Главная » 2017 » Ноябрь » 1 » Граница "на замке"

Граница

01.11.2017 15:35
Граница "на замке"
Россия гостеприимная страна. И порою, за этой гостеприимностью кроется безрассудство.
Граничащая с детской бестолковостью. Я буду говорить о нашей с вами безопасности, о безопасности наших западных границ.
Так как восточные границы наши "надёжно защищены", и мы сами можем в этом убеждаться ежедневно выходя на улицу, и на каждом шагу сталкиваться с нашими "восточными партнёрами".
Говоря о западных рубежах Родины, отметим прежде всего границу с "нашими украинскими партнёрами".
У всех на слуху, что там идёт война на Донбассе. Что там национальной идеей является нацизм и русофобия. Что 40% населения Украины являются нашими "заклятыми партнёрами", которые спят и видят сны о водружении трезуба на башнях Московского Кремля.
Которые (как бы нам этого не хотелось), являются нашими врагами. В полнм понимании этого слова.
Из 60% оставшегося населения на Украине, 40% это те, "чья хата" с краю" и 20% пророссийско настроенного населения.
"Чья хата с краю" нам не опасны, им всё одно какая власть у них, им главное семью накормить, сына родить и дерево посадить. И если им надо заработать в России, что бы выполнить свою программу максимум, то добро пожаловать к нам на стройки народного хозяйства.
С пророссийски настроенными гражданами Украины так же всё понятно, если вы не можете изменить что то на Украине и не знаете что делать, добро пожаловать в Россию, или насовсем или
погостить, пока на Украине что то изменится в лучшую сторону.
С этим разобрались.
Теперь осталось разобраться с 40% "заклятых партнёров".
Вот тут то и встаёт вопрос о безопасности наши западных границ, именно с Украиной.
"Наши заклятые партнёры" вынашивают планы и реально готовятся к диверсиям разного характера на территории России.
На военных украинских полигонах инструкторы из США, Польши, Латвии Литвы и т.д.,
готовят не только "воинов света" для боевых действий на Донбассе, но и диверсионные группы
для заброски в Россию. Которые учатся не столько взрывать и убивать, а больше расшатывать ситуацию внутри нашей страны, путём подлой мелкой пакости.
И пересекают границу нашего Отечества без всяких проблем.
А мы к ним лояльны. Приезжайте гости дорогие к нам, наши "заклятые партнёры". Хлеб вам да соль!
У нас нет на границе с Украиной "сита" который бы просеивал гостей с незалэжной.
Въехать на территорию России может кто угодно и когда угодно с той стороны.
И добрые радушные украинцы, приезжающие заработать на хлеб насущный (дай Бог здоровья нашим братьям!), но и откровенные наци-отморозки.
Нет "сита" на границе, что бы понять кто едет к нам друг или враг. Нет конкретной базы данных у наших пограничников, кто въезжает на территорию страны.
Как в основном происходит пересечение украинско-российской границы?
Для массового пересечения границы используются сейчас автобусные маршруты и железная дорога.
"Проскочить" в Россию оттуда особо не составляет труда любому гражданину Украины.
И доброму хуторянину и матёрому нацисту.
Если на автобусе: то с украинской стороны водитель даёт взятку пограничникам и всё, в автобусе украинский пограничник собирает паспорта, штампует и возвращает назад владельцам.
На российской границе народ выходит из автобуса, заходит в таможенный терминал, где сонный таможенник смотрит поверх монитора рентгеновской установки не видя что провозят в багаже.
Люди проходят через рамки металлодетектора, который звенит на весь терминал, но никто не обращает на это внимания. По сути, под одеждой, в разобранном виде, через границу можно провести Т-84 (танк), да и вообще, всё что угодно.
На паспортном контроле сидит сонный сотрудник, который как заведённый ставит штампы в миграционные карты наших гостей, не особо вдоваясь в подробности кто перед ним.
