаться либералы, говорит многое. Основные дивиденды от цифровой экономики получает не общество, а IT-компании, прежде всего - американские . По имеющимся данным 8 из 14 крупнейших в мире высокотехнологичных компаний находятся в США. А вклад цифровой экономики в ВВП США, оценённый в 7% ВВП, — совокупная капитализация раскрученных гигантов сектора ИКТ. Кстати, мы помним, какой пузырь был надут в 1999—2000 годах на американской биржевой площадке NASDAQ, где обращались бумаги высокотехнологичных компаний. Тогда много говорили о том, что «наступает новая эра», эпоха высоких технологий и коммуникаций. Именно тогда термин «цифровая экономика» вышел за стен Гарвардского и Массачусетского университетов, чтобы войти в обиход американских биржевых спекулянтов и журналюг, холуёв в СМИ, обслуживающих их интересы. Мы помним также, что ещё в 60—70-е годы прошлого века американские социологи Л. Туроу, Э. Тоффлер и Д. Белл начали вводить в оборот термин «постиндустриальное общество» и подводить под него свои теории. Так вот: на стыке двух столетий кабинетная, полуутопическая идея «постиндустриального общества» получила конкретное воплощение в концепции «цифровой экономики». А что на практике? Биржевые котировки многих IT-компаний в 2000 году упали до уровня ниже некуда. Через несколько лет спекулянты опять принялись надувать пузыри, но на этот раз на рынке ипотечного кредитования и ипотечных бумаг. Кончилось всё тяжелейшим финансовым кризисом 2007—2009 годов. Как считают эксперты, сегодня мы наблюдаем новый раунд биржевой спекулятивной игры, участники которой принялись азартно разыгрывать уже затёртую карту цифровой экономики. И вот эта, уже тухлая идея взята нашим правительством к реализации!

Идея коммунизма сама по себе прекрасна и неистребима, её искорёжила изуверская реализация. И никуда было крестьянину не деться: решил ЦК, обкомы и райкомы приступили к «делу». Сегодня ЦК – сатанинская мировая наднациональная мафия, обком - США, а райком – банк, который закрывает счета у предприятий, где нет никаких нарушений. Никуда не денешься, неважно, сколько бюджетников живёт за счёт отчислений от твоей деятельности – переводи всё в Интернет и счёт откроется. Это и есть сатанинский «интернационализм» в интересах двух десятков семей, не имеющих национальности, не являющихся коренным этносом ни в одной из стран.

Что нужно человеку для реализации самых что ни на есть насущных потребностей? Пища и одежда. Сколько ни рисуй нулей в компьютере, с какой скоростью ни передавай информацию, ни сытней, ни теплей никому не будет. Что мы имеем там, где делается реальное, а не виртуальное? Степень износа основных фондов — 48-49 процентов. Это самые высокие цифры после 1990 года (данные ГКС). Полностью изношенные основные фонды предприятий уже на конец 2015 года — 15,8 процента. (К сожалению, свежих данных у меня нет, но полагаю, что на сегодняшний день ситуация даже ухудшилась). Самый большой износ — на предприятиях, производящих машины и оборудование (24 процента). Из 75,3 млн. человек, работающих в реальном секторе, более 20 млн. — старше 50 лет… Это официальные данные, а вот ельцинский министра экономики Нечаев взял карандаш и подсчитал: у нас из 144 миллионов человек в реальном секторе занято всего 15 миллионов.

«Это не просто не поднимет уровень жизни народа, но и добьёт остатки промышленности! — уверен руководитель Института демографии, миграции и регионального развития Юрий Крупнов. — Программа ставит во главу угла некие потребительские потребности, смартфоны и айфоны, совершенно не предлагая строить самолёты, турбины, корабли и так далее. В этом смысле — это выдающаяся антипромышленная программа!»

Юрия Васильевича я знаю лично, поскольку в Костроме мы вместе создавали Движение развития. По первому образованию этот аналитик агроном. Прекрасно знает, что хлеб делается не на 3D принтере. Крупнов констатирует: вся программа построена на западных тезисах развития связи и интернет-технологий 30-летней давности:

«Наше правительство просто село и переписало, что сумело. Но главное не в этом, а в том, что всё это на Западе существует в другой промышленной системе, где есть аэробусы и так далее. А смартфоны и мобильники – это одна сотая процента. У нас же нет ни самолётов, ни станков, ничего! И вместо того чтобы поднимать своё производство, мы ударяемся в какие-то детские фантазии про скоростной интернет и мобильники. Это вопрос колоссальной неадекватности авторов программы!»

У каждого человека разумного, у каждой региональной цивилизации на нашей планете есть основа питания. У Русской цивилизации это хлеб, для производства которого требуется много труда, продолжительное время и соответствующая технология. Нам нужен хлеб насущный да каждый день. В блокадном Ленинграде выдавали не сало, не картошку, а хлеб. Китаец без риса уже не китаец, а некоторые народы вымрут без бананов. И у каждого народа, объединённого в государство, есть основа деятельности, своя миссия. Русский – творец, а тот же китаец тоже труженик, но – копировщик. Есть и региональные цивилизации-потребители, поработители…

В конституции для коренного населения РФ строгий запрет на все идеологии, а на самом деле торжествует либеральная идеология, переходящая в фазу сатанизма, уничтожающая Русскую цивилизацию в самом корне. В цифровой экономике на первый план выходит потребитель, а не творец.

