Главная » 2017 » Июнь » 17 » Нашему полку прибыло… Ярополку

Нашему полку прибыло… Ярополку

17.06.2017 13:54
Нашему полку прибыло… Ярополку

С Запада, из самого города Салинас (Калифорния, США) — к нам явился «new» Ярополк! То бишь, Ярополк Леонидович Михеев, провозгласивший себя, ни много ни мало: «Атаманом Всевеликого Войска Донского». Вот так! Приставка «За рубежом» — то появляется, то «скромно» исчезает из титула новоявленного «предводителя казачества».

Уроженец того самого — многострадального Косово, выжженного американской военщиной и отданного на поругание албанским джихадистам, Ярополк Леонидович с 1949 года проживает в США, офицер полевой разведки и полковой кадровик американской армии, и, конечно же (а как иначе?) — член и руководитель бесконечного числа «общественных организаций» всевозможных «друзей» и «освободителей» России. От кого? Да судя по их где-то давно заблудившейся логике — от нас же самих, от россиян. А от кого ещё может освобождать «многострадальную» Россию разведчик и кадровик американской армии?

Да вроде — и Бог с ним! Мало ли мы перевидали в последнее время разных «Псаки-образных» борцов за правое дело… Но любопытство, всё же, заставляет пробежаться глазами по заголовкам главной страницы сайта «нью-атамана».

«Трагедия России». «Новочеркасск и Вермахт». «Генерал А.М. Каледин». «Трагедия в Лиенце». «Гибель полковника В.М. Чернецова». «Новочеркасский кадетский корпус».

Или вот: «Традиционное Выступление Организации Юных Разведчиков, приуроченное к Дню Скорби и Непримиримости российского Зарубежья. Драматический монтаж, передающий (…) историю 70-летнего владычества большевиков в России, историю борьбы народа с властью, судьбы и чаяния российской молодёжи».

Знакомая… «история» — не правда ли? Легко прогнозируется, что уже в «следующем номере» сайта объявится и тот самый «Начальник Главного управления казачьих войск Имперского Министерства Восточных оккупированных территорий Германии» («Reichsministerium für die besetzten Ostgebiete») генерал П.Н. Краснов. Легко! Потому что помощником новоявленного «Верховного Атамана», как оказалось, является генерал-майор (во, как!) Мелихов В.П., тот самый «обыкновенный предприниматель и меценат» — воздвигший в станице Еланской «частный» музей-мемориал под сенью памятника этому самому «рейхминистру». Практически, на линии окопов наших дедов, сражавшихся с этой самой фашистской нечистью.

Будьте уверены, по «традициям» задекларированной «Непримиримости» со страниц сайта бесконечным потоком потечёт «чернуха» — на прошлое, настоящее и будущее России. Стройными шеренгами, сомкнув штыки, на нас в очередной раз двинутся в «психическую атаку» мученики белого движения и эмиграции, замученные кровавыми палачами «жидо-большевиками». Следом понесётся «лёгкая кавалерия» либеральных «зелёных экологов», в чьи цели входит дискредитация любых выгодных для России инфраструктурных, индустриальных проектов. Переселение людей из старых домов в новые? Долой! Разработка медно-никелевых руд в стратегически выгодном месте? Долой! Да всё что угодно, что выгодно России — долой! Рядом обозначатся и активисты «Болотной площади».

Даже, зачем-то уже подняты, из, казалось бы, вечного забвения — пропагандистские жупелы прошлого: «Сергианство»; и, уж, вообще, «ни к селу, ни к городу» — «Экуменизм».

Чтобы молодые люди, ещё не знакомые с подобного рода «риторикой» осознали всю её нелепость — целесообразно раскрыть суть этих таинственных «наукообразностей».

Митрополит Сергий в пост-революционные годы задекларировал мирное общежитие Русской православной церкви с реально существовавшей государственной властью, по факту — Советской. Естественно, это было принято в штыки белой эмиграцией, сформировавшей свою отдельную Зарубежную церковь. В мае 2007 года (уже десять лет назад!) церкви воссоединились.

Уместна цитата:

«Мы, смиренный Алексий Второй, Божией милостью Патриарх Московский и всея Руси, купно с Преосвященными членами Священного Синода Русской Православной Церкви — Московского Патриархата, собравшимися на заседание Священного Синода 3/16 мая 2007 года в Москве, и смиренный Лавр, митрополит Восточно-Американский и Нью-Йоркский, Первоиерарх Русской Православной Церкви Заграницей, купно с Преосвященными Архиереями — членами Архиерейского Синода Русской Православной Церкви Заграницей, собравшимися на заседание 5/18 апреля 2007 года в Нью-Йорке, руководствуясь стремлением к восстановлению благословенного мира, богозаповеданной любви и братского единения в общем делании на ниве Божией всей Полноты Русской Православной Церкви и верных ее, в Отечестве и в рассеянии сущих, принимая во внимание исторически сложившееся устроение церковной жизни русского рассеяния вне пределов канонической территории Московского Патриархата, учитывая, что Русская Православная Церковь Заграницей осуществляет свое служение на территории многих государств,— настоящим Актом утверждаем… (Далее — 13 пунктов соглашения)»

Итоговая часть:

«(…) Ранее изданные акты, препятствовавшие полноте канонического общения, признаются недействительными либо утратившими силу.

