Главная » 2018 » Май » 2 » Казаки заблокировали мероприятие в поддержку украинских карателей в Москве

Казаки заблокировали мероприятие в поддержку украинских карателей в Москве

02.05.2018 01:41
Казаки заблокировали мероприятие в поддержку украинских карателей в Москве

Казаки заблокировали Сахаровский центр из-за фестиваля «Муза непокорных»

Новости с такими или похожими заголовками появились в новостных лентах 1 мая 2018 года. В этот день в Сахаровском центре должно было состояться открытие фестиваля «Муза непокорных».

За день до этого события на сайте Союза Добровольцев Донбасса появилось сообщение о данном фестивале, где писалось, цитирую: «В очередной раз украинские нацисты приедут в «страну-агрессор» для того, чтобы рассказать нам о доблестных воинах «АТО» и «донбасском быдле», которому противостоят новоявленные «воины света». Достойную компанию проукраинским сторонникам «АТО» составят ЛГБТ-активисты, жалующиеся на тяжелые условия жизни в «нетолерантной» России, и представители антиправительственных оппозиционных групп, наподобие «Движения 14%». Союз Добровольцев Донбасса приглашает всех неравнодушных граждан и, прежде всего, русских добровольцев, защищавших мирное население Донбасса, прийти на это прекрасное мероприятие и провести с организаторами и участниками профилактическую беседу о недопущении антирусской и экстремисткой пропаганды на территории России.»

Первые, кто откликнулся на приглашение Союза Добровольцев Донбасса были казаки. И не удивительно. Именно казаки из Донбасса и их российские собратья были одними из первых кто встал на защиту своих семей и населения от агрессии киевского режима, отправившего военнослужащих убивать собственных сограждан, назвав это «антитеррористическая операция». Так что буду называть всех, кто участвовал в этом профилактическом мероприятии казаками.

Что это за антитеррористическая операция хорошо известно из свидетельств тех, против кого она проводилась. Нормального человека не может оставить равнодушным рассказ Горловчанки Анна Тув, жизнь которой сломали украинские снаряды. Она, будучи гражданкой Украины тоже пришла на эту «музу», предъявив украинский паспорт, но её не пустили. В конечном счете в центр смогли пройти только несколько «своих».

События разворачивались следующим образом:

Вначале казаки, их было порядка двадцати, затем подошли еще более десятка, решительно направились в центр, но дорогу преградили люди с бейджиками «Служба безопасности». Металлическая дверь была надежно закрыта изнутри.

Профилактическую беседу пришлось проводить на улице у входа. Полиция следила за порядком и не вмешивалась. Разве, что оттащили в сторону пару тех, кто пытался к словесной дискуссии добавить более весомые аргументы.

Жаждущих поучаствовать в фестивале особо не наблюдалось. Сотрудники центра попрятались за его стенами, с любопытством наблюдая из окон или издалека. Больше всего было просто любопытных, разного рода журналистов, блогеров и представителей официальных СМИ.

Через некоторое время казаки, встав цепью полностью перекрыли вход, хотя он и так был закрыт изнутри. Жалобы на это организаторов представителям полиции привели к тому, что приехали полицейские, уже на трех автобусах и потребовали разойтись. Они же всех собравшихся оттеснили от входа и потребовали не нарушать общественный порядок. Многочисленные наблюдатели, большая часть которых снимала происходящее на смартфоны, не дождавшиеся мордобоя постепенно разошлись. Несколько «своих», как их назвали представители «Службы безопасности», они пропустил центр. Попытались зайти и некоторые из не «своих», но получили отказ. Его мотивировали тем, что они могут пронести зеленку или мочу и устроить провокацию.

На самом деле провокацию устроили организаторы фестиваля псевдотворческой псевдоинтеллигенции.

Руководитель КИАЦ
Алексей Зборовский

Категория: Новости КИАЦ | Просмотров: 1450 | Добавил: Сталкер | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]