И делается это уже внаглую, нахрапом. Герман Греф читает лекции в престижных ВУЗах, доказывает, что сам человек уже ничего не значит, важен его цифровой аватар. Это отражение потребителя там, где цифра: счёт в банке, информация в контакте, ники, лайки и так далее. Греф заявил, что надо в корне менять всю систему образования. Она, судя по его высказываниям, должна готовить не Пушкиных и Менделеевых, а киндер-сюрпризы, киборгов на человеческой элементной базе, легко поддающихся оцифровке. В администрации Президента шеф-повар кадровой кухни уже киндер-сюрприз Сергей Кириенко, в прошлом соратник Бориса Немцова. Чтобы понять ту же пантомиму с назначением губернаторов, надо вспомнить, что писалось об этом человеке давным-давно. Этот киндер-сюрприз ещё в молодости прошёл курс саентологии. Это мощная психологическая школа, обработка, в результате которой человек способен принимать быстрые, креативные решения, чем он и отличается от других. Но эта школа, названная впоследствии сектой, напрочь лишает человека нравственного выбора. Условно говоря, бизнес, выгода и ничего личного.

Это и есть так называемое «машинное зрение» и машинное поведение, словно у живого человека искусственный интеллект. Теория и практика цифровой экономики игнорируют этические и духовно-нравственные принципы. Юрий Крупнов, утверждая, что менеджеры нынешнего правительства попросту срисовали тезисы с западной системы, знает, что говорит. В открытом доступе есть исследование «Конец менеджмента и становление организационной демократии», авторы которого Кеннет Клок и Джоан Голдсмит. Практика западного управления обществом и экономикой зашла в тупик, а мы эту гнилую рабовладельческую «теорию» внедряем в России! Менеджмент как профессия сформировался, имея прямую связь с развитием работорговли. Где бы ни появился менеджмент, его возникновение имело в своей основе отношения раба и надсмотрщика. Ни разу за всю историю человечества не было предложено иных действенных средств мотивировать рабов на тяжелый труд, кроме страха, жестокости, пробуждения надежды самим стать надсмотрщиком или самоидентификации со своим хозяином. Однако практически не было случаев, чтобы раб идентифицировал себя с продуктом своего труда или процессом производства этого продукта. При этом он всегда старается снять с себя ответственность за сохранность имущества хозяина. Глава 4 в обозначенном исследовании так и называется: «Менеджмент душит взаимоотношения, моральные ценности и мотивацию». Главу «Негативное влияние менеджмента на качество продукции и обслуживание потребителей» и читать нет необходимости: мы с этим встречаемся каждый день. В девятой главе прямой призыв: «Сформируйте содержание ценностей, вопросов этики и целостности».

Каково содержание ценностей, формируемых нынешней оккупационной командой менеджеров России, подсаженных на очередной перл Запада – всеобщую цифровизацию? Вопрос риторический. Автомат Калашникова однозначно хорош, весь вопрос в том, в чьих он руках. Цифровизация сегодня в руках рабовладельцев-глобализаторов.

Впереди выборы Президента, которые народ уже мало интересуют. Система порабощения жёстко продумана, синкретична, эшелонирована во всех сферах. Люди это осознают, интерес к выборным проце-дурам упал. Если оглянуться на недавние думские выборы, увидим торжество сатанизма и там. Борис Титов, который здесь уже упоминался, со своей партией, в которую объединились представители малого и среднего бизнеса, проиграл. И кого он называл главным конкурентом, отнимающим голоса? Зюганова с его КПРФ! Кто сегодня защищает интересы малого бизнеса, вообще тружеников и созидателей в Госдуме? Никто! «Независимая газета» на днях сказала правду под заголовком «КПРФ меняет свой электорат». Публикация была вызвана выступлением лидера фракции, который пел дифирамбы министру сельского хозяйства и всей управленческой команде РФ, но не сказал ни слова ни о крестьянах, ни о фермерах, ни о положении сельского жителя вообще. Газета приходит к выводу, что у партии «рабочих и крестьян» сегодня опора советские пенсионеры и спонсоры-капиталисты. К столетию Октябрьской революции мы пришли с полной потерей всего, что было завоёвано Революцией, даже к утрате того, что было оплачено кровью Предков в Великую Отечественную.

И корень проблемы не в отдельных руководителях, а в системе. Но, я как бывший советский школьник, как миллионы ещё живых людей, прекрасно помню, как дедушка Ленин не боялся «стены» прогнившего царского режима. Ткнул «пальцем» и весь мир изменился! Поначалу дров наломали с той же национализацией жён. Возможно, троцкисты, которых потом повыгоняли и постреляли, это подглядели у кошек и собак. Где подглядели нынешние холуи Запада всеобщую цифровизацию, здесь сказано. В Природе этого нет. Нет и в Плане Создателя. В виртуальной реальности, которую нам втюхивают сатанисты, нет нас. Если у Человека нет денег, нечего оцифровывать!

Категория: Новости КИАЦ | Просмотров: 709 | Добавил: Наипов_Эдуард | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]