Восстановление канонического общения послужит, Богу содействующу, укреплению единства Церкви Христовой и делу ее свидетельства в современном мире, способствуя исполнению воли Господней о том, «чтобы и рассеянных чад Божиих собрать воедино» (Ин. 11, 52). (…)»

Так, для чего, скажите на милость, новоявленный атаман призывает нас к продолжению распри? Да и православный ли ты человек, Ярополк? К чему ты поминаешь протестантский постулат всехристианского единства — «экуменизм», выдвинутый теологами Принстонской семинарии? У Православия свои уложения по вопросу общежития церквей и конфессий. А знаком ли ты с этой системой взглядов и, главное, разделяешь ли ты эти ценности, Ярополк? Глубокие обоснованные сомнения.

Так, что, казаки? Пойдём в наше светлое будущее за офицером-разведчиком американской армии? Он уже и Приказ №1 издал, под шапкой:

АТАМАН ДОНСКИХ КАЗАКОВ ЗА РУБЕЖОМ
Yaropolk L. Miheyev, C.E., 1166 Rockhaven Ct., Salinas, CA 93906-5019;

Куда мы придём в итоге?

Так далеко ходить не надо! Несколько километров западнее — бассейн притока Дона-батюшки — Донец, исконные земли Всевеликого Войска Донского — в крови и в огне. Под руководством американских инструкторов батальоны внучков предателей-эмигрантов всех мастей выжигают наших русских людей, казаков — изгоняют их из православных храмов.

Ярополк! Все истинные русские, казаки, православные — давно уже живут в мире со своей Родиной, пусть даже их дома и за тысячи вёрст вдали. Ты похож на анекдотического самурая, забытого на необитаемом острове, но продолжающего войну, хотя она уже закончилась много десятилетий назад. Ты воспитан в «святой ненависти» к давно почившему в бозе врагу. Ты никогда не сможешь признать, что твой отец, казак станицы Клетской, волею обстоятельств, но более — по собственной молодой неразумности, — сам себя лишил Родины. Он и его окружение — с «младых ногтей» воспитывали в тебе мысль, что ты обязательно должен будешь вернуться и отомстить за них. Некоторые «непримиримые» пытались вернуться с Вермахтом. Ты продолжаешь их «традиции» и теперь грозишь нам всеми карами из-за океана — на службе у американского НАТО. Сейчас, как и в 1942, вам мерещится, что всё у вас получается. Думаешь — разворованная, деморализованная Украина, окровавленный Донбасс — сдались на вашу милость? Ты даже и не представляешь, какой невероятной величины мухобойка сейчас занесена над бандеровскими штурмовиками и их кураторами. Тебе же рассказывали про неумолимое казачье: «Ги-Ги-Ги»? И эта лава уже разворачивается. Никаких «украинских сценариев» — на Дону, на Кубани, на Волге, на Тереке, на Яике — казаки и близко не допустят. Встанут и за Москву, и за Сибирь — и за все пределы российские и братские.

Тебя, Ярополк, учили, что на Дону остался только «красный хам», «тёмные голодранцы», а вся казачья элита, «соль солей земли» отправились в «белую эмиграцию». Ложь – от начала до конца, как бы тебе это не неприятно было слышать. Все исконные старшинские линии, все древнейшие родовые знания — где были, там и остались. Колос, переполненный зерном — где стоял, там и стоит, а отлетели, как раз, лёгкие на подъём сухие плевелы.

На чужбине вы написали свою драматичную «Галлиполийскую историю» — и мы склоняемся перед трагичным мужеством людей, написавших её — собственной кровью — страданиями и лишениями. И, в том числе — на вашей истории испытаний — мы воспитываем новые поколения патриотов России. А вот над вашими (совместно с англо-германскими) домыслами об «арийских коссаках» — смеёмся в полный голос. Антропогенез таманского и донского жития — гораздо более глубок, чем вам, к сожалению, уже оторванным от материнской Евразии островитянам — кажется. Наши истинные истоки пробились из матери сырь-земли, когда ещё не только «германской» или «англосакской», но и самой европейской культуры и в проекте не было.

Смири свою преступную гордыню, Ярополк — не смеши Казачий Круг своими притязаниями. Лучше — с миром приезжай на Дон, окунись в него с головой — и смоет батюшка твою ярость, утолит все твои печали и угомонит неприкаянный дух твоего отца, донского казака станицы Клетской, воина Белой армии.

Мы давно уже примирили в своих сердцах — всех противоборствующих ратников. Только карателям всех расцветок и предателям, как и подобает — нет прощения — во веки веков! Ни «власовцам», ни «бандеровцам», ни «красновцам» и (представь себе!) — ни беззаконным революционным «расстрельным тройкам».

