Главная » 2016 » Ноябрь » 19 » Хорошо ли, если Трамп станет другом России?

Хорошо ли, если Трамп станет другом России?

19.11.2016 18:30
Хорошо ли, если Трамп станет другом России?

В каждый исторический период времени, при обострении международной или внутренней обстановки в нашей стране, казаки были втянуты в наиболее опасные события, обычно сопровождавшиеся кровью. Им приходилось вступать в бой не только с очевидным врагом, но и друг с другом. Следствием этого становилось деление на тех, кто пошел за Пугачевым и тех, кто сдал его для четвертования, кто пошел за "красными" и кто за "белыми", тех кто воевал против Гитлера и тех, кто за него.

Сейчас ситуация в мире и России снова очень обострилась. Ряд аналитиков предрекают новые войны и потрясения.

Кто и в какую кровавую мясорубку может направить казаков сегодня? Способны ли они, казаки, сделать свой сознательный выбор, не повторив ошибок прошлого, или вновь останутся инструментом в чьих-то руках?

На Форуме КИАЦ создан новый раздел О политиках и политике. Он создан в попытке найти ответы на некоторые поставленные и возникающие вопросы. Несколько из таких вопросов выделены в отдельные темы. Одна из таких тем предлагает поговорить о том, как может повлиять на политический расклад и развитие ситуации в России избрание нового президента США Дональда Трампа.

Что об этом говорят официальные и неофициальные средства информации мы более-менее знаем. А вот что думают казаки, и думают ли, и каким им видится будущее казачества в перспективе политических раскладов в России и мире, мы ничего не знаем. Нельзя же воспринимать всерьез очередную клоунаду по присвоению казаками петербургского «Ирбиса» звания есаула Дональду Трампу с обещанием присвоить ему также звание почётного казака.

Ниже приводим несколько первых публикаций с Форума КИАЦ, ставших своего рода приглашением умеющих включать мозги казаков, к теме Дональд Трамп. Чего от него ожидать.

Некоторые свои комментарии к следующим видеороликам на Форуме КИАЦ дал Анатолий Болтенко:

- Ещё год назад Трамп в интервью Алексу Джонсу назвал и болевые точки в политике США, и тех лидеров стран, с кем он поладит... Но хотелки у него вполне определённые, и вполне адресные. Куда США не влезет - нужно забрать нефть, металлы, влияние. Контроль и превосходство от атомного оружия до конвенционального. Америка превыше всего. Восторженным Трампом россиянам нужно понимать, что в ряду прямых интересов США, интересов России не отмечается. Только вдумчивое отношение к лозунгам Трампа, чёткое соблюдение интересов России, а не группы олигархов России управляемых из за "бугра", бдительность и борьба за равноправность интересов США и России дадут перспективу в возможном сотрудничестве между нашими странами, которое НИКОГДА не заменит конкуренцию.

Трамп и его политика в отношении и России и В. Путина, как её главы - что "курочка в гнезде". СтОит внимательно и системно исследовав какие примеры в политике для Трампа наиболее предпочтительны, что было целью этих политиков во времени - прислушаться к тем российским специалистом, которые не торопятся "в небо чепчики бросать"...

Образец прямых и скрытых интересов США и методология полит-экономических действий по их достижению. Стоит вдуматься в каждую фразу опытнейшего специалиста политики гегемонии США.

Обратите внимание на слова Буша: «…я сделал все, чтобы Союз так и остался большим голодным и немощным. Я кормил его из моей руки и к моей ласке приучивал..». Те, кому удобнее читать текст, а не слушать его на видео, можете сделать это на сайте Геополитика.

Казачий Информационно-Аналитический Центр

Категория: Новости КИАЦ | Просмотров: 328 | Добавил: Сталкер | Теги: Джордж Буш старший, казаки, Дональд Трамп | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2  
Я, к примеру, не стесняюсь сказать и знать не хочу как другие. Трамп в предвыборной гонке за пост президента, в массе лозунгов выссказал главную тему. Он БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬ ПОЛИТИКУ ПРЕВОСХОДСТВА США НАД ДРУГИМИ ГОСУДАРСТВАМИ. ОН БУДЕТ ДЕЛАТЬ ВСЁ, ЧТОБЫ США БЫЛИ ПРОЦВЕТАЮЩЕЙ СТРАНОЙ. В США одни голосовали за Трампа, дркгие против Клинтон. ПОКА ПРОГНОЗЫ ДЕЛАТЬ РАНО. Думаю, что приход к власти Трампа, для России не облегчение и не передышка. Посмотрим, сказал слепой...

1  
Спасибо Джорджу Бушу-старшему, что за нас говорит то, чего мы сами стесняемся сказать.
Не говоря уже о том, чтобы сделать выводы и исправить ситуацию.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]