Главная » 2017 » Январь » 16 » Новый год - новые перспективы для казачьего бизнеса

Новый год - новые перспективы для казачьего бизнеса

16.01.2017 12:31
Новый год - новые перспективы для казачьего бизнеса

Это стало уже доброй традицией примерно раз в месяц бывать в Торговом Доме «Казачье подворье» и узнавать, что новенького у ООО «Казак-Экспо» есть для казаков, желающих заниматься собственным бизнесом. Как всегда, на вопросы нашего корреспондента отвечал генеральный директор Виктор Лядов.

- Пользуясь случаем, от себя лично и от своих коллег хотел бы поздравить казаков и казачек, членов их семей, чад и домочадцев с Новым годом и Рождеством Христовым!

Пожелать здравия и процветания!  Пусть всегда будет мир и благополучие, а дети растут здоровыми, умными и отзывчивыми.

Но давайте вернемся к Торговому Дому. Сегодня мы можем предложить казакам поистине уникальный проект для России – фермы по выращиванию шиншиллы. Разведением этого зверька у нас практически никто не занимается. А мех шиншиллы – один из самых ценных в мире. Конечно, для начала придется немного подучиться: зверек достаточно капризный в содержании и кормлении. Но стать дилером по разведению шиншиллы не только выгодно, но и престижно. Шкурки моментально выходят на мировые пушные аукционы. Безусловно, для начала придется материально вложиться, возможно, даже взять кредит. Однако, уже через шесть месяцев шиншилла себя окупит, тем более что для начала поставщик зверьков, кормов и оборудования берет реализацию продукции на себя по уже отлаженной схеме. А дальше - все в ваших руках! Как говорится: было бы желание… Кстати, получить более подробную информацию можно у нас на сайте www.kazak-expo.ru.

Еще один проект – коммерческое зарыбление водоемов (как раз под сезон!). Зарыбление начинается в марте и оканчивается в конце мая месяца. Имеются также бизнес-планы по организации платной рыбалки и сопутствующей ей зоны отдыха.  Предлагаемая рыба типична для средней полосы России: карп, карась, сазан, белый амур, толстолобик. Есть и более ценные породы рыб: форель, африканский сом, осетр, стерлядь.

Перед самым Новым годом к нам поступило предложение по домашним сыроварням отечественного производства. Их несколько видов. Они рассчитаны на разную производительность в день сыра популярных у нас сортов. К каждой сыроварне прилагается справочник, содержащий рецепты приготовления более 50 сортов сыра. Основное преимущество таких сыроварен – доступная цена, простота в эксплуатации (работает от 220В) и обслуживании.

Для тех же, кто желает заниматься торговлей и общественным питанием, есть специальное предложение по производству пончиков. Тех самых, которые хорошо знакомы нам с детства – с ароматным запахом, присыпанные сахарной пудрой! Мы можем предложить полуавтоматы и автоматы, а также ручные машины по производству пончиков. Все машины отечественного производства. Так, что проблем с запасными частями (если что…) не будет. Кроме того, есть бизнес-планы по организации Православных пирожковых.

Наступивший Новый год как бы подводит итоги года уходящего. Хотелось бы подвести итоги и нам, особенно по клубу Торгового Дома. Клуб за довольно-таки короткое завоевал доверие казаков. Казаки входят в клуб как общинами, так и отдельными физическими лицами. Что это дает казакам? Прежде всего, казаки, занимающиеся каким-либо производством, сельским хозяйством, торговлей, строительством имеют возможность на одной Интернет-площадке выставить свой товар или услуги. Узнать что-либо новое для организации своего бизнеса или наладить сбыт продукции. Более подробную информацию также можно получить на нашем сайте www.kazak-expo.ru

За прошедший период при помощи клуба было создано несколько грибоводческих ферм в разных регионах страны по выращиванию вешенки. При минимальных затратах казаки смогли организовать высокорентабельное сельскохозяйственное производство.

Помог клуб казакам, желающим занять козоводством. Как выяснилось, сегодня это самое успешное направление в животноводстве. Мы помогли закупить поголовье одной из самой популярной породы коз – зааненской, а также по вполне приемлемым ценам приобрести коз новой у нас породы – ангорской (шерстяной).

Также клуб дает возможность приобретения различного оборудования для ферм: кормушек, поилок, инкубаторов различной емкости. Предоставляет консультации по разведению сельскохозяйственных и домашних животных, птицы.  

К тому же, не надо забывать, что клубная карта Торгового Дома «Казачье подворье» дает право покупать со скидками различные товары, представленные на сайте.

Вышел Торговый Дом и на международную арену. Нам удалось установить деловые контакты с «Казачьим Торговым Домом» из Белоруссии, казаками-бизнесменами из Германии, Австралии, Чехии и США.

Сейчас мы переживаем уникальное время. С одной стороны санкции Евросоюза и США, с другой – импортозамещение, дающее новые возможности, особенно в сельском хозяйстве.

Казаки – это вольный и трудолюбивый народ, имеющий свою самобытную культуру, историю и память. Торговый дом ставит перед собой определенную задачу – объединить казаков, участвующих в хозяйственной деятельности. Ведь недаром казачьих заповедях сказано: БУДЬ ТРУДОЛЮБИВ. НЕ БЕЗДЕЙСТВУЙ! Каждый казак должен стремиться к тому, чтобы он и его семья жили в достатке. Живи своим трудом. Презирай праздность. Любое дело должно "гореть" в твоих руках. А Торговый Дом «Казачье подворье» поможет в этом, братья-казаки!

В гостях у Торгового Дома «Казачье подворье»
Побывал Дмитрий Микляев

Категория: Казачье Подворье | Просмотров: 527 | Добавил: Сталкер | Теги: казаки, казачье подворье | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]