Понедельник, 19:54
Главная » 2017 » Октябрь » 3 » Обычно все говорят, а мы делаем…

Обычно все говорят, а мы делаем…

03.10.2017 12:45
Обычно все говорят, а мы делаем…

Совсем недавно был образован Совет по делам казачьей интеграции в составе Ассамблеи народов Евразии, которая объединила неправительственные организации 67 стран Евразийского континента. Казаки, после страшных лет геноцида начала XX века, расселились по всему миру, сохранив при этом свою организованность, исторические реликвии и архивы. Во многих странах до сих пор существую казачьи Представительства, организации и сообщества.

Совет по делам казачьей интеграции призван объединить усилия всех казачьих сообществ России и зарубежья для решения значимых для казаков вопросов. Это не новая казачья организация, количество которых и так растёт в геометрической прогрессии, которая пытается подчинить всех и вся… это структура, целью которой является интеграция казачьих сообществ, на площадках которой все организации равны между собой. В Совет вошли известные и авторитетные деятели казачьего движения такие как Виктор Водолацкий, Александр Шолохов, Александр Пустобаев, Владимир Громов, Олег Николаев, Александр Михайлов и другие.

На первом заседании Совета были приняты основные направления работы. Приоритетным из которых является выстраивание казачьей экономической платформы. Эта проблема назрела давно. Нельзя говорить о самостоятельности казачьих сообществ без экономической обособленности. Казачьи общества стараются отхватить кусок бюджетного пирога, другие организации ходят с протянутой рукой в поисках меценатов. Но разве так поступали наши героические предки?

Не так давно в Москве, под руководством Александра Михайлова, стали проводится сезонные Казачьи ярмарки, которые впоследствии распространились и на другие регионы. На заседании были высказаны идеи о формировании большого Казачьего торгового представительства, которое могло бы представлять и продвигать интересы казаков-производителей на Московские рынки. Это было озвучено на первом заседании Совета, а уже через два месяца на крупнейшем агрокластере России «Фуд Сити», была сначала открыта постоянная казачья Ярмарка, а затем прошло торжественное открытие Казачьего Торгового Представительства, руководителем которого стал Председатель Комитета по развитию казачьего предпринимательства Совета по делам казачьей интеграции Александр Михайлов. Это стало возможным при объединении усилий казачьего Совета, Делового центра экономического развития СНГ, Евразийского Делового Союза и руководства агрокластера. Ранее там же прошло заседание этого Комитета при участии ответственного секретаря Совета по делам казачьей интеграции Евгения Мокрова, помощника Главы Республики Крым Антона Сироткина и заинтересованных казаков-предпринимателей.

Торговое представительство казаков соседствует с павильонами таких стран как Турция, Вьетнам, Македония, Иран, Грузия и других, а также павильонами Российских регионов. На торжественном открытии присутствовали Председатель Совета по делам казачьей интеграции, заместитель председателя комитета Государственной Думы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Виктор Водолацкий; депутат Государственной Думы Алексей Кобилев; заместитель руководителя Генерального секретариата Ассамблеи народов Евразии Марина Коростелева; руководители Делового центра СНГ, Евразийского Делового Союза, и руководство «Фуд Сити».

На открытии, которое собрало более 300 почетных гостей, играли песни казачьи коллективы, любые желающие могли отведать национальную казачью кухню и сфотографироваться с живым конем, который, как символ казачьей жизни, стоял гордо посматривая на посетителей и подпуская к себе всех желающих.

Теперь, когда Торговое представительство открыто, казаки-предприниматели получили выход на торговые площади Москвы и стран СНГ, а также, в лице Представительства и Совета, получили надежного помощника и защитника своих интересов.

Реализации других важных направлений работы Совета по делам казачьей интеграции не стоит долго ждать, объединение усилий и возможностей всегда приносят свои плоды.

Совет по делам казачьей интеграции приглашает всех казаков-предпринимателей, фермеров и бизнесменов к сотрудничеству и укреплению экономической платформы казачьих сообществ и своих семей.

Контакты Казачьего Торгового Представительства:

Фуд Сити, Калужское шоссе 22 км, 10
Глава Торгпредства Александр Юрьевич Михайлов

т.8(926)386 6866

    

    

    

    

    

Категория: Новости КИАЦ | Просмотров: 543 | Добавил: Сталкер | Теги: Казачье Торговое Представительство, Совет по делам казачьей интеграции | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Это настоящее казачье дело

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]