Чего я всё пишу сонные? Отчего то все автобусы из Украины стараются пересекать границу ночью или под утро. Когда наши таможенные и пограничные службы уже не спят - но ещё не проснулись.
Если на поезде: С украинской стороны таможенники проверят только своих граждан выборочно, человека 2 на вагон, и то если у них большие баулы. Пограничники так же не заморачиваются со своими гражданами. Таможенный и пограничный контроль проходит быстро.
На российской стороне в вагон заходят таможенники и (в прямом смысле), практически бегут по вагонам, проверяя исключительно проводников. Паспортный контроль так же проносится вихрем, надо успеть за короткую стоянку поезда всем проштамповать миграционные карты.
На личном автомобиле: Тут всё зависит от личных взаимоотношений человека пересекающего границу с таможенником и пограничником. Надеюсь вы понимаете о чём я говорю?! Но проблем нет ни на той ни на этой стороне.
Кстати интересное наблюдение, украинцы на своей границе всегда предъявляют свой внутренний украинский паспорт, а на российской границе заграничный паспорт Украины.
Причина так же интересна. Часто в заграничном паспорте Украины у людей стоит штамп "Разрешение на временное проживание" в России. Боясь, что с этим штампом их потом внесут в базу данных на небезызвестный сайт "Миротворец".
Подведём итоги вышесказанного: из Украины в Россию приезжают как добрые украинцы (ещё раз дай Бог им здоровья и сил!), но и оголтелые нацисты.
А так же "воины света", которые вчера убивали мирных граждан на Донбассе, а после ротации оставшиеся не у дел, потянулись на заработки в Россию. И это, дай Бог!, если только на заработки.
А не с конкретными заданиями от СБУ (Служба безопасности Украины) или "западных партнёров". И ещё важная тема, вы знаете что сейчас на Украине, купить АК (автомат Калашникова), или ПМ (пистолет Макарова) или любой! боеприпас, равнозначно покупке картофеля на рынке. "Воины света" столько везут оружия со стороны Донбасса, что можно вооружить хорошую армию. И после выпитой чарки с таким "воином света", он начнёт предлагать любой "ствол" за копейки. Нет знакомых "воинов света"? На любом рынке можно договорится, и найдут и принесут и тряпочкой протрут воронёную сталь. Были бы только деньги у вас в кармане.
А провести в Россию (читай выше), в разобранном состоянии, не составит труда.
Хочешь провози оружие, хочешь наркотики (кстати собаки таможенные так же под утро спят в основном).
Вывод: нужно ужесточение на границе с Украиной. Если хотите зеркальные ответы во всём.
Они биометрические паспорта для нас, мы для них. Они визовый режим с нами, мы с ними.
 
И самое главное! Федеральной Службе Безопасности России необходимо создавать полную базу данных
о украинских нацистах, о "воинах света", о "скачущих" патриотах Украины.
Вы представляете себе картину, если к примеру, на улице Москвы, лицом к лицу, встретится житель Донбасса с "воином света" убившем его семью?! Встретится одессит, с нациком, который сжёг члена его семьи в Доме профсоюзов. Встретится изгнанный из Украины, за свои убеждения против нацизма, человек с изгнавшим его националистом?!
Я не думаю, что встреча пройдёт "в дружеской и деловой обстановке".
Необходимо создание базы данных, полное и поимённое всех этих нациков, "воинов света", "скачущих" и ненавидящих Россию.
Хватит уже лояльности и толерантности, на нас плюют, а мы (простите!), обтекаем и улыбаемся.
 
А добрым гражданам Украины, кто едет к нам в гости, кто хочет тут жить, кто хочет заработать себе на достойную жизнь - Добро пожаловать! Вы наши братья и сёстры. Мы ждём вас, приезжайте!
 
Сергий Минаев
 
Категория: Новости КИАЦ | Просмотров: 417 | Добавил: Администратор10 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]