Главная » 2013 » Июнь » 23 » Дьяконов, Водолацкий, Гончаров и "Две правды"

Дьяконов, Водолацкий, Гончаров и

23.06.2013 20:28
Дьяконов, Водолацкий, Гончаров и "Две правды"

Казачий Информационно-аналитический Центр в эти выходные дни особенно перегружен информацией, поступающей по различным каналам с сообщениями о событиях под Воронежем, где прошел казачий сход и митинг казаков, проведенный совместно с местными гражданами.


Поэтому спасибо большое всем, кто находит время позвонить, прислать сообщение или ссылку на информацию, либо непосредственно участвует в ее размещении на Форуме и страницах нашего портала.

Мне удалось связаться по скайпу и сделать запись, с помощью встроенной в скайп программы, разговора с Председателем экологического комитета ВКО «Всевеликое Войско Донское» есаулом Николаем Дьяконовым.

Из 40 минутного разговора выделена та его часть, где речь идет о наиболее очевидной стороне тех событий, что имели место 22 июня с.г.

На самом деле ситуация довольно сложная и многое на публичных сайтах не напишешь. Например, почему до сих пор по столь серьезной ситуации нет официального заявления нового руководства Всевеликого Войска Донского.

Пользуясь случаем, даю ссылку на комментарий к этим событиям, который дал Русской службе новостей Виктор Водолацкий, оставивший пост войскового атамана 8 июня с.г. и передав его вице-губернатору Ростовской области Виктору Гончарову.

Не все материалы возможно размещать на КИАЦ по причине запрета их правообладателя. Из касающихся данной темы, советую обратить внимание на публикацию "КП" "Две правды". Эта небольшая статья достаточно глубоко и откровенно показывает, что происходит не только в мыслях и головах людей, проживающих в зоне проведения никелевых разработок, но и в их душах.

Ну, а теперь, послушаем Николая Дьяконова.

Руководитель КИАЦ
Алексей Зборовский


Категория: Защитим Хопер и черноземье | Просмотров: 1640 | Добавил: Сталкер | Теги: Дьяконов, всевеликое войско донское, казаки, Гончаров, Водолацкий | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1  
Дьяконов, Водолацкий, Гончаров и "Две правды" - ха - не верю!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]