Главная » 2016 » Июнь » 22 » Нападение казаков на Навального в Анапе. Так подставили казаков или как?

Нападение казаков на Навального в Анапе. Так подставили казаков или как?

22.06.2016 11:33
Нападение казаков на Навального в Анапе. Так подставили казаков или как?
"Атаманам должно быть стыдно за произошедшее. Им нужно думать головой, прежде чем организовывать подобные "акции". Казаков подставили, и все это на совести тех, кто подставил казачество. Такие инциденты позорят все казачество в целом"
(Владимир Громов, казачий генерал)

«Вы вот это здесь рассказываете на полном серьезе? Ни чем не рискуя? Нет, Вы мне просто начинаете нравиться.»

Из заявления пресс-службы Кубанского казачьего войска:

Ситуация в аэропорту Анапы, произошедшая 17 мая с участием А. Навального, вызвала большой общественный резонанс. С подачи окружения оппозиционера СМИ объявили кубанских казаков виновниками конфликта. 

На данный момент правоохранительные органы разбираются в причинах инцидента. Однако, не дождавшись официальных выводов, некоторые руководители, занимающие высокие государственные должности, осуждая участников конфликта, позволяют себе некорректные высказывания. Так, председатель ЦИК Э.А. Памфилова, выступая на заседании Центральной избирательной комиссии, употребила определение «непонятные ряженые», поставив тем самым клише на всех казаков Кубани и страны в целом.

Вопрос казачьему генералу Николаю Долуде: - Действия казаков в аэропорту Анапы не поставили клише на всех казаков Кубани и страны в целом?

К вопросу о ярлыках "непонятные ряженые". Полиция сумела установить личности двоих мужчин, которые бросали в сторонников Навального пакеты с молоком. Ими оказалось нигде не работающие и официально не состоящие в рядах кубанского казачества Манаенков И.Ф. и Атаманюк В.В. Эти «непонятные ряженые» оштрафованы 2 июня за мелкое хулиганство.
 
В судебный участок номер 251 мирового суда Анапского района переданы материалы доследственной проверки в отношении девяти казаков и кошевого атамана Анапы Николая Нестеренко с целью привлечения их к уголовной ответственности. Известно, что в ходе конфликта Нестеренко причинил легкие телесные повреждения работнику ФБК.
 
Заявление Николая Нестеренко о привлечении работника ФБК к уголовной ответственности по статье «Умышленное причинение легкого вреда здоровью» УК РФ будет рассмотрено в том же мировом суде.

Теперь об официальных выводах. Депутат Государственной думы РФ Дмитрий Гудков получил ответ от МВД на свой депутатский запрос и разметил документ на своей странице в Facebook.

Как видим, установлены фамилии всех нападавших. И даже идентифицирован "старый казак", он же "старик", он же кошевой атаман Анапского ГКО.

Учтите местные контрасты - качать права - Вам здесь не тут...
 
«Когда на столь высоком уровне звучат подобные заявления, это автоматически проецируется на все казачество России. Слово «ряженые» жители всей страны воспринимают отрицательно, оно не только оскорбляет чувства казаков разных поколений и членов их семей, но и бьет по авторитету всего российского казачества. Это высказывание вызвало бурю негодования и непонимание среди жителей казачьего края. Ведь на Кубани проживают сотни тысяч казаков и членов их семей».
(Из письма атаман Кубанского казачьего войска, казачьего генерала Николая Долуды председателю лаве ЦИК Э. Панфиловой)
 
Вопрос к казачьему генералу Николаю Долуде: - Действия казаков в аэропорту Анапы не вызвало бурю негодования и непонимание среди жителей казачьего края?

И что теперь скажет атаман Кубанского казачьего войска казачий генерал Николай Долуда? Каково теперь будет его заявление? Жду с нетерпением официального сообщения пресс-службы ККВ.

P.S. Повторюсь: пятно на штанах обделавшегося(шихся) казака(ов) не может «автоматически проецироваться» на штаны «всего казачество России».
Николай Волков (Kazak News)
Категория: Новости КИАЦ | Просмотров: 521 | Добавил: Николай_Волков | Теги: казачество, Николай Нестеренко, казаки, нападение на Навального, Анапа, Кубань, Николай Долуда | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]