Как, всё же, противно понимать, что схемы Геббельса, послевоенного Гелена и их способных учеников — уже американских служб ЦРУ и АНБ, — продолжают стравливать русских людей между собой.

Ни славы, ни уважения нельзя себе снискать — сражаясь с собственной Родиной. Разве что — деньжат напопрошайничать…

Не гневи Бога, Ярополк — закончи покаянно войну своего отца!

Совет РОСПД "За Казачий Дон"

Категория: Новости КИАЦ | Просмотров: 539 | Добавил: Сталкер | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2  
"Разработка медно-никелевых руд в стратегически выгодном месте?" ВСЕМ ВСЁ давно понятно в деталях! Люди VIP, работающие на предоплате, пропихивают вскрытие земли и отправку сырья, добываемого в России за рубеж, где и будет сниматься прибыль. Ни Присуду, ни России это не выгодно, т.к. у нас в стране просто нет мощностей для переработке руды. Попытка разграбления. Есть реальные казаки там + их поддержка в Москве (где тоже не всё просто).
А вот второй вопрос - об очередном атамане и опять Всевеликом многострадального ВВД , надо закругляться. И прежде всего на законодательном уровне. Мой вариант:

1). Запретить ВСЕМ общественным и коммерческим организациям в Уставе называть должности в органах управления словосочетаниями, имеющими составляющей "генерал...-...", "полковник" и ниже.
2). Запретить ВСЕМ общественным и коммерческим организациям введение по Уставу формы одежды, сходной до смешения с формой одежды специальной.
Примечание: обязательное согласование формы с ГШ РФ и Геральдическим Советом .
3) По казачеству: внести поправку в ГК РФ, что коммерческие структуры не могут иметь наименование органа управления "атаман".
4) Некоммерческая организация, в Уставе которой есть слово "казачья" не может открывать филиалы и представительства в которых должностными лицами НЕучредители оной. Реальная численность НО "казачья" равна количеству учредителей, указанному в ЕГРЮЛ.
Примечание: О чём идёт речь:
Положительный пример: В реестре установили порядок, что ВСЕ члены первичных КО должны быть в ЕГРЮЛ. Это создало проблему, т.к.теперь надо РЕАЛЬНЫХ физических лиц вводить в первички (Станичные КО). Мёртвые души теперь "не катят". И ежели, например, у атамана" Тверского отдельского казачьего общества" в оном пусто, то он и ... "приплыл". Ни круга провести, ни в правление ВКО "ЦКВ" наврать нельзя. Есть документ - выписка из . ЕГРЮЛ... один "ватаман" , бедолага!
Отрицательный пример: СКР, СКВР, СКВРЗ и т.д. Озвучивают, что их многие тыщи, проводят круги, куда приезжают казаки, которые ДУМАЮТ, что они члены этих обществ, что-то говорят, голосуют, составляют протокола.
А потом 3 учредителя (или 15 учредителей), которые есть в ЕГРЮЛ, составляют протокол о переизбрании ВЕЧНОГО атамана на следующие 250 лет и сдают его на регистрацию в налоговую. Т.е. ВСЕ ЭТИ ОРГАНИЗАЦИИ - мелкочастные с вечным атаманом.
Думаете, почему В.П. Водолацкий вынужден был создать новый СКВРиЗ? Потому, что "болезный ватаман" предыдущего, не имея казаков, намертво держит за собой этот бренд. ТАК БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО.
Мнение личное (моё) На одной местности (поселение, МО, Субъект Федерации) не должно быть зарегистрировано куча КО с кучей атаманов равнозначных территлориально.
То, что в Ростовской области 5 (пять) атаманов Всевеликих, а в Тверской - два (один - воздухоплаватель), это нонсенс.
5) Внимание, опасность! Одновременно с изменением п.п. 1-4, надо внести изменение в Устав реестра. То, что написано там по казачьей "демократии", так у меня в бригаде было больше демократии. Там хоть надо было объяснять, ЗА ЧТО, за какие заслуги назначают на должности или письменно обосновать претензии - почему снимают офицера (командира).
В Реестре же - кто, почему и за что НАЗНАЧИЛ мущину атаманом, не понять, а уж почему пошептались чиновники и выкинули с должности атамана, тем более не ясно.
И каков результат: в Реестре есть кто угодно,а дефицит казаков, т.е. нет массовой организации, во главе которой стоит уважаемый и казаками и властью, избранный атаман, отслеживающей интересы и Государства и казаков,

Мои мысли сырые, требуют доработки. Но кризис организации казачества показал, что время подошло (!)

1  
В статье есть искажения и излишнее верноподданичество (например, "Разработка медно-никелевых руд в стратегически выгодном месте? Долой!" - все казаки против игнорирования их мнения крупным капиталом, ибо это НАША, казачья земля, в т.ч. Прихопёрье), но в целом я согласен со статьей!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]